Алконыр
С понедельника по четверг «3 + 1». Успейте забронировать
Позвонить
Ramina NN
Выбран компанией
Вчера посетили ваш комплекс,все было на высшем уровне. Холодная и теплая купель👍 пар держался до конца. Заказали шашлыки,маринад вкусный,мясо мягкое. Вежливые девочки,быстрое обслуживание. Всем советую 👏🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться все для отличного отдыха наших дорогих гостей…
Евгений Погуляев
Вышел как заново родился. Пять звезд заслуженно
r.
risejjx .f
Недавно посетил ваше поведение, все очень понравилось, все было очень вкусно, персонал вежливый и очень приятно с ними общаться. Впечатления остались только хорошие🔥👍
. ..
Отлично место для провождения досуга с друзьями все очень понравилось,все чистенько аккуратненько,вежливое и внимательное отношение к гостям Суна шик заслуживает должного внимания и оценку в 5 звезд
Zhan 🍓
Хорошая баня в хорошем состоянии,вежливый отзывчивый персонал,горячая баня,вкусная кухня,спасибо за услугу остались довольны 🤗
Дима Тумаев
Так отпарили что аж кони чуть не двинули всем советую
Asiya Abdrakhmanova
На неделе посетили сауну,очень все понравилось,пар на высоте девушка Айгуль админша,очень приветливо встретила,все показала,потом постоянно интересовалась,все ли у нас хорошо ,это приятно,теперь будем у вас постоянно,мы уже второй раз у вас👍👍👍🤗🤗🤗
Азрет Ульжабаев
отличное место для отдыха.слветую всем👍
РБ
Регина Бояр
Супер Баня одмин Айгуля очень вежливая обслуживание супер. Всем советую посетить
Алексей
Баня супер
E
Eva
тема банька парилка тигры 🐅❤️
Alina Or
Забронировали баню заранее на 15:00 на двоих с горячей и холодной купелями,внесли предоплату.При входе нас заверили,что всё готово. Через час сообщили, что купель не готова.Ещё спустя 1 час ситуация не изменилась.купель так и не была подготовлена к использованию.При этом изначально услуга бронировалась именно с купелями,что было для нас принципиально. В качестве «решения» нам предложили оплатить эти два часа и предоставить один дополнительный час бесплатно. Считаем это некорректным,так как услуга не была оказана в полном объёме с самого начала. К кухне претензий нет,всё было вкусно. Пар хороший.Но организация и подготовка оставили негативное впечатление.Больше сюда не придем.
NK
Natalya Kayola
Были сегодня в бане, сказать что ужасная, это ничего не сказать, холодная, ноги мерзнут, в полу огромные щели, дерево в коррозии, за что 6000 тенге в час, непонятно, еще и обслуживание 10% оплатили за то что девушка показала где находится баня, идиотизм. Однозначно не рекомендую
ВЕ
Валихан Есенжолов
В целом слабая баня и кухня. Не выдерживает критики
Z
Zanar
Здравствуйте.Были в этой бане недавно. Очень понравилось все))) Баня и обслуживание очень хорошее.Молодцы)))
Ss
Sam.sam samieva
Привет!!!!!! Посещаю эту баню уже не первый раз, все как всегда отлично, Айгульчик как всегда на позитиве, все родные друзья всем советую Вашу баню, когда ее посещаешь по ощущениям как будто на природе..... Спасибо Вам большое...☺️☺️☺️☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!
AN
Anar Nadirova
Были в бане Алконыр . Все отлично справили день рождения с девчатами, кухня не дорогая вкусная. Пар топ . Купели вообще бомба. Все чисто аккуратно,вежливый персонал. Нам все понравилось! Придем еще и не раз.
Алина Эльмира
Была 15 го баня хорошая парилка мощная советую цены приемлемые Вопшем мне понравилось
Arman Arman
Просто ужас, слов нет. Все продувает. Полы гниют. Пар обжигает. Пустая трата денег. Чек прилагается
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Арман. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Баня вам подбиралась под ваш бюдже…
ДШ
Джексон Шторм
Сегодня 10 февраля 2026 года сходили в баню "Алконыр"14:30ч, баня ужасная, сервис ноль, в парилке дверь не закрывается, душевой мыться не возможно, обслуживающий персонал просят деньги за уборку 1000.т, за то что мы пользовались веником в парилке, ещё добавляют на счёт какие-то 10% за обслуживание,хотя мы у них не чего не заказывали. Общем полный отстой.
Ақбаян Досан
Баня мощь Изтопник Ерсін вообще красавчик Обслуживание топ Отлично отдохнули
Дархан Конакбаев
Баня хорошая , пар мощный , кухня отменная 👍
EB
Excommunicado BabaYaga
3 раза был в этой бане ,кухня топ парилка отличная ,обслуживание всегда хорошее!рахмет
Ichigo -_^
Были 31 января, парилка мощная, внутри чисто, уютно, цены приемлемые, кухня вкусная, сервис хороший, по долгу ждать не приходится. Баня однозначно понравилась, придем снова🤝
IK
СЖ
Сабит Жарас
Тема баня
Дикий Электрик
Отлично отдохнули с друзьями цены приятные не кусаются вернёмся ещё
Алмат Аблай
Все классно, сауна отличная!
Sanzhar 🐼
Баня топ) хорошо отдохнули, админ Айгүл молодец)
Айнаш Жуматай
Сауна огонь просто Какой бассейн теплый прям 😍 Все очень понравилась Всем советую 🙂
Жанибек Дияров
Прекрасная баня, классные купели, хороший пар, нам очень понравилось
РТ
Роза Токумбаева
Отличный пар, как я люблю на дровах 😇Девушке Жадре большой рахмет, быстро, шустро всё показала, рассказала👍👍✌надеюсь ещё придем в баньку вашу
Акмарал Мергенбеккызы
Отличный место для отдыха советую
Ахмет Пирназаров
Керемет баня, пар мощный сөз жоқ
Venera Faizova
Очень хорошая баня, приезжаем к вам уже ни первый год, нашей дружной компанией, всегда все круто, спасибо за отзывчивость и обслуживание
Байжан Муратович
Сауна өте әдемі , пар вообще , есік алдында бассейн бар, не керек бәрі барғо
Нургиса Сыргабай
Темағой тема тема ғой темааааа обшм жақсы демалдық
Gaziz Dosmurat
Мощный баня
NK
N K
Очень Крутая баня 👍 Парилка огонь 🔥🔥🔥
Лёха Борзенко
Отличная баня, уже не первый год сюда ходим все устраивает и становится только лучше
РТ
Ринат Татарин
Отличный банный комплекс!!! Не первый год сюда хожу с друзьями. В двухэтажный банях отличная парилка, для тех кто знает в этом толк. Вежливые администраторы, очень вкусный шашлык, уютная атмосфера. Прочитал комментарии ниже, лично я не согласен с негативными отзывами. Соотношение цены - качества полностью совпадают, и даже лучше чем могло быть за такую цену. Советую всем кто хочет отлично попариться и хорошо провести время!!!
A2
Astana 2030
Отличная баня
Айдын Капасов
Очень хороший бани при этом понравилось купели советую суда притти ещё раз приеду суда
Саулет Сарсенбаев
Баня на фото и по факту сильно отличается. Уважаемые хозяева, надо вкладывать тк уже все старое, ручки дверей сломанные, есть запах.
SS
Sandygash Seilova
Спасибо Очень хороший пар Администратор молодец
❤️🔥 🎧
На днях были Баня хорошая всё понравилось цены приемлемые кроме пяти звёзд ничего не могу поставить советую другим 🔥👍
ЖИ
Жандос Исмагулов
Отличная баня вообще все супер нет слов классно спасибо большое все на высшем уровне
Ерлан Асамбаев
Были с друзьями,пар отличный,кухня вкусная.Всем рекомендую!!!