Больницы
ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
2.9
SK
Seven K
в регистратуре девушки очень грубая, не объясняет или не знает как попасть врачу
S.
Safi .
Не дозвониться
GK
Gulmira Khozhaeva
Огромная благодарность заведующему Алиханову М.К, врачам Жумагулову Е.К., Саутбековой К.К., Утуповой З., Сакиповой Р. Т. В ноябре месяце группа высококлассных специалистов помогли выжить нашему папе. Провели операцию на сердце. И помогли в очень трудной ситуации. Большая признательность всей команде врачей, мед.сестер и мед.братьев 🫶🏻 Низкий поклон Вам от семьи Ахмединых!
KA
Kenzhehan Alzhanova
День добрый !Хочу поблагодарить инсультное отделение ! За дружную сплоченную команду! Быстрое эффектное лечение! Пусть команде инсульного отделения премию дадут 100%,Удачи желаю всему коллективу ,Лечашему врачу А,Сабыржановне ,медсестрам и младшим медперсоналам
РБ
Райгуль Баймульдина
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность Городской Многопрофильной больнице 2 отделению пульмонологии. 18 ноября Нашего аташку привезли на скорой помощи, приняли и обеспечили правильное лечение и должный уход. Желаем здоровья и благополучия всему врачебному составу отделения. Настоящие профессионалы своего дела!!!
ЖС
Жансулу Суюнбекова
Реабилитация бөлімінің дәрігерлері мен қызметкерлеріне шын жүректен алғыс білдіремін. Әсіресе: 1)Дәрігер Күләш Омарова Закарьяновнаға, 2)Дәрігер Тұрлыбекова Аққу Тұрлыбекқызына, 3)ЛФК инспекторы, мейірбике Гүлжамалға, 4)Мейірбике Әсем Арыстанбековнаға көрсеткен қамқорлығы, кәсіби көмегі және жылы қарым-қатынасы үшін алғысым шексіз. Сіздердің еңбектеріңіздің арқасында сауығып, өзімді жақсы сезініп шықтым. ❤️❤️👍👍
SALTA DSM
отправили отца на тот свет за 3 дня. Подальше от этой больницы. Врачи грубые! В особенности аритмолог, заведующий кардиологии. Никакого сочувствия .
НТ
Назгуль Талипова
Последние годы я жила с болью и сильной слабостью, пока подруга буквально не отвела меня к врачу. После обследования мне потребовалась операция, и я попала к заведующему колопроктологии второй многопрофильной больницы Астаны — Абзалу Умирзаковичу Исматову. Страх был огромным, но Абзал Умирзакович и его команда поддержали меня с первых минут. Внимание, спокойствие, чувство юмора и невероятная самоотдача — именно это помогло пройти лечение без отчаяния. Врачи приходили на обход рано утром и работали без выходных — это впечатляло каждый день. После выписки я чувствую себя иначе: вернулось здоровье и ощущение будущего. От всей души благодарю Абзала Умирзаковича и рекомендую его как специалиста, которому можно доверять.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Сун-Юн-Фа Ксения
У меня один вопрос ,почему пациент будучи в положении уже вторые сутки лежит в отделе хирургии ,если уже выявили ..что проблемы с почками ,почему не переводят в отделение урологии ..уролога ждёт уже вторые сутки , или врачи отделения хирургии не шевелятся ,или уролог не торопиться .Женщина в положении почему нету ни какого внимания ?
Ж
Жибек
Во время беременности поступила с сильными приступообразными болями в пояснице и низ живота. Хочу выразить искреннюю благодарность медперсоналу отделении Урологии и оперировавшего меня уролога Жоламан Парасат Жоламановича за профессионализм, квалифицированную помощь, установку стенд катетера в мочеточник и удаления камня.Операция была проведена на высоком уровне, послеоперационный период прошел без осложнении. Осталась очень довольна профессиональным подходом, вниманием и заботой о пациентах особенно беременных и родившых!
C
Carpius
Спасибо врачам, вернули нашу маму к жизни, был тромб в голове, низкий поклон врачам Жанибеков Ерасыл Талгатович, Алматова Арайлым Сабыржанкызы, дай вам бог здоровья, я вас никогда не забуду.
Айнур Науразбаева
Хочу выразить Огромную благодарность Отделу Урологии во главе с Мұхамеджанұды Азиз (заведующий отделением) , лечащему врачу Солтанбекову Асету Кенжебековичу и мед брату Касымову Диасу Тұрысбекұлы! Грамотные врачи, радует что молодые врачи такие, очень внимательные и самое главное все шаги разьясняют как положено , профессионалы своего дела! Я попала в больницу с камнем в почках который выходил, благодаря лечению камень самопроизвольно вышел , без хирургического вмешательства ! Қолдырыңыз дерт көрмесін, жұмысыныз табысты болсын! Аман болыныңыз, мың алғыс!
Улжанна Уразбаева
Хотим поблагодарить врача уролога Парасата Жоламановича за высокий профессионализм, за внимательное и доброе отношение к людям! Провел операцию моему мужу по удалению камней, все объяснил мне, даже схематично нарисовал саму операцию, что у меня не осталось вопросов к нему😇 Молодой и очень компетентный врач, который реально переживает за результаты своих пациентов. Всех благ ему!🙏🏻
ГЖ
Гулдерайым Жумажанова
Месяц назад записывала меня на прием узи почек и к невропатологу сегодня я пришла по записью , меня никто не принимает выходной день 🤦🏻♀️почему тогда записывает ну что за издевательство еще сутра пришла сама в положение ну что за бардак 😠😠просто нет слов!Записали на регистрацию, а потом просто не приняли! Зачем тогда записывать людей?! Полный беспорядок!👎
Den Riga
Бессовестные, наглые и надменные девушки с приемного покоя, ни ума, ни совести. Позор такое мед.учреждение столицы, а девушки с регистратуры вообще не соответствуют своим требованиям. Позор и стыд.
Вильям Садыков
Отдел гинекологии работают не профессионалы и грубияны , жену привезли на скорой с угрозой выкидыша , врач ужасно отнёсся ! Поставили укол так что жена ходить не может , нагрубил и унизил человека
Был с операцией по удалению желчного пузыря. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделению общей хирургии. Отдельный низкий поклон медицинским сестрами и врачу Фархату Фурхатовичу. Вы делаете большое дело, надеюсь Ваше дело Вас обеспечивает больше чем достаточно.
Райхан Агибаева
Хочу выразить благодарность очень молодому , симпатичному , грамотному , врачу отделении лор , Сундетбаеву Батырхану Альбековичу, вы врач с большои буквой, и всем врачам отделении лор большое спасибо, вы молодцы ребята
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ZZ
Zhangul Zhaubassova
Искренне выражаю благодарность коллективу Инсультного центра за оперативность и высокий профессионализм. В особенности Алие Асылбековне, которая руководит этим центром. Под ее чутким руководством и направлением квалифицированных врачей спасли нашу маму и многих других людей попавших в центр с различними заболеваниями. Кроме того, хочу выразить отдельную благодарность нашему лечащему врачу Темирлан Баршановичу за доброе отношение, поддержку в трудный период, позитивный настрой и надежду на восстановление. Также хочу поблагодарить медсестер и медбратьев за заботу и внимание в острый период. Спасибо Вам всем за ваше большое сердце, доброту и самоотверженность. Пусть ваша нелёгкая, но благородная работа приносит только радость, признание и уважение. От всей нашей семьи желаем вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов!
Марат Ахметжанов
Хочу выразить огромную благодарность доктору инсультного отделения Жаныбекову Ерасылу Талгатовичу за его профессиональное отношение к работе, чуткость и доброту к пациентам. Желаю ему крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и профессионального роста. Врач от бога, великодушный и умный доктор. Добра ему и всего наилучшего!!!
TL
Tamara Lesnichenko
Хочу сказать добрые и сердечные слова персоналу лор отделения! Мне пришлось оперироваться в мае 2025 . Здесь работают профессионалы! Сердечная благодарность и низкий поклон заведующему отделения Ермеку Елемесовичу!!! Желаю всем крепкого здоровья и успехов во всем!!! Лесниченко Т.В.
КМ
Куаныш Мукашева
Гибадат Дауылбаевнаға алғысым шексіз! Әр қабылдау кезінде жылы қабағы, түсінігі, кәсіби білімі мен қолдауы маған сенімділік берді. Осындай жанашыр мамандар көп болсын!
КР
Константин Руденко
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность Юсуповой Алие Асилбековне!, руководителю инсультного отделения многопрофильной городской больницы N2 города Астана, за профессиональный подход к своей работе и отношением к людям прибывающим к ним на лечение! Так же выражаю благодарность всей ее команде единомышленников инсультного отделения за хорошую работу и преданность своему делу! Желаю вам крепкого здоровья и будьте счастливы! Спасибо 🙏
ЛА
Людмила Анатольевна
Доброго времени! Благодарность: Аубакировой Сауле Асановне - врач-гинеколог, за четкость в работе и профессионализм, операцию провела успешно,грамотно и по существу, Гульнар Бауржановна Маханова- анестезиолог знающий, опытный специалист,внимательна.Динаре Асановне Ахмадиева и всему медицинскому персоналу за слаженность в работе.Всем крепкого здоровья и добра!Людмила.
АЖ
Акерке Жумагулова
Я Жумагулова Акерке хочу поблагодарить мед персонал перинатального центра #2 на Рыскулова 8 акушерского блока, акушера-генеколога Дания Рифгатовну, Мадину Маратқызы, а также мед сестру Жүніс Шипагүль за профессионализм, за заботу в период беременности а так же хочу поблагодарить мед персонал отделение «после родов» акушерок Дияра ,Галия, Жанар, Гульмарал; детские мед.сестры: Жансая ,Сымбат,Назира, Зауре; Зав.отделениея Бектурсынова К.Т, Лечащий доктор Улжан Асхатовна. Хочу поблагодарить доктора Мухтара Орынбасаровича а так же его команду! Меня экстренно оперировали и спасли жизнь малышу. У меня было маловодье и срок подошел в тот момент.
ББ
Бота Бота
Минустары: Ауруханада регистратурада отыратын адамдар дөрекілік көрсетеді, жанашырлық таныту деген жоқ. Түсіндіріп айтсаң да құлақ аспайды ғой. Неге науқастарға бір адам кірген соң ол шыққаннан кейін келесісін сөзсіз кіргізбеске? Ерігіп жүрген, ерігіп баратын адам жоқ. Науқастардың көңілін аулап, денсаулығын білу үшін барамыз ғой.Әсіресе үлкен кісілер адамдардың келгенін қалап тұратыны жасырын емес.Келетін адамдар жақын туыстары,балалары басқа адамдар келмейдіғой,түсіндіріп айтсаң да арсылдап тұрады ғой. Жақсы жағы: Менің анам Қарапа Қапсаттарова травмотология бөлімшесіне аяғына ота жасау үшін жатқан болатын Травматология бөлімшесі бастығы Ермек Серікпаевичтің қолдауы тарапынан бөлімшеде орын болмаса да анамды Пульмонология бөлімшесі бастығымен келісе отырып аталған бөлімшеде бір орын бөлінді. Ерекше айтқым келгені бөлімше меңгерушісі Мейіржан Тлеубаевич, анам оның пациенті болмаса да күнде бірнеше рет кіріп өз пациентіндей жағдайын сұрап, дәрігер ретінде қамқорлық жасағаны үшін алғысымызды білдіреміз. Үлкен адамға азғантай болса да көңіл аударған жағдайда балаша қуанып, риза болатыны анық. Осындай дәрігерлер көп болсын. Алланың нұры жаусын. Тағы айта кету керек травматалогия бөлімшесіндегі медбике Әшірбек Аружанды ерекшелеп айту керек. Науқастарға нағыз жанашырлық көрсетіп, өз ісін жақсы білетін, қамқорлық көрсететін қызметкер. Алла разы болсын Аружан ханым. Жағымсыз жағы: Анамның аяғына ота жасау үшін жолдама берген Андрей Павлович Кузнецовтың жолдаманы дұрыс рәсімдеп бермеуі (74 жастағы адамға аяғына ота жасауға күндізгі стационар беруі), берілген қосымша қағазында тапсыратын анализдерің тізімін толық жазбауы (2 анализ жазылмаған) себебінен больницаға жатқызбай қайтарып жіберу, зорға аяғын ходунокпен басып жүрген адамды поликлиникаға анализдер тапсыруға қайтадан апаруға тура келді. Сұрақ күнде істеп жүрген жұмысы неге бірден дұрыс бермеске?
Alikhan Kadyrov
Екінші көпбейінді қалалық аурухана дәрігерлері, Парасат Жоламан Жоламанұлы, Жалғас дер кезінде көрсеткен медициналық көмектеріне алғысымызды айтамыз. Кадыровтар отбасынан.
Амантай Сеилов
Выражаю огромную благодарность заведующему отделения интервенционной кардиологии Городской многопрофильной больницы 2 Джанпаизову Темирбеку Бахтияровичу за человечность, отзывчивость и профессионализм. А также благодарен кардиохирургу Мусабекову Бауржану Канатовичу и лечащему врачу Ибраевой Эльмире Жомартовне за внимательное отношение к пациентам.
kairatova_intisar 🗽
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача- хирурга Ерлана Сарсенбаевича! Поступила в больницу с жалобами на боли в области живота! Спасибо за внимательное отношение, все объяснили подробно, дали рекомендации, обследовали полностью! Здоровья вам и благодарных пациентов!
NV
Nikolas VS
Лежал в отделении общей хирургии. Провели эндоскопическую операцию по устранению камня в холедохе. Операцию проводил сам заведующий отделением Эндоскопии Исмайлов Алмас Жантасович. Лечащим врачом был Юнусов Фархат Фурхатович. Всё прошло на высшем уровне! Врачи обоих отделений профессионалы своего дела, очень грамотные, компетентные и доброжелательные. В палатах чистота. Всё организовано отлично! Молодцы! Осталось хорошее впечатление!
AN
Aliya Nurgaliyeva
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Ерлану Сарсенбаевичу за профессионализм, внимание и заботу, проявленные в ходе моего лечения. Благодаря Вашим знаниям, терпению и человеческому отношению я почувствовала себя в надежных руках. Спасибо за чуткость, доброту и высокую ответственность в своей работе. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем благородном труде!
EK
Elena Kim
Хочу поблагодарить отделение терапии за хорошее отношение к пожилым пациентам. Моей маме 85 лет, сейчас мы лежим здесь, и очень важно, что к ней относятся с пониманием и вниманием. Отдельное спасибо заведующей отделением Марии Бегалыевне за профессионализм и отзывчивость, а также лечащему врачу Асель Муратовне за внимательное отношение и грамотное ведение лечения. Спасибо медсёстрам и санитаркам за терпение и заботу. Всё вместе это помогает чувствовать себя спокойнее в непростой ситуации.🙌😊💐
Aliya Kussainova
Хочу оставить отзыв об УЗИ ( 209 каб ) 2 гб Аяпбергеновой Айгерим Бауржановне и Мс Уразгалиевой Нуржауган . Честно говоря в свете последних событий , много нареканий в адрес 2 гб и когда мне дали направление на УЗИ сюда - была расстроена и ждала томительно своей очереди . Но сегодня столкнулась с обратным - Как приятно было пройти здесь обследование и выйти удовлетворенной , со спокойной душой . Шла впервые и очень волновалась , так как серьезное заболевание и нужен профессиональный подход для осмотра в динамике после операции . Но , все сомнения были мгновенно развеяны , когда врач Айгерим начала внимательно и очень тщательно обследование каждой тени на УЗИ . Я вам искренне желаю оставаться такой же внимательной . Вы большая Молодец ! Вы не представляете как оказавшись в роли пациента , мы следим за каждым жестом врача . Вы вселили мне надежду и уверенность . Спасибо вам огромное , коллеги ! 🫶С уважением , Кусаинова Алия Ахметбековна , 87777799380
ЖТ
Жулдыз Т
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам Тамерлану Канатовичу, Ринату Маратовичу, Зиябек Сабитовичу, Нурай Мураткызы, Берику Салаватовичу. Я 10 июня поступила с болью в грудях и с температурой осмотр мне делал Тамерлан Канатович, и выяснилось что гнойный мастит и он спокойно все объяснил и сделал операцию, я так благодарна ему, так как когда пришла я месяц болела врачи не могли понять что у меня говорили одно другое, два раза ходила на физио по лечению дактостаза но не помогало и оказалось что мастит гнойный. И мне было так страшно от слово операция после месяца болезни он успокоил и всю операцию спокойно отвечал на мои вопросы. Затем ходила на перевязку на дневной стационар к Ринату Маратовичу спасибо ему он тоже успокоил меня мне было так страшно без обезбола делать перевязку так как внутри там чистить должны были. Через 3 недели после операции появилась шишка возле места где делали операцию и больно было я испугалась снова обратилась в приемный покой в тот день была смена Зиябека Сабитовича, спасибо ему он все объяснил почему так случилось возможные причины и посоветовал не спеша сдать биопсию в онкологию и там если скажут что нужна операция то придете сразу сделаем сказал. Затем через месяц после операции 10 июля на месте рубца вылез шарик, опухло я снова приехала в приемный покой в тот день было дежурство Рината Маратовича и он узнав меня 😅 посмотрел и сделал мини операцию снова прокололи место операции и успокоил сказал что это просто молоко. Через два дня на месте где был прокол я увидела гной и вчера вечером снова приехала в тот день была дежурства Нурай Мураткызы она спокойно посмотрела сделала узи также все хорошо объяснила и они с Бериком Салаватовичем сделали мне еще раз надрез и всё хорошо объяснили почему так случилось, успокоили. Смотря на работу вышеуказанных врачей ты видишь на сколько это отличная больница, спасибо всем врачам в этой больнице за ваш бесценный труд. Желаю вам всего самого наилучшего.
DU
D U
Хочу поделиться своим впечатлением после визита в эту больницу. Я пришла с искренним желанием устроиться на работу в аптеку и хотела поговорить с заведующей. Дверь мне открыла сотрудница, я объяснила цель визита, и она направила меня в другую дверь. Я зашла, чтобы уточнить у сотрудников, как пройти к заведующий. Однако одна из сотрудница начала грубо кричать на меня: Почему зашли!?, Выходите! Не видите куда зашли!? Все это на повышенных тонах без попытки спокойно разобраться в ситуации. Я извинилась, так как действительно не знала, что попала не туда, но после такого отношения желание устраиваться на работу в эту больницу полностью исчезло. Но если потенциальным сотрудниками общаются подобным образом, страшно представить, каково бывает пациентам. Поэтому, к сожалению, не могу рекомендовать данное учреждение.
ЖТ
Жадыра Торганбаева
Мен, Торганбаева Жадыра Батырханқызы, Астана қаласы №2 көпбейінді қалалық ауруханада ота жасатып, денсаулығымды қайта қалпына келтірдім. Осы маңызды сәтте маған жоғары деңгейде көмек көрсеткен, өз ісінің шебері, білікті гинеколог-хирург Ахмадиева Динара Асанқызына шын жүректен алғысымды білдіремін. 💎Ұқыптылығыңыз бен кәсіби шеберлігіңіз үшін шексіз ризамын!🥰 Сондай-ақ, осы бөлімшеге жетекшілік етіп отырған бөлім меңгерушісіне, барлық ақ халатты абзал жандарға – мейірбикелерге, кезекшілік атқарған дәрігерлерге, санитарларға және күн сайын дәмді ас таратып, жанымызға жайлылық сыйлаған асхана қызметкерлеріне шынайы алғысымды білдіремін. 💎Әрқайсыңыздың жылы сөзіңіз бен қамқорлығыңыз, уақтылы көмегіңіз науқас жандар үшін үлкен тірек екенін өз тәжірибемде сезіндім.✅ Сіздердің еңбектеріңіз — адам өмірін сақтап қалуға бағытталған асыл миссия. 💚🕊️Баршаңызға зор денсаулық, кәсіби табыс, отбасыларыңызға амандық пен шаттық тілеймін! 🫶 Ізгі ниетпен, Жадыра Батырханқызы
ГБ
Гульмира Баймагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сорокина Заире Ахиятовне Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле! Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей бо…
Айгул
Доброго времени суток! Меня зовут Шарафатова Айгуль, я попала во 2-ую городскую больницу с сильным отёком правой ноги. Выражаю огромную благодарность сотрудникам гнойного отделения кто оказывал мне, профессиональную помощь и заботу во время лечения и пребывания в больнице. Хочу отметить имена, и сказать огромное спасибо таким врачам как: врачу приемной Мақулбекову Ринату Маратовичу после обращения к нему он сразу же незамедлительно собрал все необходимые анализы, сделал снимок рентгена и узи, в последствии посоветовавшись с другим врачом Бериком Салаватовичем которые позже по результатам анализов и снимков решили не отправлять меня домой и ждать, а поскорее начать лечение чтобы не подвергать риску мое здоровье. Они показали себя не только как хорошие врачи верные своему делу, но и как добрые и неравнодушные люди. Не могу не отметить и сказать большое спасибо заведующему отделения Исматову Абзалу Умирзаховичу за то что он не только хорошо оказывает проф помощь, но и дарит всем пациентам позитив, улыбку и поднимает настроение благодаря своему очень веселому, открытому и добродушному характеру. Меня это в нем очень покорило и я считаю что такое отношение хорошо помогает и отражается на пациентах, и это не маловажно в оздоровлении и вере на скорейшую поправку. Очень сильно благодарю медбрата Бекасыла Сейтқұлұлы который тоже оказывал мне большую помощь, не оставлял мои просьбы без внимания выполняя их, и всегда был чуток, добр и терпелив ко мне. За его трудолюбие благожелательность и отзывчивость, именно его ждут и ищут не только я, но и все остальные пациенты. Отдельная огромная благодарность и признательтельность врачу-хирургу Зиябеку Сабитовичу за прекрасную и высококвалифицированную работу. С первого дня моего пребывания очень четко и быстро провел мини операцию на моей ноге, после которой облегчилось мое состояние, в последующие дни он делал все необходимые процедуры назначил физиотерапию и различные мази, качественно проводил лечение и отлично мне помог.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством оказанной помощи. Благодарим за теплый о…
СБ
Салтанат Бижанова
Не берут трубку в реанимации, справочная ссылается что звонить можно только на один номер , где не берут трубку, приемный покой вообще сидят врачи , которые ни к кому не относятся Не возможно узнать состояние пациента Трубку не берут 2 дня Ни кто видать не проверяет медицину Очень жаль….
DМ
Diana М
Хотела бы выразить благодарность ЛОР-врачу, который принял меня в приемном покое, Джаманову Мелису.
MA
Maral Akshabay
Лечебно диогнастический центр (дневной стационар) болдым. Дәрігер Айгуль Мусабаева ханымға алғысым шексіз🫰🏻🌸. Өз ісінің маманы. Астана қаласында қаншама ақылы врачка барғанда простой консультация өзің дұрыс бермеген еді ешқайсысы. Ал Айгуль Мусабаева барлық нәрсені даже артығымен түсіндіріп берді. Өте сыпайы, жүзі жылы, білікті маман , әр алдына келген пациентке жанашырлықпен қарайды. Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз😘.
KS
Kulash Sauytbekova
Второй день не могу дозвониться ни по одному из указанных в 2ГИС телефонам. Написала на вацап, тоже тишина. Я сама инвалид 2 гр, сидеть в очереди без записи, а вдруг примут- не вариант. Зачем тогда поликлиника дает направление в эту больницу, если они элементарно записать на консультацию не могут?
ЗС
Зарина Сабирова
Записались к гематологу на 9 утра...до сих пор ждём когда придет
Честное мнение 7
Колл центры просто для галочки, никогда в жизни не дозвонится и на ватсап не отвечает. Как к вам на платные услуги записаться? Что за операторы которые просто на запись более 5мин с каждой, ваша очередь первая и 13мин ждала и единицы каждый раз закончивается, почему все во вред народу, нельзя просто актив или что то поставить???? Почему операторы 1,на такую большую клинику. Просто ужас, кто боготеет у вас экономия на сотрудников?
Айс Джанибекян
Сегодня была на приеме у гастроэнтеролога Сагимбаевой Ляззат Аскаровны. Очень грамотный специалист, прием провела полностью - осмотрела, все спросила, доходчиво объяснила «что за чем и почему». Назначила лечение и прописала дальнейшие действия. Очень понравился врач.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах.
Екатерина Сенюкова
Хотим выразить благодарность. Отделение номер 2 женское здоровье. Врач Сорокина Заира Ахиятовна врач знающий свое дело. Всегда войдёт в положение поможет подскажет как лучше сделать. В кабинете всегда доверительная обстановка. На приёме всегда спокойно. Спасибо Вам за Ваш труд.
15 мая 2025, официальный ответ
Indi Amanzhanova
Самая ужасная больница, качество профессионализма врачей ужасное. Не умеют разговаривать Отдел терапии если отметить. Кроме того, заметили на первом этаже крыс что бегают возле бахил. Врачи молодые, соответственно 0 опыта!!! Ужасно всп
BA
Botagoz Amirzhanova
Хочу поделиться словами благодарности инсультному центру и всему его замечательному коллективу! Огромное спасибо лечащему врачу Ельтриной Бакыт Мерхаткызы за чуткость, внимание и профессионализм. Она была на связи с нами круглосуточно, терпеливо отвечала на все вопросы и поддерживала нас в трудный момент. Благодаря ей моя мама снова встала на ноги. Это бесценно! От всей души благодарю медсестёр, санитарок и девушек на ресепшене — за заботу, внимание и доброжелательное отношение. Вы делаете больше, чем просто выполняете свою работу, — вы дарите людям тепло и уверенность. Отдельная благодарность отделению неотложной помощи — сработали молниеносно! Менее чем через 20 минут после поступления мама уже была на операции. Благодаря вашей скорости и слаженности всё прошло успешно. Спасибо вам за всё, что вы делаете! Вы даёте надежду и возвращаете здоровье. 😘🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Aikorkem Radikkyzy
Хирург-травматолог Кусаинов Марат Серікұлы мен оның кәсіби командасына, анестезиолог Салтанат ханымға үлкен алғысымды білдіремін! 💜 Ахилл сіңіріне жасалған ота сәтті өтті. Барлығы өте мұқият, жауапкершілікпен қарады. Емделу кезеңінде де қолдау көрсетіп, үнемі бақылауда ұстады. Осындай білікті мамандарға жолыққаныма қуаныштымын! Жұмыстарыңыз табысты болсын!🙌🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Дәрігерлеріміз туралы Сіздің оң пікіріңіз үшін шынайы алғысымды білдіргіміз келеді. Пац…
Дарья Карпач
Хочу выразить благодарность двум замечательным хирургам (с отделения общей хирургии) с золотыми руками🙏Хасенову Руслану Ерсайновичу и Ерасылу Батырхановичу! Провели операцию по холецистэктомии просто идеально🙏И спасибо всем работникам отделения общей хирургии,все оочень хорошие специалисты,и как люди все замечательные🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах. Благодарность от пациентов и внутренней эксп…