QazPost
4.2
4.2
OS
Orynbassar Sembina
Очень вежливая девушка приняла посылку, быстро обслужила.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
БШ
Борис Шаров
Быстро и профессионально. Коллективу отдельно благодарность
31 октября 2025, официальный ответ
Алинка 🤍
Кабденова Айгуль Нагашибаева классная😍 Всегда встречает с улыбкой, и настроение всегда поднимается😌 Обслуживание и в целом обстановка комфортная и приятная
2 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хожу в это отделение 4 года, ни разу не возникало проблем.
2 октября 2025, официальный ответ
Наргиз Саматовна
Хорошо проконсультировали , дружелюбный персонал
frostik angel
классно
Dakow .
«Казпочта қызметіне ризамын. Сая Кабжалелкызына мын алгыс Жылдам әрі сыпайы қызмет көрсетеді, 👍🏻қызметкерлеріне Рахмет!» иши таза уютный 🫶🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, әсерлеріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Пікіріңізге рақмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
ЖД
Жулдыз Дюсенова
Самое лучшее почтовое отделение в городе!Операторы обслуживают очень быстро,всегда приветливые!С радостью отвечают на все вопросы.Огромное спасибо оператору Айгуль!От всего сердца выполняет работу и всегда очень отзывчивая.Работают очень быстро ,в других отделениях вечно крики с операторами как будто к ним в гости пришли.Гопс номер 3 вы Лучшие!!!!Спасибо что облегчаете нашу работу.
Айгуль Исмурзина
Спасибо девочкам за помощь в отправке посылки!! Отличная команда
НУ
Нурсулу Умирбекова
очень быстрое и профессиональное обслуживание. Спасибо оператору Кабденовой Айгуль
29 сентября 2025, официальный ответ
Айнур Мухтарбековна
Маган ұнады үйіме жакын, менеджер қыздар өте сыпайы
29 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лапко
Отличная команда, профессионалы своего дела
ЮК
Юрий Кутепов
Отличный коллектив, большое спасибо, уже более десяти лет отправляю посылки,всем очень доволен.
OA
Olesya Abzhanova
Очень приятные люди работают в этом отделении. Отправляла посылку в первый раз и осталась довольна профессионализмом.
И
Ирина
Отличное обслуживание!
EA
Erkejan Amren
Спасибо Гопс 3 девочки молодцы все объяснят,особенно Айгуль.
21 сентября 2025, официальный ответ
Жанка Махмет
Спасибо девочкам Гопс 3 ....Вообще молодцы!!!!!Всегда все объяснят покажут!!!Супер довольно!!!Пришла отправить посылку впервые незнаю что и как)))))девочки Спасибо вам!!!!)))больше бы таких сотрудников!
21 сентября 2025, официальный ответ
Аида Жол Аман Қызы
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о вашем сотруднике Айгуль Кабденовой . При каждом обращении к вам она всегда отзывчиво во всем помогает. Сразу видно человек отдается работе со всей душой и с любовью, каких встретишь очень редко. Побольще таких сотрудников Вам✊🏻✊🏻✊🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
НУРГУЛЬ КАБДЕНОВА
Спасибо девочкам Гопс 3,пришла отправить посылки и всё отправили без лишней нервотрёпки,давно не видела такого обслуживания всё супер. Отдельное спасибо оператору Айгуль Нагашибаевне за её подход к клиентам,сразу видно что человек знает свою работу на все 100%
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что посещение нашего отделение принесло Ва…
Динара Ахметова
Добрый день,хорошее отделение, сотрудники всегда подскажут и помогут, спасибо за сервис ☺️
АЖ
Алихан Жайшылык
Приличные приятные люди, быстро и качественно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Тимур Ахметов
Добрый день Сотрудники Супер Работу свою знаю!
Фаррух Сайдуллои
Добрый день! Обратился в отделение за финансовой помощью быстро и грамотно объяснили. Очень хорошее отделение. Понравилось качественное предоставление услуг
Мадина Капияшева
Омар Жанна оператор, молодец всегда быстро и профессионально обслуживает ,всегда приветлива и доброжелательная ,знает свою работу , Казпочте желаю хороших продаж и успехов в работе
Ахмадшо Ахмедов
Добри день самые быстро и комфортно это каз почта сотрудники очень хорошо относится спасибо вам закомфорт и быстро иза качество
ТН
Табысхан Нагашыбай
Большое спасибо гопс 3 .я постоянно отправляю посылки мне все помогают,особенно Айгуль .впредь надеюсь быть вашим постоянным .не изменять
12 сентября 2025, официальный ответ
БК
Берик Кабденов
Спасибо за хорошее обслуживания.отправил письмо и мне доступно объяснили.рахмет Айгуль апайга
12 сентября 2025, официальный ответ
Айа Калкеева
Кабденова Айгуль👍 Всё объяснила,помогла заполнить всё что нужно! Спасибо вам большое Айгуль Нагашибаевна❤️ Успехов вам в работе и долгих лет жизни желаю🤲🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Медведева
Хочу выразить благодарность Казпочте за отличный сервис. Особенно хочу отметить сотрудницу Айгуль Нагашибаеву — очень вежливую и доброжелательную женщину. Она помогла мне правильно заполнить заказное письмо, всё объяснила подробно и спокойно. Было очень комфортно находиться в отделении, атмосфера доброжелательная, к клиентам относятся с уважением и вниманием. Спасибо за такую качественную работу и человеческое отношение!
7 сентября 2025, официальный ответ
ЕЦ
Елена Цындря
Кабденова Айгуль Нагашибаевна, огромное Вам спасибо за оперативность, вежливость и доброжелательность! Уже почти два года отправляю корреспонденцию с этого отделения. Айгуль Нагашибаевна лучший оператор.
5 сентября 2025, официальный ответ
ГЖ
Галина Жумажанова
Спасибо большое, оператору Кабденовой Айгуль. Вежливая, отзывчивая и ответственная. Все оперативно, приятно , что есть такие высококвалифицированные специалисты💐
Umit ..
Кабденова Айгүль ханымға рақмет! Өз ісінің маманы👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Yeltai Tursingaliev
жұмысымды істеп берген жоқ
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Байланысыңызға рахмет. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Үндеудің мән…
Светик Жолдас
Нет пандуса. Очень тяжело с коляской зайти
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Ваше обращение принято и передано руководству данного отделения. Приносим извинение за причиненное неудобство.
Sultan Kabidollaev
Обслуживание на высшем уровне почти каждый день отправляю отсюда посылки в другие города все устраивает,отдельное спасибо хотел бы сказать Кабденовой Айгуль всегда помогает с отправками
9 июля 2025, официальный ответ
Марина Андриенко
Вежливый и внимательный персонал, чисто и аккуратно. Очень удобно. Функционально только приёмка и отправка почты и услуги кассы.
5 июля 2025, официальный ответ
СЖ
Самат Жабелов
Посылки с озон не приходят сюда. Но информации об этом нигде нет
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства .
SS
Sersh Shernykov
Отказались принимать
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Приносим извинение за причиненное неудобство. Просим Вас проп…
B
Baglan
Здравствуйте, сумки с вещами хотел отправить через железнодорожные перевозки Каз посты , в какое отделение обращаться? С Астаны в город Актау
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для отправки крупногабаритные отправление можете обратиться по адресу ул Кенсаз 13
Айдос Сарсенов
Почта 6 га диин жумыс жасайды. Посылка 5 диин кабылдайды неге олай
13 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз және байланысыңыз бен шыдамдылығыңыз үш…
Berik Abdukalimov
Минимальная очередь
14 апреля 2025, официальный ответ
ШТ
Шакабаев Тамерлан
Ужасная почта выбрал этот адрес Я ЖИВУ В АСТАНЕ ПОЧЕМУ ПРИШЕЛ ГОВОРЯТ ВАША ПОСЫЛКА В АЛМА АТЕ ЗАЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ почему посылка приходит не сюда а вообще в другое место ужасный сервис и хамские сотрудники
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство. Из-за большого объема почты наблюдаются…
Dar iin
Посылка приехала не сюда,ужасно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство. Просим написать трек номер в наш телеграмм бот или на почту 1499@kazpost.kz
Aisara Zhanat
Добрый день, Хотела бы поделиться своим неприятным опытом взаимодействия с менеджером по имени Махаббат. На табличке указано, что работают без перерыва, однако, когда я пришла к ним, мне было сказано, что у них обеденный перерыв. Кроме того, обслуживание было очень грубым и неприятным. Я ожидала более профессионального и вежливого отношения со стороны персонала. Надеюсь, что в будущем такие ситуации будут исключены, и клиенты будут обслуживаться с должным уважением.
19 марта 2025, официальный ответ
ЖА
Жансулу Алишева
Почему заказы не в этот адрес а в ГОПС-13 доставляют? (Специально во второй раз внимательно выбрала этот участок). В данной почте женщина сотрудник доброжелательная, проверила и объяснила где могу забрать. Парень сотрудник или нет не знаю, толком ни на что не мог ответить и объяснить (и не хотел)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращени…
kbddva ✨
Вы же работаете да? Посылка просто к вам пришла
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информация о режиме работы отделении почтовой связи в праздничные дни было размещена н…
Арай Абдукаримова
Идикс қандай Карасай батыр почтаның айтып жіберсеніз
13 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пошта индексі 010003
ISKAKOVA Т
Здравствуйте. Хотела спросить вы работаете по графику ? Помню я приходила в рабочий день вы не работали . Заранее спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы пн-пт: 09:00-18:00; сб: 09:00-14:00; вс- выходной
Нl цечоев
Хорошая почта,
29 января 2025, официальный ответ
DB
Dina Baigulova
Благодарю оператора Шеримбетову Мархабат, оперативно принимает почту, корректная, вежливая. Не смотря на очередь и время успела принять у меня письма! Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ