Банк ЦентрКредит
Отделение №0701
3.7
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.7
Малик Баймуханбетов
Обслужили быстро
20 ноября 2025, официальный ответ
Асылым Султанова
Столкнулись с крайне некорректным отношением к клиентам👎🏻 С первых слов нам озвучили, что, скорее всего, будет отказ. Менеджеры между собой общаются в присутствии клиентов неподобающим образом, допускают резкие выражения, которые создают неприятные впечатления и нарушают стандарты обслуживания. Нашим менеджером была Құндықбай Ақбота. К сожалению, она проявила невежливость и недостаточную компетентность, сразу настроив нас на отказ, а в завершение даже отметила: «всё равно откажут». Хотелось бы более корректного, спокойного и профессионального подхода. Даже если существует вероятность отказа, об этом можно сообщать аккуратно и уважительно. Желаю вашему филиалу улучшить качество сервиса, обеспечить уважительное отношение к клиентам и привлечь грамотных специалистов, которые будут соответствовать стандартам своей работы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
AЧ
Asel Чуйрюкова
Спасибо большое отзывчивой и внимательной сотруднице Гульжамал , которая быстро помогла мне при выполнении банковской операции !!
17 ноября 2025, официальный ответ
NO
Nurdana Orumbaeva
Нурманова Жулдыз бен Ергали Айсулуға үлкен рақмет айтқым келеді! Басқа банк қызметкерлері сияқты емес, екеуі де өте мейірімді, сыпайы, әр сұрағыма шыдамдылықпен жауап берді. Көмегі мен қарым-қатынасы үшін шын жүректен алғыс білдіремін. Осындай қызметкерлер банк беделін көтереді!
15 ноября 2025, официальный ответ
ЖН
Жанна Нурканова
Я сегодня была в банке менеджер Айсулу и Жулдыз помогли решить вопрос быстро ,спасибо за работу
15 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира Ильясова
Всё отлично.
14 ноября 2025, официальный ответ
Айжан Макишева
Хочу поблагодарить директора филиала банка БЦК Айдына Айтбековича, его зама Динару за помощь в решении вопроса с возвратом. Я открыла счет в узб.сом,не подозревая,что не смогу оплачивать с него в Ташкенте по карточке. Для меня безналичный расчет- это по карточке. Оказалось совсем другая ситуация. И перечислить с него тоже не могла. Айдын Айтбекович вошел в ситуацию и помог мне. Огромный рахмет в решении. Вы лучшие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Aizh Kurmangalyeva
Куйши Дина
10 ноября 2025, официальный ответ
Бағалағаныңыз үшін рақмет.
А0
Алдияр 01
Начала рабочий недели, всего один кассир. Но он не работает, на обеде! Просидел 15 минут После того как сам по интересовался все сказали что закрыты на обед! Это же какой то бред Кое как снял деньги банкоматы корява работают
10 ноября 2025, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
Almaz Brekeshev
Много точек самообслуживания, очередь не большая.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
са
сапар алтайип
Оте төмен Сағат 17:29 да келдим каса жабиқ ишо наличка акелдейди Маған бугин толеукерек болған
31 октября 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
Darhan Maulenov
Был в этом банке, обслуживание на низком уровне, работает одна касса, в кассу пропускают некоторых людей без очереди, на возмущение говорят, что они в приоритете
31 октября 2025, официальный ответ
Айсулу Шортаева
Касса работает одна, ужасное отделение
29 октября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
TR
True Rock
В основном комментарии делятся на два типа, хорошие которые хвалят работников и плохие которые жалуются на кассу. Может пора уже чтото сделать с кассирами? Я присоединюсь ко вторым. В который раз прихожу, работает всего одна касса. Наехала на меня что не там поставили подпись, ну ок, перепечатай, это всего лишь бумага а вы работаете в сфере обслуживания. Дальше, выдали деньги с кассы, сижу пересчитываю. Не успел выйти еще, зовут следующего. Может подождите пока я выйду а потом будете нажимать на свою кнопку? Руководство, обратите внимание, если люди находят время чтобы написать такие комментарии значит это не на пустом месте. У филиала есть конкретные проблемы с персоналом кассы.
SP
Star Pol
Менеджер Унтакбаева Айгерим лучшая в своем деле, быстро и оперативно работает! 👏🏻👏🏻👏🏻
СИ
Сания Исмухамедова
Менеджеры абсолютно неприветливые, понимаю работа с людьми очень выматывает, но здесь прям по максимуму вам не рады 😃
ҚЖ
Қаращащ Жұмабекова
Айсұлу өте керемет түсіндірді !👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
KB
Kamila Bekbossyn
В очереди просидеть больше часа, и через не хочу обслуживают. Менеджер Айгерим, только через знакомых смотрит и консультирует.
21 октября 2025, официальный ответ
Нургуль КНР
Самый худший отдел среди существующих. Вечно что то у них не то, то людей не хватает, то информацию дают неверно. Сегодня я посетила этот отдел , предварительно позвонив, сказали обслуживают по ипотечному кредиту и что в итоге. Я с двух до 16:00 так и не попала. Заняв очередь номер 912. Где было написано- перед вами 0 человек, я просто просидела. Потому что менеджер принимала своих знакомых. Она и не торопилась принять меня. Я к ней подходила два раза. В итоге ушла не дождавшись. Это сверх некомпетентность менеджера, что так относятся ко времени других людей. Самый тошнотворный отдел. Больше ни ногой туда
21 октября 2025, официальный ответ
Айнур Молдахметова
Хотим выразить благодарность менеджеру Айгерим , профессионал своего дела , супер и менеджер! Оформила нас за один день !
20 октября 2025, официальный ответ
Ast Kaz
Самый отвратительный банк с ужасным обслуживанием🤦♀️ Сижу уже 1,5 часа , работает всего одна касса , сегодня суббота касса работает до 15:30 , не факт что успею , очень грубые сотрудники, в общем дно😡
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните пожалуйста ваши контактные данные нам в личные сообщения, мы…
ЗХ
Замир Хасенов
Қошкарбаева Айгерім
14 октября 2025, официальный ответ
Бағалағаныңыз үшін рақмет
MA
Maral Ahmetova
Оформляла Jana ипотеку здесь, подали заявку 10 октября.1025г., в день повышения ставки Нац банком😀но мне повезло получила одобрение, оформилась 13.10. даже продавцу деньги упали в тот же день! Когда у всех срывались сделки мы с менеджером Айгерим успели👍.Унтакпаева Айгерим, спасибо Вам за вашу работу: быстро, четко, шустро💐. Спасибо банку БЦК который который дал возможность оформить ипотеку не смотря на ситуацию. Вы молодцы🫰
14 октября 2025, официальный ответ
VC
Vadim Chelnokov
У меня был сложный вопрос. Зашёл в это отделение чисто случайно. Слава Богу мной занималась зам директора - Полуанова Динара, всё решили за полчаса. Хочу выразить огромную благодарность. Настоящий профи! Всё объяснила, показала и помогла оформить. СПАСИБО!!! Рекомендую 100%.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Астана
Сегодня с мамой были в банке в часы обеда. Талончик с номером 602 с помощью получили мгновенно. Практически сразу на табло появился наш номер. Стол 7. Менеджер Айгерим подробно нас проконсультировала. Всё чётко и оперативно!
9 октября 2025, официальный ответ
Амир Багтыгали
Касса одна и работают очень медленно
7 октября 2025, официальный ответ
NZ
Nursat Zeinolla
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим Унтакбаеве за ее профессионализм. Она очень компетентная по всем вопросам ипотеки. Помогла мне оформить ипотеку за один день от А до Я. Начальство банка, цените и берегите такую сотрудницу.
7 октября 2025, официальный ответ
KK
Kama Kerim
Бұл банкте кассаға очередь 1 сағат кем дегенде күтесін. 1 ақ касса жұмыс жасайды. Өте дөрекі жауап береді. Центр кредит барлық бөлімдері осылай.
6 октября 2025, официальный ответ
Аяулым Кабдуовна
Спасибо Палуанова Динаре🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
LA
Lukbanova Alina
С утра с открытия работает 1 касса. 3 человека. Обслуживали 55 минут. Соответственно образовывается очередь. Пришла в 09:00 была 3 в очереди. На кассу подошла только 09:55
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр P.
Крайне негативный опыт обслуживания. 1. Некомпетентные сотрудники - приходится ездить по нескольку раз, чтобы исправить заявку. Менеджеры не владеют информацией, на обслуживании клиентов сидит один человек, остальные столы пустые. 2. Банк блокировал зарплатную карту и счёт, предъявлял нелепые требования для разблокировки. Предоставил все подтверждающие документы - отказались принять, потому что не заверены у нотариуса. В тот же момент поставили перед фактом, что закрывают счёт. 3. Чтобы закрыть счёт, пришлось ехать в третий раз. Процедура заняла почти час. 4. Служба поддержки бесполезна - ничего не решает, отправляют только в отделение. Обслуживался в банке 3 года. Итог - ваши деньги в этом банке вам не принадлежат, по их мнению. Отношение к клиентам унизительное. Вывод: выводите деньги из этого банка ради своей же безопасности.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алма Рамазанова
Менеджер Акбота, очень вежливая быстро обслуживает, профессионал своего дела
23 сентября 2025, официальный ответ
Maiz Ibragimov
22 сентября 15:20 В банке около 20 человек. Работает 1 касса и только 1 менеджер! 1-6 столы пустые, работает только 7 стол.
22 сентября 2025, официальный ответ
BA
Bagdat Assylbekov
7 терезедегі Айгерім қарындасыма өте риза болдым! 👍👍👍👍 Өте жақсы этика,клиентке сапалы,мәдениетті,кішіпейіл персонал.👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
U
Ualixan
Нет парковок. Шлакбаум .
12 сентября 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание, если это будет возможно, организуем больше парковочных мест для посетителей банка.
Алуа Куржанова
Что за отношение к клиентам! Работает одна касса, с 12ти до часу посидела, потом она на обед ушла! Почему не предусмотрено, чтобы была замена?! Кассир по 20 минут одного клиента обслуживает! Ужасно, одни эмоции! Пишут во всех отзывах что проработают, но итога нет! Шаблонно тут не надо мне отписываться
11 сентября 2025, официальный ответ
ЭЯ
Эдуард Яшков
приходил в банк чтобы оформить карту для стипендии. Спасибо менеджеру Айсулу за помощь. Помогли все оформить в срок :-)
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
TN
Talgat Nurlan
Некомпетентные сотрудники.
6 сентября 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
ЕЛ
Елена Лих
Который раз заезжаю, работает одна касса, кассир уходит на обед ! Это разве нормальная работа отделения . Только время теряешь , очень плохо
5 сентября 2025, официальный ответ
БК
Бахтияр Капизов
1 касса еще работать не хотят пустая трата времени
4 сентября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
BK
Baurjan Karshibaev
Добрый день, был сегодня у менеджера Айгерим-4 окошка открыли карту спасибо большое. Очень быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв! Спасибо за Вашу отметку.
AG
Alpen Gold
Фу очень ужасное обслуживание позор вам!!!! Сидят перед тобой на телефоне свои дела делают 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ужас просто ужас,час просидела с грудничком просто так!!!10 касса могли бы заранее сказать что кассу закрывают что не ждали!!! Если смогла всех обметирилабы просто платок не позволяет
3 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Туйгын Байжуманова
Благодарю Палуанову Динару за быстрое и профессиональное качественное обслуживание. Вежливо и грамотно оказала услугу. Благодарю! Успехов в карьере!
3 сентября 2025, официальный ответ
Lait Li
Хотела бы сказать большое спасибо сотруднику Ергали Айсулу Кабидешкызы. Очень оперативно и быстро помогла.
2 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Біз Сізді клиенттеріміздің арасында көруге әрқашан қуаныштымыз.
Саина Ерғалиева
Ерғали Айсұлу жақсы көмек көрсетіп ақпарат береді екен 👍👍👍🤝🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Қолдауыңыз үшін рақмет.
Анель Капен
При входе в банк никто не здоровается, голову не поднимают! На консультации Ергали Айсулу не могла нормально ответить, не знает ответ на вопрос когда лучше гасить кредит, после или до ежемесячного платежа. 15 минут сидела искала что-то в компьютере
1 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Айла Жуанышева
Спасибо специалисту Айсулу за профессионализм. Очень помогла!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Akslu Abdullina
Спасибо специалисту Айсулу за оперативность и внимание! Быстро все оформила и подробно объяснила. Очень приятно, когда в банке работают такие сотрудники.
BAYAN MAULET
Обслуживание на высоком уровне! Спасибо Жулдыз Рашадовне за профессионализм, внимательность и терпение. Все вопросы были решены быстро и понятно объяснены. Очень приятное общение, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую обращаться именно сюда!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Ерасыл Бекбай
Спасибо менеджеру Айсулу Во всем помогла объяснила и показала Видно что профессионал своего дела