БизнесРост
Консалтинговая компания
ТОО БизнесРост
Наталья Меркурьева
Отличная компания с высококвалифицированными и отзывчивыми специалистами. На любые обращения по вопросам регистрации или использования товарных знаков получаем компетентные и четкие ответы. Рекомендуем как надёжного и клиентоориентированного партнёра с большим опытом в работе с брендами и торговыми марками.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
AD
Aigerim Darmenova
Хочу выразить огромную благодарность Жулдыз, за грамотную, качественную консультацию и оперативную работу по закрытию ИП. Полностью доволен качеством и скоростью работы. Буду рекомендовать Вас. Всего самого наилучшего и с Наступающим Новым Годом))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь! Вас тоже с наступающим!🎄
Saule Madiyeva
Обратилась по поводу ликвидации старой ТООшки. Работала с Жулдыз, все как положено, через договор, все оплаты с чеками. Ликвидировали в срок, всегда на связи! Спасибо большое!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Ельнура Мажит
Быстро и оперативно сделали и доставили печать на работу,спасибо большое💐🤝👏Всех благ Вам.Успехов и процветания👏
5 декабря 2025, официальный ответ
Ельнура, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Zhomart Sadyk
Жақсы қызмет жасайды. Тез және әрдайым байланыста. Жұлдыз А. қызметкерлеріне көп рақмет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Zhomart, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Айбек Байбусинов
Д
Александр Выдрин
У ребят супер гибкий подход к потребности клиента. Смело обращайтесь к профессиональной команде!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НА
Наиля Алиева
Спасибо большое помогли очень хорошо
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Сикана Сан
Бухгалтера отлично выполняют свою работу, спасибо им большое
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Дон
Спасибо за оперативность и ответственность! Все моменты заранее обговорили, сделали быстро и аккуратно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асельевна. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
торехан ештаев
Өте тез және кәсіби қызмет көрсетті. Мықты! Рахмет
11 сентября 2025, официальный ответ
Коп Рахмет 💛
TB
Tatyana Bukova
Молодцы , все быстро и хорошо сделали
Серик Сатбаев
Четко, оперативно, качественно изготовили печать
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Степан Иванов
Обращался не раз. Всегда помогут подскажут. Очень отзывчивые. В этот раз не мог найти причину блокировки моих счетов. Менеджер Жулдыз быстро нашла причину и разрешила проблему в кратчайшие сроки. Всем рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
Ardak Akanov
Быстро, и качественно
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Амина Нурахунова
В этом году 10 лет как только с Бизнес Рост! Напишешь, сразу отвечают Печати, программное обеспечение для магазинов и тд . Просто супер вы! Всегда на связи!🔥😍😘
18 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Armen Melikian
Без проблем и в срок помогли с ликвидацией компании По всем вопросам консультировали, на всём пути сопровождали Отличное отношение к клиентам и приятные цены
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Аслан Жанысов
Мы работаем очень давно. И всегда остаемся довольные результат
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Bulat Baimuratuly
Операвтино и быстро изготовили, а еще удобно что есть доставка
28 июля 2025, официальный ответ
Bulat, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Алихан Смаилов
Отличное обслуживание, все быстро и детально проконсультировали
Гульнур Балтабаева
Очень оперативно и качественно, спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия 🐈⬛
Мой самый лучший помощник это Артем🙂Всегда помогает решить проблемы с 1с, все грамотно объяснит простым языком, быстро реагирует на наши просьбы, свою работу он знает на отлично, настоящий профессионал! С уважением ТОО «ИТС-Астана»🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Евгений Клочко
Нам написали бо а в телеграмме, который выдаёт нам необходимые отчёт и отправляет отчёты нашим постоянным клиентам. Зачем заставлять бухгалтерию постоянно информировать клиентов об оплатах, когда телеграм бота это может делать автоматически. Так по запросу наших клиентов телеграм бот показывает сколько у них денег на балансе. У нас газовые заправки. Когда автомобиль клиента заправляется, в организацию клиента в телеграм уходит такое сообщение: ТОО Партнёр 21.05.2025 11:40 списано 50 литров авто газа на сумму 5350. Номер автомобиля: 999AZ99. Остаток денег на балансе 58 743т (549л) Обратились в «Бизнес Рост» для создания Telegram-бота, который автоматизирует рассылку отчётов и уведомлений по предоплате.
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова!
Сандугаш Базилова
Всем привет. Рекомендую данную компанию. Во первых график работы удобный, во вторых очень оперативно отработали мой запрос. Обслуживание 5+!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альберт Бауэр
Крутой дядя Михаил спасибо на оперативное обслуживание 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
НМ
Найля Мавляшова
Выражаю благодарность компании, обращаюсь неоднократно ,всегда быстрое реагирование.Грамотные специалисты особенно хочу отметить программистов Антона и Ивана.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
Мейрам Кенжегарин
Обратился в компанию для изготовления печати для своей организации — остался очень доволен результатом. Работа была выполнена быстро и качественно. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли определиться с макетом и предложили несколько вариантов на выбор. Порадовало, что можно было сделать срочный заказ — печать изготовили уже в тот же день. Цена соответствует качеству, всё прозрачно и без скрытых доплат. Материалы прочные, оттиск чёткий, выглядит профессионально. Рекомендую эту компанию всем, кому нужно быстрое и качественное изготовление печатей. Особо отменил бы сотрудников: Анастасия и девушку с юр отдела✊🏾
16 мая 2025, официальный ответ
Мейрам. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Недавно начали сотрудничать с Вашей компанией. Программист Артём регулярно помогает нам с 1С: устанавливает программы, настраивает, выгружает базы и решает любые технические вопросы. Работает очень быстро и всегда на связи. Сотрудничество с ним — это удобно и надёжно. Благодарим за профессионализм!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Aigerim Sadykova
Спасибо Артёму за оперативность.👍🏻 Артём, сотрудник компании «Бизнес Рост», постоянно помогает нам по вопросам 1С бухгалтерии — установить программу, выгрузить базу и многое другое. Всегда на связи, отвечает быстро и оперативно. Очень удобно работать с таким специалистом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам…
АM
Анна Mark Formelle
Давно работаем с компанией, всегда нравится сервис и качество любых товаров. Очень удобный сайт. Отвечают всегда быстро и помогают с любым вопросом, выражаю огромную благодарность компании и команде и конечно желаю процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
ОХ
Ольга Хмельницкая
Очень быстрый отклик, решение вопроса. Рекомендую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться ❤
Tatyana Zgoga
Сотрудничаю с этой компанией более 8 лет. Устанавливали и сопровождают автоматизацию бизнеса. Всегда быстро решают возникшие вопросы. Особая благодарность бухгалтеру Ирине,🙏 которая грамотно и быстро решила все проблемы с ИП (посдавала все отчётности, исправила ошибки) Рекомендую однозначно!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо вам 💛
ИЕ
Ирина Евстратьева
Ребята супер👍! Быстро реагируют на обращение🔥! Решили вопрос за пару минут. Лично работала с Артёмом и Юрием. Классные специалисты👍!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИН
Ирина Набиева
Хочу выразить благодарность ребятам Юрию и Артёму! Очень грамотно и слажено работают! Всегда помогут разобраться! Специалисты высшего уровня! Ребята вы супер!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
m
managerast
Помогли открыть и закрыть филиал, работают очень оперативно и профессионально, минимум времени на посещение, очень доволен работой организации.
15 апреля 2025, официальный ответ
Managerast, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МН
Мейрамгуль Нурбаева
Хочу поблагодарить специалиста Даниярову Маржан,которая очень вежливо и внимательно относится к клиентам, всегда грамотно, оперативно и компетентно решает вопросы.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
СД
Светлана Дальчанина
Регистрировала товарный знак через данную компанию, работой довольна, все сделали в срок и всегда были на связи 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Almira Kudaibergenova
Здравствуйте! Обратилась за помощью прграммисту Артем БизнесРост, на связь вышел сразу и оперативно решил мою проблему. Спасибо огроемное Вам и вашему сотрудники. Советую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Жанар Н
Обратилась к сотруднице Жулдыз , по поводу закрытия ТОО , решила вопрос оперативно и раньше обговоренного срока , выражаю огромную благодарность Жулдыз , а так же желаю процветания данной компании, ставлю 10 из 10 баллов 💯
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
БЖ
Бақыт Жарболсын
Оперативно, быстро, качественно, утром заказала штамп, до обеда уже были у меня
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
AB
Aizhan Baiembetova
Всем советую бухгалтера Жулдыз! Были проблемы с отчетами в налоговую, оперативно, в кратчайшие сроки и грамотно разрешила все проблемы с налоговой и с ее помощью были разблокированы банковские счета.
2 апреля 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Салтанат Канат
Здравствуйте! Работаю с бухгалтером Жулдыз. Она всегда рада помочь , проконсультирует и очень вежливая! Сдает отчет уже не в первый раз. Я довольна! Все объясняет и полностью сопровождает. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Гульмира Амирбаева
Здравствуйте. Сегодня, после праздников, приехав на работу обнаружила, что в базах слетела лицензия. Сразу испуг, паника, что делать? Быстро звонить, в БизнесРост, ответили на звонок оперативно, и дальше решать мой вопрос, с просьбой не паниковать, и довериться им! Отдельное спасибо хотелось выразит программисту Артему, который от начала и до конца выполнил свою работу на все 100%. Спасибо, работаем дальше)
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Pavel Nechiporenko
Сотрудничаем с 2010 года, только положительные эмоции. Всегда профессионально и с пониманием выполняют всю работу. 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Nuer Nuer
Очень крутой сервис покупаю у них каждый раз термопленку для печатки штрихкодов и цены приемлемый и качество очень хорошие и обслуживание тоже на высшем уровне
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
TT
Tolkyn Takauova
Компанияға үлкен рақмет! Отчет жасауда Жұлдызбен онлайн жұмыс жасадым. Өте тиянақты, өз ісінің шеберері, білімді, білікті маман👌 Келесі жолы да осы компаниямен жұмыс жасаймын. Сіздерге сәттілік тілеймін!
28 февраля 2025, официальный ответ
Tolkyn, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
HM
Happy Mom
Нам очень понравилась работа Михаила! Грамотный, хорошо с клиентами работает, обьяснил все показал ! Кассовый апппарат хорошо работает БлагоДаря ему 🙌🏽👌😘
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕЖ
Еркебулан Жолдасов
Покупал там весы с принтером. Все отлично, команда поддержки работают очень оперативно👍🏻. Работал с Юрием Шабановым, профессионал своего дела.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан, спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь.
AM
A M
Здравствуйте! Я работала с бухгалтером Жулдыз, очень компетентный специалист, быстро разобралась в моих отчетах, помогла правильно оформить отчеты для получения декретных выплат, быстро отвечает на сообщения, приятный собеседник,всем рекомендую данного специалиста.
7 февраля 2025, официальный ответ
A, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ALISHER A
Уже 3 -й год обращаюсь по юр.вопросом (откр/закр.ТОО)только именно в Бизнес Рост. Не давно обращалась , мне очень срочно надо было несколько печати сделать. Менеджер Молдир 😍 ответила быстро и сразу с ней онлайн выбрали дизайн печати. До моего приезда быстро подготовили печати. Спасибо вам большое!
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗