Екеуміз
Кафе
Динара 😁 Динь-динь
Очень хорошее заведение👍, особенно если вам нужно провести мероприятие на небольшое количество гостей. Отдельно расположен зал🪑, уборные🚻, есть холл🖼️🪴, где можно отдохнуть🧘, летняя терраса🌍. Очень внимательный администратор👍, да и вообще девчата там молодцы👍👍👍. Подсказали по меню🥝🍍🍟🥐🍜🌯🍝🥧🥩🍛, что сытнее, что пообъемнее😁 понравилось, короче данное заведение... Есть минус, так как находится на втором этаже, подниматься страшновато, перила слабенькие... А так в общем отличное место, вкусно, чисто и не дорого...
КИ
Кулжан Ильясова
Было очень хорошо
Tatyana FOHOW (Феникс) Астана
Добрый день всем! 28.03.26 отмечали юбилей в кафе Екеуміз. Мероприятие прошло отлично. Гостей было 30 человек, все отметили что очень хорошая кухня, все вкусно, красиво. И салаты и горячее, всё было отлично приготовлено. Кафе уютное, комфортное для таких праздников. Персонал вежливый, позитивный. Помогли определиться с выбором меню для мероприятия. Мне, и главное всем гостям, понравилось всё, так что смело могу рекомендовать кафе Екеуміз.
Гулфира Кусаинова
Вчера на қалжа той ходила в Екеуіміз, очень хорошее место для отдыха и праздника. Еда вкусная, обслуживание отличное.Зал очень удобный, чисто и аккуратно. Всё прошло на высшем уровне
ОШ
Оксана Ширмухаметова
Очень хорошее кафе, действительно как дома ! Всё вкусно и чисто 👍девочки официанты, вообще отдельная благодарность Очень вежливые и шустрые 🙏 Процветания дальнейшего вашему уютному гнездышку ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось, ждём в гости
VP
Vera Papenfot
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине и всей её команде за заботу, внимание и замечательную организацию поминального обеда. Все блюда были приготовлены с душой, подача аккуратная, обслуживание — тактичное и уважительное. Благодаря тёплому отношению персонала в кафе была создана атмосфера уюта и спокойствия, что было особенно важно для нас в этот день. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое участие. Обязательно будем рекомендовать ваше кафе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера добрый день, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸мы стараемся что бы…
СТ
Сауле Тубагулова
Кухня обалденная. Все очень вкусно. Тамада понравилась. Было весело. Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть. Мы всегда стараемся, что бы вам было уютно у нас
НГ
Наталья Губская
Отличное место
Aisulu Sabyrzhanova
Всегда быстро и вкусно💥! 🔥🔥🔥спасибо поворам❤️қолдарына дерт бермесін😍өте дәмді порциялары үлкен👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Б
Бауыржан
Екі адам кірдік түскі ас уақытында. Қазақша сұрасақ орысша жауап береді. Шығып кеттік.
ГТ
Гулдариха Тлеуова
Кафе Екеумiз маган унады тамактары дамдi, тазалыгы жаксы. Тез ж/е керемет кызымет корсетедi. Кызарга рахмет.комплект обед 2000 тенге.
Kristina Hantso
Прекрасное кафе для уютных семейных праздников!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Асель Ергалиева
Супер кафе. Уютное кафе все по домашнему. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ari 🤍
Прекрасное место для встреч. Безумная кухня, разнообразные блюда. В кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера, замечательное обслуживание и персонал!
ОБ
Ольга Б
Отмечала я свой юбилей.Все мои гости остались в восторге.Очень понравилось. Кафе красивое, места много,комфортное и уютное.А самое главное очень чистое.Кухня на высшем уровне.Блюда вкусные,разнообразные,все как по-домашнему.Девушки официанты работали по высшему разряду.Молодцы.Заведующая кафе Ирина Александровна с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям ,за что огромное спасибо. Я думаю вернусь туда вновь.Юбилей удался на все 💯
tt
tarkan tarkan
Благодарю коллектив кафе Екеуміз, отмечали юбилей, все было очень вкусно, по-домашнему, гости остались довольны, все на высшем уровне еда, обслуживание 🔥
Ляззат Кайраткызы
Готовят как всегда вкусно без слов… Белка ( карп кисло сладком соусе) это что-то, попробуйте не пожалеете. А Блинчики по тайски во рту тает.
N
Nina
Отмечали юбилей у мамы. Очень понравилась кухня. Рекомендую попробовать карпа в сухарях! Приятная обстановка, вежливый персонал. Всё очень понравилось, придём ещё!
Антон Шапошников
Хорошие комплексные обеды)
Салли Фишер
Все очень ВКУСНО!!!ОСОБЕННО РЫБА-БЕЛКА!!!ВЫПЕЧКА 5+++
Наталья Заремба
Отмечали у друзей годовщину свадьбы очень вкусно и разнообразо, вежливый персонал. Советую 👌👍👍👍
Анастасия Бондаренко
Отмечали свадьбу в кафе все супер, приветливые официанты, хорошее кафе
KB
Kako Baby
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе Вдвоем за взаимопонимание и индивидуальный подход к каждому гостю. Администраторы и официанты профессионалы своего дела, а повара прям с высшего класса. всегда вкусно и быстро и уютно.
Lyazzat Kairatkyzy
все вкусно))))))))))