Детская больница №2
2.4
2.4
GK
Galiya Kazhikulova
Для чего указаны номера если к ним не дозвонится? Каждый день звоню, никто не отвечает, невозможно записаться на приём🤦🏻♀️
Айганым Мейрам
Отделение уронефрология ерекше алғысымды білдіргім келеді .Алланың қалауымен бүгін шықтық 🙏Бөлімшедегі әрбір жанға ,Алла разы болсын 🙏 Заведующий Алимжан Мейрамбек ұлына қарапайым келіп жағдайымызды сұрап отырды 👍 Ерекше алғыс Шынгыс Узбекбаевичқа 🥳еңбекқор , өз жұмысын жетік меңгергені көріп тұр 👍 қолы жеңіл екен 👏әрдайым еңбектеріңіз жаңа берсің 👏 Жұмыстарыңызға табыс, жаңа биік шыңдарын бағындыра беріңіздер 🙏Мед бике қыздарға да рахмет 😘 аспазшы апайлардың тағамдары балама ұнады 👍 жұмыстарына адал ,тиянақты қызметкерлер екен . Уронефрология бөлімшесі жарайсыздар ♥️Алла разы болсын 🙏 Әміре батырдың ата анасынан алғыс
Зауре Ламашева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алимжану Мейрамбековичу за профессионально проведённую операцию, чуткое отношение и уверенность, которую вы вселяете с первой минуты 🙏🏼 Вы — врач с большой буквы! Спасибо за ваш труд, ответственность и золотые руки. Также искренне благодарю весь персонал уронефрологического отделения за заботу, внимание, доброжелательность и поддержку в такой важный момент. Здесь работают по-настоящему неравнодушные люди. От всей души спасибо вам всем за здоровье и спокойствие пациентов! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
FA
Fariza Ashakova
Ужасное отношение!😡 телефон өмірі жауап бермейді,алса да сұраған сұрағыңа ұрысып жауап береді. Ужс вообще. Қанша ай болды,жазыла алмайсың вообще. Осындай грубяндарды қайдан тауып алады екен😡
ЕН
Ерак Нурел
УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА!! Господи да чтобы бог уволил гастроэнтролога в этой больнице, мы записались к гастроэнтрологу на прием потому что меня мучала тошнота и изжога, тот же диагноз. Педиатр грубый, говорит что записаться уже нельзя база закрыта, но мы пришли 4 минуты назад! Как может закрытся база?! Мы пошли к заведуещему, говорит что обед хотя на часах 12:10. Другие вмешались и говорили “Почему база всегда закрыта?!”. К гастроэнтрологу невозможно записаться, потрму что постоянно на отдыхе, либо на больничном, а зачем он вообще пришел на эту работу если даже с отпуска никогда не выходит?! В итоге мы пошли к платному, только за бабки хорошо лечат. Еще называются “Герои Астаны”.
MV
Margarita Valko
Трубки не берут, если берут грубят и скидывают. На кого писать жалобу ? У меня не вопрос лиж бы время отнять, у меня там дедущка в тяжелом состоянии. Не дают номера куда звонить, мне ехать 60км. Вчера перевели его в другое отделение,никакой связи с родственниками.
dana esenbaeva
Огромная благодарность врачам Алимжан Мейрамбекулы и Шынгыс Узбекбаевич , медперсоналу отделения уронефрологии, прооперировали ребенка и в целом очень дружелюбные, профессионалы своего дела. Рахмет улкен 🫶
Асель Нутбаева
Хотела бы по благодорить персонал педиатрического приёмного покоя детской больницы за профессионализм и отзывчивость! А особенно врачу педиатру Арайлым Мухамедкызы огромное спасибо, врач от бога несмотря на свой молодой возраст!
Ирина Князева
Напишу отзыв по прошествии 6 лет плановой операции в данной больнице. Я бы его не написала , если бы мне не показали и не рассказали последствия чудовищного и мерзкого отношения оперирующих хирургов лор отделения. В 2019 году моему сыну , на тот момент ему было 17 лет, сделали операцию септопластику, да так, что не стали заморачиваться с перегородкой и хрящами носа а просто взяли и все вытащили оттуда, все на чем нос держится, разобрали по запчастям как говорится. Хирургии решили, что так восстановят носовое дыхание. По прошествии времени нос естественно провалился а дыхание так лучше и не стало. Вчера, 18.08.2025 года, по прошествии 6 лет мы поехали в РФ и сделали риносептопластику, при беседе с хирургом после операции, он сказал, что ни когда такого не видел, чтоб от носа ни чего не осталось, что удалили то, то вообще нельзя удалять. Одним словом просто непрофессионалы своего дела, слов нет. На тот момент мы готовы были сделать операцию на платной основе но нам сказали, что в этом нет необходимости , можно все через портал , знали бы мы, что это будет колечащая операция, в жизни бы не согласились. Поэтому мамочки, кто не дай Бог окажется в такой ситуации, лучше заранее все уточните и пусть вам расскажут о последствиях, чтоб вы приняли соответствующее решение.
Samalek Sadykova
Хочу подать жалобу! Эндокринолог 337каб принимает одного пациента по часу! Вроде бы записываешься, но сидишь часами. У врача много лишнего разговора! Не торопится вообще!!!
Medet .
Жумыстарын дурыс жасап былмиды,
Ажар Абдрахманова
Пост благодарности отделению Уронефрологии ❤️ Спасибо большое отделению, всем кто там работает, вы лучшие! Огромная благодарность нашему врачу Ашиновой Алиме Тасмухановне! врач с большой буквы, она профессионал своего дела. Все четко, ясно без лишних слов. Лучшая в своем деле❤️ Спасибо зав отделению Калимкулову Алимжан Мейрамбековичу, от и до нам все объяснил, чуткий подход к деткам, просто лучшие в своем деле! Спасибо среднему и младшему мед персоналу ❤️ к каждому ребенку найдут подход, всегда все объяснят и подскажут. К каждому ребенку подходят большой ответственностью. Пусть Аллах всегда вас оберегает ❤️ Спасибо отделению Уронефрологии за все❤️
Айдар К
Руководство больницы, прошу Вас дать объяснение либо в каком нормативном акте указано что при приеме ребенка в травмпункте, ребенка забирают в кабинет чистой зоны где оказывают первую помощь, понятно что сопровождающим входить внутрь запрещено, однако почему кабинет не оборудован смотровым окном чтобы наблюдать за своим ребенком и мед персоналом?! Если не дадите пояснение, буду писать в Министерство здравоохранения. Либо прошу оборудовать соответствующий кабинет для исключения недоразумении между персоналом и пациентами!!!
Айгерим Байменова
Тіркеуде отырғандар әртүрлі түсіндіреді. Бір жүйе жоқ. Отырғандар дұрыс қызмет жасамайды.
M A
Отделение оториноларингологии, врач Мадина Маратовна профессионал своего дела 🥰 Анестезиолог Сергей Андреевич также профессионал! Мед сестра приятные, весь персонал доброжелательный. За неделю нахождения в больнице нет никаких жалоб. Наркоз очень хороший, быстро отошла без никаких побочек. Выражаю благодарность мед работникам!
Назира Ссс
Все хорошо закончилось Аллаға шүкір🤲
МО
Малика Оспантаева
Почему постоянно футболите адрес Байтурсынова?? Почему постоянно меняете участкового врача?! Ну что за бардак?! Ведь столица все таки! Почему каждый раз мы должны бегать с ребенком на осмотр педиатра, состояние больницы желает лучшего, очень удивлена! Элементарно прививку ребенку получить не можем, кошмар просто, 3 ий раз футболят адрес Ахмет Байтурсынова!
o
onesecondbaobab
Тут по вине врачей скончался Маргелан Марсалимов: ребенок сутки лежал в палате с внутренним кровотечением после удалений полипов в кишечнике. Не водите туда детей!
Салта
Колл центрға звондап сұрасаң білмейміз білмейміз дейді. Сендер білмегенде басқа кім біледі? Буквально футболят туда сюда. Неше күн болды уже 🤦🏻♀️
АЕ
Арайлым Ералы
Я записалась на рентген на 24 число в 11:45 мой запись отменили и записали кого то другого. Что за ужасссс просто !!!!!!! То аппарат рентгена не работает то отменяет мой запись без моего разрешения!!!
Nursultan
Отличная больница! Сам лежал там всё отлично медсестры и врачи добрые уколы и перевязки без болезненные
A
Aijan
Самая ужасная больница халатное отношения к пациентам, отделение Неврология нужно проверять всё от и до медсестры безответственные 👎 Здесь людей не лечат ,а калечат .
Дәулет Калдыбайулы
Орынбеков Ескендірбек дәрігерге көп рақмет 🙌🏻 өз ісінің маманы ,керемет дәрігер👍👍👍
ЖС
Жазира Сыздыкова
Маған осы аурухана ұнайды.қызмет көрсетуң ең жоғарғы деңгейде.
ЕТ
Екатерина Трубченинова
Здравствуйте уважаемое руководство! Хочу поблагодарить нашего лечащего доктора Асель Ериковну с отделения неврологии . Очень внимательная, добрая и отзывчивая. Главное профиссионал своего дела. А так же поблагодарить зав отделением, психолога Гульмиру Бахтияровну, моя доченька прям постоянно теперь к ней просится поиграть и позаниматься. Также спасибо мед сестрам и санитарам. Прошу не делать замечание Асель Ериковне по поводу звонка на 1414, это я от нервов позвонила, т.к неправильно поняла доктора. Она не виновата, это из за моего непонимания.
ЛБ
Лачин Башаров
Педиатры Макпал Замарбеккызы, Райхан Алдебаевна, медсестра Жибек спасибо Вам огромное! Своевременно и качественно помогли ребёнку. Всё чётко и ясно объяснили. Желаю карьерного роста!
АЕ
Айдана Естаева
У меня особая диета которая в ваших столовках не соблюдается. Всегда собой еду ношу. Собиралась брать чай, как ваши кассиры начал угражать что выкинет от сюда за еду с собой. Если не нравится, не арендуйте место с больницы! Вы понимаете где открыли свой буфет? пациентам кричать надо? или мозгов не хватает что тут болеющие ходят а не от счастье что то поесть?
SK
Sana Karboz
Хочу поблагодарить сотрудника регистратуры Ляззат Тапекова, за ее доброту, человечность , понимание. А также за то что оперативно помагает . С такими сотрудниками и должна строится передовая медицина.
Ислам Махсот
Тут сказали что есть быстрая помощь и без взрослого можно принять а тут нельзя принимать говорят это не поликлиника это центр для умственных работников
AM
Aidana M
Без показаний сделали рентген всего тело 2 раза подряд 8 месячному малышу. Я спрашивала какое показание? На что подозреваете? Предварительный диагноз какой? Ответ: ну в хирургии все может быть!🤦🏻♀️
LK
Laura Kaldanova
Телефон алмайды,алса да қоя салатын сияқты үзіліп кетіп жатыр
RaiGul А
Зачем телефоны указаны если по ним невозможно дозвониться?
Almas Samatovich
Прививочная, где вакцинацию делают, укол делала Альфия. Спасибо большое. Качественно, быстро и профессиально
AB
Anel Bakyt
Проходили лечение в отделении в дневном стационаре. Первое что хочу выделить это врачи педиатры (Сымбат Болатовна и Махабат Куатовна), очень внимательно проводили осмотр ребенка. И дали грамотное лечение. Отдельно хочу сказать спасибо Физиоотделение! Меня записали по времени на массаж, и так же на месте смогла скорректировать время других процедур как лфк и электрофорез. При прохождении массажа,заметила что массажистки не грубые, очень приветливые. С детьми общий язык нашли сразу. Наше лечение длилось 8 дней. И за 8 дней я можно сказать отдохнула 😅 шла как на прогулку😅 Лечение принимали двое моих детей, старшему 5 и младшей 9 месяцев. И не смотря на то что я была занята младшим ребенком, старший не остался без внимания персонала. Хочу выразить благодарность, и низкий поклон. Всему отделу физиоотделения 💐
ZS
Zhibek Shormanova
Отстой что за безобразие не дозвониться сутками
Aksholpan Rahmetova
Отвратительная поликлиника,два месяца не могу записать ребенка на УЗИ сердца,так же было с УЗИ почек,оказывается узисты сидят в кабинет людей нет,со воими сотовыми телефонам,надо сделать прием по талонам,что бы видеть сколько детей приняли
AD
Aisoul Daulet
Почему надо результат экг забирать на следующий день ?
НТ
Назгуль Темирханова
Дозвониться очень трудно. В прочем, как в любую поликлинику. Дозвонилась! Не тут то было: Обещания, что мне обязательно ответят, наверное Ваша фишка!!! Как может быть так, что одна услуга только в платном отделении, а в бесплатном нет специалиста, или еще кааие то отговорки, третий месяц не муштуков, чтобы пройти спирографию. Позор нашей медицине. Пульмонолог бесплатно не ведет прием детям, платно, прием стоит бешенные деньги. Причем и анализы тоже не совсем дешевые.
Айгуль Калибаева
Хочу написать о хамском поведении охранника при въезде в больницу . Ночью 26.07.2024 г. привезли ребёнка на осмотр к стоматологу ( огромное спасибо и врачу и м/с) , объясняем охраннику , что мама инвалид , ребёнок тоже ( находится на реабилитации в НЦДР) , охранник орёт, не пропускает , объясняем, что такси оставит и уедет( ждать не будет) , орёт, но пропускает . Ребёнка осмотрела врач , удаление ( гной).Ребёнок не ходит, мама беременная , инвалид, такси подъехало,чтобы уехать обратно , охранник не пропускает . Опять объясняем, что ребёнок 4 года , не ходит , орёт на взрыв , прошу , но уговоры не действуют. Мало, что орёт, как резанный, так ещё на "ты" и матом кроет. Спрашиваю, почему на " ты" , ответ ты кто такая? Нас обеих обматерил, что только он не говорил... Его вообще кто родил такого ?! Понятно, нельзя на территорию заезжать таксистам, но можно же сделать исключение детям инвалидам, которые не ходят ( к тому же у мамы тоже есть инвалидность ), въезд тоже не освещается , кругом темно . А если бы мама упала , что тогда? Как же мама кричала, как она плакала это просто ужасно...Пусть даже этот охранник не медик, чувство сострадания никто вроде бы не отменял.Его рот был , как канализация . Почему принимают на работу неадекватных грубиянов , хамов ?!
Самал Самая
Огромное спасибо заведующему лор отделения Абилеву Арману Амангельдиновичу и доктору оперировавшего моего сына Ералиеву Адильхану Сабитовичу! Побольше вам благодарных пациентов!
AD
Aigul Dussenbaeva
Благодарю Врачей , оперирующего хирурга Мырзасалиева Х.М. за профессионализм, огромное спасибо Руководству отделения за высоквалифицированный мед персонал плановой хирургии, в особенности Каримову Индиру за чуткий подход к ребенку ❤️❤️❤️ желаю всех благ 🙏🙏🙏 спасибо Вам героям в белых халатах.⚘️⚘️⚘️💐💐💐
& Zhss
Урология болимшесинин даригерлерине үлкен алғыс айтамын! Операция тез ари Сатти отти! Жолдары женил. Шыңғыс Узбекбаевич,ракмет сизге!
ГБ
Гульмира Батырбекова
Эндокринолог очень долго принимает! Одного пациента почти час! Это просто ужасно! Зачем запись тогда нужна!
Сегодня приехали ближе к вечу во вторую детскую с подозрением на апендетцит ребёнку 10 лет, сказали будут наблюдать 4-5 часов, уже прошло ровно 5 часов никто нормально не может ответить персонал очень грубый! Родители и так ходят потерянные не от делать нефиг же приезжаем за помощью почему такое отношение???! Я понимаю, что на них идёт большая нагрузка, но можно же чуть внятлее и уважительнее относится!
Родион .
Сергей выздоравливай
Ж
Ж
Большое спасибо! Травмпункту Медикам и врачам, Абдикадыр Рахат Ержанулы наложил гипс сыну ,профессионал!
DA
Dinara Azhibekova
Детская больница 2 Кошкарбаев64 Справочная бросает трубку❗️ Не отвечая на вопрос бросает трубку ❗️ Грубо отвечает ❗️
Альмира Толеугазыева
Справочная бросает трубку. Слушают вопрос и не отвечая бросает трубку😩
JB
Julie Brown
Ужасный персонал. Охранники не пропускают на парковку простых людей, только джипов пропускает. Пришлось с младенцем с температурой в обход пешком идти. Позор а не больница. На регистратуре так же бардак. Только одного родителя пропускают а не двоих. Хотя малышу всего 4 месяца. Пока малыш до истерики не орал, не пропускали до последнего. Если даже ссылаться на «карантин» то у охраны и на регистратурах сидят без масок.
БС
Баян Смагулова
Почему на ваши номера невозможно дозвониться?! Ребёнка положили 1.04.24 с переломом и смещением. Сказали будет операция, но вот дозвониться к вам ни как и врачи свои номера на отрез отказались давать! Вот как теперь узнать о состоянии своего ребёнка?! Ночь без сна обеспечена! Да и как назло у сына телефон отключён!