Голливудская улыбка
Стоматологический центр
Damira 🌸
Өте қымбат👎🏻Стоматологтың үйінен келгенін күтесін🤦🏻♀️Кіргенде телевизор миды ашытып жбереді😬1 удаление зубқа 30к деді.5минутта бітетін затқа.Не советую😡
A K
Врач от Бога! Безболезненно и быстро удалил зуб. Благодарю, доктор Жанибек! Вы профессионал своего дела.
ЕВ
Елена Вялкова
Алмас Серикович лучший стоматолог. Теперь только к нему. Очень рекомендую.
Амипа quirky
хороший и дружелюбный врач сделал все по красоте! спасибо ему и мед сестре за быструю и качественно выполненную работу! желаю успехов и работать в том же духе
Алена .
пришли сегодня в стоматологию для рентгена зуба, ждали пока кто-нибудь да и подойдёт, в итоге нам отказали. При вопросе почему ответили что они делают только для своих клиентов. честно, разочарованы.
Жанат Калиев
Отлично все!
Екатерина
Опухла сильно щека губа . Пришла приняли без очереди и записи. Удалили зуб быстро и безболезненно. День на 3 вот потихоньку опухоль проходит. Спасибо большое Молдабекову Жанибеку Балгынбековичу.
ЛД
Лера Давняя
Лет 15 ходим в эту стоматологию! Удалили зуб за 3 секунды наверное без боли!
𝑨𝒊 🤍
Айнура Стоматолог лучшая!!!
Кенжегуль Маханова
Жақсы емдейді мен 2020ж барып емдеткем міне 5жылдан кейін тағы келдім жақсы емдейді Молдабеков Жәнібек Балғынбекұлына алғысым шексіз рахмет Алла разы болсын бағасыда жақсы
ZY
Zarina Yesmukhanova
Здравствуйте! Ходила к стоматологу Анастасии Александровне , «голливудскую улыбку ». К сожалению, потеряла её контакты. Хотела записаться — оказалось, что она больше там не работает. Позвонила в клинику, но сотрудники отказались давать её номер. Может быть, кто-то из вас обращался к ней за лечением и сохранил её контактные данные? Буду очень благодарна, если поделитесь!
Год назад обратилась в клинику с маленькой точечной кариозной полостью. Зуб не болел, была только маленькая точка кариеса. Врач начал лечение, пересверлил зуб глубоко и, судя по всему, дошёл до близости нерва. После этого зуб сразу стал болеть при жевании, на холодное и горячее. При этом снимок не делали (хотя при таком объёме работы это должно быть обязательным). В результате зуб был травмирован, и возникла хроническая проблема, которая позже потребовала лечения каналов. Считаю, что в этой клинике лечение было проведено необоснованно агрессивно и без необходимой диагностики. После такого вмешательства у меня возникла длительная боль, и мне пришлось обращаться в другую клинику для корректного лечения: чистить каналы, удалять нерв, снимать воспаление. Сто раз пожалела, что пришла в эту клинику
Индира Есеева
Аскербек Николаевич - чудесный! Внимательный, вежливый, приятный во всех отношениях. А это очень важно для нас клиентов! Отличный профессионал! Замечательно выполнил свою работу! Спасибо огромное!
Алия Куттыбаева
Лечила зубы у Анастасии Александровны. Все прошло комфортно, постановка анестезии вообще безболезненная. Врач вежливая и аккуратная, ходила на лечение с удовольствием)
Динара Бердикулова
Очень понравилось. Прекрасные специалисты. Чуткое отношение к клиентам. Лечилась 2 раза. Всем осталась довольна. Рекомендую данную клинику.
Nursezim Alkuat
Отличная клиника , отличные специалисты , всегда принимают с распростёртыми руками , доброжелательны . Лечат очень хорошо, всем рекомендую!!
Акнур Керімбай
Обратилась к стоматологу Айнур Жанибековна с целью заменить пломбы. Две пломбы уже заменили, безболезненно, качественно и очень профессионально. В одном зубе нашли кисту. Врач подробно объяснила процесс лечения, будем спасать :) Я очень довольна!
ЖЖ
Жанар Жукешева
Хороший врач Жанибек Б. Несколько раз была. В последствии ничего не беспокоит. Пломбы хорошие, болей нет, вылечил зубы
Ayazhan Bakdauletova
Вылечила уже два зуба без нюансов и проблем. Очень милый и заботливый персонал, меня буквально окружили заботой и оставили без страха приходить вновь😊❤️
Аружан Бимен
Все понравилось. Отличная стоматология, лечение зуба прошло качественно. Приветственный и вежливый персонал!
Зулайхо Муслимина
Хожу только сюда. Внимательные врачи, не лечат здоровые зубы ради выгоды, понравилась тщательная диагностика.
Акерке Орынбекова
Ходим сюда уже несколько лет! Плюсы: цена качество, и конечно заботливый и аккуратный персонал! Минусы: не обнаружила! Удобное место, есть куда машину поставить! Рекомендую
Нургуль Камитова
Отличное обслуживание. Стоматолог Анастасия Александровна профессионал своего дела. Отлично протезировал моего мужа.
Ольга Волкова
Много лет уже с стоматологами Голливудская улыбка. Лечат ставят пломбы все супер. Очень приятные врачи внимательно всегда спросят как себя чувствуете. Мне очень нравится.
Tansholpan Karim
У меня паническая боязнь стоматологов. Но врач Анастасия Александровна настолько комфортно и грамотно находит подход к пациенту, спасибо ей огромное! Теперь буду посещать только ее. Стоматология отличная, персонал вежливый, цены очень приемлемые.
Иришка Холковская
Хорошие хирурги, низкий ВАМ поклон. Осторожно и безболезненно удалили зуб. Цены самые адекватные по городу за услуги)) без лишних накруток и навязывании услуг
Альфия Сейткасимова
Стоматология Голливудская улыбка очень понравилась. Приятно девочки встретили. Брекеты мне поставили быстро, объяснили как-что и даже дали набор щеточек))))
Мила Ки
Врач конечно супер, мужчина молодец. Но есть минусы, написанно что работают 24/7 при этом людям говорят что до 22:00 прием. Так же живая очередь, очень не удобно, пришла только на консультацию, при этом просидела больше часа. И персоналу было не важно что мне буквально на две минуты.
Жанбота Турсынбекова
Спасибо хирургу Аскербеку Николаевичу за профессионализм. Приходила вырвать зуб мудрости. Очень грамотный врач. Рекомендую врача и стоматологию!!!!!! Лучшие!!!!!
Асема Шагирова
Ну честно скажу, стомотология начинается с приема, улыбка многое значит! Лучший прием за сегодня. Спасибо за прием медсестре на приеме!!! Хорошая стомотология. Рекомендую Голливудскую улыбку!!!
Камшат Турсынова
Лечила зубы, спецы высшего уровня!!!! Я так поняла, работает династия врачей, именно врачей очень хорошие люди. Всегда буду обращаться, большое СПАСИБО!!
Катя Мельник
Здесь работает прекрасный врач Анастасия Александровна. Ходим лечить зубки только к ней всей семьёй. Да и вообще работают профессионалы своего дела.
Жазира Сулейменова
Хорошая клиника, вылечили проблемный зуб без проблем, было не больно. Врачи вежливые, с лёгкой рукой. При необходимо обращусь ещё раз
Алия Аубарикова
Регулярно посещаю стоматологию Голливудская улыбка. Спецаилисты с большим опытом. Внимательны к пациентам. Делают безболезненно. Современными материалами
Асем Габдуллина
Отличная стоматология. Отзывчивый и добродушный персонал. Отдельно хочу выделить Аскербека Николаевича. Специалист в своем деле. Делала два передних зуба. Все прошло гладко и безболезненно :)
DA
Diana A
Врач Глеб Иванович. Поставил 4 укола заморозил все кроме того зуба который нужно удалить ! Сказал ничем не могу вам помочь. Напугал что нужно резать. Сразу поехали в другую стоматологию жасмин. Все сделали на высшем уровне и обезболили сразу и вырвали и ничего не резали и все уже зажило. Поехали в Голливудскую потому что знаю врача Жанибека. Но его не было.
Луна 💕
Очень хорошие специалисты своего дела. Я сама боюсь, стараюсь не посещать стомотологию. Без слез не обходится☺️. Но здесь и не больно и не страшно, даже не заметила как всё сделали.
Света Кашетова
Ночью зуб заболел очень сильно, решила поискать стоматологию, тётя посоветовала эту стоматологию, и сказала что она хорошая и работает ночью! Пришла к Аскербеку Николаевичу, отнесся очень вежливо и вылечил мой кариес🥰Советую!
Dinara Bolys
Очень понравилась клиника! Большой круг стоматологических услуг! Была у ортодонта - Молдабековой Айнуры, отлично выполнила свою работу! Быстро и четко! Буду обращаться еще!
Altynai Kasylova
Спасибо большое стоматологам!! Персонально подобрали схему для лечения зубов, учли как все нюансы, так и бюджет Современное оборудование, приятный персонал. Особое спасибо стоматологу-терапевту Жанибеку Балгынбековичу.
Fatima Anassova
Благодарю Жанибека Балгынбековича за профессиональную установку имплантов. Все прошло идеально. Установили три импланта на верхнюю челюсть. Страшно мне не было, врач сразу расположил к себе.
Айым Жолдыбаева
Очень понравился прием ортодонта Молдабековой Айнуры. Все рассказала подробно, объяснила, что и как лучше. Видно, что Молдабекова Айнура заинтересована, чтобы пациентам быломаксимиально комфортно. Большое спасибо♥️
Жанара Бртаева
Проходила лечение у Аскербека Николаевича. Доктор очень вежливый, внимательный. Прием проходит в комфортной обстановке. Лечением очень давольна. И в целом клиника ,соответствует всем современным стандартам стоматологии . Рекомендую данное место .
Эльмира Туганова
Выражаю Жанибеку Балгынбековичу огромную благодарность за проделанную работу!Отличная клиника!Работа выполнена на высоком уровне,топовые технологии ,первоклассные специалисты.Рекомендую!
Елена Абдуллина
Спасибо за хорошее лечение, спасли мой зуб с запущенным кариесом. Планирую поставить брекеты, обязательно буду делать это здесь.
Erkejan Erzhanova
Была на приеме у Глеба Ивановича. Отличный врач, пунктуальный, внимательный, ответственно и качественно выполнил всю работу, очень довольна. Была первый раз в этой стоматологии, тихо, все удобно организовано.
Улзира Исахан
Анастасия Александровна - Солнце-стоматолог!! ☀️ Благодарю за качественную работу !! Я бояка) Анастасия тепло и по-доброму ко мне отнеслась и очень аккуратно проделала свою работу !
Марал Жайлаубаева
Хорошо работают. Многокорневой зуб удаляли максимально безболезненно, заживало в разы быстрее чем после удаления в государственной стоматологии.
Samal Syzdykova
Стоматологию посещаю с 2018 года, за это время негативного опыта не было, лечение качественное, лишнего не предлагают, мне нравиться
Молдир Райымбек
Внимательный персонал, врачи отличные профессионалы, хорошее отношение к клиентам, оборудование медицинское соответствует требованиям. Очень чисто, стерильно.