Многопрофильная городская больница №3
Кулян Алиева
Лежала там с псориазои результат 0, после выписки хуже не куда стало 😭
ДИ
Дарина Искендерова
Вот это больница реальная больница спасибо большое всем врачам санитаркам,это реально,я попала туда с кожным заболеванием дерматофития,благодарность кто направил меня в этот дерматологический стационар, реально вот там работают реально врачи, которые не футболят, самые чуткие ,самые ответственные как за пациентов так и за свою работу,это вообще большая благодарность вам.Спасибо вам большое я нигде такого внимания к себе к своей персоне не видела, сразу принимают смотрят рекомендуют не тянет в общем время, спасибо вам большое. А именно врачу мужчине с 209 кабинета,потом врачам с 204 кабинета а ещё врачам с 200 и 201 кабинета,а ещё врачам Мусетовой Анаргуль Омирхановой ,Сарсекеевой Надин,медсёстрам Гульбану Хасановне,Замзагуль Советовне,Ашим Токжан,Атамбаевой, Айгуль Канатбековне, Санитарке Даханбаевой.😘🫰🏻
ЕШ
Ерсайын Шыныбай
224 кабинет, высокомерная женщина Айгерим, почти лежит на кресле, осталось закинуть ноги на стол, пальцы чуть ли не веером, проще в платную клинику, чем выяснять отношения. Высшая медицина Казахстана👍🏼
МИ
Мейрамгуль Ибраимова
Была с дочерью на приеме у врача детского дерматолога Магрипы Мухамедьяровны, очень благодарна, специалист высокого класса . Спасибо
DB
Doss Boss
Дерматологический блок , кабинет 222. Выражаю огромную благодарность врачу Жусанбаева Гульназ Бейсеновна !!! Правильно поставлен диагноз и быстрое выздоровление, профессионал своего дела, грамотный подход и хорошее обслуживание!!!
Асель М
Диспансер дәрігерлеріне, барлық ауысымдағы медсестраларға, санитарка апайға, физио-дағы кісілерге, охранадағы ағаларға үлкен алғыс айтамыз. Медсестралар өте мейірімді, жүректері жұмсақ адамдар, жұмыстарын өте жақсы орындайды, емдеп шығарды, рахмет Сіздерге, жұмыстарыңызға көп табыстар тілейміз.
……
….. ….
Большое спасибо врачу Шапеновой Самал Каирбековне❤️❤️❤️. Осмотрела, лечение объяснила прям по полочке, высыпания на руке ушли за неделю, еще порекомендовала по пигментации на лице) выражаю свою большую благодарность ей😍😍😍
VF
Vi F
Выражаю огромную благодарность Самал Каирбековне 👍 отличный врач
BI
B I
Спасибо большое Самал Каирбековне, пришёл с болячками, несколько врачей не могли поставить диагноз, она смогла, сейчас лечусь по её назначениям, помогает
ГА
Гулден Астана
Огромная благодарность моему врачу Мире Габиденовне человеку с большой буквы, мне и стольким людям помогает, спасает от хронических дерматологических недугов, столько труда, профессионализма, очень рада что есть такие врачи и такая больница и такая помощь поддержка
Aruzhan Sansizbai
Огромная благодарность медсёстрам из кабинетов 201 и 200. Делают процедуры безболезненно, очень аккуратно и с большой ответственностью относятся к своей работе.
Антонина
Я хочу выразить благодарность Шапеновой Самал Каирбековне. За хорошую оказанную помощь. И большое спасибо Ермекбаева Акмарал Альмуханкызы. За лаялное отношение. Очень внимательный персонал,быстро приняли.асе объяснили простым языком. Лечение помогло, состояние кожи намного улучшилось.
Динара Такаева
Врач Аида Вахитовна, очень грамотный специалист. С ней же в кабинете, сидит медсестра, очень приятная женщина. Оба профессионалы своего дела
ЖД
Жансана Долкынбек
Физио кабинет тегы дәрігер : Бекибаева Гульнар Манашовна га көптен-көп рахмет! ,сондай мейімді кісі, жумысын адал аткарды жане барык дәрігерлергеды көп Рахмет!
Ibr A.
Направили с другой поликлиники. 216каб. Благодарность. По талону, без очереди.
Аян Ибраев
Ужасная больница ,в регистратуре толком ничего объяснять не могут ,ведут себя по-хамски,будто я к ним домой пришел
Акжайык Шаудирова
Бір жеті осы больницада ем алып шықтым атопический дерматитке.Осы больницаның барлық медбикелеріне.санитаркаларына рахметімді айтамын.Емімізді уақытылы алып,система салған сайын арт.давления өлшеп салады.Санитаркілердің еңбектері зор,барлық жерлер тап-таза,көне ғимарат болсада.Ерекше рахметімді емдеуші дәрігер Мусетова Анаргуль Омаркановнаға айтқым келеді,өз жұмысының білікті маманы,әрбір емделеушімен жеке сұхбаттасып барлығын түсінікті қылып айтып жеткізеді.Нәтижесі бар еміңізге рахмет.
КА
КУРАЛАЙ Алдаев
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ АЛМАГУЛЬ АШИМХАНОВНЕ ЗА ЧУТКОЕ,ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ, ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК В ОТДЕЛЕНИЙ,ВСЁ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВОДЯТСЯ ВО-ВРЕМЯ,ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ МЕДСЕСТРАМ,ЗАВ.ХОЗ.ЧАСТИ АЛИЕ,ТЕХ.ПЕРСОНАЛУ,РАЗДАТЧИЦЕ ,ЗА ТЁПЛОТУ.РАКЫМЕТ ОТ 305 ПАЛАТЫ. ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ РЕЗИДЕНТУ АБДЫГАЛИ АРУЖАН ЕРБОЛОВНЕ, ЗА ЧУТКОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. ДЕТАЛЬНАЯ СОБРАЛА У МЕНЯ АНАМНЕЗ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕЛА УЗНАВАЛА САМОЧУВСТВИЕ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ
Altynay Kairalapova
Почему ваши врачи обещают позвонить и сообщить результат анализа а потом не звонят?!!! В частности врач Альжанова 28 октября не работал интернет Взяли номер телефона но так и не сообщили анализ Я не виновата что у вас интернет не работает Потеряла из за этого 10 дней, когда могла уже пролечиться? Что за отношение к беременным. Я не могу каждый раз бегать на приём узнавать анализ
Асель Мергенова
Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Жакуповой Эльвире Максутовне. Была на приёме с кожными проблемами. Доктор очень внимательно выслушала, подробно объяснила причину состояния и доступно рассказала о вариантах лечения. Понравилось, что отношение было спокойное, доброжелательное и профессиональное. После её рекомендаций состояние заметно улучшилось. Благодарю за грамотный подход и человеческое отношение. Рекомендую!
П0
Посетитель 01
Здесь кто-нибудь вылечился?
Арчи Герман
Справочныйда өнщен жүйкесі тозып кеткен қатын бар , дені сау емес сияқты соны бір емдеп алындарш
Венера Берик
Выражаю свою благодарность моему лечащему врачу МГБ #3 Мусетовой А.О. и медсестре Акишевой Г.Х. за профессионализм, доброту и конечно же за мое выздоровление 🙏🏼 была на дневном стационаре, хоть и ехать до вас очень далеко, но всегда ездила с удовольствием. Желаю вам всего самого наилучшего и хороших пациентов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам большое!
ЗЖ
Зияда Жаксылыкова
Не первый раз за последние 4 года, не пойму зачем ставить эти вещи если никогда там нет бумаги?? На сдачу анализов крови километровая живая очередь, очень не удобно. Как будто попала в 19 век не
Мм
Мой маленький Мир
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу КГО №2, в особенности моему лечащему врачу Сарсекеева Надие Алпысбековне — за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткий подход к каждому пациенту. С первых дней лечения я почувствовала улучшения: зуд полностью исчез, а кожные высыпания начали уходить буквально с первых процедур. Это результат не только правильно подобранной терапии, но и заботы всего коллектива. Отдельное спасибо всем медсёстрам, кто ставил внутривенные и внутримышечные инъекции, аккуратно наносил мази, следил за моим состоянием и всегда находил доброе слово поддержки. Также хочу поблагодарить поваров и раздатчиков — за вкусное, своевременное питание и внимание к каждому пациенту. Всё продумано, организовано и сделано с душой. Спасибо вам всем за труд, терпение, теплоту и заботу! Благодаря вам лечение прошло комфортно и эффективно. Очень признательна за ваше внимание и профессионализм с момента моего поступления. Пусть будут побольше благодарных пациентов🙏❤️ С уважением и благодарностью, Әлиханова М.М
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно😍
Диана Карим
Көп рахмет осы больницаға . Емдеуші дәрігерлер. Мусетова Анаргуль Омирхановнаға және Ахметкалиева Айдана Даулетлвнаға алғысым шексіз.
1 ноября 2025, официальный ответ
Шын жүректен алғысымызды білдіреміз!
Aigerim Turebekova
Машинаны ерте келип коймасан. Коятын орын таппай турасын. Пробка) стоянкада.
Amina Myxamethalieva
Ужасная поликлиника никто не берет трубку!!!
ББ
Баке Баке
Медицина у нас слабая, к сожалению!
Станислав Кельметр
Был на приеме в 218 кабинете Прошел обследование и лечение, рекомендую.
Милана Глинова
Хочу выразить благодарность врачу Жакуповой Эльвире Максутовне с 218 кабинета, проходим у нее лечение вместе с супругом, помогает мне во время беременности. Буду дальше продолжать обращаться по необходимости🫂
ЛЕ
Лейли Ермишева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Жакуповой Эльвире Максутовне🙏🏻 Очень приветливая, вежливая. Быстро осмотрела, поставила диагноз и лечение назначила. Чувствую сейчас себя отлично! Спасибо большое за профессионализм! 🙏🏻🌹🌹🌹
Diana Galieva
Врач с 218 кабинета, мы пришли к ней повторно я и ребенок. В прошлый раз она сказала подойти во вторник не сказав со скольки до скольки разбирают талоны. Приехала я в такое же время как и в прошлый раз. По итогу талонов нет и принимать она отказалась. Что за несерьёзные люди, зная как быстро у них разбирают талоны к определенному врачу не могут сказать время когда талоны ещё есть, чтобы по просту другие не теряли время. Тем более понимая что с ребёнком можно догадаться что ездить по больницам не легко.
Улкен калада 1 гана кожный бар додьга карайды врачтар бесплатно больгасын ба ужасный сутра сагат 8:30 келдим сагат уже 11 али кирмедим . Врачтар долга карайды , очирит кооп .
Nursaya Banana
Пришла сдавать платный анализ на соскоб с кожи. Лаборантка которая берет анализ, грубая и не компетентная, наругала. Потом ещё подозвала коллегу, мол смотри на нее, глумились, в общем ужасно грубые. Надеюсь, вас в скором времени уволят за такое обращение с пациентами.
АЕ
Аскар Ескожа
Эльвира Максутовна псарияз емделып жатыр Рахмет
PM
Polina Malyukova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Шолпан Оспановну (200-201 кабинет) за внимательность и профессионализм
AM
Aidana M
Слишком долго ждать. 2-3 часа приходиться сидеть в очереди!!!!
Svetlana Bernhardt
Что бы к дерматологу попасть надо ехать к 8 утра, wtf? Вы серьезно? Пол года назад ездила к дерматологу таких правил не было. Идиотизм.
Gulnaz Muslim
Дым білмейді кожадағы дақтар жаралар кетпейді мен білмеймін қашан кететінін деп отыр врач дерматолог Несібелі Нурмановна мен білмеймін дегеннен басқа ештеңе айтпайды 😡 202 кабинет 🤬
ЖН
Жанаргуль Нурмаганбетова
Кабинет 209 Врачам.Рахмет.Успехов вам, благополучия и здоровья. Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение.. Вы уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья !
Lady Nym
Два часа просидели в очереди, чтобы услышать от дипломированного дерматолога избитые бабушкины фразы про акне, которое лечим адапаленом 1% и пероксидом 5%уже три года. Единственное из шаблонных фраз, которое она не сказала "замуж выйдешь, всё пройдёт". Вместо назначения системных ретиноидов, она обрекла девочку словами "лет до 25 так будет". Ни дополнительных анализов, ни другой вид лечения не назначили. Оснований на назначение системных ретиноидов у них нет оказывается, а то что золотым стандартом лечения акне (ретиноид 1%) три года ребенок не может вылечить акне для них не фактор. Этот ОСМС просто так с ЗП мы за такое отношение оплачиваем значит. Зря только время и нервы потратили (в слезах до сих пор подросток). Не совершайте наших ошибок, не надейтесь на компетентность дерматологов в госструктуре, если страдаете от акне, они непонятно какие деньги на анализы государству экономят просто.
Aisulu Abd
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам дерматологического блока МГБ-3 (200–201 каб.) за высокий профессионализм, трудолюбие и вежливое отношение к пациентам, особенно лаборанту. Здесь работают специалисты, которые внимательно относятся к каждому обращению, создают атмосферу доверия и комфорта. Очень приятно видеть, что работа выполняется не только качественно, но и с большой ответственностью и заботой. Спасибо за ваш труд и уважительное отношение к людям!
SZ
Sabit Zhakulov
Здравствуйте! Хочу поблагодарить лаборанта дерматологического отделения особенно 200-201 кабинета, за профессионализм и чуткость! Очень ответственный персонал! Все понравилось, аккуратно и чисто!
Наталья Коновалова
Поход к дерматологу с ребенком запомниться на всю жизнь. Взяли толон в 9 зашли на прием около часа, где то 12:45, обратились по поводу угрей. Половина времени пришлось стоять, часть удалось посидеть, ожидая очередь перед приемом. Зашли на прием, нас отправили сдать кровь и как я поняла соскоб, было около часа, кровь успели сдать, соскоб нет, дверь закрылась перед нами, сказали до 14. Жесть. Пришлось ехать домой, без анализа, сил уже не было, так как не позавтракав поехали.Домой приехали уже к двум, до сих пор не могу разговаривать. Ощущение что нас прокатили или поиздевались или что... Ведь я спрашивала, звонила перед тем как приехать, какие условия. Неужели нельзя было сразу как раньше было сдать кровь, соскоб а потом отправлять на прием. Очень бы хотелось в ответ получить хоть один вразумительный довод, это действительно прием у дерматолога или "не хотите ли вы пройти испытания нервов!" Я потеряла целый день, не получила ничего
Maryam Nawaz
Здравствуйте! В очереди сижу в дерматологическом блоке на Республике 50/2. Выдают здесь талоны в порядке живой очереди. Очередь уже 15 мин не двигается как был номер один и тот же так и стоит. Видимо у врача много писанины от руки . Неужели нет мед сестры ( помощницы) кто помог бы врачу набирать текст во время приема. Руководство больницы! Дайте несколько врачей на приеме чтобы очередь летела! А не стояла. Благодарю за внимание.
Myrzabaikyzy …
Медбикелер де дәрігерлер де өте сыпайы, бәрін ретімен түсіндіреді. Ракмеет көп көп) жақсы емделіп шықтым)
Айдар Айдар
Утро Доброе! Хочу поблагодарить Дерматологическое отделение, а именно доктора Гульназ Рамазановну, мед.персонал : Зайра, Феруза, Арзу, очень внимательны, вежливы,проффесиональны, обстановка в отделении только сопутствует выздоровлению,несмотря на время персонал принимает и рано утром и даже если люди опаздывают немного.Спасибо Вам за огромный и тяжёлый труд!!! Пациент Айдар
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! 🙏🏼
ГЖ
Гульнар Жунусова
Добрый день, лежала в больнице в отделении кожно- грибковое отделение 1, заведующая Мустафина Алмагуль Ашимхановна отличный врач, очень опытная и доброжелательная. Хочу поблагодарить коллектив отделения КГО 1 за профессионализм, доброжелательность. Техперсонал проводит всегда уборка вовремя, медперсонал хороший. Всем спасибо💐. Желает лучшего только само здание, палаты старые, условия минимальные . Необходимо уделять государству внимание на бооезни именно в данном направлении кожные заболевания( т.к число больных растет из года в год). Приобретать современное диагностическое оборудование для определения диагнозов связанных с кожными заболеваниями (пишу так как диагноз поставили в Ташкенте).
КТ
Как-то Так
Была на приёме у Жанны Хасановной, чем очень довольна. Внимательно выслушала и дала четкие рекомендации. Также было приятно получить крем Дексерил бесплано.