Голливудская улыбка
Стоматологический центр
Kira
Врачи хорошие и специалисты своего дела всей семьёй только к ним. С детства только в этой клинике лечила зубы и не каких жалоб. Обесняю все подробно и гарантия что все качественно делают. Лично меня все устраивает и всем советую.
Камила .
Только что звонила, проконсультироваться. Очень грубая девушка на телефоне, высокомерная. Мне очень неприятно стало от её отношения. Прикладываю подтверждение звонка. Жаль руководителей клиники, наверняка много вкладывают в своё дело. И вот такие вот наигрубейшие сотрудники портят репутацию. Даже не ответила на вопрос как её зовут. Чуть ли не послала своим тоном и отношением. Хотя я максимально вежливо спрашивала.
СТ
С Т
Ужасная женщина сидит на телефоне,именно сейчас!!!! Спросила сколько примерно людей сидит в очереди,Незнаю не считаю ,спрашиваю ,вы что не видите ?нет не вижу ,что за особа такая бодливая!? Из-за таких людей приходить то не хочется .а врач 👌
ЕВ
Елена Вялкова
Алмас Серикович лучший стоматолог. Теперь только к нему. Очень рекомендую.
еч
екатерина чернигова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам! Особенно стоматологу Алмазу! Просто лучший в своем деле! После таких врачей перестаешь бояться стоматологов) Удалили остатки корня от восьмёрки, быстро, абсолютно без боли, ещё и поддерживал что бы я в обморок не упала от страха) в общем просто лучший из лучших🫶
ДБ
Ди Бельгибаева
Делали зубы маме. Вы бы видели какие они поставили ей коронки. Там клык как у троля и протез узкий. Пришли с жалобой на флюс, но как болело так и болит….флюс вышел ещё больше. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ НИКОМУ!!! Редактирую отзыв сидя в больнице, где маму положили на операцию из-за флюса….
Жанат Калиев
Отлично все!
Алена .
пришли сегодня в стоматологию для рентгена зуба, ждали пока кто-нибудь да и подойдёт, в итоге нам отказали. При вопросе почему ответили что они делают только для своих клиентов. честно, разочарованы.
Азамат Имамбаев
Айнура прекрасна 😊лучше никого не встречал! Спасибо
Л
Летика
Всем здравствуйте! Я пришла на приём (но об этом потом), при мне подошла семья с детьми, приехали с посёлка, записывались, ждали, потом админ сказала, что детей сегодня не принимаем, спрашивается..., зачем людям обещать!!!? Доктор Жанибек , простыми словами(зажрался), вечно отвлекается на звонки, куда то спешит, пломбу в прошлый раз поставил не ту, что я просила, она откололась моментально(потому что, хотел чтобы быстрее сломалась и содрать по больше денег), я ещё многое могу написать, но, воздержусь(боюсь, строки не хватит) . Люди, очнитесь, я понимаю у нас может в столице мало хороших стоматологов, но они есть, идите не к звёздным специалистам, а находите других, так как столица Растёт!
Акмарал Кайдарова
Написано что есть детский стомотолог званю а в ответ сегодня нету вы напишите их тогда график или уберите Зачем обнадёживает людей
aizhanym 🤍
Айнура Стоматолог лучшая!!!
ЛД
Лера Давняя
Лет 15 ходим в эту стоматологию! Удалили зуб за 3 секунды наверное без боли!
Айнур Бекмаганбетова
Неше рет пломба салдырттым түсіп қалады сразу .
Екатерина
Опухла сильно щека губа . Пришла приняли без очереди и записи. Удалили зуб быстро и безболезненно. День на 3 вот потихоньку опухоль проходит. Спасибо большое Молдабекову Жанибеку Балгынбековичу.
Ддд Ддд
Написано круглосуточно а приходишь не работает
Кенжегуль Маханова
Жақсы емдейді мен 2020ж барып емдеткем міне 5жылдан кейін тағы келдім жақсы емдейді Молдабеков Жәнібек Балғынбекұлына алғысым шексіз рахмет Алла разы болсын бағасыда жақсы
Damira 🌸
Өте қымбат👎🏻Стоматологтың үйінен келгенін күтесін🤦🏻♀️Кіргенде телевизор миды ашытып жбереді😬1 удаление зубқа 30к деді.5минутта бітетін затқа.Не советую😡
ЛП
Лариса Пацер
Скажу я вам люди откровенно без какой либо лести, хожу в эту стоматологию с 2010 г . Да нет ремонта , да может кто-то хочет комфортную обстановку, зато здесь грамотный доктор 1 на миллион, что сейчас очень важно для нас всех!!! Конкретно говорю сейчас о Жанибеке и имплатологе Олеге Дмитриевиче. Советую !!! Желаю всем кто лечит зубки в этой клинике здоровья!!! Следит за своими зубками и вовремя лечите. Докторам и всему персоналу всех благ!!!
彡❽
彡Ṁ२ि ❽ ȺṀ六Ɲミ Aman
Никогда не ходите
Айым Жалелова
Ужасное отношения к пациентам. Удалили зуб старым методом и ещё оставили корень. Гнойный процесс начался. Даже не вернули деньги и даже не осмотрели повторно
ДБ
Динара Баукенова
У врача мужчины была, Зуб мне испортили, в очереди долго сидела, туда ни ногой больше.
ZM
Zhanbolat Mustafa
Написано что кругласуточно, телефоны не берут, стучался около 5 мин двери не открыли
KS
Kristina Slyshak
Сегодня супруг был в стоматологии с за гноением на десне.врач посмотрев и поставив диагноз абсцесс отправил в челюстно лицевую хирургию. При этом ни сделав ни рентгена ни чего определив диагноз на глаз. В челюстно лицевой хирургии его приняли посмотрев врач поставил диагноз просто флюс отправил его к простому стоматологу сказав что у них нет просто стоматолога. Супруг приехал снова в эту стоматологию в надежде что ему все таки помогут в его проблеме т.к и я и супруг делали зубы в этой стоматологии. В итоге ему отказали сказав что не будут этого делать. Спасибо, в следующий раз уже подумаем стоит ли сюда идти или нет. . .
ZA
Zhanibek Akhmetzhanov
Не взялся за работу и испугал сказав не тот диагноз
Индира Есеева
Аскербек Николаевич - чудесный! Внимательный, вежливый, приятный во всех отношениях. А это очень важно для нас клиентов! Отличный профессионал! Замечательно выполнил свою работу! Спасибо огромное!
Гульнур Майшина
Приехала с острой болью, на удаление зуба мудрости! Хорошая клиника, все знают свою работу, очень быстро удалили, все очень понравлюсь, приду еще. Спасибо Вам большое.
Алия Куттыбаева
Лечила зубы у Анастасии Александровны. Все прошло комфортно, постановка анестезии вообще безболезненная. Врач вежливая и аккуратная, ходила на лечение с удовольствием)
Динара Бердикулова
Очень понравилось. Прекрасные специалисты. Чуткое отношение к клиентам. Лечилась 2 раза. Всем осталась довольна. Рекомендую данную клинику.
Виктория Юдина
Выражаю большую благодарность Айнур Жанибековна - лечение кариеса, доктор нежная ,приятная ,грамотная .всем рекомендую
Айнур Жарылкасын
Аскербек Николаевич, работа врача понравилась, настоящий профессионал своего дела, проконсультировал, рассказал все нюансы, все сделал.
Камшат Ажмаганбетова
Все понравилось. Отношение к клиентам хорошее. Зуб удалили быстро и безболезненно. В самой клинике вежливые и внимательные сотрудники.
Дарья Архипова
Айнур Жанибековна - прекрасный доктор. Быстро и качественно. Хожу в данную клинику давно. Всё нравится.
Фариза Акназарова
Все прекрасно, хорошая стоматология. Удаление сложного зуба, восьмерки, прошло насколько это возможно хорошо) Рекомендую прекрасного хирурга - Глеб Иванович.
Мадина Тыныс
Алмаз Серикович, отличный специалист своего дела, быстро, качественно, полезно, постоянный посетитель у него, советую ✌🏽👍🤝
Салтанат Шырынбекова
Хожу к ортодонту Айнур Жанибековне. По плану, она исправляет мне сложный прикус. Всё очень качественно и внимательно делает, всегда чутко и с пониманием. За всё время лечения, она стала моим любимым ортодонтом.
Татьяна Хабирова
Ходим с ребенком в эту клинику. Отличный врач Айнур Жанибековна, профессионал и умеет найти подход к ребенку.
ОА
Оля А
Спасибо большое голивудской улыбке. И отдельное спасибо Глебу Ивановичу. Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно. Золотые руки.
Инкара Росман
Здравствуйте. В клинике лечила пульпиты и кариесы. Осталась очень довольна. Мой лечащий терапевт Анастасия Александровна очень заботливая, внимательная и профессиональна. Спасибо ей большое! 💐
Акниет Манат
Все отлично, пролечила зубы, очень внимательный стоматолог Аскербек Николаевич, всю процедуру общался со мной, отвлекал, было очень комфортно. Осталась довольна. Спасибо)
Nursezim Alkuat
Отличная клиника , отличные специалисты , всегда принимают с распростёртыми руками , доброжелательны . Лечат очень хорошо, всем рекомендую!!
Назир Даметов
Быстро и аккуратно вырвали зубы мне и дочери
ГЕ
Гулим Ергали
Жанибек Балгынбекович очень хороший врач. Всем советую
Акнур Керімбай
Обратилась к стоматологу Айнур Жанибековна с целью заменить пломбы. Две пломбы уже заменили, безболезненно, качественно и очень профессионально. В одном зубе нашли кисту. Врач подробно объяснила процесс лечения, будем спасать :) Я очень довольна!
ЖЖ
Жанар Жукешева
Хороший врач Жанибек Б. Несколько раз была. В последствии ничего не беспокоит. Пломбы хорошие, болей нет, вылечил зубы
Акмерей Есказина
Отличное место! Всё понравилось, делали имплантацию-всё прошло успешно! Без боли! Врачи профессионалы своего дела! Буду советовать вас вссем!
Зейнеп Ыскакова
Очень хорошая стоматология, светло, чисто, приятная атмосфера. Профессиональный персонал, все сделали хорошо и быстро!
Arailym Tamenova
Очень вежливый и добрый персонал! Удаляла зуб, даже ничего не почувствовала. Инструменты все стерильные!
Ayazhan Bakdauletova
Вылечила уже два зуба без нюансов и проблем. Очень милый и заботливый персонал, меня буквально окружили заботой и оставили без страха приходить вновь😊❤️
Марал Қабылова
Очень качественно сделали лечение всей полости рта, персонал отзывчивый вежливый, очень хорошие специалисты!