Частные детские сады
SO
Symbat Omarova
Хочу выразить благодарность воспитателям и всему коллективу детского сада за заботу, внимание и доброжелательное отношение к детям. С самого первого дня пребывания в группе моя доченька с радостью идёт в садик, с интересом рассказывает о занятиях, играх и прогулках. За время посещения она стала более уверенной, самостоятельной и общительной. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу, с уважением и любовью относятся к детям. Отдельное спасибо хочется сказать за разнообразные творческие занятия, утренники и внимательное отношение к каждому ребёнку. Мы, как родители, чувствуем спокойствие, зная, что наша доченька в надёжных и заботливых руках. Желаю всем сотрудникам детского сада здоровья, терпения, профессиональных успехов.
ИС
Инна Сафронова
С первого раза попала в сад на своё счастье! Один ребёнок отходил и уже ушёл в школу, абсолютно подготовленный, проблем с дз не знаю, второй ещё ходит! Ни разу не посещала мысль о другом саде хоть и живём не близко! Хорошая подготовка к школе, кружки, секции,бассейн, логопед! Подход к каждому ребёнку!
ДШ
Даша Шунькина
Добрый день! Я очень довольна работой детского сада. Моя дочь с удовольствием ходила в садик. Воспитатели внимательные, добрые и профессиональные, создают теплую и безопасную атмосферу. В программе много развивающих занятий, игр и творческих мероприятий . Театру отдельное восхищение ! Также радует чистота и уют в группе, а питание организовано сбалансированное и вкусное. При выборе садика для младшей дочери , даже не было сомнений , что отдадим именно в Бал бобек . Спасибо всему коллективу за заботу и внимание ! Особенная благодарность Лилие Евгеньевне и Айгуль Умирбековне за развитие и воспитание нашей дочи ! Рекомендую этот садик всем родителям, ищущим надежное место для воспитания и развития своих малышей!
АО
Альбина Омарова
Спасибо большое нашему детскому садику за эти прекрасные 4 года! Он стал для нас не просто садиком, а настоящим вторым домом. Низкий поклон всем сотрудникам за заботу, доброту и теплоту. Особая благодарность нашим замечательным воспитателям — Ирине Викторовне и Айнур Ергазиевне — за внимание, терпение и знания, которые вы дали нашему ребёнку. Благодаря вам она выросла любознательной, уверенной и готовой к новой ступени — школе. Спасибо за всё!
SZ
Sara Zhusupova
Не советую этот сад . Ходили туда , в итоге оказалось что воспитатель доводит до слез детей и еще и дергает их . Забрала свою дочь оттуда , и всем советую еще раз присмотреться прежде чем водить туда детей .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста фамилию и имя Вашего ребенка? И фамилию воспитателя?
АЯ
Александр Яцышин
Хочу оставить отзыв и сказать слова благодарности всему педагогическому коллективу детского сада. Доча ходит с двух лет, сейчас ей пять. Ни одного дня не сказала «я не хочу идти», каждый день в прямом смысле «как на праздник». Театр (регулярные поставки, где дети сами актеры), секция каратэ, гимнастика и танцы, бассейн, английский, логопед (для всех) это далеко не полный перечень. Огромная детская, тенистая игровая площадка, гуляют почти в любую погоду👏. Большое спасибо Айгуль Омирбековне, ко всему относиться с большим пониманием. Доча ее просто обожает (без преувеличения). Большое Вам спасибо за Ваш не легкий, каждодневный ТРУД🙌👏
LT
Lee Tanya
Мой второй ребенок тоже пошел в этот садик. Знакомы со многими воспитателями и все они потрясающие, добрые и отзывчивые. Воспитателем первого ребенка была Ирина Викторовна. Очень добрая и заботливая. Прошло почти 5 лет, как старший ребенок выпустился, а И.В помнит его до сто пор ))) у младшего воспитательница Акмарал Сериковна ♥️♥️♥️ ну просто любовь. Очень тактичная, предусмотрительная, добрая и сопереживающая. У нас очень сложно проходит адаптационный период, но А.С. Окружила ребенка любовью и заботой. Спасибо всем за то, что я могу доверить Вам своего ребенка ♥️♥️♥️ Кстати, еще жирный плюс этого садика - онлайн видеонаблюдение ))
DA
Dinara Alimbetova
Очень хороший детский сад! Замечательные и добрые воспитатели, с отличным подходом к деткам! Великолепнейший театральный кружок (который реально помогает раскрыться и раскрепоститься ребёнку)! Детей хорошо кормят! Есть Монтессори, Казахский и Английский языки! А также каратэ и хореография! Очень приличный бассейн! Видеонаблюдение! Садик находится в коттеджном районе + недалеко хороший парк, что даёт больше кислорода, а это важно в наше время!) Всем рекомендую! ♥️
ДД
Дина Джалмагамбетова
Всех приветствую!!! Мои все 4-ро детей ходили в этот замечательный сад, младший до сих пор ходит в этот сад. Это наш второй дом!!! Самые лучшие воспитатели, няни, хочется выразить огромную благодарность за воспитание, доброту, чуткость к нашим деткам! Наши воспитатели не могли и никогда не будут плохо относится к детям!
Надежда Надежда
Настя Сулейманова, я с вами не согласна, 4.5 года, 2 ребенка и бесконечное счастье, что однажды, мне моя сестра порекомендовала этот сад, дети которой выпустились отсюда 10 лет назад, я думаю, что если спустя годы, коллектив сохранился, ценности тоже, это говорит о многом. Мы прошли всех воспитателей, и всех искренне благодарю, каждый оставил свою любовь, свой в клад в моих детях. Особенная благодарность Эльмире Жулдызбековне, за безграничную любовь к детям, такой эмпатии и любви к детям, я не видела никогда! Некоторые Родители даже своих детей не умеют любить, как она любит чужих. Асем Маратовна, тоже замечательная 🥰 и Айнур Ергазиевна, низкий поклон, за каждый навык , за манеры, за воспитание, за безграничную любовь и заботу о моих детях. У меня за всё это время не было вопросов ни к кому, из персонала детского сада, буду вас рекомендовать и дальше 😘😘😘😘 спасибо любимый детский сад и замечательным воспитателям и педагогам 🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Aziza Sembayeva
Почти 4 года сын ходит в Балбобек. В этом году уже выпускается. Хочу сказать, что всем довольны и благодарны нашему садику. Понимающие и добрые воспитатели и няни. Большой двор. Видеонаблюдение в режиме реального времени. Бассейн. Театральный кружок, который ведет Лилия Евгеньевна . Подготовка в каждому празднику всегда на высшем уровне. Будем скучать по нашему воспитателю Айнур Ергазиевне. Спасибо за заботу и знания, которые подарили нашим детям 💚
Настя Сулейманова
Ребенок походил три недели , дикий стресс . При упоминании садика начинается дикая истерика . Воспитатель и няня били ребенка , когда сказала воспитателю Резко поменялось отношение у ребенку . Дети целый день сидят в группе , никаких занятий не проводят . Все плохие комментари и 100% правда .
GT
Gulsara Tokkozhina
Ходим в данный садик уже почти год за это время мой ребенок всему научился стал на много самостоятельнее❤️ спасибо большое воспитателю и няне за воспитание наших детей 😘
NS
Nodira Shukhratova
Ең жақсы балабақша! Бүткіл ұжымға алғысым шексіз! Тәрбиеші Гүлмира апайға ерекше алғыс! Ұлымды осы балабақшаға бергеніме ешқашан өкінген емеспін♥️🥰 😘
Ардаша Ашкенова
Даже 1 звезду жалко ставить ! Читать тем кто хочет отдать в младшую группу Мой ребёнок посетил сад в первый пробный для неё день и получила лишь стресс! Был утренник в котором она поучаствовала после чего всех детей переодели а она сидела на диване и с тех пор никто к ней не подошёл ни няня ни воспитатель сама по себе сидела затем начала засыпать потому что плакала сначала как никак первый день у ребенка новая обстановка уснула сидя на твёрдом узком диване никто из взрослых не подошёл не переложил её в кроватку никто ко мне не позвонил сказать что ребёнок устал и нужно забрать просто посадили и забыли .хотя я спрашивала плачет ли она у заведующей можно было зайти и посмотреть хотя бы мне ответили не плачет Потом её начали замечать дети и "будить" при этом мальчик бил её по голове и накинулся на дочку сверху‼️ благо не задушил 2 воспитателя находились в группе‼️ сидели болтали не смотрели когда мальчик отошёл сначала увидела одна воспитатель молча прошла мимо затем увидела воспитатель нашей группы также встала и прошла мимо ребёнок был просто игнорирован воспитателем и няней и это у неё был первый день! О какой адаптации идёт речь если просто бросили ребёнка? После чего воспитатель разбудила дочу и повела обедать. Зачем будить ? После обеда посадили опять на диван только у входа и уложили всех спать кроме моей дочери моя дочь будучи первый день в возрасте 1 год и 10 мес сама встала пошла к воспитателю которая даже не взглянула на неё потом побежала к няне чтоб её уложили спать ! В ответ я услышала "утренник был суматоха" какая суматоха когда утренник давно закончился?! Безответственно просто! Оставили ребёнка одного ещё и спать сидя помимо этого её ещё и били дети! Конечно же признав свою вину вернули мои 135 тыс тенге , но утверждали что такое во всех садах и она же не плакала поэтому не смотрели Извинения не вернут ей нервные клетки зато побыстрее вернуть деньги и избавиться от нас были только рады да и мы рады что узнали все в первый день! Игрушки старые очень
ПП
Павел Павел
Наш сад один из лучших !!!!!! Глядя на свою дочь могу сказать что это лучший индикатор результативности развития ребенка . Разносторонние направления делают своё дело ( начиная от бассейна и заканчивая актерским мастерством ). Спасибо вам !!!!!
Алия Жайсанова
Ходили в этот садик 3 года, воспитатели и нянечки - профессионалы своего дела!!! Ирина Викторовна, Умит Тулегеновна и Лилия Евгеньевна также учителя кружков: хореография, карате, тренер по плаванию , всем выражаем огромную благодарность за теплое и отношение к детям!💐💐💐
ОД
Ооо Дд
Самый лучший садик в Астане, цена очень хорошая, отношение к ребенку отличное, каждому свой подход, онлайн камеры не во всех садиках а тут и камеры онлайн и работают отлично, Эльмира апай из группы Айголек самая лучшая воспитательница и человек очень ответственный
Арсен Мусалимов
Отличный садик, наш ребенок скучает по своему любимому воспитателю Ирине Викторовне!
Aigerim A.
Водим в этот садик детей уже 3 года. Проводятся занятия с логопедом, английский, плавание, монтессори, доп.творческие кружки. Особая любовь- театральный кружок, который каждый раз удивляет новыми постановками наших детей. Имеется онлайн видеонаблюдение, что является огромным преимуществом. Мои дети окружены любовью и заботой, им все нравится, и это самое главное.
25 декабря 2023, официальный ответ
Айгерим, благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова! Мы очень рады что Вы довольны нашей раб…
Astan Astt
Самый лучший садик ! Уже вторая дочь с удовольствием ходит ! Воспитатели высший класс 👍🏻 Старшей дочери дали хорошую базу для школы , она одна из лучших в классе и это все благодаря воспитателю ! Не устану благодарить за теплое отношение к моим детям ❤️😘
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова! Мы очень рады что Вы довольны нашей работой 💐
Мария Конотопова
Мы давно ходим в этот сад ! Отличная здоровая обстановка . Квалифицированные педагогический состав 👍. Есть занятия в бассейне, разнообразные кружки для развития деток ! И хореография и карате и английский и вокал и многое другое ! Мы очень довольны 😊 нашим детским садом! Ни разу у нас не было пререканий к кухне или чистоте ! И хотелось бы вам пожелать много послушных деток ! Огромное Вам спасибо за ваш труд 💖
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оказанное доверие! Нам очень приятно получать такие приятные и объективные…
РА
Рауза Аренова
Садиком очень довольна, доча ходит с 1,5 лет🙏🏻✅ все устраивает, есть бассейн, комната монтессори, английский, наш любимый театр и художественный руководитель🙌🏻🌸 Доча идет туда с радостью, очень рада что именно в этот садик мы пришли совсем малышами и ходим туда вот уже почти 4 года😊 Спасибо всем воспитателям и персоналу✊🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Рауза, благодарим Вас за обратную связь! Это очень приятно когда нашу работу ценят 💐 Со своей сторо…
Айгуль М
Любимый садик моей дочи, племянников и друзей❤️ Занятия интересные, разнообразные Разные кружки : карате, хореография, бассеин, театр, логопед ,кабинет Монтессори , а какие утренники у них проходят, в самое сердце ❤️ Выпускаются дети с полным багажом знаний, что доказывает какие грамотные педагоги работают в саду! А самый главный показатель, что дети с удовольствием бегут в сад👍🏼 Спасибо всему педагогическому составу, процветания вам🌸
ни
нннннннн ииииии
почитал отзывы, и решил оставить свой! в сад ходят уже третий ребёнок. никогда проблем с воспитателями не было, коллектив постоянный не меняется. С утра вижу как приезжает машина с продуктами свежим молоком и тд., есть бассейн и видео. а как они хорошо проводят утренники. игровая площадка есть довольна хорошая. воспитатель должен быть чуть строг с ребёнок, а баловать должны родители иначе не будут слушаться. я везу ребёнка с друго конца города, так как уже проверенный сад!
Арман Ниязов
Слишком строгое и холодное отношение. Выбирайте теплого воспитателя и дружелюбное окружение для своих детей
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ФИО Вашего ребенка, имя воспитателя а также основание для данног…
Тимур М
Видео наблюдение онлайн, добрый коллектив
МД
Мольдир Дуйсенбаева
Как общежитие🥺
29 октября 2023, официальный ответ
Что именно Вам показалось что детский сад как «общежитие»? По каким критериям Вы ставите данную оцен…
ББ
Б Бб
Очень хороший садик, камеры онлайн это не во всех садиках, к моему ребенку очень хорошее отношение со стороны воспитателя Эльмиры и со стороны нянечки Алии апай, все замечательно, ребенка если надо укачают накормят сами, садик 10 из 10
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига. Спасибо большое за такой приятный отзыв и благодарим Вас за оказанное доверие!
ss
sport sport
бастығы ақшасын бермейді адамды алдап,
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Поработав 1 день на следующий Вы не вышли на работу просто поставив перед фактом через…
Присмотрела этот детский сад, что по отзывам что по кружкам, есть много чего, шла с таким восхищением. .. но воспитателю не хватает немного мудрости, все начинается с порога как говорится, так как она отвергала как могла моего Ребенка. И еще начала мне выговаривать, почему якобы все дети ходят в детский сад с 1,5 года а мой ребенок не ходил и они не будут им заниматься…он ничего не знает… да, у меня не было возможности и я не смогла его отдать…но учится никогда не поздно..и она не имела право так говорить. Мне ведь решать, какой мой ребенок!
SK
Sabina Kassenova
Доча с 1 года и до школы отходила в сад «Балбобек». Отличный садик👍 Отличный, добрый коллектив! С порога чувствуется уютная атмосфера в саду. Акмарал Сериковна, благодаря которой, доча полюбила сад! Лилия Евгеньевна, Гульжан Торежановна, отличные педагоги, благодаря их кружкам всесторонне ребёнок развивался! Отдельное спасибо нашей Эльмире Жолдасбековне! Айнур Ергазиевна, Айгуль Умербековна наша любимая и вам огромное спасибо!!! Всегда с порога встретят, сами переоденут, на все вопросы своевременно ответят, доча всегда с удовольствием кушала в саду!! Всё познаётся в сравнении, в силу нашего переезда, сын пошёл в другой сад, это небо и земля(((( Пожелания родителям, чьи детки ходят в сад «Балбобек» , ценить труд коллектива! Они действительно душу вкладывают в воспитание наших деток! 🙌
DR
Dayana RMZ
Хороший дет.сад и воспитатели👍🏼 есть видеонаблюдение👍🏼 Ирина Викторовна хороший воспитатель 👏🏼
AB
Aliya Beyssenkulova
Очень классные садик, мой ребенок с удовольствием ходил, педагогический состав очень грамотный и вежливый. Рекомендую.
Астана Мой город
Очень хорошее место для малышей. Доча с радостью ждет утра что юы пойти в садик❤
4 июня 2022, официальный ответ
Асем! Благодарим Вас за доверие! Мы очень преданны нашему делу на протяжении 13 лет :)
Nastas'ya Gylyaeva
Сад работает по принципу не качества, а количества☝🏻 У моего ребёнка задержка речевого развития, ходили в сад год (естественно были дополнительные занятия со специалистами в других учреждениях), пока с ребёнком не было никаких проблем, никто ничего не говорил. Сын подрос, начал обижать девочку одну в группе, естественно я ему объясняла, что так делать нельзя, но так как директор набирает большие группы по 20 человек, а на одну группу выделяет одного воспитателя и няню, то они не успевали гасить конфликт на корню (и смотря камеры в группе, родители часто скидывали видео драк других деток). Директор Айнур Ергазиевна не предложив никаких вариантов решения проблемы, прямо намекнув на наш диагноз, сказала искать другой детский сад. Я пошла навстречу, нашла сыну сад, но были бытовые и рабочие моменты, которые нужно было мне уладить (новый сад находится в другом месте), я ее попросила, чтобы сын две недели доходил в этот сад, в ответ я услышала, а причём тут «МОЙ» сад?))) Очень благодарна воспитателю этого детского сада, Жанне Оразалиевне, действительно воспитатель от Бога, сын первое время брал их фото и гладил, тосковал😞 Дай Бог нашла хороший сад, где директор любит своё дело, на группу из 10 человек 3 взрослых человека☝🏻 Весь день расписан, ребёнок начал учавствовать в танцах, рисует, делают зарядку и ему стало совсем не до драк.
Aiton Bolekov
Стопэ, энто разве садик? Не знал ._.
Дана Карибаева
отличный садик, есть все необходимое, особенно Воспитатель Алмагуль Мэлсовна, очень грамотная, специалист своего дела и просто очень добрый человек, все дети ее любят