ВТБ Банк
Violetta Pak
Поднимите трубку Никогда не дозвонишься на номер 87750202028
ЖЖ
Жаннета Ж
Хорошее обслуживание, менеджеры и охрана супер!
Тамерлан Абдугалиев
Закрыто в понедельник
Анастасия Бергер
Прекрасное быстрое обслуживание. Есть пандус.
Айгерим Нурмаганова
Нет туалета для клиентов жесть что за Советский Союз
ys
ylygbek syltanov
Быстро грамотно профессионально
ВВ
Вадим Вадим
Всё хорошо, перевод успешно осуществил. Спасибо сотрудникам! Очередей не было.
Meruert Zhaksybek
17го сентября посетила банк. На ресепшене никого, подошла на #4столик. Девушка сказала возьмите талон и указала на банкомат. Я там 5минут стояла и не нашла нужную строку. У девушки опять спрашиваю после она мне указывает терминал для талона. Дальше по талону подошла столику#7. И на мой казахский девушка менеджер казашка принципиально отвечает на русском, и говорит на русском. Ужасная дискримнация после она так быстро хотела избавиться от меня. Менеджеры #1,4мне кажется очень высокомерные, хотелось бы сервиса по человечески. Но атак девушка #7 быстро обслужила))). Спасибо кассиру очень вежливая и приятная, быстро все сделала ))).
astana 01
Менеджера советуют платеж оплатить через киви терминал, через терминалы киви вечно невозможно осуществить платеж, не работает провайдер! приходится ехать в банк и платить! неудобный банк. также нигде нет их терминалов как в каспи, пошел и оплатил.
OA
Otkirbay Agatay
Менеджер Айша Садвокасова очень приятная, красивая девушка, быстро помогла загрузить приложение, восстановить данные и т.д. Спасибо!
Айша хороша, улыбайся чаще)
R-
Ramazan -
Ужасный банк, страшные конвертации. Лучше не связываться
Aiganym .
Ужасный банк! Наживается на переводах. За перевод в тенге комиссия 1%, но минимально 5000тг, перевод в рублях - 15000тг. Переводы в Россию можно сделать только до 14.00 в будни. По электронному удостоверению из егова не обслуживают. Будто в 2000-е вернулась. Но Менеджеру Каримовой спасибо большое, все быстро сделала, проконсультировала! Только за нее звезды повысила.
Zhem Chu Zhin
Жаль что санкции
Ссссс Сссссс
Самый ужасный банк, % очень большой и никакой условий, что бы оплатить ежемесячный платеж надо искать весь город какой то не понятный терминал Займер. Они ещё называют себя банком....
TN
Talgat Nurgaliyev
Мне понравился
Баян Кадирова
Очень приятный и вежливый дядя охранник, максимально мне помог с терминалом! Для него бы поставила 5 звезд☺️
Тимоха Деденко
Банкоматы старые года так 2005, персонал помог только с 4 раза как подошли!
ЗУ
Зульпия Утепкалиевна
Отлично банк
НН
Наталья Нуртаева
Очень профессиональное и быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
Polina K
Сервис реально так себе( сотрудница консультировала для открытия карты разговаривала со мной, будто бы я ей должна денег. Ориентировала, что мне позвонят в этот же день, в итоге я через неделю сама стала спрашивать. Спасибо второй девушке, выдавшей карту, она умничка, только за это звезда.
GT
Gulnaz Tazhiyeva
Самый худший банк, чтобы дозвониться до оператора приходится целый день проторчать на звонке и то не факт что ответят, отвечают на отвали, просто кошмар
Надежда Голубенко
Можно снять с небольшой комиссией тенге с русской карты мир
Нурлан Кылышбек
Переводы из России с карты на карту мгновенно и без проблем. В нынешних условиях ох как выручает!
MG
Maryam Gafurova
Ужасный сервис, неквалифицированный онлайн консультант Дастан по юридическому лицу. На все вопросы отвечал вопросами в грубой форме, а в конце сказал хотите работаете с нами хотите нет, ваше дело.
Zvezda Zvezda
Всем добрый день! ВТБ Банк по Достык 12 в Астане работают как работают?. Я сделала перевод в апреле в вуз Москвы, в течении 3х дней оказывается деньги вернулись, но я узнаю об отсутствии денег в конце мая от вуза! Все это время мои деньги лежат в банке ВТБ и меня не оповещают! Это как? Почему? Они на депозите крутили мои деньги или что? Я впервые сталкиваюсь с таким действием банка в РК!!! Меня собираются с вуза отчислять за неуплату! Кто руководитель банка? Они даже не чувствуют и не признают свою грубую ошибку, свою вину! Кому можно обратится, кто в РК курирует банки из гос органов?
ОС
Оксана Сунгатуллина
С российской карты Мир Сбербанка снимали наличные, все нормально, деньги выдают, комиссия удерживается в рублях, Банкомат работает 1 день в неделю.
Лариса Гаврилова
Сняли деньги с карты МИР в Астане в тенге без проблем!
Асия Алмазова
Учитывая санкции, можно понять почему только на сайте работает приложение! Меня радует , что можно получать переводы с России, процент за снятие в 2 раза дешевле , чем золотая корона ! К тому же можно в рублях снимать!
AD
Abc D
Айша Садвакасова не приятная, пассивно агрессивная
Akgulim Serikbayeva
Те которые хотят открыть карту там, я умоляю Вас ни в коем случае не связывайтесь с этим банком. Это махинаторы официального уровня, по другому не могу сказать. 🙏🙏🙏 может хоть кому то поможет этот комментарий. Любой банк в тысячу раз лучше чем этот наиужаснейший банк😭
Талгат Донсебаев
Открывал карту ,менеджер Садвакасова Айша-быстро и оперативно,красивая и добрая ☺️ Теперь в Рф могу отправлять переводы свободно.
l
lili
Я заходила за обменом рублей на казахский тенге. Был самый выгодный курс из всех банков по близости.
РГ
Руслан Ганиев
Может так санкции влияют, но это самый ужасный банк с которым мне приходилось сталкиваться. Если вы не живете в городе где находится ВТБ, лучше не связываться.
ZA
Zha Akh
Как клиент банка, хотелось бы отметить важность профессионального внешнего вида сотрудников. Деловой стиль одежды играет значительную роль в создании доверительной атмосферы и формировании имиджа финансового учреждения. Во время визита в банк обратила внимание на дресс код сотрудника банка Хотелось бы видеть более строгий и профессиональный стиль, соответствующий уровню банковского обслуживания. Надеюсь, что банк уделит внимание этому аспекту, так как внешний вид сотрудников – это часть сервиса и уважения к клиентам.
Татьяна Степанова
Отличный сервис,быстрое обслуживание,желаю вам процветания и довольных клиентов.
Асхат Тынышбек
не знаю откуда эти негативные отзывы всегда обслуживает очень хорошо даже , менеджер кыздарда комектесип кулип журеди постоянно ☺️
Саграда В
Худший банк. Приложение только на андройд, которое вообще видимо не обновляется. Платежи никакие не принимаются в самом приложении, переводы на другой банк сейчас тоже недоступны, обслуживание ужасное.
Ayala Galym
Қызметкерлер неге қазақша сөйлемейді? ? Бұл қай елде?😫😩
Все понравилось, компетентные менеджера
Batirbek Seydenov
Представители банка ВТБ Казахстан не знают как произести мобильный перевод между счетами ВТБ Казахстан. Заходил в два отделения оба не смогли сделать элементарный перевод. Их необходимо отправить на обучение, поднять квалификацию
Ai Kiyoko
Аблупленный курс. Открыла карту и получила деньги по курсу 4.7 когда в других банках курс 5.2-3. В итоге зря потеряла 90к из того что мне отправили. Банк тупо сжирает все отправленные деньги еще и хочет комиссию за каждое снятие. Надеюсь этот банк и вовсе перестанет существовать
Жанель Жанель
Боже какой отвратительный банк! И отвратительные сотрудники! ЕХАЛА К НИМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОРОДА БРОСИЛА СВОИ ДЕЛА ЧТОБЫ ЧТО? ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ В СТРАНЕ НА ГОС УРОВН, ГОСОРГАНОВ И МИНИСТЕРСТВ работает электронное удостоверение и егов, а эти по своим правилам работают Никакой информации от менеджера Никакой информации на сайте Два менеджера меня консультировали — НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ ИДИТЕ К ЧЕРТУ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ У ВАС ОБСЛУЖИВАТЬСЯ Ни я, и никто из моих близких Я буду платить комиссии другим банкам и агентствам, лишь бы только с вами не работать НИКОГДА И да, обслуживания здесь нет никакого, все сидят в телефонах, либо отвечают как роботы, будто я к ним напрашиваюсь Продолжайте обслуживать россиян, удачи. Одной звезды вам много
Ж
Жанна
Нет ничего, что не понравилось.
Алтынбек Карибаев
Не знаю почему многие пишут негатив, в моем случае все оперативно и профессионально, очереди нет, менеджер Алтынай знает свою работу, решила вопрос очень быстро, однозначно 5+!
KK
Kuandyk Kunanbayev
Ужасный банк! Поход в прошлое! Приложения нет, 21м веке живем! Каждый раз чтоб сделать оплату надо отпращиваться ехать в банк, очень не удобно!!!! Не прошу как у Каспи банка, хотя бы как Халык банка приложение сделайте уже!
P🫠
Pluviophile 🫠
Ужасный банк!
Ернар Сарсенбаев
Минимальна комиссия за пополнение рублевого счета 15000 тг 🤦♂️ отправить 500 рублей обойдется в 2800 рублей 😂
Steven Gerrard
Не стоит связываться с этим банком. Это как портал в 1991-2000 годы. 1. Почему у вас нет автоматической конвертации с руб на тенге 2. Почему у вас нет собственного приложения. То что у вас есть онлайн втб кз, в который заходишь через гугл, оно вообще не работает. 3. Почему если хочу узнать свой остаток на счету, нужно ехать в банк
Лилия Михайловна
Огромная Благодарность менеджеру Карине, 7окно кажется было🤗 Профессионал своей работы. Очень грамотная, лояльная, эрудированная и просто очень милая девушка. Мало того что помогла с быстрым и оперативным открытием карты, так и с онлайн переводом в РФ.