Аксу
Гаухар Абирбекова
Чистая, просторная баня. Лчень понрааилоась
SL
Shadiya L
Ремонт сделали, пар хороший, в раздевалке поставили два стола, стулья все новое, но на втором этаже нет буфета, чтоб продавали пирожки, самсу, чай, а то смысла в этих столах вообще нет. И в хамаме появился какой-то запах плесени или прелости, обратите на это внимание, раньше было свежо.
Жанара Богумбаева
Молодцы собственники, ремонт сделали в парной, хамам добавили. Уже на протяжении длительного времени хожу в эту баню. Но сегодня 26 июня 2020 года, очень разочаровал обслуживающий персонал. В связи с ведением «выходные дома» после работы побежала в свою любимую баню. Но в 21.00,можно сказать закрыли парилку, с веником зайти попариться не получилось,( ладно молча без возмущения отнеслись к этому ограничению, так как женщина, которая убирала была старше нас ну т.е уважение к возрасту поэтому промолчали) Но уборщица начала смывать водой из Под шланга мои моющие принадлежности. А время было 21.20. Честно первый раз столкнулась с таким хамством, уже молча проглотили, что нельзя в парилку с веником, но когда начала под напором воды смывать мои банные принадлежности, я просто взорвалась. Прошу администрацию принять меры в отношении хамского отношения персонала к постоянным клиентам. Мы не бесплатно приходим помыться, а если честно то приходим попариться и отдохнуть но ни в коем мере терпеть такое хамское отношение к себе.
Ainur Kurkebaeva
Пара нет! Деньги взяли! Пара нет!!! Не приходите сюда! Просили вме по очереди , пар так и нп дали! Экономят на ээ?! С левого берена приходят сюда ради пара, а баня без пара это не баня☹️
Кайни Байздрахманова
Самая лучшая баня.Персонал очень грамотный.Работница Багиля молодец,в её смену париться и мыттся одно удовольствие!
SM
Sayat Muratbekov
Хорошая баня! Сделали ремонт, обновили шкафчики, в мужском зале поставили купель с холодной водой👍🏾👍🏾👍🏾
Валентина
Мне очень нравится эта баня! Просторно, уютно! Замечательная парная! Всегда чисто - это, конечно, заслуга Багили, которая очень ответственно относится к работе! И, вообще, коллектив там приветливый и доброжелательный!
Lyazzat Kurmanova
Скажу сразу - баня на любителя. Очень старая, требует капитального ремонта. Пахнет совдепией. Никакого намека на современные реалии. Но есть своя атмосфера. Хожу ровно 4 года. Пар отличный. Посетители отличные, бывают критиканки, но это залетные. Очень просторно, есть лежаки. Барный отдел в женском отделении тоже очень большой - можно просто посидеть и отдохнуть, никто не выгонит. Достаточное количество душевых кабин. В помывочной тоже просторно. Отдельно хочу отметить персонал. Такого пилинга, который делает Алтынгуль нигде не делают - кожу не отдирает, делает все тщательно и от души. На массаж хожу к Нурдат - массаж делает больше с элементами восточной медицины, руки сильные, знает точки, куда нужно уделить внимание, замечает изменения в теле. Косметолог Мариям делает чистку и массаж лица, после массажа накладывает маску, заметила, что к ней приходят очень состоятельные дамы, которые побывали в крутых салонах. Банщицы Багила апай и Маруа, нравится попадать в их смены.
РГ
Руфа Гумарова
Баня прекрасная, сделан качественный ремонт. Отдельная благодарность Багиле, банщице. Можно сделать и мвссаж, пилинг, маникюр, стрижку. Косметолог сотворит с вами чудеса. Рекомендую всем.
Светлана Мунтаева
Хожу в баню Аксу больше десяти лет, меняла бани, но всегда возвращаюсь сюда, нравится пар, отменный пар, а сейчас после обновления вообще кайф, рахмет персоналу, молодцы 👍
Гульнар Акжолова
Сегодня сходила в баню Ак су, очень все понравилось, пар бархатный, хамам чудесный! В бане очень чисто, сюрпризом было новые шкафчики , раздевалка значительно увеличилась, ну просто молодцы! Так держать! Для увеличения потока людей придумайте акции для пожилых людей! Я очень довольна, в восторге! Всем рекомендую! Обязательно выбирайте эту баню, не пожалеете!
Назым Серик
Хожу только ради Алтынгуль которая делает пилинг, а баня старая нужен ремонт, после Алтынгуль будто заново родилась, все тело скрипит и дышит 🫰 спасибо ей 🫶
Сандугаш Байбатырова
Отличная баня рядом с домом. Не дорого
Niko Gays
Баня оставила негативное впечатление. Я был в их подвале, где расположена сантехника — там присутствует неприятный запах и видны протечки. Возникает вопрос, почему система настолько устарела. Также меня удивило наличие дивана и комнаты в этом помещении; похоже, там фактически проживает сантехник. Кроме того, часто сгорают тены — недавно я видел, как электрик ругался по поводу сгоревших тенов в мужском отделе. Шкафы тоже не закрываются должным образом. В целом, персонал работает неэффективно, за исключением Китаики
AD
Aiman D.
Что за злая тётенька на баре, разоралась как базарная бабка, которая говорит, что нельзя приходить со своей водой видите ли она или кто то там арендуют бар и все должны покупать только там. На табличке у бара чёрным по белому написано, что запрещается приносить спиртные напитки.
Владимир Косарев
Цену надо указать. Или это секрет.
FF
Ficht Ficht
Хорошо что сменили кассиршу, очень приятная женщина.
Алтынай Ж
Баня холодная,очень скользкий пол,резиновых коврики отсутствуют. Очень опасно передвигаться. Чем владельцы окончательно добили свою баню ,это тем что в парной стены отделали плиткой😕. Теперь в парной не пар ,а жар как в духовке. Дважды была в этой бане ,больше туда не ходок.
Нұрбибі Ерболова
❤️
Елнур Казанов
Отличная сауна всегда сюда хожу с папой
Виктория Баша
Хотите больше клиентов, замените банщиц в женском отделении сегодня 03.08 парные воняют просишь помыть с таким одолжением как будто дома у себя просишь полы вымоть! Возле парной объявление, что парная работает до 21.30 свет она уже 21.00 выключила, из за такого отношения приходить сюда желания нет.
КП
Клавдия Плотникова
Хорошая парная, удобно то что рядом. Правда нужен ремонт, но думаю его сделают в ближайшее время. Хотелось бы что бы она и осталась баней, а не превратился в какой нибудь торговый дом. Желаю успехов в развитии.🙏
Алия Байболова
Самая лучшая баня в городе. Пар отличный. Светлая, чистая. Массажист Нурдат мастер своего дела,золотые ручки.
A
Alma
Бірінші баруым лас, шкафтары жабылмайды, ремонт керек бір сөзбен айтқанда ұнамады
SJ
Shymyrbaeva Julia
Ужасная баня, пар, цена не соответствует качеству. Пора давно сделать ремонт. Не советую
ZS
Zhanna Shakhayeva
Пар хороший но пора бы обновить
Мади Калымтай
Нужен ремонт,мебель нужно поменять.Так хорошая
КН
Коркем Нургалиева
Почему в контактах только городской номер??? Сейчас цифровой век! Нет ссылки на ватсап, элементарно нет даже сотовых номеров
Алиса Алисова
Верните дерево в парную и в хамам воду. Найдите грамотного сантехника. Бегать с ковшиков или заносить тазик в хамам, как предложила кассир, неудобно и неправильно. Кафель снимите в парилке. Мы же приходим ради пара в баню, а не ради ожога кожи !
Aliya Akhmetova
Отличная баня! Пар - супер! Вежливая администрация, кассиры приветливые, Багиля и Азиза очень ответственные, порядок в женском отделении, всегда следят за порядком. Мы со своими девчатами ходим уже более 15 лет и не собираемся менять нашу баню АКСУ!!!
МараЖан Н
Раньше в 2007 годах примерно была хорошая баня для того времени, но сейчас устарела как морально так и физически. Сделайте ремонт. А то цены не хилые, может только если пенсионерам со скидкой тут нормально. Но хозяева отстали от жизни. Припарковаться негде. Сюда только пешком на такси. Опять траты. После этой бани нет никакого удовольствия от помывки.
City hunter 🤫
Классно там париться ваще все классно
БО
Бахытжан Оспанова
Нужен ремонт
Альмира Толетай
Условия нет
Aidingyl Muratbek
Ақсу баняға жиі келіп тұрамын, қатты ұнайды. кінші этажында бәрі бар, массаж, косметолог, пилинг, адамдарға ыңғайлы. Бағила мен Азиза әпкелерде әрқашан өз жұмысын жақсы атқарып тазалап жүреді
FB
F B
Я дико извиняюсь, может быть для кого-то это хорошая баня, но свое мнение пожалуй оставлю. Начну с того что я постоянный гость других бань более премиальных, но поскольку везде была огромная очередь а помыться хотелось мы приехали сюда. Я не особо помню 90-е года, так как была маленькая, но сегодня я ощутила полностью то время: сама баня унылая, старая, работники многие пенсионеры (кстати бабулька на кассе очень приятная женщина), на баре нет бармена, работница спала на диване, по бару: нет еды, и т д Помывочная зона устарелая, грязно, волосами забитая штучка куда уходит вода, зона пилинга на Одного человека, и пилинг дороже чем в премиальной бане Есть две парные: русская баня место мало, старинные деревяшки под видом лавочек, я думаю ну их то можно заменить? Сам пар 💨 мне понравился-хороший, но то что не где лежать-да и не хочется там лежать если честно просто стоять… Хаммам обычный Ну и вход на дешевый, почти как в обычной хорошей бане А хозяевам рекомендую либо закрыть эту баню либо сделать КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ Потому что я оч удивлена что такое еще существует в Астане…
СН
Салтанат Нурушева
Плохая баня, не советую..деньги на ветер пар плохой все старое персоналу все равно лижбы отработать время. Пожалела что пошла туда
ZS
Zhanna Shorabekova
Опасный участок дороги, обледенелый и очень узкий, точно не для пешеходов. Общественные места не должны располагаться в таких местах.
Дулат Абдыгалиев
Баня хорошая.
РК
Роза Кайдарова
Баня очень хорошая, парная ранее лучше была до ремонта. Сейчас стены парной облицевали кафельной плиткой, что запрещено по нормам. И из- за этого пар обжигающий, не комфортный, приходится постоянно обливать холодной водой, чтобы попариться. Как предложение: демонтировать весь кафель со стен парной и обшить деревом как положено по нормам и как было ранее.
KS
Karlygash Shaidollina
Сколько лет хожу в вашу Баню Большое спасибо Багиле очень внимательно относиться к своей работе часто заходить убирается вежливо с клиентами.Но мне не нравится как ваша кассир обслуживает клиентов жду стою она чай пиет доже не соезвлиоась стать обслужит Клинта машет рукой пусть построить я чай попью
Ас
Айгуль сатубалдина
Очень хорошая баня. Рахмет Алтынгуль
ШТ
Шара Тржанова
Круто, Алтынгул профессионал рахмет
С С
Внутри все старенькое, но за такую цену норм. Народу мало. За пилинг оплата отдельная, по желанию.
Ольга Грошева
Пар пар пар пар
ТК
Тогжан Каинбекова
В городе много банных комплексов, но я выбираю именно эту баню. Чистенько, аккуратно и пар отличный. Благодарю.
ИТ
Ираида Ташмагамбетова
Баня очень хорошая. Главное чистая. Персонал постоянно моет чистит все. Пар отличный. Рекомендуем!!!!!!
Бахыт Ахметова
Сегодня собрались в эту баню, НО ПОСЛЕ ТАКИХ ОТЗЫВОВ, думаю поедем в другую баню. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что грубость и не вещество у Вас на первом месте! Удачи Вам!!!
Apsamatov .
Дорогая баня, в моечном зале темно
ГК
Гаухар Касымова
Баня как баня, все работает, чисто.