Главная военная поликлиника МО РК
2.7
РГУ Главная военная поликлиника МО РК
2.7
Ернур
Врачи халатно относятся к больным военным солдатам и кантракникам
QZ
Qwertyz Zzz
Отд УЗИ не знает как определить диагноз умеют только скопировать старые диагнозы лучше снимать УЗИ на гражданке честно всякую чушь написали извиняюсь за выражение здорового человека делают больным на гражданке снимал УЗИ ничего нет просто для отметки работают вроде пожилая женщина Кошкарова Роза Абишевна👎👎👎
DS
Dilya Saeva
Что за ужас , нет слов , не могу пройти терапевта Рысмагамбетова Назира так как она принимает по 40/60 минут одного пациента, как можно я с суток выхожу сижу пол дня 12:20 у нее обед по расписанию. Если она не умеет быстра печатать на компе дай те ей одного что бы за нее быстра печатали , она говорит что она успевает и за программы мы тут причем , я умо просто прохожу у меня здоровье отличное только ее заключение , не она людей отправляет на повторное обследование и тормозит процесс очередь там такая ,кардиолог , анализы, или генеколога пройти все пока сидели жалуются что долго и повторное обследование к чему ????
Aselechka Salinova
Хотелось бы выразить благодарность отделу физиотерапии,особенно врачу Зульфие Болатовне и медсестре Жанаре.Очень внимательные и ответственные в своей работе,что сейчас большая редкость.Прохожу лечение каждую осень и весну,и видно заметное улучшение 💐💐💐Побольше бы таких профессионалов своего дела.
MM
Mai Mai
Выражаю благодарность Зульфие Болатовне — настоящий профессионал своего дела. Внимательная, доброжелательная и опытная, всегда подробно объясняет лечение. После её сеансов чувствуется реальное улучшение. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
Lionel Messi
Они переехали на Кудайбердыулы 5а
TTT 09
3-4 раза звонил в приемную, женщина очень грубо, агрессивно отвечает!!! Научите ее с людьми разговаривать 👎🏻
Чина Искаков
В приемной сидит недаектваная женщина , вообще позор
ТЕ
Толганай Естаулетова
Даже 1 звезду жалко 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ травматолог вообще безграмотныйФиг знают чем они там занимаются.
Tim Us
Живодерня, на 3 этаже!
АЙКА 82
Лифта нету с сломанный ногой чтобы попасть к травматологу придётся по лесницу подниматься с сломанный ногой на 3-4-этаж условия нету вообще ещё Астана 🤦♀️
Досбол Кайратулы
Откуда Вы здесь берете такие высокие рейтинги! КВЕСТ полный!
Дмитрий Спиридонов
Несколько раз проходил физиолечение. Очень приятный приветливый персонал. Профессионалы своего дела. Рад что есть такие врачи в нашей поликлинике.
СБ
Сергей Боровик
Врач физиотерапевт Зульфия Булатовна профессионал своего дела. Всегда приветлива. Неоднократно проходил лечение у неё и всегда с положительным результатом. Спасибо Вам за Ваш труд!
РВ
Раиса Васильевна
Лор тупая. Не хочет смотреть, лечить вообще. Неадекватная еще и ассистентка тоже странная. Врач сама по телефону болтает и так осматривает пациента. Месяц ухо болит уже. Почему такого безответственного врача поставили на такую доджность?! С телефоном осмотрела и сказала что все идеально у Вас. Мы что просто так приходим чтоли? с работы отпрашиваемся еще,. Что за халатное отношение к пациентам. Уже 2раз так. Первый раз Снимок сделала там сказали что хронический гайморит. А она тупо отправила сказав ничего нет у вас. А что тогда беспокоит. Скорую мы что просто так вызывали. Гражданские врачи более адекватные и грамотные чем военные. Именно Лор Тупая. Не советую ходить к ней! Свои шкурные вопросы решает сидя в кабинете. Хотя толпа стоит в очередях.
СЕКЕ-КЗ
Я добавил номер телефона городской
Венера Венерова
Стоматолог - ну просто ужасное отношение к своим же военнослужащим, приехала записаться на прием, так как у них нет городского номера, при обращении к ней она отфутболила что наша часть не относится к ним, так потом тут же и сказала что сейчас в кабинете уборка и она не может меня записать, приезжайте в другой день, с другого конца города приехать просто на запись, находясь в декрете и оставив маленького ребенка! Когда уже наладится эта система? Если бесплатно лечите, значит можно так относится к своим же коллегам?
Samat Momyntaev
Нет не работает кроме ничего не знает
Алина Михеева
Здравствуйте почему нет номера телефона?как звонить в регистратору?
Leman Son
Отоларинголога Сарсекееву Гульжан Рамазановну сложно назвать врачом. Считает, что имеет право судить людей. Говорит людям в лицо, что они ей неприятны и от них исходит плохая энергетика. Плохо, когда врачи забывают зачем пришли в медицину. Как итог, испорченное настроение на весь день.
JM
Jack Music
Подключите телефон уже? Напишите служебные номера какие-то. Хоть в мобильной связи.
GT
Gulnura Tolebai
Самое ужасное место на земле.
Sergey Sergienko
Стамотология шикарная, зуб подлатали за 5 сек, и недорогой сервис! Ах молодцы ребята
Айнур Алькеева
Гинеколог хороший.Пожилая женщина.в целом норма
РМ
Рая Махамбетова
Стомотология 👎👎.Женщина стомотолог ужасная, сколько раз ходила и не могла вылечить зуб. Орет,кричит 😡