Блеск
Салон красоты
4.3
5%-ная скидка за отзыв в 2ГИС!
Позвонить
4.3
Диас Вдк
Выбран компанией
Спасибо большое салону, отличная атмосфера и обстановка, удобная локация, стригусь у Татьяны уже много лет, выражаю благодарность, спасибо Вам за Вашу работу, желаю успехов и всех благ! Все сотрудники предельно вежливы и доброжелательны!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Диас за хорошие слова в адрес нашего мастера и салона. Приходите, всегда рады вновь…
Наталья Смагулова
Цена не соответствует качеству. Два часа просто мелировать, с учётом 40 минут результата на мои волосы. Думала, без волос останусь.
nyasho
Очень приятная заведующая Татьяна, а так же огромное спасибо мастеру Ангелине сделала прекрасный маникюр! Однозначно приду еще раз 💜
Елена Маркиза
В субботу 8.11 была в салоне - крастла корни. 2 раза помыла голову вся краска смылась. Как так? Что вы используете?
спасибо большое за стрижку очень нравится буду приходить только сюда
S s
Мастер Ангелина 😍
Umida Bekbulatova
была на маникюре у Ангелина, мне очень понравлюсь, она хорошая нежная девушка(Ракмет😘)
Бахыт
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за потрясающий макияж! 🌟 Она настоящий мастер своего дела. Екатерина не только учла все мои пожелания, но и смогла подчеркнуть мои черты лица так, что я чувствовала себя настоящей королевой. Макияж держался идеально весь день, и я получила массу комплиментов. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и чудесную атмосферу во время работы! Обязательно приду снова и всем рекомендую!
Екатерина Курбансупиева
Сегодня первый раз была на педикюре у мастера Екатерины. Записалась за день раньше на 14.00. Ожидала, пока мастер закончит работу с другой клиенткой. Ну, такое бывает, ладно. Налили воды, опустила ноги, засекли 10 минут. И... Мастер пропала. Зову, никто не отвечает. В салоне шум. Через 15 минут появилась. Я говорю: "Девушка, Вы где пропали? Я думала, Вы про меня забыли!" В ответ небрежный, недовольный тон: "Я же сказала, что 10 минут". Но, прошло то 15.И того: 30 минут моего потерянного времени! Обработала ноги хорошо. А вот ногти, особенно мизинцы плохо. На фото видно. Формы у ногтей нет. На одном мизинце ноготь сильнее срезан(короче, чем на другом). И гель лак нанесён небрежно, есть затёки. Я попросила показать расцветки гель лаков, пока сижу. Сказала, что желательно что-то не сильно светлое и с мелкими блёстками. Мастер, опять же, с недовольным видом небрежно сунула мне в руки веерную палитру. Я сижу, рассматриваю, прикладываю к руке. И тут реплика мастера Кати:" Когда много предложено клиенту, ему сложнее сделать выбор" Я в первые в этом салоне! Я не знакома с Вашей палитрой! Тем более изначально я спросила о тонах, которые мне нравятся. Вы ничего не смогли показать! И отпускаете колкости в мой адрес! Профессионал всегда может помочь определиться с выбором цвета, дизайна. По типу и цвету кожи, по форме и структуре ногтей! Следовательно, Вы не профессионал. Ну и + неаккуратная работа с формой ногтей и с гель-лаком. Очень не приятно! Больше, не прийду. За такие же деньги можно получить более качественный результат и без Ваших колкостей! 3 раза мастер пожаловалась на боль в спине, что за сегодня я у неё 3-й клиент, что она ещё не обедала и т. д. Мы все работаем. Все устаём и болеем. Не можете работать, уходите. Болеете, берите больничный. Никто не заставляет. А клиенту слушать Ваши жалобы ни к чему!
Tv Orbus
Ну пойдет
SM
Shalkarbayeva Maigul
Очень хороший салон, решила стать постоянным клиентом, мастер маникюра и педикюра Катя настоящий профессионал, творит красоту и очень приятная девушка
N
Nika
Мастер маникюра Екатерина просто пушка🥳. Супер мастер, знает свое дело. Маникюр бомба! Обязательно придём еще👍
Антонина Шульгач
Дела маникюр-педикюр, мастер Екатерина. Очень понравилось, качественно и аккуратно, ноготочки супер, ножки тоже! Обязательно приду ещё!
OA
Oksana Alenikova
Посетила этот салон первый раз. Все понравилось.девочки работают профессионально. Вообще пришла на стрижку ( трудно найти хорошего парикмахера) но в этом салоне я его нашла. Решила сделать маникюр девочка мастер профессионал своего дела быстро качественно.умничка! Сегодня пришла к ней же на педикюр за такую работу денежек не жалко.всех девочек этого салона с наступающим новым годом! Удачи счастья здоровья успехов в работе! Теперь уже постоянная клиентка.
ДН
Дарья Назарова
Сделала маникюр у мастера Екатерины. Очень понравилось. Екатерина может сделать любой дизайн и предложить идеи какой маникюр вам сделать.
A A
Первый раз делала в вашем салоне маникюр.Очень понравилась мастер Катерина,сделала безболезненно,подобрала цвет приятный.Вежливая приятная девушка.Надеюсь к новому году пойду к ней снова.Удачи и процветания вашему салону.
ГЖ
Гульнар Жакина
Всегда идут навстречу и консультируют грамотно, Татьяне за мастерство спасибо большое
Max Golov
Всё дрсиатрчно стандартно. Салон, как салон. Адекватные цены.
Алина Мусина
Очень хороший салон! Приятные и чуткие мастера. В другом салоне попросила каскад, меня просто изуродовали там, обратилась в Блеск и мне исправили ситуацию, хотя я думала, что все исправит только каре. За это выражаю огромную благодарность мастеру, что сохранила мне длину волос! Результат до и после Ещё раз большое спасибо!!! Теперь буду всегда сюда ходить!
ТК
Темирлан Канатов
Никому не советую, не умеют нормально разговаривать. Позвонил, даже не успел договорить, просто начала грубить, как буд-то прошу что-то бесплатно сделать
Жанна Курамаева
Снятия гель 2000тг алды ужас просто Басында 1200тг деп еді бітірген соң 2000тг деп тұр
МР
Максим Рейнор
Раньше ходил в эту парикмахерскую раньше было хорошо. Но сейчас им просто пофигу на клиента. Зашёл подстричься за 2,5 часа до закрытия. Мне сказали что они уже закрыты. Когда я спросил а это разве не график работы висит на двери. Мне ответили крайне раздраженный тоном что они закрываются когда хотят и сказали покинуть помещение. Спасибо больше желание ходить в данное заведение отпало. Лучше заплачу на даже на 10000 больше за стрижку чем меня будут подстригать грубые люди которым безразлично на клиента.
Ева .
Позвонила для консультации! Приятная девушка, всё подробно объяснила) не для наживы а для качественной услуги)))
БЖ
Баян Жусупова
Здравствуйте посещала на днях этот салон девушка по имени Айдана я попросила красить волосы на пепельный не смогла красить сделала трех цвет. Я сказала пепельный цвет а она сделала зелёный че то такое . Ходила к своему мастеру и она сделала мне цветволос которого я хотела.
JS
Jan S
Как я мечтала, что буду ходить с красивой причёской, но увы... Татьяна, взрослая женщина блондинка, вроде бы сама хозяйка, сделала мне химию, да я просила сильной фиксации, но не просила делать из меня африканку!!! Сделала химию ещё в октябре, и дня не проходит, что бы я Вас, Татьяна, плохим словом не вспоминала. Нижние пряди вообще не взялись! Вы постригли, потом после химии ещё постриги, на затылке плавного перехода нет и красивого затылка нет! И вообще я похожа на домовенка Кузю. Я ни раз не распустила волосы! Я как ходила с пучком, так и хожу, раньше хоть волосы были прямые и здоровые, сейчас как у барана, и сухие, и ломаются очень сильно! Зла на Вас не хватает, горе мастер!!! А я ведь по Вашим фото пришла, не мало денег заплатила! Было столько ожиданий, а в итоге, в зеркало страшно смотреть!!!
Молодцы девушки.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕГ
Елена Гуйван
Дело выбора каждого.фото час как сделала Манекюр….качество видно на фото цена такого Манекюр 7 тысяч…
ТС
Талшын Сенгирбаева
Мастер Айдана очень вежливая 👍🏻
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛД
Людмила Дорошина
Была на педикюре у Светланы.все аккуратно,очень нежно работает фрезой.спасибо мастеру
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила,и Вам спасибо за хорошие слова в адрес нашего мастера,всегда рады вашему визиту,приходите! С Уважением администрация салона.
Александр Гиголаев
Стригся с месяц назад, все отлично.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за хорошие слова . Ждем Вас еще .
Наталья Шевченко
Моей тёти делали окрашивание, фото сразу после него, шикарно вышла работа, и волосы не ломались, посоветовали уход
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе. Приходите,всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Виктория Актанова
Постоянно хожу в солярий. Цены отличные
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория за хороший отзыв о нашем салоне.Приходите,всегда рады видеть Вас
ИС
И С
Солярий. Эффекта от 5 минут на белую кожу нет вообще. Не знаю в чем причина, лампы не меняют наверное. Типа недорого берут, но и толку от этого нет. 500 тг за 5 минут + потраченное впустую время. В другом солярии за 4 минуты, к вечеру красная как рак. Жаль, надеялась, что нашла хороший салон близко к дому. Оказалось кроме приветливых девочек нечего отметить. Ну еще хуже, когда такие приветливые и знают, что эффекта не будет тупо принимают клиентов за лохушек.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, солярий бывает разный по мощности, по количеству ламп, даже крем для загара имее…
Vitaliy Vassilyev
Спасибо, хожу к вам каждые 2 месяца и каждый раз все отлично. Цена доступная.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, это эчень приятно,что вы оценили нашу работу, Приходите,мы Вас ждем.
Amir Maratov1chh✔️
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Магжан Кадыров
Супер👍 маған ұнады
Тома 777
Мастер ногтевой студии Елизавета , превосходный мастер .
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Натали Дылькова
Прошло три недели....Все эти три недели я жду, когда же отрастут мои волосы....Женщина- парикмахер с черными волосами. Не садитесь в ее кресло!
НД
Наталья Дылькова
Здравствуйте. В прошлом году были в этом салоне с мужем. Я просила итальянку, я ее получила. Стригла женщина с черными волосами - это минус салона, что у работников нет бейджиков с именами. Сегодня зашла в этот салон. Встретила меня та же женщина. Я попросила итальянку. До плеч.Проронила слово, что надоело ходить с хвостиком....Она предложила мне "немного другой вариант итальянки...чуть покороче". Конечно, я не представляла, что меня ТАК ОБЧЕКРЫЖАТ!!! У меня, так сказать не маленькое лицо + выдающийся нос. Поэтому, когда я иду в салон красоты, я доверяюсь мастеру, надеюсь, что стрижка будет под тип лица. Но, не тут то было! Так оболваниться я могла в любой забегаловской парикмахерской. Поэтому, абсолютно не советую этот салон для стрижки.Из меня сделали уродину за мои же деньги!!! Вас подстригут "под одну гребёнку". А так же не советую маникюрщицу Елизавету. Да, все почистит, обрежет. Но покраска - как будто уже дней 5 -7 прошло. Края не докрашены, от кутикул тоже расстояние остаётся.Вроде молодая, лампа есть. А зрение подводит, видимо... Прошу вернуть мне стоимость стрижки. С маникюром переживу до зп.
Assel Tse
Отличный солярий в этом салоне , жаль что далеко от дома 😭, загар равномерный , пробовала в салоне у дома солярий - это жуть 😔, придётся теперь ездить только к вам ☺️
9 сентября 2022, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
KA
Kunsulu Abdikaem
Знаете, а мен понравилось
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитив, Вы так мало написали и так много этим сказали С уважением салон красоты БЛЕСК
BB
Black Borz
Здравствуйте. Плохой отзыв могут оставить только конкуренты. Хотелось бы отметить очень профессиональный персонал. Мастер маникюра молодец, мало того, что не порезала, так ещё и старые раны зажили, вернулось психологическое здоровое состояние. Плюс воскресла бабушка, которую потеряла 10 лет назад. Ей очень хотелось посетить ваш салон, так как за 10 лет ее физическое состояние было не очень "человеческим". В общем - 10 баллов из 5. Советую, особенно тем, кто хочет преобразить себя и свою жизнь♥️
Black, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Лейла Лейла
Никому не советую ходить в этот салон. Персонал не вежливый особенно женщина с тёмными волосами.Мастер маникюра меня вообще порезала 2 пальца и я отказалась от её услуги. Просто тихий ужас.
9 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Лейла примите наши извинения что так получилось,не обижайтесь,всего хорошего
Женщина взрослая с тёмными волосами стричь не умеет. Показала фото, объяснила, переспросила сможет ли, работа всего укоротить кончики чтоб они завивались внутрь. И все. Так она мне пол часа рекламировала свою продукцию и пыталась впихнуть. И видимо за это время позабыла о том как постичь просили. Просто "обрубила" концы, это надо видеть. Придя домой помыла голову и выпрямив волосы увидела кошмар, как будто их пилой ровняли. 100 раз пожалела что зашла в этот "салон". Почему в нас в городе так сложно найти хорошего мастера? Стригут не как просишь а как им удобнее. Смотрите в ютубе в конце концов столько материала учитесь, совершенствуйтесь. Мода же все время меняется а вы застряли где то в 90-2000 годах. Такие стрижки сейчас не актуальны.
Алия Алия
Посещала недавно этот салон мастер Татьяна не справилась со своей работой,пришлось идти в другой салон переделывать все,пришла по отзывам и пожалела,очень жаль
9 сентября 2022, официальный ответ
Да Алия вы приходили на стрижку у вас удлиненный волос и вам концы корректировали см 5 убирали и укл…
ОД
Ольга Дорош
Отличный салон с адекватной ценовой политикой! Мастер Татьяна сделала мне шикарную вечернюю укладку и именно так, как я хотела. А ещё, она вошла в моё положение, так как я прилетела с Атырау на мероприятие и была ограничена во времени, Татьяна задержалась на работе ради меня. А потом, даже подвезла к ресторану, где должно было проходить мероприятие. Просто по-человечески, мастер поняла то, что я не местная и решила помочь. Кроме того, Татьяна оказалась очень приятным собеседником с большой любовью к собственной профессии. Однозначно, я буду рекомендовать этот салон и этого мастера всем знакомым! Большое вам спасибо!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Наталья Айтбагина
Замечательный салон! Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья за хорошие слова нам очень приятно . Приходите , мы будем рады вас видеть у нас вновь.
Гармония Во Всем
Начну с того, что я не конфликтный человек ,но тут просто не могу не написать данный отзыв.Не рекомендую данный салон была 13 марта 2021 года.Предворительно пришла посоветовалась с мастером Нелля договорились на покраску у этого же мастера .Мастер уверял ,что все получится как я хочу.В итоге покрасили совершенно не так одно сходство с тем ,что я показала это корни затемненные.Мастер видела ,что я ушла не довольна, потому что цвет был совершенно другой тёмный грязный пепел с рыжим.За эту работу я отдала 25000.На следующии день мастер пригласила типа на бесплатную маску для восстановления.И представляете мне сделали маску бесплатно,НО и сделали смывку не согласовав со мной,я это увидела уже встав с кресла на мойке Мастер Нелля сказала что я ж не волшебник и с первого раза такой цвет не получится ,Вам нужно придти и покраситься ещё раз,а сейчас делайте маски для волос востанавливайте и пользуйтесь оттеночным бальзамом.Так эту рыжену не берет ни один бальзам теперь ,и я решила зайти в другой салон и мастер посмотрев работу сказала, что нужно ещё раз обесветиться и только потом краситься это по сумме 23000 обойдётся.А ведь можно было сразу это все сделать не в 3 этапа, а за один раз и не жечь клиенту волосы смывками.Да и зачем изначально было говорить ,что все получится если ты не уверен,а потом говорить, что ты не волшебница.ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ И САМА НИ КОГДА НЕ ПОИДУ.Не хотелось ругаться ,хотя теперь понимаю что мастер не справился с работой и данная работа не стоит 25 тысяч.
18 июня 2021, официальный ответ
Алена может ВЫ и правы , но поверьте НЕ один мастер не хочет пло хого результата своей работы , а ка…
SK
Saltanat Kusainova
мастера классные. Цены приемлемые
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Салтанат.Рады ВАС видеть у нас еще.
КВ
Куан Вася