Городская поликлиника №3
ГКППХВ Городская поликлиника №3
В здании
2.8
Zhuzi 🌟
Сотрудники поликлиники очень грубые и невежливо разговаривать особенно со студентами, и лаборантка разговаривает с матом "7" кабинет, «ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ПРОХОДИМ ПЛАТНЫЙ МЕДОСМОТР» . Сегодня мы очень долго ждали когда нам поставить допуск, если даже у нас есть все анализы.
Батыр Кусаинов
Это ужасно просто, по записи записался жду так долго. Не дождался по итогу и так уже второй день. Ушатанная полеклиника. Я на такси 2000 потратил чтобы меня развернули. Люди как пингвины толпятся, ничего не оптимизированно, вот оно ваше "бесплатное лечение". Думаете у людей время есть ждать часами😮💨🙄. Я поеду в частную клинику, заплачу, НО ПОЛУЧУ АДЕКВАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ! Всего хорошего, желаю вам меньше взаимодействия с этой поликлиникой.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе поликлиники и что визит…
СХ
София Хит
фильтр кабинета не было , отправили к терапевту , прождала в очереди час в кабинете терапевт принял меня , но потом ушел на совещание нету почти 30-40 минут , сижу жду его работа идет очень медленно
6 посещений
Ө.Е.С Ө
Ең алдымен флюграфия кабинетіндегі тәтеге айтқым келетіні кішкене дөрекі сөйлеуін қойсын, кірген кезімнен бастап ұрсып тұр то былай то былай тұр деп.Поликлиникада істейді не дегенмен кішкене сыпайы сөйлесін біресе бізге тіркелмегенсің запись жоқ дейді бүгін барып тіркелеген едім өкініп қалдым студенттерде адам даже бір жұлдыздың өзі аз бұл поликлиникаға ішінде жақсы врачтар бар шығар но маған поликлинканың аурасы ұнамады әсіресе флюграфия кабинетіндегі.Сіздерге айтарым барып тіркелмеңіздер өте нашар поликлиника. Прежде всего хочу сказать медсестре (или сотруднице) из кабинета флюорографии — пусть перестанет так грубо разговаривать. С самого момента, как я зашёл, она начала повышать голос: то так встань, то по-другому встань. Всё-таки работает в поликлинике — можно же разговаривать немного вежливее. Сначала сказали, что я к ним не прикреплён и что нет записи, хотя сегодня я как раз пришёл и прикрепился. Честно говоря, уже пожалел, что зарегистрировался здесь. Студенты тоже люди. Даже одной звезды для этой поликлиники много. Внутри, возможно, есть хорошие врачи, но мне сама атмосфера поликлиники не понравилась, особенно в кабинете флюорографии. Мой совет — не прикрепляйтесь сюда, очень плохая поликлиника.
Kamila Rangulova
Медсестра в ЭКГ так ведёт себя будто к ней в гости пришли , а не на процедуру , даже норм не умеют снимать .
27 января 2023, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв! Мы заботимся о наших пациентах, и очень приятно, что Вы это чувствуете…
Zhuma
5 жұлдызды тек бір кісіге қойғым келеді , ол кісі терапевт Бибишев Аян Маулитканұлы. Өте білікті , әр пациентіне жауапкершілікпен қарайды. Симптомы бойынша причина табылмағанша ерінбей анализдерге , врачтарға направление береді. До этого отырған орыс ағай өте грубый болатын , до того жылатып жіберетін. Өз жұмысын атқара алмайтын дәрігерлердің орнына Аян Маулитканұлы секілді дәрігерлерді қою керек деп ойлаймын👍🏻
Астана Рэе
Цены самые низкие на платные услуги, разочарован обслуживанием на кассе женщина пожилая ведёт себя очень бестактно
YS
Yergenbek Seiitakhmeduly
+Флюорография-800тг.-Кассир апа өте дөрекі тегімді каспиден көрсеткен құжатқа қарап жазудан бас тартты..
A K
Сильная головная боль у студента, врач сказал что проблема от носа. Разве так можно диагноз ставить не верный?
Ulia Gerasimenko
Ужасно , долго стою в очереди на фильтр и врач сказала что уйдет на 5 минут а ушла на 20🤦🏼♀️
Berik Maral
УДЗ,УЗИ қызметін орындайтын апай өте сыпайы білікті маман екен рахмеет☺️ БАЖИКОВА ГҮЛШАТ ИДРИСОВНА🫰🏻
LN
Женщины на регистратуре очень добрые и отзывчивые 🫶🏻 спасибо за помощь
ДР
Данелия Розиева
Врач с 12 кабинета очень хорошие, помогли мне со справкой когда нужно было очень срочно!!!
Akti 555
Дображелательные и компетентные специалисты, вежливые
27 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам безумно приятно, что наши ценят нашу работу.
Милана Куслий
не могут записать по человечески, на регистратуре строят из себя дурочек. один раз была ситуация когда ругались на всю поликлинику с ними, в целом прошло время и ответственности у них не прибавилось ШАРАШКИНА КОНТОРА
DB
David Bayanov
1 участок просто бомба лучшие врачи все по вышему качестве врачи Нурсулы Нектемировна, Айнаш Тлеухановна, Ирина Павлновна самые крутые и бомбовые
KA
Kamila Alizhanova
Амирхан Казампарович — отличный травматолог и настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный и отзывчивый специалист. Понравилось, что он проявил инициативу и помог нам найти МРТ, всё объяснил подробно и с заботой. Спасибо за старательность и внимательное отношение к пациентам!
Askarova Diana Kanatbekovna .
Обслуживание очень ужасно яма студентами как попало разговаривают Аш бесит поехал сказали без записи справку не дадим капец кароче ешё проседел два часа в очереди ужасная поликлиника
Нурсезим ~
Ужасное отношение Пришла в четверг сказали запись к терапевту нет, позвонила в пятницу, еле записалась к терапевту , еще и не к своему Запись был сегодня в понедельник Пришла сразу на ресепшен, какая та тетя злая сказала идти в 26 кабинет А как оказалось 26 кабинет это ПРИВИВОЧНЫЙ КАБИНЕТ???? Я думала может она ошиблась, и зашла в 25 кабинет Опять не туда🙄 Че за безобразие Оказалось мне надо вообще то на 21 каб Вроде давно работающие люди Зря тратить время людей
Нурайым Сагындык
Я прикреплена сюда только по Кж,а так вообще не хотела.Обслуживание ужасное как будто бесплатно работают.в 8 кабинете сидела женщина до этого утром принимал мужчина,я пришла за результатом она грубым голосом говорит «иди туда где тебя принимали»я говорю здесь в этом кабинете меня принимал другой врач.Она могла бы просто пробить мой ИНН в дать мне результаты анализов.Тем более я экстренно пришла и без очереди должна была забрать сразу.Сколько раз видела её и она каждый раз грубо обращается с пациентами ужас просто увольте её пожалуйста
Lu .
Ужасная Поликлиника идешь лечится а тебя отправляют куда-то спрашиваешь что-то будете давать листочки, справку,направление ? Нет. Выхожу говорят куда пошла, еще и такие лица делают будто время у них отнимаю…
Tomiris Daniyarkyzy
насколько помню врача звали Бакытбек Жана Бакытбеккызы. очень приятная девушка, быстро выписала что надо, не смотря на свое состояние здоровья, помогает другим! спасибо большое
сюся 😜
вообще ужас , фильтр не принимает стоим ждем 2 часа уже , очередь не двигается , то врача нету , то еще что то , вообще ужас сидят с температурой , говорят не чем вам помочь не можем , всем плохо сидите и ждите , а чего ждать не понятно
AN
A.Нурдаулет Nurdaulet
Көп уақыт созады
IИ
Inka И
Норм ,быстро всегла
Renat Papa
Опоздал на 30 минут объяснил ситуацию, помогли, 12 кабинету большое спасибо, и всем девочкам)))
N
Nik
Ужасная поликлиника мало того что призывников куча так ещё они проходят без очереди игнорируя людей.
Muratova Aizere
21 век! Чтобы оплатить флюру нет даже перевода? Что за ужас🤦🏻♀️
Жанар Бердибекова
сагат 8:00 де ашылатын 12 кабинет неге вовремя ашылмайды? 15 минут уже прошло время уже 8:35 🤦🏻♀️
RN
Roma N
Самая худшая больница, стыд принимать пациента по 40-50 минут.
Olga Belaya
Отвратительная работа фильтр кабинета. На одного пациента по 20-30мин. Приходится ждать по 3-4 часа
Mur Mur
Сегодня, честно говоря, осталась крайне недовольна обслуживанием в этой клинике. Во-первых, врачи, как оказалось, абсолютно некомпетентные: на обычный вопрос «где брать мазок на степень чистоты?» я услышала ответ «не знаю». Серьёзно? Далее, когда пришла забирать результаты анализов, медсестра, не стесняясь, сказала: «мне некогда». А мне вот интересно — как может быть «некогда», если вы работаете в медучреждении и обязаны выдавать результаты?Вы за бесплатно работаете? Или я домой к вам пришла ? Записалась на приём к врачу на 08:00. В итоге попала только в 08:20, и то к другому врачу. Тогда вообще зачем нужна предварительная запись, если она не соблюдается? В общем, впечатление осталось крайне неприятное. Клиника должна работать для людей, а не создавать дополнительные проблемы. Пока что я сюда возвращаться не планирую.
Гулсана Илесбай👻
20 кайбинет терапевт Темирбек 57 учаток ка карайтын дурыс жумыс жасап билмейди ,инвалидность оту ушин бир ай болды али журмин оте алмай докуметтер битпей ,алдынгы врачтар бир аптада гана битирип беретин мен Касымхан Ертаргын сахарни диабетпен учетта турамын кайта кайта бара беруге денсаулыгым жок озим жумыс та истемеймин так что не советую луче баска поликлиникага ауысып кетиниздер
Доминика 🍓
Хочу выразить благодарность поликлинике и всему её персоналу. Здесь работают действительно внимательные и доброжелательные .Обслуживание организовано хорошо, всё проходит спокойно и без лишней суеты.
bby bby
очень добрые врачи, на первый взгляд грубые но они просто громко разговаривают что можно понять ведь людей много. помогли мне сегодня 🥹
❌️ ❌️
Любимая поликлиника, прикреплена давно еще со студентческих времен, персонал вежливый, спокойная атмосфера, ни как в некоторых обычных поликлиниках с пожилыми в очередях и родителей с детьми, мне нравится 3 студентческая поликлиника👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻желаю только процветания и ребрендинга📈📈
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 💙 Нам очень приятно, что вы с нами уж…
sako white
ужасная поликлиника, разговаривают высокомерно, ничего не могут объяснить. Не могу попасть на прием уже 3 раз. Уходят со смены за 30 минут раньше
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о посещении нашей поликл…
. .
Стоят сплетничают на кассе,просишь пройти оплатить она мне говорит подождите я по работе общаюсь 🤦🏽♀️сами обсуждают пациентов,Ая Тунганова грубиянка !!!!идите на пенсию и дома сплетничайтк сколько хотите!!стою жду талон,она сидит чай с кружки пьет!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впеча…
ЖБ
Жанат Байжанкызы
Өтте нашар емхана,дәрігерлері әсіресе дөрекі сөйлеседі. Диагноз дұрыс қоймай,соңында өзіңді кінәлі қылып қайта қабылдағысы келмей,әр түрлі сылтауларды айтып,арттарынан жүргізіп қояды.
6 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет және қолайсыздықтар үшін шын жүректен кешірім сұраймыз…
ГК
Гульназ Каримова
Проходила фгдс в 22-ом кабинете, очереди было немного, очень понравился персонал, вежливые и профессионалы своего дела ,всё чётко по факту, при входе тоже татешка сидит хорошенькая, все показали объяснили и подсказали!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам!
это савва
врачи грубые.. как и персонал. им легче стоять ругаться с больными чем оказать помощь. график вообще какой-то "необычный" у них.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что посещение клиники оставило…
ДҚ
Дариға Құрманалы
Маликқызы Индира, Аукенова Венера сіздерде жасай ма? Мен сіздердің поликлиникаларыңыздың қайда екенін де білмеймін ғой. Мына запись қайдан шыққан?
SU
Sberid User
Прошли быстро медкомиссию,спасибо 16 кабинету,7 кабинет женщина все объяснила ,всем здоровья
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и положительную оценку работы наших специалистов. Рады…
А S
Спасибо всем врачам 3 поликлиники. Нереально быстро прошла 075 форму. Особенно Сае Тунгатовне🙏 Дай бог вам здоровья ☀️
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуж…
Хочу выразить благодарность врачу Нышанбек Темирбековичу . Очень грамотный специалист, подошел ответственно выставил диагноз , назначил лечение. Назначает все анализы и обследования. Благодарю вас за помощь и заботу. С уважением от пациентки .
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы врача Нышанбека Темирбек…
VT
V T
Уважаемые представители Министерства здравоохранения! 19.09.2025 я обратилась в Городскую поликлинику номер 3, с травмой — глубоким порезом руки, требующим срочной медицинской помощи. В 12:45 я зашла в кабинет дежурного хирурга. Однако вместо оказания помощи врач вместе с коллегами находился на чаепитии и сообщил, что приём возможен только после 14:00, мотивируя это временем обеденного перерыва. Меня отправили ожидать в коридоре, несмотря на наличие открытой раны. Считаю подобное отношение к пациентам недопустимым, так как речь идёт о здоровье и жизни людей. Прошу провести проверку действий медицинского работника и принять меры для недопущения подобных случаев в дальнейшем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жал…
Бейбітбек Жакан
Это просто ужас. Пришел в 8 утра пройти рентген и стоял в очереди 2.5 часа. Люди просто проходят без очереди
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание в очереди на рентген…
YL
Ya Luhsi
Из-за военкомата, приходится тут торчать часами в ожидании 100 летних очередей 10/10. Врачи вроде добрые и позитивные. Как минимум когда переспрашиваешь тебя никто убить не хочет, значит уже лучше чем в школе. 1 звезда из-за военкомата и очередей ( да им 5 влепил ради баланса вселенной )
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Мы понимаем, что ожидание в очереди мо…
🐨 Karibaev🐨
Фильтр плохо очень
Айсулу .
15 участок Гүлсім Амангелдықызына рахмет, очень хороший врач, профессионал своего дела
4 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті пациент! 15-учаскенің дәрігері Гүлсім Амангелдіқызы туралы жылы пікіріңізге шын жүректен ал…