Маржан
Theatre master
Ринат Сабиденов
Не заходил, но кажется
Акмоля Ким
Внимание! Каржауов Самат взял у нас предоплату за изготовление мебели в размере 3 800 000 тенге и после этого исчез — на звонки не отвечает, на сообщения не реагирует. Человек без стыда и совести, просто обманул и скрылся с деньгами. Будем подавать в суд и добиваться справедливости в законном порядке. Надеемся, никто больше не попадёт в такую ситуацию. Берегитесь!
Айнагуль Орумбаева
Очень старенький БЦ , администрация так себе
ЗК
Зухра Каипова
Заказала кухню в SK desing.kz, заключили договор в июне, по договору срок 14 дней, но увы они кормили «завтраками» и в результате только в октябре установили но с недочетами, никого цеха у них и нет и работников тоже, был офис в бизнес центре Маржан, но и там он закрылся, по договору должны были выплатить компенсацию за нарушение сроков, да не тут то было, игнорят и не отвечают, зовут Самат, так что не заказывайте там мебель, не рекомендую.
Айнаш К
Sk design. Люди не заказывайте здесь пожалуйста. Если вам дороги нервы и время.
Disa Kuranto
Тигиншилер жаксы
Наталья Иванченко
Добрый день. Пишу отрицательный отзыв о работе с skdesign.kz руководитель Самат Каржауов. 15.06.24 и 20.06.24 заключила договора на изготовление изделий, срок изготовления 15 рабочих дней, сейчас походим к итогу четырех месяцев с +/- 50% готовностью изделий т.е каркасы даже не до конца собраны. Пыталась говорить, понимать, но человек расценил все это как слабость и возможность поступать в своих интересах. На телефон отвечает не всегда, пишу в Вацап тоже отвечает иногда . Добавляю отзыв. На 14.11.24 г.изменений практически нет. Один заказ на 80 % выполнен,, другой 50/50% так и стоит без фасадов и фурнитуры. Дала срок до пятницы перестал отвечать на телефон. 15.11 исполняется 5 месяцев одного договора и 20.11 по второму договору.
Gulnur Akasheva
Охрана и тех персоналы почти все понравились💓
Aruzhan Shanazar
Просто супер
Inhacspevivoo DC
Когда нибудь трубку возьмёте в этой жизни?
MS
Madina Serik
Заказывали мебель у skdesign.kz Самат Каржауов, уже 5 месяцев все еще не закончил заказ. Шкаф наполовину только сделал, кровати все еще нет. Каждый раз говорит что на днях сделает. Уже 5 месяцев прошло. Ни мебель не ставит, ни деньги не возвращает.
Sam Karzhauov
Всем здравствуйте, хочу отписаться по негативным отзывам обо мне. Да, по данным клиентам были задержки по мебели, некоторые я до сих пор доделываю, есть такое. Но я не кидала, и всегда доделываю свои заказы, не нужно этого писать. Были трудности в процессе работы, поэтому некоторые заказы затянулись, прошу прощения за задержку и нервы. Также компенсацию буду делать каждому из просроченных заказов. Если есть вопросы напишите или позвоните мне лично 87711894638.
AM
Aina Mussina
Пострадавшие от sk.design напишите мне +77717666665
Данияр Даулетия
Все кто заказывали мебель в SKdesign, у Каржауова Самата Кайроллаевича, нас тоже обманул, не берет трубку, не отвечает на сообщения. Прошу свяжитесь со мной по номеру 87786672766. Давайте напишем коллективное заявление по факту мошенничества
Айгерим Сыздыкова
Мебельная компания, парня зовут Самат, на 1 этаже, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ им! 19 мая заказала, сегодня 21 августа до сих пор нет мебели! Полный игнор, не отвечает на звонки и смс! Поверьте мне, натуральным образом издевается. Не достучитесь до него! Вообще человеческого отношение не понимает, принимает за слабость! Напишите если хотите обратится коллективным обращением 87027349444
.A
.. Astana
Да skdesigh.kz Самат до он обманывает тот самый ещё! Не до конца сделал кухню , сбрасывает трубку! Не берёт . 87711894638 .Кормить обещанием. Да он так обманывает, пусть боком выйдет полученные деньги в разы! Не соответствует качеству работа!
ХН
Хадиша Нуржанова
Отличное качество работы .рекомендую мастера !
Сакен Маратович
Очень удобный и комфортно
Tamerlan Khabdulla
Автошкола находится вроде на 2 или 3 этажах.
Ангелина Соловьева
Кабинет 221 Обожаю работу мастера Валерии😍 Профессионал своего дела 👏🏻 Аккуратный и красивый маникюр, только к ней🌹🌹🌹 Спасибо большое, за такую красоту ❤️
Akbota Kuandukova
Я здесь была у мастера Анар💞 но она переехала не могу найти данные кто знает про неё напишите пожалуйста
Тима Нур
Почему невозможно дозвониться? По указанным ном тел. Администрация Уже 2день звоним. Тел некто не берет. Укажите правильное номера Администрации
Aisulu Zhumabaeva
Очень сильно понравилось, спасибо большое 😍
Анатолий Аксенников
Обучают очень легко! Хочу сказать большое спасибо инструктору Евгению! Сейчас нет страха водить!
Аяулым Адырбай
Маржан өте жақсы қарсы алды. Кариманың тамақтары өте керемет 😌
НТ
Нурсылтан Темирболат
Здраствуйте Всем!Бизнес Центр Маржан!Грамотная Профессиональная подготовка Вождению Автомобиля как механической коробку передач,так и автоматической коробки передач.Удобный график Обучения.Преподователи Молодцы.Спасибо Вам За Данные Вами Мне Знания и Терпения.Процветания Вам и Успехов!
Dias Atalykov
Удобное расположение центра
Батыржан Батырболатулы
Молодцы рекомендовали отлично классный бизнес центр чисто ешо Хочется чтобы он выросла большая как бизнес центр
Асылжан Қайсаров
Очень легко заехать Персонал вежливый Скромная, хорошая столовая Учёт капитала бухгалтеры на высшем уровне 👍
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова. Удачи в бизнесе и процветания!
Сара Мерген
Автошкола Кызыл жар, обучение вождению проходит очень долго. Менеджер Риза обещает перезвонить, и не перезванивает, приходится ждать, 1 занятие в неделю . Машины ушатанные. Пожалела что связалась.
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Телефон автошколы Кызыл - Жар 770-375. Они являются нашими арендаторами. Жаль, ч…
КР
Карина Романова
По данному адресу действует фирма под наименованием ТОО "Shop-Free-sale, которая обманывает людей. Уже несколько лет они мошенничают. Последние их действия связаны псевдопродажей ботинок Tommy Hilfiger. Приходишь на почту в посылке китайская обувь из кожазаменителя. Телефон для связи 87474010607
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению приходят люди, пострадавшие от этой фирмы, зимой они продают бракованную о…
БК
Бахтияр Кенбаев
Хороший и очень чистый БЦ Маржан! Вежливый персонал администрации. И удобный подъезд к БЦ!