Вижу
Салон оптики
-40% на все оправы. В подарок обследование и купон на новую оправу
ЖА
Жанна Алимжанова
Очень довольна, что для себя открыла этот салон оптики. Очень грамотный подход к клиентам. Молодцы девочки. С наступающим Новым Годом.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна 🤗 Спасибо Вам большое за такие добрые слова!Нам очень приятно, что вы открыли д…
Inkar Eleussinova
Хорошая оптика, грамотные специалисты и большой выбор оправ. Всё объясняют, не навязывают лишнего. Качеством очков на высшем уровне 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили пр…
popikk
Приятный персонал и индивидуальное отношение к клиентам, также понравилась акция проводимая до 31.12. Советую эту оптику к посещению
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением оптика "Вижу".
aiiko
Хорошее обслуживание, приемлемые цены
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили хорошее обслуживание и приемл…
НБ
Нагима Бекмаганбетова
Рекомендую всем, отличное обслуживание, приемлемые цены! Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нагима, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением оптика "ВиЖу"🌹
🐟🐟🐟 Nu
Отличная оптика! Вежливый персонал, помогли с выбором оправы и линз. Всё быстро и качественно. Осталась довольна, рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны качест…
AF
Alena Filipenko
Все прекрасно, помогли выбрать очки. 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо за доверие!🌷Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором очков. Пусть…
Саягуль
Купила очки,обслуживание на высшем уровне,скидки хорошие,очень доволна. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саягуль. Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏 Приходите в гости ещё, всегда вам рады💛 С уважением оптика "Вижу!"
ЕP
Ерасыл Play
Купили очки, обслуживание шикарное, скидки хорошем, процветания Вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Гульден Бекежанова
Обслуживание супер, девочки молодцы! Скидки очень хорошие, советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Гульден, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤️
АО
Айзат Оразбек
Шикарное обслуживание спасибо большое вам 🥰🥰🥰 Еще скидочки сделали 😍 Здесь нашли то что мы искали 👌 Рекомендую 👌👌👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Нурлан Кегенбаев
Рекомендую, очень хороший сервис, так же действуют скидки на оправы. Хороший персонал,доступно все объяснили,помогли с выбором. Большое спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
d
desdemonalisa
Я осталась в восторге от этой чудесной оптики) Девочки очень сладкие, обслуживание на наивысшем уровне.❣️💎Ассортимент разнообразный: экзотический, элегантный, классика. Тонко, чуткостью относились пожеланиям, этапу проверки зрения. Если бы очки не был бы долгосрочным предметом, приходила бы еще не раз) Думаю, заглянуть за аксессуарами или компьютерными очками☺️🌹
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, desdemonalisa! Большое спасибо за Ваш отзыв,за добрый слова о нашей работе,мы стараемся…
ТС
Таир Сегизбаев
Шикарное обслуживание, все на высшем уровне!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Laura Tolekenova
Обслуживание отличное👍👍👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Zhahan Bekzhan
Отличная оптика быстро проверили зрение помогли подобрать оправу,очки сделали качественно высшем уровне.Вежливый персонал хорошие цены. Спасибо большое ☺️
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Maksat Elubay
Очень приятный сервис. Всё подробно показали, рассказали. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maksat, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
LP
Lyda PPP
Благодарна за теплый прием, всё сделано по высшему разряду, спасибо за скидку.
Lyda, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AM
Apple.com Merry@mail.ru
Нам очен приятно там покупать цена хорошая и качественно хорошо относится
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Нурдаулет Максутов
Очки классные🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aldiyar Adilkhan
Отличная оптика! Быстро проверили зрение, помогли подобрать оправу, очки сделали качественно и в срок. Вежливый персонал, хорошие цены. Очень доволен — рекомендую!
Aldiyar! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
NK
Nurbek Kenzhebulatov
Лучший салон оптики в столице!!! Обслуживание и клиентоорентированность на высшем уровне! Все делают професионально и с любовью!!!! Ставлю 6 звезд из 5 )))
9 декабря 2025, официальный ответ
Nurbek, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
БМ
Ботагоз Мухаметалинова
Второй год подряд берем очки для ребёнка именно здесь — всегда довольны! Приятный и внимательный персонал, большой выбор детских оправ, качество отличное, изготовление очень быстрое. Помогают с выбором, учитывают все пожелания. Очки носятся хорошо, ничего не ломается. Спасибо за заботу и профессионализ)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас…
Adem Kabdilkhamit
Очень хорошо и вежливо обслужили, отличное место
Adem, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв ! Рады видеть вас снова🤗
Мирас Аманкулов
Шикарное место, скидки бешеные, обслуживание на все сто, девушка Полина очень приятный сотрудник, всем советую
Добрый вечер, Мирас, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
НЖ
Нурсулу Жукенова
Третий раз берём очки обслужили очень хорошо ❤️🥺 выбрали такие очки
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Айман Шоктыбаева
Коллектив очень вежливый.внимательный. Скидки постоянным клиентам
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь🤗
Любовь Кайдашова
Хожу в "Вижу" с основания (открытия), уже не помню сколько лет. Есть ближе к дому,но здесь меня подкупает обслуживание. Девочки очень корректны,грамотны,невавязчивы. Качество работы на высоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СТ
Серик Тапеков
Всё отлично девчатам спасибо
Здравствуйте, Серик. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
az
ardak zhakynbaeva
Оптика Вижу Оте керемет кызымет корсету денгейы. Кызметкерлеры сыпайы. Козелдырык турлеры оте коп. Артурлы багада. Оте унады.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ардак, Қайырлы күн. Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді біздің адал клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз😁
П
Посетитель
Отличный выбор и сервис
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алия Аргинбаева
Отличная оптика.Сервис обслуживания на высшем уровне.Провели диагностику и дали полную информацию по линзам. Смогли подобрать нужные очки,также сделали скидку. Все профессионально и быстро🌷 Прихожу второй раз и все так как впервые. Сервис,услуга все также на высоком уровне. Спасибо за комфортное обслуживание и приятные бонусы. Подняли настроение на весь день💐
5 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
AT
Arailym Tautanova
Обслуживание на высшем уровне: девушки вежливые, всё показали и подсказали. Очень крутые предложения и акции, благодаря которым купили по приемлемой цене. Спасибо , мы довольны! 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для Вас…
Аман Салимгалиев
Качественные линзы, быстрая работа, рекомендую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Abylai Aitzhanuly
Хорошая оптика, качество устраивает и цены приемлимые👍 смело рекомендую
Здравствуйте, Abylai. Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
ЗК
Зульфия Кушекова
Обратилась в оптику «Я вижу» для сравнения с остальными.При входе сразу почувствовала внимание к себе со стороны сотрудников магазина.Очень вежливое обслуживание,индивидуальный подход,прогрессивное оборудование .Сделав выбор в пользу этого магазина,приобрела очки .Надеюсь буду долго и с удовольствием носить очки!
6 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, рады стараться для Вас ❤ Ждём Вас снова 🥰
. ..
Заказали ребенку очки, большой выбор оправ и линз. Выбрали со скидкой -40%. Сервис хороший, 15 минут и очки готовы 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
aza derjinsky
Очень грамотное обслуживание, все вежливо и со знанием дела. Спасибо болшое
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.🥰
Илья Акулич
Классная оптика👍
Здравствуйте,Илья! Спасибо за приятный отзыв 😁🥰
Антонина
Мне всё понравилось, девочки вежливые, обслуживание отличное, действует скидка,очками я довольна!Большое спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валера Колесник
Благодарен этому салону за хорошую прфисиональную работу,за предоставленную скидку.Очень обходительный персонал.Сразу видно профессионалы своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
НМ
Нагима Мустафаева
Были сегодня в магазине Вижу девочки очень приятные ,вежливые , грамотные все сразу четко объяснили и подобрали нужное нам Советую всем 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Нагима, здравствуйте. Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
РА
Роман Абдрахманов
Очень благодарен этому салону оптики за подход к клиенту качественный товар и скидку предоставленную мне. Огромное спасибо, прошли с дочкой не один салон с ее вкусом было трудно что то подобрать подходящее, но здесь был выбор и продовцы помогли с выбором, мы довольны.
Спасибо, Роман, за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aa
Aza azamat
отличный сервис, очки подобрали сразу, сделали кучу скидок, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Aza, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
Навиля Саитмаметова
Здравствуйте. Заказала очки. Очень довольна. Грамотные консультанты, вежливые, находят компромис в любом выборе. Большое спасибо. Очень благодарна. Буду обращаться
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Навиля, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, будем рады видеть Вас в чис…
ВЯ
Валентина Яковлевна
Очень грамотное обслуживание, все вежливо и со знанием дела. Спасибо болшое
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за отзыв, теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
диляра медеткызы
өте мықтыы жерр, өзім очки алдым таңдау көп😍😍😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Диляра. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ДЕ
Думан Есеноманов
Понравилось обслуживание, приемлемые цены, подобрали быстро очки для дочери.
28 ноября 2025, официальный ответ
Думан! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aigerim K
Брали очки стеллас ребенку на скидке и дали вторые очки безоплатно с обычными линзами, кажется лучшая цена в городе! Муж тоже выбрал хорошую дорогую оправу, очень рада, что друзья из Ташкента посоветовали вас🩷 аптека в которую прилетают из другой страны это показатель, как по мне))
30 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИБ
Инна Бижанова
Отличная оптика с огромным наличием оправ. Всегда действуют акции , скидки и подарки. Отдельно хочется поблагодарить за консультацию , очень доброжелательно , вежливо. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя комфортно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤