Ника
Ветеринарная клиника
Леся Буштрук
Отличный врач! Всегда поможет советом и делом! Делают даже невозможное.
Асель Ким
Отличная клиника, врач с огромным опытом и любовью к животным!!! Также порадовали цены!!! Благодарим за ваш труд!!!
Елана Бондарева
Очень компитентные ,внимательные, сострадательные доктара. Ценник преемлимый.👍🙏
Alfiya Dik
Привозили кота. Очень всё понравилось. Очень приветливые и добрые люди там работают. Всё нам показали объяснили. Супер. Даже уходя от них на душе тепло осталось. Ещё придём за прививками. ❤️
ck
camella kz
Честный отзыв! Ветеринар Светлана Николаевна помогла моему коту когда у него была температура под 40, поставила необходимые уколы, назначила лечение ,температуру сбили, кот мой поправился 🫶🏾 Любит животных, с людьми очень вежлива - в общем одни положительные эмоции! Благодарю Вас!
Saltanat Lissova
Первый раз были очень понравилось женщина очень добрая милая все быстро сделала такая вежливая нам очень понравилась думаю теперь только к ней будем ходить ♥️♥️♥️♥️😅
твоя мамка
Накричала на меня когда позвонил
Айғаным ♥️
Делали удаления зуба у кошки, очень оперативно, быстро, консультация на высшем уровне и то что мне было важно потцене вышло очень прекрасно. Огромное вам спасибо за ваш труд ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Олеся Картанович
Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне за её профессионализм, доброту и чуткое отношение. Доктор внимательно осмотрела питомца, подробно всё объяснила, составила план лечения, поддержала и успокоила. Спасибо за Вашу заботу и труд! 🐾🐱
ИБ
Иоанна Белых
Сегодня хочу сказать спасибо врачу Светлане Николаевне ❤️ Делали стерилизацию нашей кошечке 🐈⬛, очень переживали, но всё прошло замечательно! Доктор внимательная, добрая, всегда с заботой относится и к животным, и к хозяевам. Кошка чувствует себя отлично, быстро восстановилась. Благодарим за профессионализм и душевное отношение 🙏
Иван Ким
Очень хороший врач, приемлимые цены. Отличное отношение к клиенту и животным!!!!!
jT
jade_tu Tu
Лучшие!
Ас
Анастасия самойлик
Очень хорошая клиника,очень хорошие врачи!Приветливые, добродушные,предельно аккуратные,с нежными руками и огромной душой люди!Спасли мою девочку от последствий укусов клещей!Процветания,и много благодарных хвостиков Вам!Спасибо Вам огромное,за Ваш огромный труд в помощь нашим пушистикам!
Наталья Гуди
Хорошая вет клиника , самый отзывчивый ветеринар это Светлана Николаевна, очень умная и грамотная женщина которая действительно любит свою работу и животных, спасибо вам большое за ваш труд! 🌺
Нурум Махамбетов
Классная ветеринарная клиника. Женщина(имя не запомнил)за стойкой очень вежливая и добрая
Yuliya Swon
Не компетентные врачи
Madina Iskakova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за заботу о нашей кошечке. Недавно мы делали ей стерилизацию, и всё прошло отлично — быстро, аккуратно и без осложнений. Отдельное спасибо хирургу за профессионализм и внимание, а также всем врачам и персоналу за их доброту, отзывчивость и искреннее отношение к животным. Здесь действительно принимают, как своих — с любовью и заботой. Наше первое впечатление о клинике и её врачах самое тёплое и положительное! Теперь знаем, куда обращаться, если понадобится помощь нашим питомцам❤️
SG
Sergey Gerachshenko
Очень рад что обслуживаю своего хвостика в данной клинике Врачи приветливы и знают к каждому хвостику подход и это чувствуется. Свозили нашу кошку (10лет) , на ежегодные прививки, все остались довольны Успехов дорогие врачи :)
MT
Messandra Tali
Очень отзывчивый ветеринар, большое спасибо! Помогли нашема коту. Процветания вашей ветклинике!
Aliya Terentyeva
Такие милые сотрудники!
Aliya Sanatova
Очень понравилась клиника, Светлана Николаевна и Евгений Николаевич классные специалисты, доброе и професиональное отношение.
Dina Baranova
Всегда качественные услуги, доброжелательные ветврачи, все объясняют и рассказывают
GY
G Ya
Самая лучшая ветклиника 👍
Амир Нигматулин
Светлана Николаевна профессионал своего дела 👍 и к тому ещё очень тактичный и добрый человек, всегда стараюсь хвостиков везти к ней.
Aigerim Abdikulova
Очень даже! Прием был вовремя и ветврач очень приятная. Цена тоже приемлемая
ЕЖ
Елена Жукова
Спасибо огромное, за вашу помощь и профессионализм! Любим вас!🤗🫶
Akhat Ashirov
Все отлично!
РП
Руслан Парчиев
Прекрасный Врач.
Маржан Каркынова
Очень приятная ветврач,персонал доброжелательный!Цены доступные
НУ
Наталья Ум
Отличные врачи. Должное внимание. Все деликатно. Аккуратно.
ОР
Оксана Ртр
Сколько лет обслуживаемся, всегда всё на отлично делают. Приятная атмосфера. Светлана отличный врач и собеседник 👍.
Татьяна Соломка
Всегда будем только сюда приходить
ЮТ
Юлия Тимченко
Не первый год мы знаем эту клинику, хотим выразить большую благодарность ветеринарам Светлане Николаевне , Евгению ,и Елене , за их профессионализм и любовь к животным , обращались по поводу стерилизации, кастрации, лечение от вирусов , и прочих болячек кошек и собаки ,всегда встречают с добрым сердцем, большим опытом работы , всегда подержут, поймут , настроят на хорошее лечение , обращаемся только к ним , потому что знаем что нам помогут , понравилось новое помещение, очень чисто, стерильно. большое вам спасибо за ваш труд!
Валентина Пак
Самые лучшие врачи,опытные,внимательные. Вожу к ним своих питомцев уже 12 лет.
Инна Н
Спасибо сотрудникам клиники Ни́ка за профессионализм, хорошее отношение к животным. Простирилизовали кошечку, очень быстро все зажило, вели они нас все время отвечая на наши звонки, советовали, повязки тоже поехали к ним снимать. Дополнительно денег тоже ни за что не брали. Благодарю от души, всего самого хорошего
Елена Нестерук
Светлана Николаевна очень добрый, внимательный, тактичный ветеринар с большим опытом работы. Много лет я хожу в эту клинику, спасая бездомных животных с улицы. Спасибо вам за вашу помощь!!!
ИМ
Ирина Михайловна
Замечательный врач Светлана Николаевна, мы очень благодарны ей за нашего старичка Мурзика, продлила ему жизнь на 2 года, когда в другой вет клинике его чуть на тот свет не отправили. Всегда проконсультирует, как и что. Подобрали двух котов в прошлом году, пролечили их. Когда узнали что клиника переехала расстроились конечно, нам и так было далеко ехать, а теперь и вовсе в разных концах города. Но как говорится, за хорошим специалистом и на другой край поедешь.
Игилик Жусупова
Хорошая клиника
Куралай Кайриденова
Сегодня была с мужем у вас со своей кошкой чтоб сделать паспорт и провести общий осмотр. Осталась в восторге. Какая вы прекрасная и интересная личность и профессионал своего дела Светлана Николаевна🩷💜💖 Нам вас порекомендовали и не зря. Процветания и вам и вашей работе Радуйте себя и всех людей своим присутствием 💋
AB
Aliya Bekniyazova
Наконец то нашла вас). Дали другую информацию ложную, другую клинику , приезжаю , а там другие врачи. Теперь знаю , где вы находитесь . 👏👍
Гюзаль Шафикова
Огромная благодарность Светлане Николаевне! Двух наших кошек с того света вытащили. Всегда вежливые и обходительные. Спасибо за Ваш труд!
Кайрат Орымбасаров
Возил кошку на операцию все четко прошло кошка не сдохла, живёт и радуется жизнью,Женщина хирург молодец.
Мария Попова
Позвонила по телефону для консультации, администратор абсолютно не приветливый ! Отталкивает для посещения клиники
Вамилий Кудряшов
Главное, - внимательное отношение не только к клиентам, но и к нашим четвероногим друзьям! Приёмное отделение ветеринарной клиники просторное, светлое, удобное для входа и посещения с животными. Специалистами выдаются квалифицированные рекомендации по уходу и лечению животных, ведётся контроль и учёт за их состоянием здоровья.
Алия Мурзабекова
Зашла случайно в эту вет клинику ,очень удивилась что находится в нашем доме ,почитала отзывы ,что то стало страшно ,столько смертей в этой клинике ,даже здоровых животных 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤦♀️если прийдется пойти туда только со своими уколами на процедуры ,которые нам назначит наш врач Милана Валерьевна ,супер доктор
nn
nade nagima
Котам моим уже 10+, семейство с двумя детками и в НИКУ проложили тропку и того раньше. Помимо профилактики домашних питомцев (прививки, глистогон), порой попадаются котята, которым нужен уход и добрые руки. Хочу выразить благодарность Евгению Николаевичу за существенную подсказку по выхаживания моего первого найденыша - детское питание. Такие нюансы самой бы в голову не пришли. Спасибо, Евгений!А с приходом в НИКУ Светланы Николаевны, такое ощущение в помещении стало светлее. Врач от Бога. И строго может сказать, и доброе слово найдет для любого пушистика (или лысика). Все по сути. Лишь бы стало чуточку теплее в нашем непростом мире. Благодарю Вас, Светлана Николаевна, за Ваш труд, доброе сердце, любящие глаза и такие надежные руки. Пусть Ваша клиника НИКА растет, процветает и растут, процветают Ваши благодарные «клиенты»
С1
СЕДА 111
Сегодня была впервые в вет клинике ,так как впервые взяла котенка)),волновалась очень . Скажу честно очень при очень дровольна обслуживанием и отношению к маленьким пациентам) Благодарю Вас Светлана Николаевна и молодого человека( имя не спросила) за осмотр ,лечение и за советы🥰🥰🥰Здоровья вам🥰
EP
Elena Pavluychenko
Самые лучшие ветеринары здесь!!! Всегда чутко относятся к животным. Светлана Николаевна - сама доброта как по отношению к питомцам, так и к хозяевам.
Жанат Ибраев
Очень хорошее отношение к клиентам. Большое спасибо Светлане за профессионализм и внимательное отношение к животным.
T7
Tatyana 777
Самая лучшая ветеринарная клиника в Астане!!! Спасибо большое замечательному врачу Светлане Николаевне за профессионализм, доброту и любовь к животным!!!