Городская поликлиника №1
4.1
В здании
4.1
Наталья Волкова
Была прикреплена к данной мед организации несколько лет назад, качество мед услуг всегда хромало. Врачи грубые, нетактичные, некомпетентные. Потом сменили поликлинику на 9 в связи с переездом. Сейчас вернулись в старую квартиру, соответственно подала через егов заявку на прикрепления указав причину - переезд. Звонит медсестра 1 участка, не представившись, с наездом, а чё вернулись, зачем откреплялись? Ни здравствуйте, ни досвидания... Бросила трубку к концу разговора не попрощавшись. Перезваниваю ей, спрашиваю извините, но вы даже не представились, с кем я разговариваю. В ответ прилетает - Не первый год работаю, медсестра я первого участка, давай всё Я в тихом шоке... где берут такой медперсонал? Чувствую себя бараном в стаде, с которым можно обращаться как хочется... Может пора уже провести реформы в мед организации???
Rizagul Zhumadilova
Сегодня прошла процедуру ФГДС, врач Елена Владимировна и медсестра Аксункар профессионалы своего дела, быстро и безболезненно провели процедуру, хорошо, вежливо все обьяснили, выражаю благодарность!
Ал Ес
Ужасная поликлиника . В Дамумед все красиво расписано. Могу пройти практически все анализы , процедуры , обследования. Но только по направлению от узких специалистов . Но пробиться , другое слово не подходит, к ним практически не возможно. ВОП чутко следит , не дай бог что бы кто то пробился. Охраняет как вратарь ворота. В частности ВОП 14 тер.участка. Один УЗИ кабинет и один узист и по гинекологии и по всем другим органам. Такой широко профильный и единственный, что запись ждёшь месяц и больше. Как мне сказала медсестра , 50 терапевтических участков на один УЗИ. Причем поликлиника пустая при все при этом. У меня стаж больше 20 лет . Всю жизнь плачу все налоги. И не могу получить квалифицированное медицинское обследование. Кто пишет положительные отзывы? Сами сотрудники видимо или родственники.Такое отношение буквально выталкивает нас в частную медицину. Может это сговор???
DY
Dilnaz Yessipkhan
акушер-гинеколог — Исабекова Маржан Батырхановна, акушерка — Төлебай Перизат Мұхтарқызы, очень компетентные специалисты. Однако сотрудники, проводящие УЗИ/УЗДГ, проявляют безответственность: они самостоятельно изменили назначенную мне дату обследования, а когда я пришла в указанный ими день, заявили, что не знают об этом
Алия Имангазы
Сегодня проходила на Республике 40 Фгдс Хочу поблагодарить от всего сердца за такой чуткий подход, внимание и профессионализм Врача эндоскописта Екатерину Владимировну и медсестру Аксункар, все прошло легко и быстро, профессионалы своего дела, большое спасибо!
ЛК
Лу Кан
Хотелось бы отметить работу терапевта Курмансеит Макпал К. Приятно, когда врач заботится о тебе, думает о твоем здоровье и заставляет задуматься по серьезней и требует обновить анализы, посетить и проверится у врачей. Начинаешь верить в клятву Гиппократа
АО
Анара Оспанова
Сегодня прошла ФГДС по адресу республика 40. Очень переживала так как первый раз проходила, но благодаря врачу Екатерина Владимировна и медсестре Аксункар Ажибаева все прошло безболезненно и очень быстро, спасибо большое🌷
Эльмира Исаева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Кулдашевой Гульчехре Дехкамбаевне, заведующему врачу поликлиники Мамбаеву Б.А.за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и грамотную организацию работы медицинского персонала. Все вопросы решаются оперативно, чувствуется ответственность и заинтересованность в качестве оказываемой помощи. А также спасибо на ресепшене Тлеугабыловой Л.Д. за человеческое отношение и порядок в работе поликлиники.
ГН
Гульнара Нармухамедова
Хочу поблагодарить окулиста Сат Мадину, не получалось получить усиления группы инвалидности хотя есть много сопутствовующих заболеваний пожилому отцу. Мы как законопослушные граждане ждали и верили, что медработникам не наплевать на здоровье людей проходили обследование и приемы. лично я верила что врачи вникают в суть проблемы и предлагают после всего доказанного пути решения проблем, но оказалось им просто наплевать. Но эта хрупкая молодая девушка, очень ответственна. Мы уже потеряли надежду) пришлось немного понервничать. После всех наших попыток доказать специалистам, что проблема глобальная, Мадина классно показала себя, оперативно собрала все документы и максимально быстро оформила все. И произошло чудо🙏🏻 Мадина я искренне желаю вам успехов в работе, карьерного роста. Остальным специалистам которые приняли участия в решении наших проблем, я очень благодарна
ЖД
Жанат Достиярова
Сердечно благодарю врача-терапевта Скринингового кабинета Кулдашевой Гульчехру Дехкамбаевну за внимательность, чуткость и ответственное отношение к пациентам! Вы каждый раз звонили, беспокоились, направляли к нужным специалистам, поддерживали. Огромное вам спасибо! Благодаря вашему труду тысячи пациентов ежегодно получают нужную информацию и поправляют своё здоровье! Здоровья Вам крепкого, успехов, удачи, счастья!
Елена Э
Лучший кабинет уролога Полевщиков Олег Николаевич и Берберова Айсулу Балгабаевна. спасибо
Mirtl Pong
Удивительная поликлиника, волшебство происходит постоянное, или это чудо! Человек который болеет астмой, абсцесс легкого, переболел туберкулезом оказался по волшебству за одно утро полностью со здоровыми легкими! Не зам глав. врача а прям ангел во плоти!
Dariya .
Хочу выразить благодарность рентген-лаборанту Хасеновой Гульбану (кабинет 216). Очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист. Всё объяснила спокойно и понятно, работала аккуратно, благодаря чему процедура прошла комфортно и без волнения. Остались только положительные впечатления. Спасибо за доброжелательное отношение и качественную работу!
Дiнислам Мусаев
Гениколок акушер Маржан апай мен Пико апайга рахметт🤗 жақсы қызмет көрсеткендеоі үшін❤️ барлығын қадағалап отырады🥹😘
Б1
Бекзат 123
Хочу поблагодарить лор врача Курмангалиева Зура Тулеуовна! Лучшая в своем деле! Огромная благодарность знающим свою работу прекрасно специалистом! Было бы лучше если бы таких врачей было как можно больше!
Ак
Аматбек кызы Айпери
Даригер Маржан Батырхановна ,акушерка Перизат Мухтаровна жұмыстарына оте биликти маман ,жумыстарынын жемисин корсин💋❤️табыс тилеймин Кажымас кайрат тилейм ,кушти мамандар ардайым жаксылап тусиндиред 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹👍👍👍👍👍рахмеееттт
Нурбакыт Камелхан
Маржан Батырхановна,Перизат Мухтаровна дәрігерлерге өте көңілiм толады алғысым көп өте жауапты дәрігер
ЗШ
Зарина Ширинхан
Мағжан Батырхановна – өте білікті, тәжірибелі гинеколог. Қаралу кезінде бәрін түсінікті әрі сабырмен түсіндіреді, науқасқа жанашыр. Ал медбике Мұхтарқызы Перизат өте сыпайы, мұқият, көмегін аямайды. Осындай мықты мамандарға үлкен алғыс білдіремін!
Айжамал Абибуллаева
Хасенова Гулбану Сайпырхановна сізге алғысым шексіз маған ұнады пациенттермен обращение өте жақсы жұмысыңызға сәттілік тілеймын.🥰
ИМ
Ирина Магомедова
Выражаю благодарность коордиологу Ораз Гульдане и мед.сестре Нурхановой Ляззат.Очень профессионально ведёт приём Ораз Гульдана .Выслушала,посмотрела ЭКГ все объяснила. По медикаментам рассказала.Такая молодая ,но очень Грамотная, посмотрела все анализы .Дали таблетку каптоприл .я успокоилась ,не хотела уходить. Умничка .
Айжан Сарсен
Была на приеме у врача акушер-гениколог-Исабекова Маржан Батырхановна и акушерка:Толебай Перизат Мухтаркызы всегда доброжелательно и внимательна относятся к каждой беременяшке , 24/7 на связи всегда рады ответить на все вопросы девчонки просто молодцы 😘
ЖТ
Жазира Тулегенова
Акушер-гениколог Исабекова Маржан Батырхановна акушерка Толебай Перизат Мухтаркызы жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды қай уақытта болсада сұрақтарға жауапты береді жұмыстарына табыс қажымас қайрат тілеймін
Дарина Мұхаметкали
Ответственное отношение врачей и медсестер!🌷 Наблюдаюсь у Маржан Батырхановны с Перизат Мухтаркызы. Все анализы, приемы - очень доступно объясняют, выдают направления, даже отдельно на листочек пишут, чтобы нам было легче запомнить. Спасибо за Ваш труд, терпение и силы❤️
Erkenaz Zhakupova
Хочу выразить благодарность акушер-гинекологу Маржан Батырхановне и акушерке Перизат Мухтаркызы🫶🏻 приходя к ним на прием остаюсь всегда довольна их коллективной работой и приятной атмосферой🙏🏻🥰
OK
Olga Kozhemyako
Очень отзывчивый персонал ! Просто техничка ,просто помогает дойти женщине до кабинета ,просто на автомате увидев что женщине тяжело поставила швабру и сопроводила 😍
МО
Майра Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту 7 участка 1-й городской поликлиники г.Астаны Демегеновой Айгуль Кадылнумаровне за ее человеческое отношение, отзывчивость, внимание и чуткость. Для проведения операции по порталу мне нужно было в короткие сроки собрать пакет документов: сдать анализы, провести диагностику некоторых органов, получить разрешения специалистов. Несмотря на то что записей ко многим специалистам и диагностикам уже не было и время было сжатое я успела пройти обследование и собрать необходимые документы благодаря помощи, поддержке и оперативности Айгуль Кадылнумаровны. Огромное спасибо ей за ее профессионализм, доброе сердце и терпение. Прошу руководство поликлиники отметить врача своими правами.
ЭА
Эльмира Аширова
Сегодня проходила Фгдс на Республика 40.Врач Екатерина Владимировна и мед сестра Аксункар.Очень вежливые и приветливые.Бысстро и оперативно приняли меня. ВСЕ НА ВВСШЕМ УРОВНЕ.ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
DK
DI KA
Здравствуйте! Хочу поблагодарить медицинскую сестру Гульнар Касенову,профессионал своего дела ,атмосфера и аура 👍
ТА
Телефон Астана
18 участок алдабекова Акерке Сансызбай кыз керемет даригер билимди оз исинин маманы тарбиели улагатты даригер. медсестра Олга Николаевна оте тамаша супер
Аякоз Мукатаева
Благодарю коллег за самоотдачу, человечность и преданность профессии. Пусть ваш труд всегда будет оценён, а работа приносит удовлетворение и радость.
VP
Viola Pankratova
Я лучше сдохну, чем еще раз в эту поликлинику приду.
S★
S ★
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу врача кабинета флюорографии №216. Сегодня, в 14:05, я проходила флюорографию. На ресепшене было указано, что приём ведётся с 14:00 до 15:00, однако врач с самого начала вела себя нервно и некорректно, постоянно торопила и говорила, что её рабочий день заканчивается. Общение было грубым и неуважительным: врач повышала голос, проявляла раздражение, отказывалась сразу вернуть мой телефон, при этом записала мои данные с ошибками и несколько раз переспрашивала, и не разрешила даже закрыть дверь! После проведения снимка врач не дала возможности спокойно одеться, сразу пригласила следующего пациента. Считаю такое поведение непрофессиональным и не соответствующим нормам медицинской этики. Медицинский работник обязан соблюдать уважительное отношение к пациентам, независимо от возраста и загруженности. Прошу администрацию поликлиники обратить внимание на работу данного врача и принять соответствующие меры.
ТК
Тогжан Калина
Добрый день! Самая лучшая поликлиника, лучше даже в чем в частной🥹 спасибо сильно помогли🙏🏻🙂↕️ была в 306 кабинете Ибраева Жания Нурлыбаевна видеоколькоскопия очень хороший врач и женский врач Акнур на Республике понравилась впервые😻, лаборатория приняла все, хотя было очень много людей спс🙏🏻🙂↕️🥹 давно была у гастроэнтеролога и эндекринолога хорошие🥹 была в шоке😱 как-то в 2022 экстренно помогла терапевт, в частных не могли, она смогла Всегда до справочных можно дозвониться и хорошо консультируют🥹 Это поликлиника прям помогла, я в шоке🥹
Гулияш Ниязова
Поликлиника #1 Астаны преображена после ремонта. Чисто, и культура приема соответствует своей миссии, о чем свидетельствует забота медсестры Айман Серкеновны. Кроме того, приятная забота и беспокойство за пациента были выражены в доброжелательном отношении прекрасного врача Хасеновой Гульбану из лаборатории рентгена.
SS
S Sultan
Самая худшая поликлиника! Терапевт 3уч на Узи щитовидки записать не может, запись на 3-4 мес! К эндокринологу тоже не может. Кто в нач дек 2025г записался на узи не прошли до сих пор с гордостью заявляет! К онкогинекологу, даже имея там карту невозможно взять направление. Тк терапевт не дает, надо записаться к онкологу в поликл, потом она даст неизвестно когда (если даст) направление в онкодиспансер, потом к гинекологу еще! Это сколько времени надо????!!!! Терапевт 3уч поменялась раз 10, у очередной такой тон, как будто я 5900каждый месяц за медстраховку не оплачиваю, а ей приходится меня принимать. Час потратила впустую время, устала, сказала легче самой платно пройти и узи, и эндокринолога, хоть и на учете, и онкогинеколога. Тогда заведущий лишь бы отвести проблему от поликлиники, требует отказную писать. Так я за услугами и пришла по записи!!!!!
Zveruga ……..
Все хорошо,
Ч
Чипсы
Анықтама бөлімінде отырған апайға көп рахмет. Барлығын жақсы түсіндіріп, айтып, көмектесіп береді. Бірақ кей жазулар неге бір тілде ғана? Мемлекеттік тіл қайда?
ЛТ
Лаура Тасжанова
Салметсиз бе! Неге осы, 1 полеклиника телефонды алмайды звондасам?? Скидываю. Истеи ме ози осы полеклиника? Номерин жазыныздыршы???
Сабина Смайлова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ибраевой Жании Нурлыбаевне. Это очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист. На приёме внимательно выслушала, всё подробно и понятно объяснила, дала чёткие рекомендации. Отношение к пациентам доброжелательное и уважительное, высокий профессионализм и искренняя забота. Очень рада, что попала именно к такому врачу.
Б
БГК
Хочу выразить особую благодарность медсестре урологии Берденовой Айсулу Балтабаевне, она занимается организацией лечения моего мужа. Айсулу Балтабаевна очень чуткий и грамотный специалист, к своей работе относится ответственно, не оставляет без внимания ни одну жалобу больного, внимательно выслушает и даёт действенные рекомендации. Желаю ей здоровья и долгих лет жизни, в своей профессии пусть она будет так-же востребована и уважаемая.
AC
Anton Ch
Обращался на прошлой неделе к урологу Полевщикову О.Н. Получил очень грамотную консультацию, направления, рекомендации. Самый компетентный специалист к которому я обращался! Рекомендую!
БО
Бауыржан Орунбаевич
Спасибо урологу Полевщикову. О.Н. и медсестре Берденовой за помощь в решении моей проблемы
tomi ❣️
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Жанию Нурлыбаевну и акушерку Гулнур Серикбаевну (кабинет 306). Они очень хорошие специалисты. Всегда подробно объясняют назначения, учитывают все жалобы пациента и подбирают эффективное лечение. Видно, что они искренне заботятся о здоровье своих пациентов.Желаю вам крепкого здоровья и счастья
Айдана Сағынбаева
Добрый день! Почему флюра не работает? Направили в 5 поликлинику, это далеко, еще и результат на следующий день🤦♀️
NS
Natalya Shpits
Обратилась к урологу Полевщикову Олег Николаевичу, все объяснил, нарисовал. Спасибо за все, побольше таких докторов
Айгуль
Спасибо медсестре Базылжановой Айжан Амирхановне, кабинет Экг Очень внимательная, человечная приятная медсестра. Быстро, чётко, профессианально
Дина К
8 участок врач Елена Владимировна отличный врач и просто как человек она большая молодец. Неравнодушная , все обьяснит если надо даже подпишет все бланки куда и во сколько подойти. Побольше бы таких специалистов своего дела. Не теряйте таких специалистов
IS
Indira Seilbek
Колл центр қызметкерлеріне алғысым шексіз. Қажетті мәліметті айтып, барлығын түсіндіріп берді. Уақытылы жауап беріп, жылдам қызмет көрсете білді😘
Нуртилеу Сая
Наршагүл ханым 4 Уч медбикесыне көп рахмет мағанда барсаң да комегын аямайды рахметымды айтамын!
БЖ
Балгын Жамбыл
Алғысымды колл центрга айтайын деп едім,жұмыстарын өте ұқыпты тиянақты жасайды.Кез келген сұрағыңа жауап беріп сыпайы жеткізеді.Еңбектеріңіз жана берсін.Табыс тілеймін!Осындай өз ісіне адам жұмыскерлер көп болсын!!!