Simba
Роза Кунедилова
Хороший коллектив. И уютный садик
ГБ
Галина Браун
Здравствуйте! Сколько оплата в месяц?
Sч
Simba, частный детский сад
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, с 8-19, 80000 в месяц, вы можете позвонить по телефонам, и мы дадим Вам полную информацию!
РЮ
Римма Юмакулова
Садик хороший, наш любимый, на Мусрепова мы ходили 4 года, воспитатели добрые и приветливые, все праздники проходили очень весело. В 1 класс дочка пришла подготовленная на 100%. С любовью вспоминаем нашу Дану Мубараковну и Анастасию Александровну🥰
Tatyana Khristyuk
Могу оставить только положительный отзыв об этом садике. Ходили в филиал "на Мусрепова". Первым нашим воспитателем здесь была Анастасия Александровна. Потом нас взяла в свои надёжные руки и выпустила Альфия Рашидовна. Оба воспитателя потрясающие, умеют найти подход к ребёнку, организовать учебный процесс, развлекательную часть, праздники, энергичные, грамотные. Альфия Рашидовна шикарно подготовила мою доченьку к школе. Столько вложила в неё хорошего, полезного! Отдельная похвала повору тёте Гуле и няне Регине!!! Коллектив садика профессионалы своего дела!
ИП
Ирина Попова
Младшая дочка ходила в этот садик. Могу оставить только положительный отзыв! У садика сложились свои традиции, как мне показалось, дети сами уже передавали правила поведения новеньким. Конечно, это все благодаря воспитателям! Хочу ещё раз сказать огромное спасибо за яркие воспоминания, которые не только в памяти, но и в фотографиях (за это отдельное спасибо, ведь это не обязанность воспитателей, а доброе отношение к нам, родителям, переживающих как там ребенок - а тут раз - и фотографии с весёлыми мордашками!). Спасибо, Дана Мубараковна, Анастасия Александровна и Альфия Рашидовна! Ой, чуть не забыла - ещё спасибо нянечкам за чистоту и порядок, и повару - до сих пор сравнивает доча мои каши "у тети Айгули вкуснее". Вроде бы обидно должно быть, но вижу это так, что и еда в Симбе готовилась с любовью к нашим детям!
NG
Nadezhda Gritsenko
В 2016 году, после переезда в новый район, с 2мя детьми на руках я поспешно искала сад в шаговой доступности. Также, возможно, как и вы, искала по отзывам и характеристикам опытных мамочек. Теперь опытная я ))) Я хочу вам посоветовать сад « Симба»! У них есть 2 филиала, но нам было удобнее ходить на #Мусрепова6/2. Что понравилось мне? Довольный и сытый ребёнок, переполненный эмоциями! А стоит спросить « Как прошел твой день?» и тут начинаются бесконечные рассказы, после которых думаешь «Как скучно я живу…» ))) Первое, это аромат каши по утрам, а после обеденного сна - вкусняшки, которые до сих пор вспоминают мои дети. Спасибо большое за это Айгуль Маратовне, а также котлеты и манты вне конкуренции! Второе, это Воспитатели, всегда с улыбкой и ощущением, что ждали именно тебя! Дана Мубараковна всегда в окружении малышей, в которых вкладывает душу и заботу «второй мамы». Честно сказать, никогда не видела ее угрюмой или с плохим настроением, не смотря на то, что маленькие детки вытягивают слишком много сил и энергии. Я была совершенно спокойна, доверяя ей малыша. Анастасия Александровна, любовь моих детей! )) Она погружала моих детей в атмосферу нескончаемого праздника. Они отмечали все возможные праздники - от Наурыза до Масленницы, от Нового года до Хэллуина, Пижамные вечеринки, Дни Девочек и Мальчиков, Дни рождения и много другое, что дарило детям радость и новые эмоции. Занятия давали возможность проявить себя, научиться говорить и высказывать свои мысли и мнение. Мы часто готовились к выставкам поделок, дети участвовали в этом с удовольствием, потому что их всегда ждало поощрение. А какие классные фото мы получали после каждого праздника! Каждый раз была какая то фотозона, рамки, какие то необычные идеи ! И они у нее не заканчивались ))) За 7 лет знакомства, на её глазах выросли 2 моих сына, которые уже ходят в школу. Но при каждом удобном и возможном случае они забегают с Симбу, потому что это то самое тёплое гнёздышко, где были самые яркие воспоминания детства и бескорыстная дружба ребят. Даже вечерами, когда сад уже закрыт, просят погулять на их площадке. Вот так нам повезло с садиком ! Возможно, кто то не доверяет садикам в квартирах, а я считаю, главнее всего погода в доме. Если твой ребёнок окружен заботой и получает правильное воспитание, где ему комфортно и спокойно – вот она цель, на которую нужно обращать внимание.
ОШ
Олеся Ш.
Очень хороший детский сад. Отдельное спасибо воспитателям Анастасие Александровне и Дане Мубараковне. Всю душу вкладывают в деток. Очень хорошо занимаются с детками. Такие шикарные дни рождения деткам организовывают. Да и вообще все праздники проходят интересно и весело. У воспитателей идеи не заканчиваются. Всегда что то придумывают.
Анна Гедзюк
Очень хороший сад ! Добрые воспитатели , ребенок идет с удовольствием . Всегда классная организация праздников 👍👍👍
Lmr Sslpghcv
Наш сад лучший! Впервые столкнувшись, скептичиктески отнеслась к тому, что сад в квартире. Но посетив самостоятельно, и отведя дочь на первые пробные дни, увидела полностью оборудованное под «быт» детей помещение. То есть при входе видишь полноценный сад, каждое утро дочку встречают с улыбкой наш прекрасный воспитатель Альфия Рашидовна и любимый повар Айгуль Маратовна, и уже разносится аромат каши на молоке(и я не преувеличиваю). Наш повар всегда готовит вкусности детям, частенько угощала и нас, «провожающих в сад»))) Наш воспитатель-педагог Альфия Рашидовна имеет такое свойство-полностью располагать ребёнка к себе, и уходя на работу не переживаешь за ребёнка. Еще мне ооооочень нравится, как серьезно дети готовятся к мероприятиям, песни, стихи, чаепития. Дети полностью вовлечены в процесс. На данный момент мы посещаем филиал, по улице Саркан, к нему у меня так же абсолютно нет претензий! Филиал отличный. Если и рекомендовать сад, то я смело рекомендую!!!
Ксения Пустовалова
Замечательный сад. Мы ходим в другой филиал на Саркан 15. Но в этот филиал водят соседи. Отзывы только положительные🥰
RR
Rada Rada
Если хотите испортить свою нервеую систему, вам прямая дорога в этот садик. Питание не разнообразное, 4 разовое. Заведующая вообще отдельная тема. Обучение хорошее. Но кружков нет никаких.
Анна Привалова
Замечательный коллектив, прекрасные воспитатели, отличная заведующая. Всегда теплое и приятное отношение ко всем деткам и их родителям. Площадка в саду есть, и она не сквозная, как написано в том трехтомном отзыве, она ограждена забором, на неё есть отдельный выход с сада. И даже то что сад находится в квартире не делает его ужасным! Отличный сад! Очень рады что попали именно сюда! А если ходить вечно злой и не довольной, то какую реакцию на свое поведение ожидаешь получить??? Зачем тогда было водить детей такое количество времени в сад, который по вашему полон минусов?!
Марина Марина
Не приятно читать такой отзыв ,о садике в который буквально бежит по утрам мой ребенок ...Да сад ,в квартире ,но она полностью соответствует всем требованиям для данного учреждения .Не понимаю ,как тогда можно было водить пол года ребенка в этот сад ,если он такой плохой .Мы сменили пару садов за 5лет ,и лучше воспитателя мы не встречали ,заведующая очень грамотная и приятная женщина ....Видимо кто,что излучает,тот то и получает...Лично я ,довольна всем ,и самое главное мой ребенок любит этот сад и воспитателя .Рекомендую данный сад всем !!!!
Анжелика З
Сад в квартирном помещении. Под полом в подвале находится бойлерная, от этого пол круглый год горячий, в помещении постоянно жарко и душно, дети сильно потеют и в зимнее время есть высокая вероятность простыть на сквозняке, так как место где переодеваются дети сразу у входной двери. Коридор очень узкий и тесный, что приносит массу неудобств, когда все родители приходят с детьми. Образуется толкучка. Пол в коридоре постоянно от этого грязный, где дети ходят босиком. Вытяжка в кухне не установлена. Дети выходят из сада вспотевшие. Дом старый, из подвала в подъезде воняет. Нет детской площадки. Летом дети гуляли на площадке в общем дворе дома. Но двор сквозной и через него свободно ездит транспорт, что увеличивает риски попасть ребёнку под колёса. К педагогическим моментам нет претензий. Питание нормальное. Самая большая проблема сада, неадекватность и бестактность заведующей, она же хозяйка сада Муравьёва Ирина Николаевна. В договоре указан пункт, что родители имеют право вносить предложения по совершенствованию воспитательного процесса, который на прочь игнорируется заведующей и воспитателями. Детям для их увеселения включают музыку не соответствующую дошкольному возрасту, таких исполнителей как Артур Пирожков и прочих представителей поп направления и клубную музыку. На мой вопрос почему детям не включают детскую музыку по возрасту, заведующая в родительском чате перешла на личности, оскорбив нашу семью и выгнала из сада, тут же расторгнув договор. Воспитатель Анастасия Александровна, считающая этой музыке место быть, так же оказалась некомпитентна в решении этого вопроса. У старшего сына должен быть выпускной в мае, это не остановило руководство нас выгнать. Ребёнок не доходил 2 месяца. Так же и младший ребёнок 4 лет был отстранён. Управляющую садом совершенно не волнуют дети, так как на любые вопросы или непонимания со стороны родителей, она в грубой форме указывает на дверь. Конструктивного диалога с этим человеком не возможно строить.
Виктория Свиридова
Замечательные воспитатели. водим сюда уже второго ребенка! Домашняя обстановка и вкуснючая кухня