Гарант Авто Сити
Мангылык ел 65
АЖ
Асель Ж
Lampochka .
это не особо ТЦ, скорее как базар но просто в доме плюсы: есть много магазинов, и довольно таки дешевые цены везде минусы: внутри ТЦ плохо пахнет, также не понятно где и что находится, допустим нужно было в светофор, но нету даже табличек где он и куда идти, а он в угле незаметный здесь мало чего можно найти, но он старый, так что понятно
НФ
Наталья Фаисханова
Не очень тц
ДБ
Досымхан Бейсенбаев
Әжетханада тоқырау заманы ма? Не пале? 50 теңге төлеп кіре қояйын жарайды.бір тілім қағаз бергені нес?ай онымен қай жерімді сүртем? Тағы бере қойыңыз деп едім,апам оталып кетті ғо. Е ананайын Гарант әкімшілігі мынадай түрлеріңмен ешкім де кірмейдіғо
РМ
Руслан Мустафин
Дорогу сделайте
1 октября 2025, официальный ответ
В ответ на Вашу критику по поводу некачественного состояния дорожного полотна на въезде со стороны у…
Yerlan Yermekov
Что за хозяин у этого торгового дома? Сколько лет езжу а заезд не могут отремонтировать, зимы ждут наверно. 30 метров но вся в дырках, хотя бы щебень засыпте. Вообще не куда не годится
1 октября 2025, официальный ответ
Елнар Турсун
Норм, машину можно выбрать
ЗЖ
Залина Жакенова
Спасибо большое компании Good Car Быстро и четко оформили машину за пару часов, спасибо менеджерам внимательные и вежливые сотрудники 🙌 Успешных сделок и процветания 👋
N M
Ішінде машина сатып қана қоймай, неше түрлі заттарды сатады, ішінде Математиа мен Ағылшын курстары бар, шаштараз бар, сұлулық салоны бар
ВД
Владимир Дмитриевич
СупҚер 😊☺️
Верный Капитал
Красивое здание
АЖ
Алия Журтубаева
Всегда хожу к Розе парихмахерскую молодец всегда на позитиви плюс волосы хорошо красит и четко сделает массаж головы всегда советую
aA
aidyn Akhmetov
Посещение торгового центра «Гарант» оставило крайне неприятное впечатление. Туалет — платный, при этом состояние его оставляет желать лучшего: грязно и неухоженно. Дополнительно неприятно удивило поведение персонала: женщина, отвечающая за выдачу туалетной бумаги, крайне груба и недоброжелательна. Попытка обратиться к администратору тоже закончилась негативом — реакция была резкой и неадекватной. Очень разочарован сервисом.
НА
Нурлан Айтмагамбетов
Хороший отдел N1, запчасти по доступным ценам
ZD
Zhanargul Dzhailybekova
Не болып кеткен Гарант іші, (жақсы әжетхана ақылы болсын) ал ендеше ақысына қарай тазалық жоқ(сасық) сонда отырған апай дөрекі және бір тілім қағаз беріп ( ол қағазды қайда жаратуды білмейсін😏), басқа жоқ деп, сұмдық😡, осы жағдай екінші рет қайталанып тұр, осылай қала бермекпе?
Жамиля Миля
чистый и просторный тц, арендуем помещение, всегда идут навстречу и предлагают хорошие условия, желаем процветания!
Луна 💕
Сам ТЦ хороший, но вот магазин сфетафор там просто ужас бардак вечный, запах стоит на весь этаж.
ДН
👍👍👍👍
Assem Ibrasheva
К туалету жалоба🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑
Gulnur :)
Была в ТЦ Гарант Автосити. Приобрела , что планировала. Понравился ТЦ. Администратор вежливо все объяснила.
КП
Константин Парфёнов
Всю жизнь, бесполезное место
Адель Ж.
Смотрели помещение в аренду, никаких условий для арендаторов нет, все удобства в пользу арендателя. Маркетингового бизнеса - НЕТ! Огнетушитель купи сам, ремонт сделай сам, полы мой сам, депозит невозвратный на пол года заплати причем за пустой кабинет, чайник и микроволновку ставить нельзя. В рабочее время на возникающие вопросы не отвечают! Не рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Арендатор, принимая в наем помещение, на период аренды пользуется им, как собственник, не нарушая ус…
Aimaral Subejdugrjdbrf
Только что посетила туалет в ТЦ Гарантавто сити. Могу сказать чиста свежо. Цена приемлемая.
1 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет на оставленный отзыв.
Айжан Исина
Зашла в ТЦ искала одну вещь и не ожиданно нашла здесь. Теперь если что то нужно буду приходить.
AM
Ainur Maratkyzy
Недавно была в торговом центре, он мне понравился. Чистый туалет, светло, приятно находится.
Ерлан Мергенбаевич
Был на днях в ТЦ с освещением это кто-то предвзято судит. Нормальное освещение на всех трех этажах.
ГС
Гүлжыпар Сулайманова
Посетила в воскресение Гарант по Богенбая мне понравилась. Прошлась по всем этажам светло и чисто. Что искала нашла.
Гульдана Бакытова
Ұнайды 🫰🏻 ішінде салоным бар барып тұратын 💜
Islambek Omirbaev
Торговый дом большой, но наполовину пустой, многие помещения без арендаторов. Освещение слабое, создаёт немного мрачную атмосферу. Могло бы быть чище, особенно в общих зонах. В целом, место с потенциалом, но требует улучшений.
Toleu Zhusupova
Салон Маржан
Гера Муратова
Территорию от снега не чистят, при входе нет урны.
ГУ
Гульнара Утетлеева
Буквально осенью туалет был бесплатный, теперь платный, 50 т. ТОО Айдабол 1. Бумагу на входе в туалет выдают кусочек, на просьбу дать больше, женщина кассир, сказала, что ей рулон бумаги выдают на день. Это что такое?! ТОО Айдабол 1, позор!!!
FARO SAS
Не нравиться это место и всё
Бек K
не думал что тут есть много всего
1 1
Днище. Вечно ручки входных дверей жирные, разруха, ещё и платный туалет, проезд к тц ужасный. Не рекомендую здесь арендовать помещение. Проходимость плохая.
Алуа Баржаксина
Спасибо...
ЧЛ
Чини Латай
Туалет платный, еше и один только для сотрудников на 4 этажа и не работает по понедельникам 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Galiya I.
Два бутика авто запчастей, и те вечно закрыты
Нуржиян Туржанова
офисы, магазины, оптмагазин, маг Светофор , продажа авто
ББ
Бибигуль Бейсенбаева
Есть Игровая для маленьких детей! Не дорого!
ABK Emma
Очень хорошо, но много бутиков закрыто, еще туалет платный стало
Айдана Турсын
Мои дети ходят в Гарант на Английский. Администратор Гарант Сити закрыли туалет ходите в соседние здания. А теперь сделали туалет платный
mergen ?
Еламан во сотрудник
TopTop
Парковочных мест маловато но в целом пойдет. В зданий в принципе мало что можно найти так как пустовато. Я заходил туда только ради интереса
EK
Eric Kalzhigitov
AUTODEAL - 2 этаж, бутик 251! Широкий ассортимент качественных запасных частей по выгодным ценам на автомобили китайских марок! GEELY, JAC, LIFAN, CHERY, CHANGAN, EXEED, JETOUR и многие другие!
ЮА
ЮлиЯ Анисимова
Запчасти пишут в Ватсапп "все в наличии приезжайте", а приехали на следующий день половины нет. Ужас, зря время потратили.
Мадина Мадина
Неудобный заезд в здание , мало парковочных мест. На 3 этаже допустим нет туалета , приходится кружить все здание чтобы спустится и пойти в санузел. Ну в целом здание находится в таком месте , что сервис и качество обслуживания соответствует представленному .