Многопрофильная городская детская больница №3
Больницы
3.1
3.1
Нургуль Сергазиева
Хочу оставить отзыв врачу Мурзатаеву АЕ никокого человечного отношения,ребенка принисете в состояние ухудшения как я поняла ее слова даже не хочет разговаривать ,соизвольте госпожа вы за жизнь человека отвечаете……
Айнур Бидахметова
Очень возмущена врачами в приемной футболят не хотят ложить придумывая лживые отговорки пугая ребенка что каждый день уколы будут ставить,да еще и не берут анализы при экстренном приеме, поехали с подозрением на аппендицит говорят анализы не берем, хирургов нет чтобы осмотреть и подтвердить диагноз. Зачем тогда они?зачем их содержат? Если точный диагноз не могут поставить? Ужас 😡
LA
L A
Обращаюсь с жалобой на действия медицинского персонала при лечении ребёнка с диагнозом «бронхопневмония» в стационаре Г1Д1 пульмонология 4 этаж Во время пребывания в больнице ребёнку при температуре 38°C в течение двух дней назначался только «Цефтриаксон». Ингаляции и другие необходимые процедуры изначально не проводились. Лишь после того, как отец ребёнка выразил недовольство качеством лечения, были добавлены ингаляции. Также обращаю внимание на некорректное и грубое отношение медицинских работников при общении. Дополнительно сообщаю о неправильном выполнении внутримышечной инъекции медицинской сестрой. Укол был сделан с нарушением техники, после чего у ребёнка появилась сильная боль, он не мог нормально ходить и жаловался на боль в ноге. При обращении к дежурному врачу нам было рекомендовано лишь принимать «Виферон», без проведения осмотра и должной оценки состояния ребёнка. Считаю, что медицинская помощь была оказана ненадлежащим образом. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры. И да там везде ходят тараканы 🪳 Фото как доказательство что мы там были
СЕ
Сания Елкеева
Жақсы пікір қалдырғым келеді.Екі баламен жаттым пульманологияда , 4 айлық балам отдышка мен жөтел , сырылболды, үлкен қызымда сырыл жөтел болды, түнде жедел жәрдем шақырмай өзіміз апардық, дәрігерлер жедел түрде анализ алып , отдышка басатын дәрі берді, сол түні балам тынышталды , 6 күндей жаттық , медқызметкерлері ,дәрігерлері , кезекші дәрігерлер , санитар мен асханадан тамақ әкелетін тәте де бәрі мейірімді , балалармен жақсы сөйлесіп , қабақтарын шытқан жоқ , ең мейірімді отделение екен.Бір минусы палаталары өте қатты ыстық және түнде таракан жүреді . 11 палата
Kazakh 4G
Без придел вообще халатность к работе относится врач Еркежан Атлетовна выписали 15.02.2026г воскресенье, сказали вторник 17.02.2026г заберёте выписку пришёл выписка нету, вот как так а, нету??? Это ладно осмотр лечение за ребёнкам система нету да вытакали на руку ребёнку , руки у ребёнка покраснел аш, это ужасно просто ужасно. Требую комиссия проверка над знания врачей и медсестры! Покупает дипломы и типа они врачи, ответственность над людьми вообще ноль и знания по профессии ноль! Требую уволить если нету знания к своему работе... Такие эти типа так скажем врачи должны работать только клинерами уборщица!!!!
Асель Темирбаева
Спасибо большое Акерке Мубораковне и всему мед. персоналу🙌🏻👌. Блог В 304 палата бокс 4 Темирбаев Айтуар пациент мои сынок. Работа врача слаженная,ответветственные мед сестра. Зав отделения хорошую команду собрала 💪. Будьте все здоровы! 🙌🏻 Родители вам просьба, не ждите, не экспериментируйте по 3-5 дней не занимайтесь самолечением, чем рантше поедите к специалистам тем лучше для ваших детей и нервов.
МТ
Маржан Толебаева
Хочу написать огромную благодарность врачам мед сестрам тех персоналу и татешке которая нас кормила огромную благодарность Белок В все на высшем уровне спасибо вам большое ,тепплый подход каждого и что вылечили нас 🙏🙏🙏с первого дня как поступили все было чисто , профессионально и вкуссно пусть дети всегда будут здоровы. Еще раз Огромный Вам Рахмет ❤️❤️❤️
Дамели Кабулова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу приёмного покоя Марии Вячеславовне (Бокс 5). Мы поступили 15 февраля с двухмесячным малышом, и я, как мама, очень тревожилась. Мария Вячеславовна внимательно и бережно осмотрела ребёнка, спокойно и подробно всё мне объяснила. После её слов я действительно успокоилась. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость и человеческое отношение.
Нұрқанат Тұрапбай
Справочная неге телефон алмайды
AM
Ainur M
Медсестра в вашем реанимационном отделении сидит в стриме. Имею фото и видео доказательства скрины, которые приложу к заявлению в Е-отиниш. Как мать, выражаю обеспокоенность безопасностью детей, находящихся в реанимации, так как медицинский персонал в таких условиях должен постоянно контролировать состояние пациентов и оборудование.
Асилхан Сатибалдиева
Қызымен осы инфекциони балнитцага жатып шықтық В блок 3 этаж мен Осы жердегі жумышыларга көнілім қатты толды Тартіп бар тазалық бар Медбике қыздар жумыстарына өте уқыпты Барі жас қыздар Процедурныда Барі уқыпты таза венага сразу тусед Тамақтары барі жақсы Менің қызама қараган врач МАРҚАБАЕВА А. М.осы кісіге улкен алғыс білліремін қарапайым сыпайы кісі (Зав.отделением) МАХМЕТОВА А. У. Барін басқарып баріне жауапен қарап отырган осы кісіге рахмет Кешкісн барлық палата аралап Жағдайларын сурап өте жақсы қарапайым кісі екен. Мен Хабибуллаева Сафия мамасы сіздерге улкен алғыс білдіремін.
AN
Aya N
Мен баламмен ратовирус болып инфекционныйдын 4 отделениеде жаттык и келесы апта тагыда 1 отделениеде жаттык. Екеуы екы турлы. 4 отделениеда бызге прям барлыгы унады. Врачтар,медсестралар оте жаксы карайды. Кайта-кайта тексерып, су регидронын жиы ауыстырып,жагдай оте жаксы жасалган. Тазалык жагы оте керемет. Тамактары оте дамды тек ужинша кейде каша бергены болмаса. Ал 1 отделениеде нашарлау керысынше😿. Медсестралар оте жас. 1 нарсены 3 рет сурап бирак алдым. Сал-спл салгырт карайды екен
Zhanna 🌼
Хочу поблагодарить нашего лечащего врача (Виктория Владимировна Руденка )за профессионализм,за четкость,внимательное отношение и человеческую теплоту.Нам было очень приятно и комфортно с ней🫰🏻🤝
Asel Kurmanalinova
Сын лежал в этой больнице . Во первых : диагноз за 2 недели не смогли поставить . Незнаю либо у врачей мало знаний , или не дают врачам искать не по протоколу ? Либо не хотят . Другого ответа у меня нет ! Во вторых : потеряли вещи ребенка пока переводили в реанимации в отделение , друг на друга спирают ( просто не хочется чтоб ребенка вещи в стенах больницы были) Во в-третьих в Б-отделение один раз не донесли передачу . Пришлось через 6 часов ехать с работы и искать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️просто ужас . Завтра попробую пожаловаться в e otinish
MS
Maksim Sokolov
Ниже плинтуса заведение. Ребенок с утра голодный был, не попить ничего. Сказали сейчас в палату переведут. В итоге 3 ребенок в реанимации пролежал, потому что с отделения некому забрать было. Поэтому такое отношение к медицине государственной складывается. И никто ни за что не отвечает.
Жанерке💚 .
Хочу оставить положительный отзыв. Месяц назад мы лежали в инфекционном блоке, и я хочу сказать огромное спасибо врачу МОЛДИР АСКАРКЫЗЫ❤️. У моего ребёнка было сильное обезвоживание, и мы месяц болели дома, не зная, что делать. Она нас буквально спасла. Спасибо вам большое! МОЛДИР АСКАРКЫЗЫ — настоящий профессионал своего дела. Всегда интересовалась, какие есть изменения, что нужно делать, давала полную поддержку. Мы 10 дней находились в стационаре, и за это время она полностью сопровождала нас, помогала и поддерживала. Я убедилась, что есть хорошие люди и хорошие врачи. Также хочу отметить медсестру Айгерим. Единственный минус — в процедурном кабинете работали две старшие медсестры (светлые короткие волосы). Они были грубые, не умели ставить катетер и систему. К сожалению, они всегда попадали в смену вместе. Когда же на смену приходили АКТОТЫ и АКБАЯН, всё проходило идеально — профессионально, аккуратно и с вниманием к пациенту. Спасибо вам большое за ваш труд! Спасибо от АЛЕМА МОЛДИР АСКАРКЫЗЫ❤️❤️❤️
AZ
Ainur Zhandaeva
Лежали с сыном в кишечном 4 отделении, блок В. У сына был ротавирус , очень сильное обезвоживание, врачи и медсестры днем и ночью следили, делали капельницы, помогали всеми силами. Отдельно хочу выразить благодарность санитарке Култуевой (к сожалению не помню полного фио), очень внимательно и бережно делала свою работу, каждый раз интересовалась все ли с нами хорошо. Застилала и меняла постель сколько бы мой ребенок не пачкал. Хочется чтобы труд таких людей ценился.
ДР
Дина Рашитова
Моя доча 9 лет лежала в отделении Оки блок В, хочу поблагодарить весь персонал этого блока особенно лечащего врача Туктибаева Меирбека Нурлановича был очень вежлив прописал дальнейшее лечение и был на связи со мной , медсестре Жилкайдаровой Жакслык Елюбаевне тоже огромное спасибо приятная женщина всегда готова помочь ❤️ Санитарочки тоже внимательны тщательная уборка в палатах , месяц назад лежала с младшей дочерью 2 годика ей, только положительное впечатление! Желаю всем здоровья не болейте , конечно же никто не застрахован от болезней , но если уже заболели не бойтесь ложиться вам окажут всю необходимую помощь !
Farida Zhienbaeva
Сегодня передавали передачу в детское отделение блок А. Передачу приняли но все не донесли! По пути в палату что то забрали! Зачем так делать ? Мелочь но не приятно!
Гаухар Бақтыбай
Блок А “корь” отделениеге улкен алғыс білдіремін, врачтары , медсестралары керемет жандар, өте жақсы қарады, ауыр халде екі баламмен жаттық, аман есен жазылып шықтық, тамақтары да жақсы болды. Алла разы болсын сіздерге!❤️❤️❤️
Торе Жан
Отл
Адема Султанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Карине Николаевне, медсестре Мун Айгерим и санитарке Утепбергеновой Ботагоз за профессионализм, внимательное отношение и человеческую теплоту. 30 января мы поступили с ребёнком в состоянии обезвоживания, и благодаря грамотному лечению и слаженной работе команды его быстро привели в чувство, состояние стабилизировалось в короткие сроки. Особенно хочу отметить чуткое отношение, терпение и готовность помочь — все наши просьбы выполнялись своевременно, с заботой и пониманием.
УЭ
Умида Эгамбердиева
Вырожаю огромную благодарность коллективу отделении ИО-5, за профессионализм и человечность! Доктору Темирлан Рамазановичу за грамотно подобранное лечение, за терпение, тактичность, умение расположить ребенка к себе. Огромное спасибо медсестрам с золотыми руками, все чётко, аккуратно, быстро и легко. Спасибо вам большое за ваше терпение, безболезненные процедуры, трепетное отношение к каждому ребенку, и каждой нервной маме! Спасибо всему коллективу ИО-5 блок В 2 этаж за слаженную работу и выдающий результат!!
ЛЛ
Луна Л
Приехали со скорой 04.02.2026 в 7 утра примерно , температура у 7 ми месячного ребёнка 39.1, в скорой поставили свечу, положили в палату утром физ раствор, и натрий хлорид, уже время 11.30 до сих пор нет врачебного обхода, где все врачи я что то не пойму, нас будут лечить или мы так просто полежать пришли, мед сестра грубая. Ни одного врача не вижу. Куда смотрит минздрав. Сейчас начну названивать. Если не поднять кипиш они так и будут где то гулять, когда нас осмотрят и будут меры предпринимать в нашем лечении.
Таир Рахан
не понравилось чет
Асия Абилдаева
3-ші көбейтінді балалар ауруханасының білікті әрі мейірімді дәрігері Тулегенова Гульбагдан Кыдырбевна ханымға және барлық мейірбикелерге шын жүректен алғысымды білдіремін. Балам ауырған кезінде үлкен жауапкершілікпен, мейіріммен қарап, уақытылы көмек көрсеттіңіздер. Әрбір мейірбикенің жылы қарым-қатынасы, ұқыптылығы мен жанашырлығы бізге үлкен демеу болды. Еңбектеріңіз еленіп, дендеріңізге саулық, жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Осындай ақ халатты абзал жандар көп болсын! В блок👏👏 🙏🙏
Елизавета Дауылбаева
Лежали в блоке В, бокс 304. Попали с ротовирусом, 24.01.26, спасибо медперсоналу, который дежурил в этот день, помогли привести ребенка в чувства, у него была обильная рвота, понос и обезвоживание. В остальные же дни, когда ставили систему, процедурные медсестры подходили редко, долго приходилось ждать, искать медсестер, чтобы систему переставили/отключили. В остальном спасибо за помощь моему ребенку 🙏🏼
AM
Ai Man
Мен кішкентай баламмен ішек инфекциялар В блокта 3 қабатта жаттым. Дәрігер Ходжабаева Газиза Советовнаға, барлық мейірбикелерге, кіші мед персоналға, тамақ тасушы т б кісілерге үлкен рахмет айтқым келеді. Кішкентай балаға тамырға катетр қою, жамбасқа инъекция салу , система қою т б манипуляцияларды қолдарының шеберлігімен жақсы жасайды. Қойылған сұраққа нақты жауаптарымды алып отырдым. Баламның аман жазылып шығуына осы кісілердің көмегі көп тиді. Үлкен алғыс. Ризашылығымен кететін пациенттер ғана болсын❤️
Айгерим Сабырова
Керемет больница👍Баламмен «Пульмонология» бөлімшесінде жаттық!Дәрігерлер балаға жақсы қарайды, сыпайы 👍Дәрігерлеріміздің жұмыстары жемісті болсын🙏Тазалықшы апайлар уақытында тазалайды👍🌷Тамақтары да дәмді!Тамақ беруші апайға тіптен сөз жоқ💝Кремет жан💗
Медет Кайдаров
Нет никакого обеспечения многие лекарства должны покупать сами лежали с корью витамины самы купили мазь тоже говорят чтобы сами купили зачем тогда лежать в больнице звоню в приемную главного врача трубку не снимают таким обрпзом можно и дома полечится.
Dinarini .
5 января выписались ,лежали с ротавирусом. Тут же подхватили корь. Через 12 дней попали в отделение кори😭
Aliya Abdigalieva
Хочу выразить огромную благодарность санитарке Кенжегуль Шаймерденовой. Мы находились на лечении с корью в Детской инфекционной больнице №3, блок А, 3 этаж. Когда Кенжегуль Шаймерденова была на смене, в палате всегда царили чистота и порядок. Уборка проводилась тщательно, с использованием хлорсредств, всё было чисто, аккуратно и по-настоящему заботливо. В период болезни ребёнка это особенно важно и даёт ощущение спокойствия и безопасности. Спасибо за ваш нелёгкий труд, ответственность и добросовестное отношение к своей работе!
Айжан Бекмахановна
Блок Б, 215 бокста 10.01.2026-16.01.2026 аралығы болдық. Барлығы көңілімізден шығып жатыр дәрігеріміз, алып жатқан еміміз, тамақ, тазалық. Қызмерткерлер өте сыпайы, өз ісін біледі. Бірақ, айтатын бір ескертуім бар еді: палатаға кірген кезде қолдарын антисептикпен обработка жасамайды екен. Бір баланы қарап келіп екінші балаға әкеліп жұқтырады ғой әсіресе жаңадан түскен баладан. Аружан деген медсестраның ғана қолын обработка жасағанын көрдім. Бізді емдеген врачымыз антисептигі қалтасында, әр баланы қараған сайын қолын тазартып отырды.
Илья Кильб
Ужасный персонал в блоке В, общаться не умеют
ГО
Гулсим Оразгали
Положили в инфекционную больницу в Блок А.первый день приняла заведующая и мед сестры были отзывчивы помогли .были вежливы не смотря на то ,что не было место в палатах положили в комнату хранения анализов и прочих инструментов.Но не смотря на это были спокойны так как вежлив был персонал. Перевели в тот же день в "палату " так называли но это был какой то кабинет процедурный или для тех персонала.очень душный .сами проветривали ,кварцевали.Кто это все должен делать ?.с маленькими детьми с температурой 39 нам приходится это всё делать самой. Кошмар начался .Ту заботу и вежливость которые дали врачи ,мед сестра данной смены разом вычеркнули. Когда нужны не найдешь на месте,на вежливое обращение получаешь полный негатив. Принесли целую таблетку от стоматита мамочка которая даже не знала как это делать не смогла объяснить и не помогла .только через "просьбу" Ночью у девочки которой рядом лежала началась отдышка . Врача вызвали проверила дала грамотное назначение и ушла . И все потеряли мед сестру через мин 20 пришла сделала укол . Ребенок задыхалась ,должна была принести сальбутомол я побежала спросить когда принесут сальбутомол (она только выходила из комнаты где хранили данный препарат) ответила грубо вот идём думаете это легко(неужели нельзя препараты держать на посту.).я в свою очередь спросила очень осторожна и вежлива и получила просто грубость . Медсестра обязана профессионально выполнять свою работу .Уход за пациентами это основной аспект ее работы особенно когда это ребенок.Свою профессию выбрала сама и будьте добры соответствуйте. В связи с этим прошу провести беседу медицинской сестрой Маржан Намуратовой, чтобы в дальнейшей работе избежать подобных недопониманий. Понимаю,очень загруженная работа .не лёгкая ,но если она одна не успевает почему бы не брать ещё других мед сестер
Айман Аймановна
Хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательность всему медицинскому коллективу Детской инфекционной больницы на ул. Турар Рыскулова, 12, г. Астана. С первых дней пребывания я увидела главное здесь действительно любят детей. Это чувствуется в каждом слове, взгляде и действии. Именно это даёт родителям спокойствие и уверенность. Весь персонал от санитарок до заведующей отделением блока В добрые, вежливые, внимательные и отзывчивые. К мамам относятся с пониманием, всегда интересуются самочувствием ребёнка, уточняют, всё ли в порядке, поддерживают и помогают в любой ситуации. Отдельно хочу отметить вкусное и сытное питание. Кухня заслуживает отдельной благодарности для детей это очень важно в период восстановления. Спасибо вам за ваш труд, терпение и большое сердце. Спасибо за то, что лечите наших детей и помогаете нам уходить домой здоровыми. Низкий поклон всему медицинскому коллективу. Мама Алана, палата 107.
Fatima Koss
Очень грубые медсёстры. Не проветриваемые палаты, не кварцуют, перчатки меняют после скандала.
М Б….
Лежали в этой инфекционке кишечной поступили 27 декабря 3 января выписали, корь среди нас был контакт лежал в гардеробной 5 женщин и дети , и теперь 12 января поступили обратно с корью , отдельно хочу написать об отношений к пациентам и о высокомерий врача Айнуры Сайлаубаевны ,о её этике и не уважений к родителям пациента. Из за личной не приязни ко мне к моему ребенку должного внимания не обратила и пишет моему супругу на ватцап о религий и о том что её совесть чиста а наша нет кто она такая чтобы решать у кого чиста у кого нет ?? Богом себя возомнила , возмутило её слово из за таких родителей как вы дети страдают . Кошмар прошу принять меры по отношению к этому дежурному врачу!!!
Динара Кендирбек
Пікір / Шағым 2026 жылдың 17 қаңтарында менің 1 жастағы қызым Астана қаласы №3 қалалық ауруханасына стационарлық ем қабылдау үшін жатқызылды. Қызымның саусағынан қан алу кезінде ЛАБОРАНТ ГҮЛЗОДА кәсіби міндетін тиісті деңгейде орындамады. Нәтижесінде қызымның саусағында көгеру (гематома), ісіну және ауырсыну пайда болды. Қызымның саусағынан қан алу кезінде Гүлзода өз әрекетін кейінірек ақтап, “қатты қыспадым, үйтпедім, бүйтпедім” деп мәлімдеді. Бірақ баланың саусағында айқын көгеру, ісіну және ауырсыну – бұл нақты дәлел. Егер лаборант ісін мұқият орындаған болса, мұндай зақым пайда болмас еді. Сонымен қатар, қан алу процесі кезінде: • Лаборант өз қызметтік міндетіне қатысы жоқ өсек-әңгімелер айтып, кәсіби әрекетіне көңіл бөлмеді; • Жұмыс кезінде алаңдап, сабырлы болмады; • Медициналық этика мен деонтология қағидаларын өрескел бұзды. Бұл әрекеттер 1 жастағы қызымның физикалық қауіпсіздігіне және психологиялық жайлылығына нұқсан келтірді. Баламен жұмыс істейтін медициналық қызметкер әрдайым мұқият, сабырлы, кәсіби әдептілікті сақтауы тиіс. Мен аурухана басшылығынан: 1. Аталған жағдай бойынша толық қызметтік тексеру жүргізуді; 2. Лаборант Гүлзода әрекетіне тәртіптік баға беріп, тиісті шара қолдануды; 3. Алдағы уақытта мұндай жағдайлардың қайталанбауын қамтамасыз етуді; 4. Нәтижелері бойынша маған жазбаша ресми жауап беруді талап етемін. Бұл пікірді жазудағы мақсатым – балалармен жұмыс істейтін қызметкерлердің кәсіби міндетін, медициналық этикасын және пациент қауіпсіздігін қатаң сақтау қажеттілігін ескертумен қатар, шынайы жағдайды көрсету. Тіркемелер: • Қызымның саусағындағы зақымның фотосурет Күні: 17.01.2026 Аты-жөні:Шаймұрат А
RR
Rslf Rsfl
Будете госпитализироваться,внимательно смотрите не положили ли вас рядом пациентом у которого КОРЬ! Моего ребенка заразили в блоке Б! Хотя я не врач,но визуально уже поняла что у ребенка КОРЬ! Далее ,когда мы поступили в блок А (блок корь)через 10 дней благодаря нашим «супер» врачам ,здесь пол коридора из блока Б (ОРВИ) Есть ощущение-что врачи специально заражают детей !!!! Низкий поступок !!!!!!!
A Zhalgasova
Хочется от всей души поблагодарить персонал больницы, где мы проходим лечение. Медсестра Аружан — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная, всегда с улыбкой и заботой относится к пациентам. Санитарки Самал и Лязат — большие молодцы, поддерживали чистоту, помогали и относились по-человечески, с теплом и уважением. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, терпение и заботу. Пусть добро, которое вы делаете, возвращается вам вдвойне!
ББ
Бахтияр Бахтияр
Ужасная больница маленький ребенок 1 годик был понос и рвота была положили с теми у кого корь
Руслан Мурзалинов
Не берут телефон ни справочна ни приемная глав врача
Мансур Арррррррррр
Ссс
bauirjan kumisbaev
Пастаяна телефон алмаиды справочная
ГА
Гулшат Аманкельдина
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Муратова Алтынай. Очень добрая, внимательная и отзывчивая. Всё делает аккуратно, спокойно, с пониманием. С первого раза чувствуется профессионализм и человеческое отношение. Всегда поддержит, объяснит, успокоит. Таких медсестёр сейчас редко встретишь. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу!
Шырын Сансызбай
Блок А бөлімінің санитарка медсестра қыз Адамгершілігі жоқ. Түңгі 3те түстім врач өте жақсы кісі анализдарн алып А блокқа жіберді, алдымнан медсестра шығп күтіп алып, заттармды көтерісп көмектеседі деп айтты. Машинамен барп біраз тұрдық. Бірнешерет звондап пипылдатп ашты. Медсестра ұйқылы ояу тұр. Ұйқысын аша алмай. Қайдан не үшін келдңздер дейді. Балам жылап ауырғаннан шаршап ұйықтап кетіп жатр қолымда. Ал заттарммен көмектесетн адам болмады. Карточканы да жерге тастап кетп қалған ешкім алмай. Кіріп енді бізді жатқызатн шғар деп тұрсам, жоқ тағы анализ дейді, жаңа ғана қан алып мазок тапсардққо десем, “енді менде тапсырған жоқсыздарғо блмейм деді” балам ұйқтап кеткен, саусағындағы қаны тоқтамай жатп қайтадан екіншірет повторно анализ алды. Енді жатқызама десем, врачьты күтңз дейді, қашан келеді деген сұрағыма “ерігп жүрген жоққо, пациенттер көп деген жауап” өте өте төмен адамгершілігі жоқ қыз. Грубая Наглая. Жұмыс ұнамайма босата берсін орнын. Үлкен кісілермен емес бөпелермен жұмыс жасап жүргесн, каждый балаға тиянақты мейіріммен қарау керек. Врач әйел кісі атын білмеймін, өте кеңпейіл кісі, бәрін жақсы нақты түсіндірді. Ішін айта кетсек, не мнау тоқ ішінен сынған и оны кіргзп қойған төсектң жанында прям тұр. Замыкание берп атылп өлсін дима, неге қараусыз?
Assem Sagynbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность больнице, отделению Блок-В, 3 этаж, и всему медицинскому персоналу. В непростой для нашей семьи период — с 28 декабря по 3 января — мой сын проходил лечение в вашей больнице. Благодаря своевременно оказанной помощи, профессионализму и внимательному отношению доктора Акерке Маркабаевой, а также всех медсестёр и сотрудников отделения, мой сын поправился, и мы уже вернулись к обычной жизни. Особую благодарность хочу выразить медсестре Даркеновой Бибігүл, которая была рядом с нами, поддерживала, помогала и проявляла искреннюю заботу. В такие моменты особенно чувствуется человеческое тепло и настоящее призвание. Спасибо всему персоналу за чуткость, внимательность и самоотдачу. За то, что даже в дни новогодних праздников, отрываясь от своих семей, вы продолжаете делать всё возможное и невозможное ради здоровья чужих детей. Это бесценно. В больнице нам все понравилось, и отношение, и лечение, и комфорт, и еда 🤍 От всей души благодарю каждого из вас. С уважением и глубокой признательностью, мама Бауыржан Алмаса (310) Асем
IF
Ivetti Ferras
30.12.2025 поступили с сыном в тяжелом состоянии в больницу, врачи быстро отреагировали, провели ряд действий чтобы помочь моему сыну. Благодарю всех врачей, медсестер, санитарок! Несмотря на Новый год, нам оказали помощь, получаем полное лечение, антибиотики, система, ингаляция, анализы, все под четким контролем. Ребенок который лежал несколько дней пластом, сейчас ходит и улыбается! Это ваша заслуга! Спасибо от чистого сердца! С уважением, Мама Турарова Таумана
Варвара Джумаева
Эта больница,где врачи работают и знают своё дело.Попали с ребенком в критическом состоянии после лечения в частной клинике,и вот какие выводы. Это учреждение с опытными специалистами,в палате было кристально чисто,ребенку оказали помощь сразу,и далее следили за состоянием,наблюдение за детьми круглосуточно,всё четко,без лишних назначений.Честно,всегда боялась попасть в городскую больницу,но мое восприятие было искажено по слухам и предрассудкам.Спасибо большое всему персоналу,кто участвовал,Вы лучшие 💜Благодаря Вам и Вашей работе мы со здоровым ребенком возвращаемся домой 🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻