Панацея-НС
4.3
ТОО Панацея-НС
4.3
RUS
грубят покупателям. отказали в возврате. обходите их стороной.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но возврат и обмен лекарств запрещены приказом Министерств…
Рядом с домом в 2 - 3 аптеках искала препарат форцип которую назначил лор врач, не было. Аптека Панацея НС рядом с работой поэтому в обеденный перерыв решила сходить в надежде найти этот препарат. Попала провизору Мадина, понравилось ее грамотное преподношение информации о препарате, видно что специалист своего дела. Цены приятно удивили поэтому решила купить еще и мазь Тамикраз а также витамин Линдавит ВиЖН. Если какие то препараты не можете найти то рекомендую обратиться в эту аптеку цены ниже по сравнению с другими аптеками города а также работают через Каспий поэтому некоторые позиции можно заказать бесплатной доставкой на дом.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Aslan Kamilov
Берут заказ а после оплаты говорят цена выше и требуют отменить заказ, не берут телефон, разочарован
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим ситуацию и примем меры.
Saken Idenov
На сайте i-teca было что есть один препарат, по факту есть но в другом филиале. Или они дали неверную информацию, либо i-teca затупила
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. База i-teca обновляется каждый пол часа. Спасибо за отзыв 🌷
SO
Saule Ospankulova
Очень хорошая аптека , девушки провизора Мадина и Динара очень грамотные , всегда всё объяснят. Спасибо большое
14 января 2025, официальный ответ
Saule, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Рахима Рахима
Отличная аптека с хорошими ценами ! По моему списку лекарств все есть, фармацевты очень вежливые и дали доп информацию как принимать лекарства!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахима. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
V
Victor
Сулушаш отличный фармацевт работает панацея нс внимательно относиться к пациентам красивая и дображелательная
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victor. Большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь.
МИ
Маржан Искакова
Очень хорошая аптека , грамотные фармацевты . Всегда все есть в наличии. Скидки делают хорошие . Цены приемлемые .
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЖН
Жанна Нуркина
Все препараты в наличии , не надо никуда бежать докупать, фармацевты все грамотное объясняют , цены приемлемые , очень довольная аптекой .👌
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Бибинур Абдисаттарқызы
Спасибо большое девочкам все подсказывают, в аптеке большой ассортимент всегда все нахожу 👏🏻👍 успехов вам
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бибинур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Жан Касымов
Хорошая аптека, всегда качественно проконсультируют
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
РР
Раушан Раимханова
Замечательная аптека, все препараты всегда в наличии, отзывчивые фармацевты, еще и внутри центра, очень удобно!
10 июля 2024, официальный ответ
Раушан. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Айгуль Кажимова
Нравится мне аптека , все всегда есть и девочки очень хорошие, и скидки есть для пациентов , и накопительные
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
MJ
Marhaba Jambulatova
Отличная аптека, компетентный персонал
5 июня 2024, официальный ответ
Marhaba, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
OK
Oken Kana
Отличная аптека! Цены доступные!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oken, спасибо, что выбираете нас 💛
AZ
Assem Zhylkaidarova
Отличная аптека,ассортимент хороший и цены доступные.Всегда нахожу необходимые препараты.Желаю процветания и успехов.Фармацевты очень внимательные ,всегда помогут.Покупаю здесь уже несколько лет.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Assem, спасибо за доверие 🙏
EK
Emirbek Kurbanaliev
Цены хорошие!Девчонки вежливо обслужили.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Emirbek. Спасибо. Всегда рады помочь.
Аягоз Каирова
Классная аптека , все есть и цены хорошие . Фармацевты все объяснят и подскажут 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Аягоз, благодарим вас за добрые слова .
Светлана Калинина
Супер аптека всегда все есть Хорошим фармацевты всегда предложат самое лучшее и доступное
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Айгерим Кириллова
Хорошая аптека и цены приемлемые, фармацевты всегда вежливые и помогают с выбором
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
МП
Мадина Пиржанова
Отличная аптека с хорошим ассортиментом, цены доступные и фармацевты Назым и Сулушаш квалифицированные очень помогли с дополнительной консультацией. Рекомендую эту аптеку
Aizhana Karashanova
Аптека очень хороша! Есть в наличии все, что нужно. Фармацевты очень вежливые и отзывчивые
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aizhana, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Sulu Abdramanova
Очень вежливый персонал, все есть что искала ассортимент хороший
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Сауле Беркимбаева
Очень хорошо, что аптека находится в поликлинике, выйдя от доктора удобно приобрести необходимые лекарства. Фармацевт очень приветливая и вежливая
16 октября 2023, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Асем Альмухамбетова
Здравствуйте, всегда приветливые они,и всегда всё можно найти у них.!вот в общем спасибо
29 сентября 2023, официальный ответ
Асем. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Асель Турмаханова
Здравствуйте. Очень грамотные фармацевты и ассортимент отличный
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДБ
Дамир Бархударов
Хорошая аптека, всё объяснили как что принимать.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
РА
Роза Амангалиева
Аптека прям супер! Фармацевты грамотные 👍 все есть в наличии!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роза, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Айжан Карбекова
Грамотная консультация, очень хорошо обслуживает!!!все объяснила фармацевт Сулушаш
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
BK
Bibygul Kumarbaeva
Отличная аптека, в ассортименте все лекарства есть, объяснили как принимать, когда принимать!Фармацевты профессионалы своего дела! Очень удобно, после врача, принимать сразу системы!!! Удачи вам и процветания!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bibygul! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Алия Кашаубаева
Очень вежливые и профессиональные фармацевты. Все выслушали, объяснили . Это для меня было очень приятно. Спасибо большое!
15 сентября 2023, официальный ответ
Алия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A
Almas
Классная аптека! Есть все лекарства! Девочки вообще огонь!!! помогли, подсказали.
Добрый вечер, Almas! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
Daniel Jalmukhambetov
Очень хорошая аптека, всегда все лекарства в наличии👍👍👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Дарья Усольцева
Отличная аптека, фармацевт Сулушаш дружелюбная, помогла в рекомендации капель для глаз. Процветания аптеки. Спасибо.
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айнура
Очень хорошая аптека, фармацевты доброжелательные, всегда все объяснять и рекомендуют.подберут аналог, ассортимент широкий. Всегда беру здесь, если нет чего то, на след день заказывают. Очень рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
ZZ
Zhanar Zh
Очень хорошая аптека. В ассортименте все есть
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ВВ
Василий В
Обратились за оперативной покупкой ингалятора ребенку. Все быстро онлайн оформили и отправили
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
спасибо за вашу консультацию и помощь в подборе препарата, помогло быстро ребенку, то что прописывал врач не помогало
DN
Dayana Nas
По телефону спросила о наличии препарата, подтвердили наличие а по факту пытались продать его другой аналог.
БА
Бейбит Астана
Совсем не серьёзная аптека, заранее позвонил и уточнил наличие препарата, сказали есть в наличии. Просил оставить. Через пол часа приехал, ответили нет в наличии...
Aisha Khakimzhan
Мега классная аптека, в которой всегда есть необходимые лекарства. Очень вежливые, внимательные, а самое главное грамотные работники! Можно узнать все интересующие вас вопросы по телефону. Хочу отметить качественную и быструю работу фармацевта Мадина 😊
ЛК
Ляйля Кожамжарова
Здравствуйте хочу сказать огромное спасибо фармацевтам. Всегда помогут, посоветуют правильные препараты. Благодарю за вежливость и быстрое обслуживание
Мадина Серикова
Аптека супер! Всё что ищешь ,всегда найдёшь! Вежливый персонал) всегда помогают . Приемлемые цены .
O
Orneir
ОБМАНЫВАЮТ!! Говорят есть лекарства , заказываешь такси находясь в другом городе, платишь деньги приезжают а по факту нет лекарств
Макпал o3o397
Ужасное обслуживание!!! По телефону сказали что есть препарат. Так как осталась последняя упаковка, приехали за 10минут. По приезду предлагают его аналог по завышенной цене, хотя нами по телефону были озвучены название и дозировка препарата. Звонок отрицают, По голосу одна и та же женщина ответила! Плюс ещё и нахамили!!!
Диана Гришина
Работают 1 молодая девушка, другая женщина в возрасте. Огрызаются , хамское отношение . В первый раз встречаю в аптеках такое отношение, попросили помочь по ценам препаратов что бы выбрать по цене что подходит , на что с таким недовольством отказали. Типо сами цены узнавайте в интернете ,( почерк врачей не разобрать И сами не можем узнать ) обычно в аптеках всё подскажут помогут выбрать . Девушка вообще всем видом показала что ей плевать на нас. Просили жалобную книгу, не дали . Инцидент был 18.01.22 фото продавцом есть . С таким отношением к людям Они ошиблись в выборе профессии
Zk
Zhanna k
в самой аптеке не была, но так хорошо проконсультировала Зухра Саидовна. мне нужен был дипроспан, мне предложили аналог, узнали есть ли в филиале, который мне ближе. разговаривая с такими неравнодушными сотрудниками-вера в наш сервис растет. огромная благодарность за помощь в поиске лекарства 👍🏽💐
IU
Indira U