Визит-Астана
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся ❤
NA
Nargiza Akhmetova
Очень довольна качеством услуг и на вызов отреагировали быстро!👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiza. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь
М Х
Ставлю одну звезду, потомучто не получил никакого сервиса от вас. Позвонил оставил заявку, несколько минут рассказывал что хочу поменять, как хочу поменять и тд. Сказали что свяжутся и предложат варианты. Перезвонил через час-два, повторно спрашиваю могу ли получить предложение, в ответ слышу что никакой заявки не было и заново задают вопросы, заново спрашивают что требуется…
Александр Байтулеков
Отличная компания! Не работал ключ от двери, быстро отреагировали на заявку от ЖК Министерский.
Mali M
Отличная компания! Обратилась по поводу установки домофона. Оператор приняла заявку, проконсультировала. Ребята приехали в нужный день. В общем мне все понравилось👍 Ребята знают свое дело, работают на совесть. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за проделанную работу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Mali M, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
JB
Janka Bolatova
Очень хорошая компания, быстро реагируют и что очень удобно сами привозят ключи домой! Мне очень нравится обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
Janka! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Ainur Kanieva
Нам уже 2 дня никак не могут сделать домофон!!! Обслуживание упало!!! Почему так?! Заявку подаешь за сутки, а в день прихода мастера, они ставят перед фактом что в это время не может приехать, ему удобно в другое время, это что? Ещё говорят ждите теперь когда ему будет удобно!! Издевательство!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! К сожалению мы не обслуживаем абонентов имеющие задолженность. Домофонные услу…
M*
Mariya ***
Визит Астана , спасибо за работу, очень довольна обслуживанием! 🌟 Обратилась в «Визит Астана» по поводу неисправности домофона — заявку приняли и отработали очень быстро. Специалист Диас всё сделал качественно и оперативно. Домофон работает отлично. Спасибо за профессионализм и оперативность! Однозначно рекомендую .
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Galym .
Благодарю специалистов, мою заявку отработали на отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galym. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Айсауле Куатбаева
Спасибо большое специалисту Асылхану!!! Заранее позвонил, приехал, подключил домофон. Быстро и четко отработал!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Айсауле, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Айгуль Дощанова
Заказала ключ от домофона. Быстро доставили, оплата по Каспий. Отработали четко и быстро!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
RD
R Dynzyrov
Быстро доставили ключи сервис отличный спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
R, здравствуйте. Спасибо большое! Обращайтесь ❤
M😍 Б
Быстро доставили домофонный ключ,отличный сервис 👏🏻Спасибо большое 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
AM
Altai Mailybayev
Быстро и вежливо сделали ключи
Aliya Sagymbekova
Добрый день!Визит-Астана в нашем доме около 20 лет Отличная компания,мне нравится Особую благодарность хочу выразить Асылхану Молодец,справляется со всеми задачами на ура,без лишних слов👍🏻 Кумисбекова 6
21 июля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть…
Евгений Лесной
Отличная компания! Спасибо большое инженеру сервиса Асылхану ! ЖК Дуэт
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Денис Окопный
Были проблемы с домофоном. Пришли, быстро починили, ушли!
Arailym Turebekova
Отремонтировали домофон оперативно. С момента подачи заявки и до окончания заняло всё 45 минут
10 июня 2025, официальный ответ
Arailym! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Зинченко
Отличная работа. Классные специалисты. Благодарю, за ваш труд.🌹🌹🌹
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Aliana Abdissalyk
В этой компании наш дом находится со дня заселения. ЖК Нур Аспан-2 Хочу написать огромное спасибо. Быстро и оперативно
3 июня 2025, официальный ответ
Aliana. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Аллаберген-Асем Базарбаевы
Молодцы, работают оперативно, за пару часов сделали и привезли ключи, очень удобно
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Екатерина ...
Обратилась вчера по поводу ключей,сказала что работаю с 12 дня!ключи привезли в 10 утра, оперативно быстро спасибо большое
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ZT
Zhanna Turarbekova
Спасибо за оперативность! За 1 день сделали чип от домофона и фейс айди.
28 мая 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
AL
Arsen Latypov
Спасибо за быструю работу.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
КО
Кайсар Оразак
Красавчики
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кайсар, Рады сотрудничеству 💛
Бакытжамал …
Мастер Булатов Асылхан очень отвественный , вежливый . Оперативно , отлично справился . Благодарю Асылхана из Визит Астана за подключение домофона 🙏🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытжамал. Благодарим вас 🙏 Мы старались 💛
Assel Kuanysheva
Оперативно выполнили работу, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
K
Kuandyk
Домофонная компания Визит-Астана, работает у нас в течение года. Несколько раз подавал заявку. Выполняют оперативно, за что огромное спасибо. Мастер Адиль принес уже готовый рабочий , открывающий брелок. Всей компании огромное спасибо за труд.
12 мая 2025, официальный ответ
Kuandyk, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались !)
Жанбулат Сарсымбаев
Спасибо Асылхану за оперативную работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Жанбулат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
SL
Sunshine Lady
Мастер Асылхан быстро, оперативно исправил поломку домофона, тактичный, вежливый. Спасибо за работу, успехов!
Добрый день, Асия, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
N✊
N ✊🏻
Рахмет Асылхану!
22 апреля 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! 🤝
SM
Samal Mussagazhinova
Оставляли заявку на установку домофона. Сервис отличный, в этот же день вышли на связь и быстро установили трубку. Спасибо мастеру Асылхану, все сделал на 100%
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Samal, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Максончик 😎
Отличный сервис! Обратился по поводу ремонта — ответили сразу, приехали в тот же день, всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные, ребята вежливые и знают своё дело. Однозначно рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Максончик, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
. serviksssg
Сервис очень приятный, были проблемы с домофоном. Обратился сделали все грамотно и по приятной цене. Всем советую, обращайтесь к ним.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
mansur m
Хочу выразить благодарность компании «Визит Астана» за профессионализм и качественную работу. Сотрудничество оставило только положительные впечатления — всё было сделано точно в срок, с учетом всех наших пожеланий. Монтажные работы выполнены аккуратно и надёжно, материалы использовались качественные. Отдельно хочется отметить внимательное отношение менеджеров и грамотную консультацию на всех этапах. Рекомендуем эту компанию как надежного партнёра!
17 апреля 2025, официальный ответ
Mansur, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Ruslan Frolov
Лучший сервис , хорошо установили домофон , так еще и по дешевой цене , очень благодарен, надежные ребята , делают все по новым технологиям , если хотите качество и надежность то советую обращаться именно в эту компанию
17 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ! Рады работать для вас! 🤗
А А
Здравствуйте, недавно пригождались услуги установки домофона, сориентировали по ценам быстро, мастера качественно установили нужное оборудование, мне понравилось, тема, буду советовать другим знакомым.
Darina Mk
Обратились в компанию для ремонта домофона в нашем подъезде — остались очень довольны! Мастера приехали в тот же день, быстро нашли и устранили неисправность. Всё сделали аккуратно и профессионально, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Домофон работает как новенький! Спасибо за отличную работу — теперь будем обращаться только к вам!
Влад Хорс
Была проблема с самимом домофоном датчик не работал, позвонил другим ребятам не смогли решить и наткнулся на Визит Астана ребята быстро отреагировали на проблему все решили, ценны адекватные буду обращаться только к ним всем рекомендую 🔥🔥🔥
RS
Rustam Said
Сегодня сломался домофон не знал что делать спасибо ребятам за то что быстро откликнулись на проблему,починили не дорого ещё и скидку сделали,обращайтесь помогут в ситуациях чп;
ИД
Илья Донцов
Просто идеально приехали в то время которое обговорили без опозданий сделали все очень аккуратно быстро и главное не дорого все класс все супер 😊
Arukosha
Обращалась в эту компанию в первые и были удивленна сервису все было на высшем уровне,быстро,четко а главное не дорого всем рекомендую по больше бы таких компаний 🔥
ВВ
Владимир В
Отличный сервис, все сделано на лучшем качестве
Arthur Leywin
Великолепный сервис, спасибо за четкую и оперативную работу, теперь знаю, куда обращаться!👍🏻
dk
demore ka
Добрый вечер! Всегда обслуживаюсь только у них,делают все быстро и не дорого сервис на высшем уровне ну и качество хорошее всем рекомендую спасибо что есть такие честные компании 🔥🔥🔥
Фараби Дастанбекович
Выполнили работу быстро и качественно. без лишних вопросов, позвонил, приехали, сделали, супер!
Xd 02
Добрый день обратился в компанию,все сделали четко быстро,а главное качественно всем рекомендую ставлю 10/10 огонь 🔥🔥🔥
Талгат Турганбеков
Молодцы, домофонные ключи привезли в течение 20 минут
9 апреля 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству!
Серик Сериков
Хорошая компания, оперативно устраняет поломки домофонных систем
8 апреля 2025, официальный ответ
Серик, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌