Кафе
Келесбай Капкин
Приятная атмосфера,музыка.персонал вежлив
Мунира Мухитдинова
Вкусно готовят спасибо повару Надежде золотые ручки а пирожки вообще огонь 😍
NA
Nassip Abish
Норм заведение Добрые люди
D❤
Dili ❤️🩹
👍👍👍
Алибек Омаров
Хорошее заведения 👌, официанты молодцы. Были с друзьями в данном кафе, кухня очень вкусная. Администратору выражаем благодарность ✔️
8 июня 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Gaziz Abdramanov
Очень вкусно особенно бауырсаки самые лучшие, удачи Вам процветании, Админ Игорь красавчик, все грамотно организовал, официанты тоже молодцы, все дружно и организованно!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Gaziz, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
Даяна Омар
Принимают заказ говорят одно (что в комплекс входит первое второе салат хлеб чай), когда считают говорят что по отдельности платить нужно. По вкусу еда нормальная
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, комплекс без салата 1500 тенге, с салатом 1800 тенге.
stokoleke gotnosurname
в прошлом месяце праздновали юбилей на 50 человек все было очень вкусно, беш был бесподобный, официанты очень вежливые хорошо отметили юбилей спасибо вам
8 июня 2025, официальный ответ
Stokoleke, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ф8
Фемида 85
Салат ледяной аж зубы ломит есть невозможно, грудка в нем вообще мороженная её даже не удосужились разморозить. Обслуживают долго как будто готовят, хотя я была одним клиентом на все кафе и написано бистро. Место не сказать , что грязное, но какое-то не уютное, людей нет совсем. Цены завышены для такого места.
14 марта 2025, официальный ответ
Цены у нас демократичные, по грудке приняли меры, приходите, ждем Вас. Как будете идти, напишите, Ва…
Светлана Лаврова
Не плохо, но обратите внимание на санитарию. Хотелось бы почище обстановку.
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады. Руководитель сервиса уволен.
AO
Arman Ospanov
Все было вкусно. Заказали мини-банкет, остались довольными
СМ
Саябек Мухитов
Керемет. Қуырдақ тамаша болды. Өте дәмді. Атмосфера союздағы сияқты. Маған өте ұнады. Жас шағым есіме түсіп біраз отырдым.
Гульбану Тулеева
С семейными друзьями провели приятный, веселый вечер, обслуживание отличное, все было очень вкусно 👍🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульбану, за добрые слова! Успехов вам.
LN
Linda N
Хорошее кафе, цены нормальные, кухня вкусная.Почему есть не адекватные люди, которым всегда везде плохо, сами злые и всю злость выплескивают на людей, прежде чем говорить плохо нужно на себя посмотреть со стороны.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Linda. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
adelya r
кафе Баурсак организовал прекрасный кетеринг! все закуски были свежие, красиво оформлены и очень вкусно!!! спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Айнур Букпенова
Заказывали плов и баурсаки с начинкой очень вкусно!!! Желаю процветания кафе Баурсак, сервис, качество🔥🔥🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
hsjkzkdhsjks Piskhdhsisksk
Аппетит пропал, явно не с улицы таракан. Лагман 5/10 тесто переваренное, овощи нормально
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы постоянно работаем над улучшением качества для комфорта наших гостей…
КТ
Кайрат Туменбаев
Отличная кухня! Цена и качество 👍
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Адилет А
Плов ұнамады бұрын жақсы еді лагман жақсы
Мане Садио
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ШK
Шынар Kизиева
Были несколько раз. Остались очень довольны кухней 👍 Персонал вежливый. Очень вкусно готовят и подача на уровне🔥 Молодцы! Придем еще не раз🤗
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Александр Байсмаков
Еда вкусная, сервис хороший, уютное место. Также можно проводить различные мероприятия вместимостью до 70 человек.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дом Андроид
Если хотите окунутся в приятную ауру конца 90-ых начала 00-ых то вам здесь понравится. Был там недавно с друзьями. Вспомнил молодость когда был бедным студентом и редко мог позволить себе заведения подобного типа. У них вкусный Куырдак.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дом! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
Chinara Konakbaeva
Вкуснная жаренная рыба караси,,отличное обслуживание🫶🫶🫶
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Chinara, за добрые слова, всегда рады помочь 💛
СА
Сая Астанжанов
Приятное место, вкусная еда и напитки то же, как в Chicken fishе рыба супер
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😁
AR
Assylkhan Riza🤍
Была в первый раз, очень понравилось Всё очень вкусно, вежливый персонал и приемлемые цены
Assylkhan! Спасибо вам большое за отзыв 💛
АT
Ада T
Была один раз, но понравилось. Атмосфера и персонал понравился. Удачи в дальнейшем
Серик Калкабаев
Супер обслуживание хорошая кухня. Хорошая цена на пиво и акция
AH
Aila Home
Добрый день.. Смутили крики из зала вашего «Помогите!», заходить не стали! Помогать тоже.
НА
Нура Абенова
Здравствуйте. Как связаться с вами? Номера нет, Ватсапп нет
AM
Alfiya Mustafina
Очень вкусно и приятный персонал 😘😘😘
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Обращайтесь ❤
Лаура Сейтказинова
По домашнему вкусно готовят
8 июня 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ИН
Игорь Несен
Вкусно, всегда заказываем домой
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
FA
F A
Всё было очеғь вкусно!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
A
Anon
Худшее место где я был, заказал 5 позиций, попробовал каждую, мясо настолько жёсткое будто оно годы отстаивалось, сорпа пресная, очень пересоленная, мантам дня три, простотподогрели, невозможно это кушать, будто с улицы бомжа позвали и сказали ему готовить, если вы боитесь за свою жизнь не идите туда
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения за доставленные не удобства у нас был временный повар готовы исп…
КС
Канат Сурагатов
Вместе с семьей ходим иногда обедать в ваше кафе очень нравится кухня посоветовал знакомым провести день рождение у вас сейчас звонят и благодарят меня, спасибо что не подвели меня. Новый год у Вас проведем! Желаю побольше хороших клиентов! Всегда ваши клиенты Канат и Тоты.
Аяулы Даулет
Провели в кафе тұсаукесер нашей доченьке и не пожалели очень вкусные салаты бешпармак вообще супер 👍 Спасибо огромное вашей команде! Официанты такие вежливые классно обслужили наших гостей все все были довольны. В кафе очень красиво все в национальном стиле. Если администратор останется в этом кафе то обязательно будем все события семейные проводить у вас! Всем рекомендую ! Кухня супер! Процветания вам! Кстати цены и правда очень очень низкие! Заказывали "Все включено" очень удобно
Астана Прокурорский
Вкусно и недорого. Но без ремонта.
Ainur Zh-lova
Провели семейный банкет, очень понравилось. Вкусные салаты, бауырсаки, самса. Бешбармак хорошо сварили и подали. Рахмет администратору за то что все прошло прекрасно. Гости были довольны!
ЯК
Яна Капланская
Плов вкусный, брали на вынос. За 3000 кг плова вообще классно!
Zhakupova Meruert
Все очень вкусно, не в первый раз заказываем плов , лагман очень понравилось нашей семье. Спасибо за вкусный ужин.
Аброр Мамадалиев
Постоянно обедаю или ужинаю в бауырсак очень вкусные блюда и дёшева ещё.повара поменяли стало ещё лучше всем советую,сегодня заехал шашлыки появились в следущий раз попробую
Arman K.
Очень вкусно, быстро и дёшево. Спасибо!
AJ
August June
Удивила низкая цена, за это могу порекомендавать, внутри красивый ремонт. Минусом могу сказать грязные столы.
Астанинский Тигр
Дешево, вкусно за такие то цены более менее нормально. Лагман классный, постоянно с собой заказываю 👍
Тога Жан
Повелось на ваши комментарии так как искала место поесть чтобы было вкусно и с детьми, вообще не о чем. Забегаловка. Еда 50/50. Манты и плов более менее, остальное жесть. В туалете воняет прокурено. С детьми точно не посидишь.
МТ
Марат Татариноф
Отличный лагман, просто сказка. Очень вкусный ташкентский чай. Весьма демократичные цены.
Aldiyar Aidyn
Кафе очень красивое, с друзьми стали постояными клиентами,еда вкусная и по ценам недорого и обслуживают комплекс недорогой и разныеблюда каждыйдень
Гульмира Маженова
Классное заведении ,вкусная еда ,чисто,интерьер интересный,рекамендую