Банк ЦентрКредит
Отделение №0401
4.1
21, 22, 23, 24, 25 марта — выходные дни!
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
4.1
Banu Ibraim
Ужасный филиал Когда пришла было 3 человека Прошла час ровна Работает 4 окошек Но даже на 1 человек не двигаются очередь Не знаю что делает Или сидить одни не знающие свои дела Проста сидить Не ужели нельзя хотьябы одного опытного человека ставит чтоб всем показал че почем сидит тут все ни кто ни чего не знает Ужас Сказать Я в шоке это не чего не сказать !!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан Жанузак
Как всегда работает только одна касса,одного человека ещё по пол часа и более обслуживают,из за 10 минутной кассовой операций пол дня теряешь в вашем банке,вторая касса непонятно вообще для чего тогда,придется переходить в другой банк
20 февраля 2026, официальный ответ
КА
Кульшат Абдрахманова
Азиза благадарю! Всегда посетительям помогает подсказывает дай бог здаровье цените таких сотрудников.И на русском и на казахском подскажет. От клиента Абрахманова Кульшат
17 февраля 2026, официальный ответ
ГК
Гульнара Кулекешева
Хочу поблагодарить менеджера Доспаева Алтынай! По всем вопросам отвечает моментально и быстро решает. Спасибо большое за такую поддержку с вашей стороны, удачи и успехов в работе Вам💐💐💐
20 января 2026, официальный ответ
Ваше доверие — наша главная мотивация. Спасибо за теплые слова!
Арман Темиргалиев
Хорошее отделение ,персонал отзывчивый отдельное спасибо Эльмире Валерьевне
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
Ж
Жанболат
Спасибо Сахи Жанат за качественное обслуживание, вежливость и корректность.
21 февраля 2026, официальный ответ
Aizhan Sadrbekovna
Ахтанова Динараға алғысым шексіз,бәрін жақсылап тусіндіріп берді,жұмысынын маманы екен
4 февраля 2026, официальный ответ
Еркебулан Сериккабыл
Менеджерам Азиза и Жанат большое спасибо знают свою работу
31 января 2026, официальный ответ
ФҚ
Фарида Қожабекқызы
Достанова Эльмира Вальеревна — вежливый и внимательный кассир банка. Обслуживание быстрое и профессиональное. Спасибо за хорошую работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ainur Umbetovna
Өз ісіне өте жауапты қарап, жұмысымды тез арада аяқтап бергені үшін Сахи Жанат Сағындыққызына Рақмет айтамын!
22 декабря 2025, официальный ответ
Лс
Люблю свою столицу
Менеджер Алия очень грамотная, спасибо что все так четко отработала, до закрытая оставалось мало времени ну она оперативно все решила…👍 спасибо большое.
25 ноября 2025, официальный ответ
Арай Каргожина
Өте нашар, тым баяу, қате жұмыс істейтін филиал. QR-мен кезекке тұруды өзім жасап кірдім, карта туралы сұрақпен келдім, соған сәйкес “карталар” бөлімімен кезекке тұрдым. Мен 2 сағат! 2 сағат өз кезегімді күттім. 658 едім, 660-тар кетті, ал шамамен 650-659-кезектерді есепке алмаған, қате жасағансыздар дейді. Қайта барсам кезекке “кредит” бастырмасы арқылы тұрады екен. Бұл бассыздық!!! 1 жұлдызға да жарамайды
13 августа 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
МЕ
Милана Есжан
Почему ипотечные менеджеры так медленно работают? ?? 😡😡😡 с утра сидим вот так - уже бесят! Почему так мало сотрудников??😵💫🤬🤬
4 августа 2025, официальный ответ
Timur 01
Хороше обслуживание
31 января 2026, официальный ответ
Молдиркоз Шамбеткызы
Девочки молодцы особенно на ресепшене Айганым по-моему
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр Москаленко
Кассир Дарига очень приятная и профессиональная! И все удачно получилась сложная операция.
19 июля 2025, официальный ответ
Daria Volkova
нужно было открыть карту, приехала в это отделение, менеджер молодая девушка с черными волосами не смогла нечего нормально объяснить, разговаривала очень грубо, постоянно перебивала и не давала нормально задать вопрос, по итогу мы просто ушли оттуда
3 ноября 2025, официальный ответ
го
гульден олжатаева
Хорошое сотрудники, жаль не запомнила имя менеджера. Девушка за вторым столом где менеджеры. Все обьяснила помогла решить вопрос быстро.
31 октября 2025, официальный ответ
Mako Zh
Касса только одна работает сидели час а перед нами было лишь 2 человека , что за беспорядок можно же было открыть еще одну кассу
8 октября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
УЖ
Усен Жанабаев
Вежливые персанали
16 января 2026, официальный ответ
Ертай Кошанов
хорошо все быстро и вежливо
11 января 2026, официальный ответ
AI
Aruzhan Ibadildayeva
Большое спасибо девушке на рецепшене Алие!
2 декабря 2025, официальный ответ
Қазбек Жұмағұл
Хороший банк но сотрудники сидит в тик токе
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
БИ
Бибигуль Илюбаева
Менеджер вежливая, внимательная, но так долго все проводиться
31 октября 2025, официальный ответ
Марьям М
Ужасное отделение Сотрудники хамят некомпетентны Бардак в отделении
20 октября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Айтгуль Айткалиева
По одному вопросу пришлось два раза очередь занимать...а так менеджеры Банка очень обходительны
20 октября 2025, официальный ответ
Camila Alimac
Открывала в Банке ЦентрКредит новый счёт и карту для зарплаты. Попала к девушке Сулухан — и осталась очень довольна. Она встретила доброжелательно, всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала такую атмосферу, что я чувствовала себя уверенно и спокойно. Через несколько дней пришла забирать карту — и снова всё прошло легко: быстро подготовила документы, показала и рассказала всё необходимое. Очень понравился её профессионализм и тёплое отношение. Получился действительно комфортный и приятный опыт. Сулухан показала внимание и доброжелательность к клиенту — именно такие сотрудники делают сервис особенным. Спасибо ей большое за такой подход!
3 октября 2025, официальный ответ
007 007
Хочу выразить признательность сотруднику Банка ЦентрКредит Аслану за помощь в получении кредита. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению процесс оформления занял минимальное время. Аслан подробно объяснил все условия, ответил на мои вопросы и сделал всё максимально комфортно. Спасибо за качественный сервис
19 сентября 2025, официальный ответ
Baltabayeva Tomiris
Очень долго работают кассы , как не приедешь одна касса закрыта или занята , утром ровно в 9 не открывают
12 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Аяжан Токмурад
Рақмет өте тиімді БСС, картамен толық таныстырған Жанат есімді маман өте білікті , азаматшамен жақсы қарым қатынас орната отырып толық түсіндіріп баанктің тиімді екенін дәлелдеп ұсынды РАҚМЕТ сізге Жанат үнемі БСС картасын қолданатын боламын😍❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Динара Балгимбекова
Выражаю огромную благодарность отделению данного банка! Молодцы, особенно хочется выделить менеджера Сулухан, профессионал в своем деле, кассиру Галие за оперативность и девочкам на ресепшене Азиза и Айгерим! Самое лучшее отделение в Астане 👍
25 августа 2025, официальный ответ
ZN
Zhanna Nurova
Прекрасная работа специалиста Дариги Наурызбаевой, окошко #6. . Профессионально и четко ответила на все мои вопросы
22 августа 2025, официальный ответ
ГЕ
Гульмира Есеналиева
Обслуживание отличное персонал супер! Очередь двигается очень даже хорошо чем в других отделениях прочитала все отзывы не соглашусь! Неделю ходим оформили ипотеку я довольна спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за Вашу поддержку.
ZZ
Zaure Zhussupova
Сижу в банке сейчас, обслуживает только один менеджер по ипотеке , медленно обслуживается . Время 16:47 , я сижу уже полчаса а очередь не двигается.
Aizhan *****
Ужасное обслуживание, работники работники так медленно работают, не торопясь, можно же сделать оформление карты быстро, чтобы человек сидел на ресепшне, онлайн тоже не смогла открыть. Вроде много работников, но все от слова совсем. 2 часа сидела, чтобы открыть просто карту. Онлайн не смогла открыть. До Kaspi banka им далеко
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
P_
Panther _2
Очень шустро , очередь идёт быстро . Вежливые любят пошутить 🙃 Девушка за 5 кабинкой милая и красивая , грамотная , не подскажите как зовут🙏🏽 , если увидите отзыв то передайте ей❤️ Также Аслан молодец , шустрый паренёк , два дела может решить за раз .
8 августа 2025, официальный ответ
Sunny Saniya
В связи новой ипотекой, в банках везде очереди, а здесь Очередь меньше, менеджеры шустрые. Спасибо менеджеру Аслану, за скорость, за хорошую консультацию!
7 августа 2025, официальный ответ
MQ
Madina Quandyq
Посетили филиал для открытия счета детям. Азиза, Арзу, Сулухан менеджеры помогли за короткое время. Очень чисто, быстрое обслуживание
НЖ
Нажмиден Жакин
Осы банкке жиы келемин Оте керемет ! Кыздар ардайым толем жасауга компе береды улкен Рахмет Банк центр кредит
ТӘ
Тоха Әбдыразақ
Плохое обслуживание,грубят
23 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал Ербосынова
Банк центр кредитке жиі келемін өте керемет қызметкерлері ұнайды рахмет!
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила Бетева
Отличная парковка!! Приятный консультант,но и самое важное-быстрое обслуживание
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
Nurbibi Seilova
Спасибо девушкам с ресепшена за вежливость и помощь.
Jomart Kodebaev
Хорошо
12 сентября 2025, официальный ответ
МД
Мира Джолдасова
Сәлеметсіздер ма маған ұнады өтте керемет Банк бөлімшесіне барып едім акша шешу үшін сол жерде отырған менеджер қыздар өтте мықты жәнеде пысық қыздар екен тез, тез қызметтерін жасап қызмет көрсетті Алла разы болсын 🙏🙏🙏🔥🔥🔥 мен сол үшін 5 жұлдыз аямай басып отырмын тағыда баратын боламын 🤗🤗🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Айым С
хотела обменять рубли, на сайте было написано что обмен валют можно совершить с 16 лет при наличии удостоверения, в итоге просидела пол часа очереди , хоть людей было мало , отказали сказали «не обмениваем несовершеннолетним, идите в обычный обменник».
2 июля 2025, официальный ответ
Aigerim Imasheva