БуАна
Банный комплекс
4.1
4.1
Мишка M
Ужасно стало после смены арендаторов грязно холодно неприятно. Раньше ходили часто но больше ходить не будем!
РС
Рая Серик
Отличная баня! Очень уютное и чистое место для отдыха. Парная жаркая, бассейн классный, всё ухожено. Особенно порадовало, что есть караоке — отлично провели время и повеселились. Обслуживание на хорошем уровне, персонал приветливый. Обязательно придём ещё, всем рекомендую! 🎤🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой огненный отзыв! 🔥 Пар — жаркий, бассейн — бодрящий, караоке — голосистое 🎤😄 Знач…
Маржан Санжаровна
Отлично отдохнули коллективом! Всё очень понравилось: чисто, уютно, сервис на высшем уровне. Баня жаркая, бассейн классный, есть всё для комфортного отдыха. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести время компанией — обязательно придём ещё! 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🔥 Очень рады, что коллективный отдых в БуАна прошёл на о…
Асылан Бакытбекулы
Баня 0 обслуживания администрация хам грубые
YM
Yerkin Mynbay
Хорошая баня, чисто уютно, радует что халал, без спиртного. Кухня хорошая, мясо можно чуть дольше томить, будет нежнее. Парильщики Артем и Сергей, молодцы отрабатывают на все 100
Abat Seidan
Буана алдынғы арендатор жігіттер жаксы еді кәзір орыс козяка алып алғанба соңғы 2-күн бұрын барған едік ВИП ке брон жасап өте нашарлап кетіпті бағасында катты өсіріп жіберген и өте салкын козякасы адамдармен дұрыс сөйлесуді білмейді аузына келгенін айтып ещё бізді куып шығыңдар деп жан жал шығарғаны ше 5 жыл кілент болғанбыз енді бармаспыз өте нашар козякасы. Бармауға кеңес берем боска акшаларыңды уакыттарыңды кұртпаңдар жігіттер.
Ilias Orazbek
Баруга кенес бермим іші суык пары ысымайды
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ilias! Пікіріңізге рақмет. Біз үшін әр қонақтың жайлылығы маңызды. Сол күні техникалы…
Ular Aibyn
Қазақша білмейд 👎👎👎 Бағасын өсіріп жіберген 🥱
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім өтінеміз, егер қызмет көрсету кезінде түсінбеушілік болған болса. Біз қазақ т…
BC
Billi Costigan
Здравствуйте отдыхали семьей очень чисто, парилка отличная басеин чистый теплый дети накупались довольные !!!!Спасибо за сервис.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам и вашей семье понравилось у…
АФ
Андрей Фенько
Вчера отдыхали с друзьями все понравилось пар вообще отдуши!Отдыхали 8 человек ,Администрация от себя комплимент сделала чайник ташкенского чая.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🔥 Очень рады, что вам и вашей компании всё понравилось, а…
ЗА
Зарина Аксанбаева
Ходим в эту баню уже лет 10, всегда был замечательный пар. Крайний раз баня была холодная, такое чувство, что затопили баню за полчаса до нашего приезда, совершенно не прогретая. Бронировали кстати за день. Рекомендовать точно не буду. Испортились
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что уже много лет выбираете баню «БуАна». 🙏 Нам очень жаль, что в…
МТ
Манарбек Тоқтағанұлы
Маған ұнады. Қаланың шуынан алыс, оңаша жерде орналасқан.
3 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🌿 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Расында да, «БуАна» қаланың у-шуынан алыс, т…
Baur Salim
Отдыхали в БуАна просто супер! 🔥 Атмосфера настоящей деревенской бани: аромат дерева, жаркая парилка и комфорт во всём. Всё чисто, уютно, видно, что хозяева заботятся о гостях 🙏 Отдельное спасибо за возможность взять у них мангал — шашлыки получились отменные, мясо сочное и вкусное 🍖🔥. Стол накрыли как дома, всё было свежо и по-домашнему. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут. С семьёй и друзьями провели время незабываемо отдохнули душой и телом. Обязательно вернёмся ещё раз и будем советовать всем друзьям! Огромное спасибо Админу за внимание и гостеприимство!!! РАХМЕЕТ!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно , будем рады видеть вас снова
ZK
Zhenis Kairzhanov
Отличная банька понравилась. Отмечал мероприятие с друзьями. Большая просторная территория для парковки. Тишина от городской суеты, даже машин не слышно. Жарили шашлыки, мангал уже входит в стоимость. Напитки и еду можно с собой. Очень хороший вариант в соотношении цены и качества.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AM
Aiman Mukanova
Банька на дровах,вообще супер. Все частенько, аккуратно. Отдых удался на все 100. Теперь постоянно буду к ним только ходить. Мне очень понравилось!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады💐
Anvar Anvar
Спасибо администратору,все было отлично пар хорош 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Anvar, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 💐
Фархат Мажитов
Вчера отмечали мероприятие с друзьями, всё отдично все понравилось, парилка то что надо
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!💐
Гульнура Арипова
Отличная сауна, были сегодня. Очень понравилось. Снова придем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Азат Касымгужин
Отличная Баня!!! Дорога свежим асфальт положили.
Алданыш Молдахметова
очень страшная баня. тазики страшные грязные. мало мест. далеко. не верьте то что пишут в интернете. Отправю СЭС. Не ходите туда
Айдос Д.
Чистая баня. Для компании из 6-7 человек в самый раз.
Бахыт Ханым
Очень долеко и за городом такси тежело находить и грязно не советую
AN
Aibike Nurkozhaeva
Мы отдыхали семьёй отличная баня , парилка отличная на дровах . Внутри все чисто , самое главное с сруба очень эколочный материал воздух другой , нам понравилось .и на улице можно шашлык все организовать мангал стоит . День рождения все можно провести с пользой , покушать вкусно и попариться . Думаем планируем скоро день рождения здесь отмечать. Так что всем советую . Приходите с едой полный пакет не пожалеете .
Puro zhochek
Уютное, хорошее место! Очень понравилось, идеально для времяпровождения с семьёй и мероприятий с друзьями
Маусым Туржупарова
Суперский!!!!
Bahtiyar Astana
Вчера были с друзьями здесь и пожалели ! ПОЛНАЯ Антисанитария 🤦🏻♂️, вода в бассейне мутнаЯ , длинные волосы плавают сюда больше ни ногой плюс у этому ещё и холодно ! Не рекомендую!
Меир Жунусов
Не советую. Очень грязно, везде тараканы, парилка сухая в бассейне волос, вода воняет,
Yerlan Zhamaliyev
Баня воняет, грязная, пар не держит, сервиса нет, оплату еадо заранее делать при входе, в бассейнде мотки волос длинные, отказались убрать волосы с бассейнде.
АбуМуслим ММА
Суперпупер монша
Жанар Габитовна
все чисто классно отдохнули, спасибо администратору
Ерболат Мухамеджанович Мушманов
Хорошая Сауна
Олжас Карбаев
Холодная баня, помещение холодное, печка раскачивается час оплаченного времени ещё пар не держит, зря потраченные деньги и время
S
SoftStepper
В такую даль больше не поеду. Парная не плохая. В общем зале холодно.
Айбек Саткенов
Грязно, противно, в общей комнате лежала мышка дохлая!!!
БК
Берик Кумискалиев
Фен жумыс истемиди Парда скамейка кирап тур 3кабинкада
ЕЖ
Ерлан Жумагалиев
Отличная баня на дровах! Парилка супер, детям понравился бассейн, место тоже отличное, тихо, никого постороннего, нет суеты, как будто в аул к бабушке приехал. Настоящий отдых!!!
АЖ
Анаргуля Жаксылыкова
Побывали в бане Буана,очень понравилось ,парная классная ,бассейн отпад ,отдыхали с девчонками все ушли довольные ,Админ ваше супер пупер,советую всем посетить эту баню ,все условия созданы ,только кухню надо повара ,а так все классно 🤩🤩🤩🤩
K.B. K.
Хорошая сауна. Не новая, но за свою цену самое то. Были здесь с коллегами не раз. Четыре заезды за парную. Парная была внутри домика, самостоятельно закидывали дрова чтобы температура в парной держалась нужного уровня. Дата посещения 16.12.2023
ЛК
Ляззат Кибекова
Скажу так что там за 5-мин оплату берут ‘Зашли в 19:35 вышли с опозданием на 5-мин и даже за 5-мин 1750 тг взяли .Сколько ходим с семьей но это ужасное отношение к клиентам .Хотя такое нигде нет ,больше к вам никогда ,и даже советовать не буду ,фен сгорел ,все стоит тяп-ляп,а как деньги сразу .С перва научитесь с клиентами работать!!!
Нурик Казбеков
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ САУНА В КОТОРОЙ Я БЫЛ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ВСЕ ВАЩЕ БОМБА ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ САУНА В КОТОРОЙ Я БЫЛ
Дияр Молдагулов
Баня очень хорошая! Бываем там часто! Администрация очень отзывчивая. Пар главное хороший , и есть бассейн. Так же есть бильярд и много комнат для отдыха. Вообщем все отлично! Советую !!
Н
Нурали
Раньше приезжали в эту баню, все было хорошо в плане сервиса и пара, хорошо отдохнули с друзьями, но дорога с города до бани Буаны была "убитая" последний километр, думали больше не приедем. На днях заказали баню и были приятно удивлены, дорогу сделали(положили асфальт) приехали без эксцесов. Теперь будем ездить на постоянной основе.
GK
Gulnara Karamanova
Здравствуйте. Всем советую эту баню. Сейчас вообще стало здорово, после того как сделали дорогу, положили новый асфальт. 👍
Zhetysy_shyny.kz Bekenov
Не советую! Сервис обслуживание 0% в 2 гис рекламу сделали просто и по ошибке приехали, дорога ушатанная, дымит в комнате не реально. Ужас!
Лена Л.
Баня супер, тихо, спокойно, уютно. На ресепшене мужчина вежливый все объяснил и показал, предложил сопутствующий товар для бани. Спасибо Вам за Вашу работу.
ШИ
Шокан Илимжанов
Очень грубо ведут себя с клиентами не советую. Сервис очень на низком уровне.
16 декабря 2022, официальный ответ
шокан илимжанов сам себя ведет по хамски. Суть вопроса состоит в том что этот тип забыл у нас пример…
Марқұлан Аманжол
Жолы нашар, себебі кедір-бұдыр асты төмен көліктің асты тиюі мүмкін, тағыда біз барғанда жолға пойыз тоқтап тұрды, өте алмай тұрып қалдық. Бірақ монша жақсы. Әзірше дүкен жоқ екен.
Азат Касымгужин
Жанайдар Жуманов
Дорога жопа если что
BB
Beach Boom
Отличный пар!!! Наконец нашел баню с отличной парилкой. Персонал приветлив и доброжелателен. Рекомендую Всем парильщикам.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 👍