Ветеринарные клиники
Екатерина Васильева
Я безмерно благодарна Дмитрию Терентенко за спасение троих моих котят. Которых я подобрала с улицы. В других клиниках ставили разные диагнозы и лечение не помогало. Я принесла рыжего котёнка он встал на ноги на следующий день. чёрного котёнка, которую довели до истощения хозяева, которая отказалась от еды и весила 500 г она встала на ноги на третий день и набрала до 1400 грамм веса через 3 дня. Сиамская кошка какала с кровью, жила впроголодь на улице, нахваталась кучу болячек и проблемы с ЖКТ встала на ноги на третий день. Сейчас живёт свою счастливую жизнь И готовится стать матерью. Прикладываю фото до и после. А те кто пишет негативные отзывы, сами ни в чем не разбираются!
Акнур Абдрахманова
Огромное спасибо ветеринарной клинике за профессионализм и заботу! Оставляли кота Митю на кастрацию, все прошло отлично. Врач все подробно объяснил. Забрали Митю в хорошем состоянии, сейчас он идет на поправку и чувствует себя прекрасно. Спасибо за спокойствие и заботу о нашем Мите.
DK
Diana Kulubayeva
Неадекватный врач, отказался принимать потому что я просила Быть аккуратнее с птичкой. Разве это врач?! Некомпетентный, бесполезный, вообще сюда попугаев водить нельзя
22 ноября 2025, официальный ответ
Я вправе отказать любому неадекватно ведущему себя клиенту!!! Если вы приходите в клинику с питомцем…
жар птица
Обратилась с котёнком по кличке "Персик" с (отравлением) 12.10.2025 Врач Теретенко Д.М провел поверхностный осмотр и поставил "подозрение на гастрит", дал котенку глистогонное и противорвотное без анализов. После приема состояние кота резко ухудшилось!! В другой клинике выявили сильную интоксикацию. Ветеринары сказали что: давать глистогонное при остром отравлении — грубая и опасная ошибка, которая могла привести к смерти!!!. Не кому не советую эту ужасную клинику для здоровья ваших питомцев!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разобраться с данным инцидентом.
ВВ
В В
Убили котёнка в данной клинике!!!люди опасайтесь,не водите своих питомцев,если Вам дорога их жизнь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш номер телефона и ФИО чтобы мы могли разобраться с данным инцидентом.
Юлия Косинова
Хочу выразить благодарность. Моему песику был поставлен правильный диагноз и назначено лечение!!! Мы идём на поправку!!!! Спасибо большое!!!
AL
Aselyazhaslan Love
Была в магазине, а не клинике. Очень-очень помог консультант, который похож на рокера ))) спасибо ❤️
jT
jade_tu Tu
Отлично!
Sweet Dreams
Весной привозила кошку на стерилизацию, сделали быстро, за 30 минут, кошка на следующий день уже бегала, всё быстро зажило, шов снимать не пришлось, сама отгрызла. Спасибо врачу. С кошечкой всё хорошо
ОГ
Ольга Гольцова
Вежливый,грамотный персонал!
светлана горбань
Замечательный врач🥰🥰🥰Все чётко и по делу
Асель Дарбанова
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику , очень профессиональный подход , моим двум котам тоже нравится 👍 и чипируем и кастрируем и лечимся , очень приемлемые цены .
Ляззат Кусайынова
Хороша клиника. Квалифицированный ветеринар
Целиноградский @@@@
Хорошая клиника.
Назым Шалабаева
Лучший ветеринарный врач просто!! Профессионал своего дела!!! С 25летним опытом! Огромный респект. Помог моему котенку! Благодарю очень) Теперь только к нему ходим.
Куаныш Айконов
Спасибо Дмитрию Михайловичу. Профессионал своего дела. Неоднократно обращалась к нему с кошками. Если нужно и по телефону может проконсультировать.
Гульден Салкинбаева
Сделали вчера прививку коту, всё хорошо, довольный спит.
Анара Аренова
Своего кота стригу только в этой клинику врач мужчина просто👍👍👍
Михал Ксанексович
Здравствуйте, крайне не советую эту клинику. Здесь, от рук халатных ветеринаров погиб мой любимый котик. Прошу, если вы любите своих животных, то не приходите в это гиблое место. Лечат животных в подвале, полная антисанитария.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона и ФИО, чтобы мы могли разобраться с данным инцидентом.
НН
Нина Нина
Поставили неверный диагноз, нет достаточной аппаратуры для обследования животных, из-за чего мы потеряли много времени, думали что диагноз верный, но на самом деле совершенно другой. В следствии чего наш котик умер. Если с вашим животным что то серьезное не идите сюда
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваш номер телефона и ФИО чтобы мы могли разобраться с данным инцидентом
дафа шест шест шест
кот начал рвать, ничего не ел. выписали кормить киселем, антибиотики на голодный желудок. врач сказал что пройдет через пару дней, в итоге у кота через 2 дня начались судороги, (на что получили ответ сто это норма)начал рвать уже киселем, продолжал ничего не есть, сильно похудел и температура была критичной. крайне не советую. в другой клинике поставили совершенно другой диагноз. через неделю после приема в 1 коинике кот умер
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваше ФИО и номер телефона чтобы мы могли разобраться с данным инцидентом
ФЛ
Фролова Людмила
Огромное спасибо,Дмитрию,вытащил мою собаку с того света, я её уже мыслено похоронила, поплакали всей семьёй,Йорику 14 лет, в двух клиниках была назначили дорогие сердечные аппараты, было потрачено много денег, собака погибала, состояние было критическое, доктор отменил все препараты и назначил человеческие, не дорогие и о чудо! Собака,как и не болела! Хочу пожелать вашей клинике успехов в работе и хороших результатов!
KS
Karii S
Очень долго искала вет.клинику, где делают кастрацию грызунам. Многие отказывали. Нашла эту клинику, отзывы хорошие, привезли своего грызуна, доктор осмотрел, сделал операцию. Сделали в обед, ночью он уже бегал по своим делал. Через неделю приехали снять швы. Все очень хорошо зажило, Лео чувствует себя отлично
Асель Амренова
Уже лет 8-9 привозим животных сюда. Отличный доктор.
RS
Roman Senkevich
Дмитрий, мастер.
СА
Сергей Алеексеенко
Супер место и супер человек
Askar M
Очень хороший ветеринар, нам все понравилось, проглистогонили быстро
aru 🍥
обратилась в клинику с моим котом из-за проблемы с хвостом. врачи быстро провели осмотр, объяснили, что это растяжение, и дали рекомендации по лечению. персонал был очень внимательным и профессиональным, всё подробно рассказали. клиника чистая и уютная, кот чувствовал себя спокойно. спасибо за помощь и заботу!
Отебек Кулназаров
өте жақсы грамотно
Naki Newt
Да локация странная но меня больше волнует, что практиканты ПЛОХО шприцы ставят. Думаю либо их стоит научить либо дать им практиковаться на чем-то другом. Вижу тут и другие по этому поводу жалуются поэтому пожалуйста РАЗБЕРИТЕСЬ. А то бедных животных мучаете. Моему котенку три раза чип хотели тыкая поставить бедного пожалела . В другой клинике уже вакцину так же ставил практикант но это было быстро, а чип уже ПО ДРУГОМУ СПОСОБУ(не как у вас практикантка) поставил врач тоже БЫСТРО ЗА РАЗ. Попутно объяснил как это делать практиканту своему(лол даже я поняла) вам бы это СДЕЛАТЬ. Ставлю 3 потому что этого котенка забрала отсюда) Спасибо что можете пристроить и передержать котят хотя бы день. Он маленькое счастье нашего дома. За это бесконечное спасибо и практикантка в этом при переписке помогла и оформила нам паспорт👍. Но то что проблема шприцов НЕ РЕШЕНА до сих пор настораживает. По факту 0/5 получается ибо чипирование и вакцинация одна из самых частых услуг в ветклиниках и то что вы НЕ можете качественно это предоставить ужасно( Была я у вас в ИЮЛЕ и то что в ноябре это проблема актуально ПУГАЕТ. P.S фото малыша: вырос за это время)
Азамат Алиев
Убил нашего хомяка. Приходили к нему в середине месяца. Вскрыл абсцесс и прописал курс антибиотиков, даже не разобравшись, что там во всю прогрессирует инфекция связанная с зубами, итог: в течении месяца произошел лизис кости, и все ухудшилось во много раз. На следующий сеанс пришли в эту же вет.клинику, а там была практикантка, которая потыкала в хомяка шприцем, проколола его везде, но не смогла взять пробу гноя на анализ. Бегали по разным вет.клиникам, но спасти не успели. Инфекцию уже не остановил даже цефтриаксон. 1000 раз пожалел, что пришел сюда. Если не хотите, чтобы ваш питомец пострадал, не водите его сюда.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы посмотрели описание данного приема. Вашего хомяка убила не практикантка, а опухоль…
s
Недавно кастрировали кролика в этой ветеринарной клинике, и остались только положительные впечатления. Операция прошла очень быстро, и кролик чувствует себя прекрасно. Ветеринар Дмитрий – замечательный специалист, подробно ответил на все вопросы и развеял все сомнения. Единственный минус – немного неудобный вход через подвал, но это мелочь по сравнению с высоким качеством обслуживания.
А.
Айка .
Незнаю чего все гонят на эту клинику. Хорошая клиника доктора добрые, ответственные. Врачи очень трепетно относятся к животным. Зарина и Алсу очень вежливые, готовы всегда помочь.
Анастасия Савченко
Это лучшая клиника для питомцев, проверено. Несмотря на своё расположение.. Мы прошли много клиник, пока не попали к Дмитрию Михайлович.. И теперь доверяем только ему и обращается только к нему.. Спасибо, что вы есть
Danaya T
Лучшая ветклиника! Пусть расположение филиала на Петрова в подвальном помещении вас не смущает. Дмитрий профессионал своего дела. Много лет лечим здесь питомцев.
Венера Миловская
Самая лучшая клиника с самыми клевыми докторами🤍🌝🙂↔️
VR
Vasilya Rashidova
Отличная клиника!
Честный отзыв
Хомяка купили за 1500 тг, осмотр хомяка + глазные капли 4000 тг. Кому-то проще выкинуть и купить нового)) шутка, господа. Ветеринар прекрасно знает свое дело. Единственный минус - расположение в цокольном этаже из фильмов ужасов.
Маргарита .
Кастрация прошла успешно, мы с моим котом благодарим врача за качественную операцию 🙂
Malika Toksary
Лечили там от камней моего котика
Akgul Abdali
Врач классный, просто само место и запах немного смущают. А так все профессионльно делают
oper upolnomochennyi
Записался через номер в 2гис, договорились на петрова в 4 часа. В итоге приехали врача нет, нас никто не ждал. Пишу обратно на этот номер - и в ответ получаю наезд в виде того что нас ждали на втором адресе (хотя в переписке четко указано адрес петрова). Этот человек сам ошибся - нет чтобы принять свою ошибку, извиниться и перезаписать нас опять, он выражает свое недовольство тем что он по переписке не записывает. Абсурд, сейчас все люди записываются онлайн.
Eternitatea .
Может я чего то не понимаю, но в такое место заходить страшно, не то что своего питомца оставлять на какие то операции, ужасная антисанитария, еще записались у «Дмитрия» , приехали, а у не оказывается рабочий день закончен))) и слава богу , бог прям отвел от этого ужасающего места, не ходите туда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭😭
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите вашу фамилию и номер телефона, чтобы мы могли проверить вас в списке наших кл…
Надежда Паль
Хорошая клиника единственное узи нет а так все понравилось
TL
Tatyana Lyutsius
Мы принесли в "Альфа вет" своего кота из другой клиники, где его чуть не залечили. Кот ничего не ел, не пил, лежал как тряпочка и, главное, не мог самостоятельно сходить по-маленькому. Мочекаменная болезнь. Спасибо доктору Дмитрию за грамотное лечение. Буквально, через 8-9 часов после начала приёма назначенных препаратов, коту стало лучше. Через день он уже ел, пил и писал самостоятельно. Цены ниже, чем в других клиниках. Не назначают лишних анализов и препаратов. Теперь всем советую клинику "Альфа вет". Спасибо большое!
Камила .
Наблюдаемся в этой клинике уже 5 лет, очень нравится сервис, клиника всегда чистая, работники профессионалы своего дела! Огромную благодарность хочу выразить Викторий.Кошечка заболела, начала часто садится на лоток. Сразу поехали в клинику, Виктория сделав осмотр, поставила диагноз цистит.Назначила лечение и была на связи 24/7. Спасибо большое!🩷
Валерий Сиряк
Постоянно ходим с кошечками, доктор Виктория, хороший специалист.
Татьяна Янышевская
Приемлемые цены в отличии от других, профессиональная помощь, чистота, забота о питомцах, четкие указания о проводимых процедурах, всегда на связи,
Ерлан Паимов
Хорошая вет.клиника пришли по совету знакомых.Выражаю свою благодарность работникам клиники,в частности Виктории.Дай бог вам здоровья!Спасибо большое!
Amir Arinov
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Эрнесовне за высокий профессионализм в своем деле. Обратился в данную клинику, так как мой котик перестал кушать и пить, а также был очень вялый. Было очень жутко и я был в замешательстве, так как животные сказать не могут что их беспокоит. Виктория тщательно осмотрев его, уверенно поставила диагноз, далее назначила дальнейшие приемы и необходимые процедуры для лечения. С каждым приемом котик постепенно возвращался к обычной, здоровой жизни. Помимо этого Виктория, после каждого приема просила уточнить, как чувствует себя пациент, становится ли ему лучше, исходя из этого сделал вывод, что Виктория переживает и заботится о каждом своем пациенте) Итог: буквально меньше 10-ти дней понадобилось чтобы вылечить моего котика и следовательно я, как хозяин питомца очень доволен результатом. Однозначно рекомендую данного специалиста и клиника. Ещё раз спасибо огромное Виктория Эрнесовна!)