Гармония
Салон красоты
Мурат Мурат
Первый раз был в салоне и очень понравилось! Спасибо мастеру Бахытжан классно постригла!
Айгуль Кусакаева
Бахитжан настоящий профессионал своего дела! Не первый год обслуживаюсь у неё и всегда ухожу с идеальной стрижкой/окрашиванием. Она всегда в курсе последних тенденций и знает, как сделать так, чтобы волосы выглядели стильно и ухоженно. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера, которого с уверенностью могу рекомендовать!
Кымбатик Кымбатик
Самый лучший мастер в салоне красоты Гармония это Жанна!!!!!!! Руки золотые, сердце доброе, посоветует, подскажет, привела в порядок мои волосы, довела до нужного цвета!!!!!! Спасибо большое Жанна, теперь я знаю своего мастера 👍👍👍 кому можно идти !!!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и работаем над тем, чтобы быть лучше.🌸🌸🌸🌸
WY
Walentina Yroshinska
Хожу к мастеру Бахытжан и всегда в восторге от ее профессионализма и позитивного настроения 💖💖💖
HS
Helt Stronglaw
Уютный салон, мастер Маргарита топ 🙌
Ронни Нарру
Благодарю мастера Маргариту за уход и заботу) все очень понравилось, рекомендую)
Максим Камнев
Был у косметолога Маргариты на процедуре чистке лица. Спасибо Вам огромное! Вы специалист от Бога прекрасно разбираетесь в профессии. Чувствую себя прекрасно. Всем очень рекомендую специалист очень высокого уровня! Теперь буду ходить только к Вам!
Алмагуль
В уютном салоне работает душевный профессионал своего дела Бахытжан, мастер по волосам , я очень рада, что попала именно к ней, результат получился 👍
Riza M
советую всем мастера Бахытжан! она мастер своего дела, с большим опытом, подберет образ под вас!я лично довольна ее работами очень сильно😊Теперь за стрижкой и покраской только к ней💝.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за обратную связь ❤️☺️☺️
Айгуль Тиниюс
просто класс,мой мастер переехал,и я долго не могла найти хорошего мастера,но по рекомендации подруги решила попробовать этот салон,и не пожалела вообще,меня стригла мастер Бахытжан,она не только профессионал своего дела но и очень хороший человек, учла все мои пожелания, очень аккуратная,Бахытжан не только идеально покрасила,но и помогла подобрать оттенок,который мне реально идеально подошёл,результат просто шикарен,теперь только к ней!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за обратную связь ❤️☺️☺️
Я
Ясмина
Замечательный салон!! Мастер Айгуль просто творец, руки золотые!! Очень внимательно относиться к клиентам, советует, рекомендует, а так же учитывает желания клиента и старается сделать всё возможное до идеала! К скольки мастерам ходила только она смогла идеально выполнить мой запрос. Я восхищена, спасибо огромное 🔥🙏🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Ясмина,Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!♥️☺️
УУ
Улжан Умралиева
Хочу выразить благодарность мастеру-парикмахеру Айгуль! Она очень внимательная, аккуратная, с трепетом относится к каждому клиенту. Приятно, когда профессионал работает с душой. Рекомендую всем!
27 июля 2025, официальный ответ
ЖА
Жанна Аман
Самый лучший мастер в салоне - это конечно Айгуль🫶 профессионал с многолетним опытом 👍 отлично делает стрижки , окрашивания сложные 👍 не пожалеете если доверитесь ей🤗
27 июля 2025, официальный ответ
YH
Ydsruci Hkoo
Хорошо стригут челку-шторку☺️
AZ
Artur Zel
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Гармония" и лично мастеру Бахытжан за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу. Она точно знает, как подчеркнуть природную красоту и учесть все пожелания клиента!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегд…
Ми Ха
Хожу к мастеру Бахытжан уже года 3-4, всегда доволен результату. Качество, цена, обращение с клиентами - все на высшем уровне
3 июля 2025, официальный ответ
А2
Алихан 2 Z
Самая лучшая госпожа Бахытжан она лучшая профессионал своего дела хорошо что ее номер у меня есть позвонила и нашла ее. Коррекцию бровей нет лучше кто бы сделал.
26 мая 2025, официальный ответ
Мархабо М
В этом салоне работает самый лучший мастер Бахытжан, у неё золотые руки, всегда ухожу довольной стрижкой, укладкой, с ней приятно общаться, как с человеком так и с мастером своего дела. Очень советую, хожу к ней уже не один год.
26 мая 2025, официальный ответ
Aldan Bayalinov
все прекрасно,и чисто
BM
Bexultan Mirtayev
Приятная атмосфера,и шикарно стригут приду еще раз
Daniyar Lee
Круто уютно,и классно
Санжар Каиргельды
Классное место,уютно и шикарно
AT
Alikhan Temiyev
Салон очень хороший,теплый и уютный огромное спасибо Жанне
MD
Mansur Dastanuly
Отличный салон,всем советую
PR
Pan Roman
Замечательное обслуживание, дружелюбный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту!
БК
Бауыржан Каратаев
Очень чисто и комфортно,классные мастера
Адилет Тлеужанов
Отличный салон,спасибо Жанне за работу
Благодарим вас за отзыв!👍Будем рады видеть вас снова!
Посещаю салон можно сказать со дня основания и ни разу не оставалась не довольна. Хотелось бы отметить высокий Профессионализм всего коллектива салона.👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Raiym 🥋
Всем советую
Erasyl ⚡️
Все очень понравилось 👍🏽
Ли Дракен
Салон понравился, все нашим уровне
Султан Зейнилгабденов
Хороший сервис, все сделали на вашем уровне, стрижку укладку все сделали отлично, приду ещё не раз
Jason Stathem
Отличный салон,очень отлично подстригли
Mansur Sherubai
Очень профессиональный салон
Д.
Диас .
«Отличный салон! Все аккуратно и качественно, мастера профессионалы. Чистота и уют – на высшем уровне. Рекомендую!»
слава герчет
Недавно сходил в салон красоты, и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне: мастера вежливые, внимательные и действительно знают своё дело. Сделали всё быстро и качественно, плюс дали пару полезных советов по уходу. Атмосфера приятная, чувствовал себя комфортно. Однозначно рекомендую, сам ещё вернусь!
Rakhat Yesmukhanov
Все понравилось. Хороший салон, советую
Maxim 😴
Отличный салон,очень хорошо стригут
Sgu6enko
Запись через what’s app МАНИКЮР 5000 тг 87026219520 принимаю на кенесары 4
美 兰
Сколько раз звонила, никто не отвечает на городской номер, вроде бы в современном времени живем, можно сказать и сотовый и втсп номер
НБ
Натали Бирюкова
Режим работы написан с 10 до 20.00. Подошла в 10.30 закрыто🤔
Ольга Гур
Добрый день. Я, Ольга - мастер по наращиванию ресниц, коррекция и окрашивание бровей, ламинирование ресниц и долговременная укладка бровей, шугаринг. Удобно и быстро вы можете записаться - в статусе Ватсапп всегда активная ссылка . тел.87764040156
Дина Р
Мастер Ольга прекрасна. Сам салон чистый и уютный.
S☀
Sara ☀️
Хожу на шугаринг Анеле уже 1.5 года 🤍 мастер своего дела.
Наталья Савина
Я много лет обслуживаюсь у мастера Алия, мне очень нравится, она профессионал своего дела. Она очень креотивный мастер каторая постоянно обучается, посещает семинары по колористике и обучается всему новому и идёт в ногу со временем. После каждой стрижки и окрашивания я получаю комплименты от своих коллег и знакомых. Спасибо вам Алия за ваше исскуство.
Анеля Курганова
Здравствуйте 87073339286 мастер по шугарингу Анеля . Веду запись по ватсапу . К сожалению когда работаю я не отвечаю на звонки . Как только свободна ватсап отвечаю 👌 . Спасибо за понимание .
vd
viner dvs
Зачем указывают номера телефонов, если не отвечают!!!
Zhansaya Tukasheva
Никак не могу дозвониться на рабочий телефон,подскажите пожалуйста есть Инстаграм ,ватсап,сотовый номер??