DiA
Компания торгового оборудования
3.5
3.5
Дамира Абдрахманова
Ужасное место , как то ходила туда на стажировку Еще 7 дней бесплатно старшая орет , сразу , продавщица боится слово сказать все с друг другом не разговаривают не помогают , какие то дикие экзамены как будто к президету устраиваешся проходила мимо вспомнила это место
Нурлан Турганбаев
2 дана товар сатып алдым, сапасы өте керемет. Қызметкерлері өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті
6 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,пікіріңізге рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.Әрбір шолу біз үшін маңызды!
КТ
Каir Тим
Когда то одни были без конкурентов теперь везде замена есть по факту в Новосибирске завод оборудования есть торговое качество и правда ухудшилось так вот
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рынок продаж растет и развивается, без этого никуда…
Мачо Мен
Товар в наличии нету и 0 Ответственности
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны нашей р…
Арина Власова
Отвратительная компания. Продали не те стеллажи. Качество ухудшилось!!! Обменять на нужные не хотят!!!! При том просим поменять, а не вернуть деньги!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, наша компания работает на качество, Вам…
Сергей Хадыкин
Работают как ленивцы, в спец цоне обслуживание быстрее. Возврат и обмен принимать отказываются, по какой причине непонятно, сервис просто отвратительный! Я им говорю товар весь в заводской упаковке, даже не вскрывался, нужно сделать обмен, по закону прав потребителя здесь не должно быть вопросов, похоже придется подавать иск в суд. Времени с момента покупки прошло 24часа…..
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы не отказываем Вам в обмене, мы деталь…
AА
Abilmansur Амирешев
Мы пришли купить полки,осмотрелись зовём менеджера,нам тут кричат подождите что не видите я занята,а сама за компом сидит таким тоном как будто мы бесплатно хотим взять это менеджер Гульмира конечно нам продала полки ну дальше было ещё ужаснее ждали доки и чек ещё там мин 40,не магазин,а шарашкина контора.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, и то что Вам пришлось ждать. Мы обязател…
ТТ
Тимур Туспаев
Компания испортилась! Стеллажи очень тонкие, экономят на всем что можно. Купил вчера недостающие комплектующие и не смог их по уровню поставить, ножки стали делать на 2см короче. Сотрудники вообще работать не хотят. Не советую
КБ
Кайырлы Бодаубаева
Ужасное обслуживание. Сегодня была в магазине, продавец не смогла ни на один вопрос дать ответа. Цены не подсказала, размеры не подсказала, не понимаю зачем попросили приехать в магазин, если все делается онлайн по заявке. Разочарована ...
vm
vladimir marushkin
Самая лучшая фирма по производству полок для магазина.Открыл вместе с ними не одну точку! С большой благодарностью пишу отзыв.Обращайтесь в эту компанию,не пожалеете! Оборудование качественное,большой выбор для магазина.Менеджеры очень хорошие,всегда подскажут как сделать,лишнего не советуют.
29 августа 2024, официальный ответ
«Огромное спасибо за восторженную оценку! Счастливы, что наши товары и обслуживание смогли принести…
Венера
О каком супер обслуживании все пишут? Пришли купить стеллажи, надо ждать чтобы составили заявку! Ждем уже 5 часов! Сейчас, когда все движется вперед и самый главный невозобновляемый ресурс -время, делать все с такой черепашьей скоростью, ребята закройтесь уже! Дайте дорогу нормальным людям с хорошим сервисом!
20 марта 2025, официальный ответ
Айсулу Алимова
Спасибо Менеджеру вроде Гульмира зовут. Спасибо за терпение, консультацию и клиентоориентированность
29 августа 2024, официальный ответ
«От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас».
ЕЛ
Елена Ламонова
Я хотела бы поделиться отрицательным отзывом о компании DIA. Мы заказали у них установку стеллажей, и в тот же день после выставки товаров одна из полок скосилась и разъехалась. Мы обратились к компании с просьбой отрегулировать полку, но нас просто сослали на большую загрузку и недостаток времени. Они также пытались найти причины поломки в кривом полу или перегрузке товаром, но у нас все стеллажи были нормально расположены и без проблем. Это было явно вызвано некачественной установкой. Тот же товар стоит на их же полках, и все нормально стоит ровно и крепко, а тут халатное отношение к клиентам, которые несколько лет являются их клиентами. Мы заплатили им за установку, но они отказывались нормально исправить проблему. После нашей оплаты они просто показали свое наплевательское отношение к нам и нашей проблеме. По-человечески они не хотели качественно выполнить свою работу по установке. Я не рекомендую эту компанию. Это плохой сервис, и после оплаты можно сразу забыть о любом дальнейшем "сервисе"
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку обслуживанию! Согласны, что данная ситуация неприятная. Хотелось бы вам ее…
АЖ
Алжан Жанкеев
Просто неудобно со склада забрать туда надо ездить обратно это минимум полтора-два часа идёт тем более пробка в городе если вот на помещениях был склад вообще хорошо был раз купил сразу забрал А так постоянно на Караганде тоже такой же система вот эта система не нравится неудобно вообще для клиента. Вот я хотел купить Сейчас шесть манеж со склада забрать мне неудобно и время теряю из-за этого не купил.
Самир
все понравилось
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
RR
Red Roc
Заказал стеллажи для магазина. Все очень качественно и быстро сделали. Хочется похвалить за оперативность.Приняли заказ,сами приехали сняли замеры помещения,нарисовали 3д эскиз.Затем сами привезли и установили и все это в течении 3х рабочих дней! Буду ещё к вам обращаться!
29 августа 2024, официальный ответ
«Очень благодарны за доброе мнение о нашем товаре и обслуживании! Ваше мнение необходимо нам».
Санжар Сейфуллин
Недавно брал стеллажи для своего магазина, сервис на высшем уровне! Качество продукции не описать словами! Большое спасибо Вам! Вы помогли поднять мой бизнес на новый уровень!
СО
Салтанат Омурова
Пришли в офис посмотреть оборудование, в итоге ушли с покупкой 2х стеклянных полок, удобно что сразу посмотрели и на месте приобрели, ждать ничего не нужно
Иса Сатыблдыев
Я им сказал только примерные размеры моего помещения и сразу же получил построенный проект и просчёт по моим размерам, В Общем все мои хотелки решили Спасибо большое !
Амир Аскатов
Не быстро, но четко отработали. Грамотная консультация и предложение
Ф
Фарух
Стеллажи достойные, рекомендую
ЭА
Эржан Аманкулов
Пришел в офис посмотреть оборудование, в итоге приобрел стеллажи. Удобно что могут построить проект и визуально показать как все будет смотреться в живую. Понравилось оперативность!
Азамат Азамат
Купили складское оборудование. Частичный возврат оформить нельзя. Пересчитывают в сторону увеличения. Обмен возврат не возможно делать. Приходится покупать докупать. А не нужные балки и запасные части легче выкинуть. Руководство головной офис находится в Кыргызстане, на контакт не выходит.
MAROQ
Отличный сервис
Тима Назарбеков
Планировали открыть магазин к концу года, смотрели варианты оборудования в разных компаниях. Первым понравилась консультация, четко рассказали и сориентировали по стоимости, все показали. Как найдём помещение и накопим деньги сразу приедем оформляться, речь о других компаниях сразу отпала, все четко отработали👌
РЖ
Руслан Жаукенов
Нельзя вернуть товар даже в день покупки. Закон не писан что ли
DM
Den M
Заказ оформили нормально, но размеры не подошли, отказываюстя делать возврат, придется судиться. Не советую никому с ними работать.
Азамат Г
Самый ужасный сервис! Самое долгое обслуживание! Заказали несколько стеллажей самовывозом, смогли забрать только на следующий день вечером( причём это экспресс заказ у них называется).Если у Вас есть пару лишних дней и куча нервов, то Вам сюда! Я представляю какого здесь оставлять магазин полностью, наверно пол года уйдёт!
Оборудования хорошего качества и цены всегда адекватные. С 2015 года обращаюсь в этот магазин. Продавцы вежливые, и отдельное спасибо Адель за доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЧА
Чолпон Абдразаева
Получили сегодня наш заказ, спасибо! Витрины шикарные! Спасибо менеджеру Айкан, все нам правильно подобрала и посоветовала!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
💕Нафиса💕 💕Андабаева (Хафизова)💕
Оформила небольшой заказ вчера, сегодня мне привезли заказ, радует, что сотрудники стараются уделить время каждому клиенту. Менеджеру Айнуре отдельная благодарность
11 января 2023, официальный ответ
RM
Regina Melikova
В четверг обратилась с запросом на обустройство торговой точки и была приятно удивлена как быстро провели работу! Спасибо огромное за Ваш труд!
11 января 2023, официальный ответ
Елизавета
Обратились за стеллажами , качество стеллажей отличное, привезли и установили. Но только одно немного расстроило, немного долго шло оформление заказа
22 декабря 2022, официальный ответ
Оксана Кувшинова
Если обставлять торговую точку то только с Вами! Лучшее качество! уже много лет держите марку, Молодцы!
22 декабря 2022, официальный ответ
Tala from kz
Лучшая компания по продаже торгового и складского оборудования. Всем сюда🔥🔥🔥
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
НА
Нурали Ауганбаев
Пишут, что стеллажи есть дешевле в объявлении, приезжаешь они говорят, что которые дешевле стеллажи кончились, но есть дороже на 10 тысяч. Хотя дешёвые стеллажи они стоят возле дверей, но их оказывается уже купили. Короче замануха
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше замечание принято во внимание. Благодаря Вашему замечанию…
Ерлан Дисимбаев
Товар хороший но очень долго все делаю в обед начал заказывать только вечером забрал ещё с трудом не серьёзно работают! Думаю им нужно в первую очередь подзадуматься о замене начальство, рыба гниёт с головы!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше замечание принято во внимание. Приносим извинения за дост…
Асет Куатов
Очень раздражает навязчивость, стоит один раз обратиться и далее миллион звонков и сообщений в Вотсап, то ли менеджера, то ли от робота, отвлекает сильно. Сделайте уже что-нибудь с этим.
Айсана
Номера все не работают! Нигде невозможно найти номер, в интернете которые написаны номера, все не существуют!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше замечание принято во внимание. Наши контактные данные акт…
Din Dina
Быстро ,оперативно, дёшево! За полдня все решили , спасибо!
ARM MAG
Спасибо что выручили
Аскар 001
Обслуживание оставляет лучшее.... Раньше было лучше..... звоню, не отвечают.... на ватсап пишу не отвечают...
Эксперт Астаны
Стэнды и крепежи только у них заказываю) Удобный магазин Осоебнно цены больше всего радует) Проыессиналы👏👏👏
Tatyana Strizhakova
Самое лучшее обслуживание и торговое оборудование 🎉
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АЕ
Айнур Есболатова
для тех кто не знает как обставить торговый зал, нужно сюда. Здесь и подскажут и нарисуют 🙂. Срабатывают оперативно 👍🏼
Ляззат Сагнаева
хороший сервис.качественно и не дорого 👍
4 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв.
Жанна Кадырова
На витрине пленка пузырилась и правая сторона витрины была поцарапана. созвонились с менеджером, исправили. спасибо!
4 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам!
СН
Светлана Нобокова
Мне сказали, что на витринах будут ваши фирменные наклейки, мы посмотрели наклеек нет. Кому мне надо будет обратиться по данному вопросу?
13 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы свяжемся с вами по контактным номерам.