QazPost
ГОПС №17
Пп
Пуховые платки Людмила Астана
Очень шикарное отделение, хороший персонал очень добрый вешают Вопросы очень быстро и верно все советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ж.
Жулдузай .
Добрый день! В отделении так воняет, это просто ужас! Сделайте уже что-нибудь! Воняет канализацией. Невозможно там находится! Всегда почту тут отправляю. Сотрудники вежливые, быстрые. Делают хорошо свою работу. Спасибо им всем! Всегда приятно у вас быть! Процветания вам 💐💐💐
7 ноября 2025, официальный ответ
sb
siyalita bloom
Во второй раз убеждаюсь, что именно в данном филиале, на Конаева, работает некомпетентный, невоспитанный персонал. Пришла получать посылку, сразу заметила, что упаковка была с дефектом, подошла в зону выдачи, так мне обе грубые и невоспитанные женщины, сотрудники Каз почты, с ходу заявляют , что я сама расковыряла и повредила упаковку! Благо есть фото и видеофиксация. Подобного отношения в сторону клиентов и наглого обвинения я вижу впервые. Понимаю, что работа у этих работников не самая приятная, рутинная, но зачем кидаться необоснованными обвинениями?! Больше ни ногой сюда. Персонал данного филиала делает все возможное, чтобы люди не обращались к ним. Почему администрация держит данных сотрудников штате?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Ваше обращение принято и передано руководству данного отделен…
LU
Liliya Utinova
Пожалуйста устраните запах! Такое шикарное отделение и вы не можете создать условия!!! Позор! Казпочта!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращени…
Мирас Дулатулы
Отличное отделение почты. Персонал вежливый, всегда подскажут, посоветуют, помогут. Не в первый отправляю отсюда и получаю посылки. Молодцы.
ТС
Темирлан Сагындык
Плохо поставлено информирование о доставке. Нет расчетов за услуги по кюар коду
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Нам жаль что у вас остались так…
ML
Miss Liza
Хочу обратить внимание руководство АО Казпочты находящийся по адр.: Кунаева 35 ! В Почтовом отделении стоит очень неприятный 🤮 запах!!! Канализация или что это ?! Как бедные женщины терпят весь день этот ужасающий запах 🤦🏻♀️ Ведь он находится на левом берегу!!! И такое безобразие ! Там обслуживают очень много народу! Весь Дом Министерств обслуживается там , согласно Договорам на оказание Услуг Каз почты, как могли такое допустить ?! Надеюсь Руководство примет меры по устранению этого неприятного запаха! А также , хочу конечно поблагодарить и поздравить коллектив Казпочты с Наступающим Новым годом Вас девочки 🙏Особенно хочу отметить Леночку кассира на выдаче🙏Очень вежливая всегда улыбается , приветливая 🙏
АЖ
Аида Жумагулова
Администрация казпочты, прошу принять меры по устранению неприятного запаха с канализации. Пока сидела в очереди мне стало плохо, тошнило и началось голова кружится. Постоянно эта вонь не выносимое. В центре города, рядом Акорда и Дом министерств обслуживается, КТЖ, казмедия и т.д. уже давно можно же устранить
24 декабря 2025, официальный ответ
ZN
Zara Nur-Sultan
Отличное отделение, операторы квалифицированные, всегда помогут если возникают трудности, спасибо, но уже второй год подряд в это время в отделении запах канализации. Неприятно дышать этим зловонием, как работники там сидят целыми днями?!!! Очень прошу принять все меры чтобы в отделении не было зловония.
23 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Гульбакыт Тусупбаева
Хочу поблагодарить Жунусову Алию Жакуповну за доброжелательность, ответственность и высокий профессионализм! Не первый год она оформляет посылки во Францию, все доходит быстро! Желаю ей крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний в наступающем году!!!
ДA
Динара Apple
Самое лучшее отделение Казпочты в Астане. Вежливые сотрудники, все быстро и качественно. Спасибо за то, что делаете лучше сервис по почтовым услугам ❤️
ЖП
Жанат Пернеева
ТОПС 17 бөлімінің қыздары өте жақсы, мен үнемі посилка салып тұрамын, бәрін жақсы түсіндіріп күліп қарсы алады. 🥰🥰🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақытыңызды бөліп, әсерлеріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Пікіріңізге рақмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Аслан Жумагулов
өте керемет , бірінші рет посылка жберіп жатырмын ) бәрін түсіндіріп , қол ұшын көрсетті ) рахмет Сұлушаш ханым оте мейірімді жан екен 🔥
YY
Yeldos Yes
Как всегда все оперативно, спасибо.
Albina Akhmet
Уже второй раз отправляю посылку в Турцию, очень быстро дошла посылка. Персонал очень вежливый. Быстро оформляют посылку. Подсказывают, как правильно всё оформить.
ua
unknown artist
Впервые заказывала с Озон, товар приехал из Китая. На кассе спрашиваю, можно ли проверить товар, отвечают нет. По габаритам чувствую, не тот объём мне отправили. На вопрос можно ли сейчас НЕ выкупать, говорит нет, потому что уже пробила🤦🏽♀️ Только за свой счёт делать возврат, и то возможно отправка выйдет дороже чем сам товар. Почему сначала не спрашивают, забираю ли я товар, а не ставить перед фактом?
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство. После получение только можете проверить…
Muhammad Batashev
Хочу выразить благодарность сотрудницам Казпочты-Елене и Гульнур. Очень оперативно помогли, всё объяснили и быстро выдали две посылки. Вежливые, внимательные и профессиональные. Спасибо за отличную работу и приятное обслуживание!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марат Адилов
👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
СТ
Сымбат Теменова
Моя посылка нету, якобы я сама забрала, но я не приходила и не получила!!🤬🤬почему чужому клиенту отдаете, почему не проверяйте по удл?? найдите мою посылку
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство. Просим предоставить трек номер в наш тел…
JB
Jack Bona
Вечно недовольные лица
10 декабря 2025, официальный ответ
NN
Nobod Noone
Не работает программа, отправлять посылки не могут, к работникам никаких претензий, однако посылки я и все кто был в очереди не отправили, зря потратили 40 минут... Чините свою программу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Я❤
Яник ❤️
Любимое отделение QazPost.нет очередей,добрые,спокойные менеджеры!Спасибо большое Шахмановой Сулушаш люблю у нее обслуживаться❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Saule Ablaeva
Оператор Гопс17 Макпал Амантаеваға үлкен рахмет айтқым келеді👍 өз жұмысына тиянақты, ұқыпты қарайды. Хаттарды тез арада қабылдап берді🌺
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз әрбір клиентті бағалаймыз және құрметтейміз. Оң пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Айжан Мухаметкалиева
Отлично сервис,хочу отменить сотрудников . Оперативно профессионально .
ZP
Zarina Paiziyeva
Оператор Слушаш совершенно некомпетентный работник. Для облегчения ее же работы было выслано все на ее эл. адрес, все данные, которые она даже скопировать не смогла без ошибок. Допущены ошибки в фамилиях отправителя и получателя, исправлять которые отказалась. Код Декларации посылки в США ввела неверно, в результате чего неправильно отобразились данные, пока не исправила, было потрачено столько времени. Очень некомпетентная, не умеющая признавать собственные ошибки, хамоватая, наглая. Вашему сотруднику необходимо как минимум повышение квалификации, а если не получается работать с цифровыми данными, то лучше сменить сферу деятельности. Чтобы обслужить одного клиента необходим ей час, по принципу солдат спит - служба идет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сегодня мне нужно было перевести деньги на счет, девушка требует только наличные и за перевод требует комиссию три тысячи тенге, я инвалид 2 гр, хочу узнать На каком основании, в государственных учреждениях, в отделениях казпочты требуют наличный расчет, почему оплата не проводиться по терминалу Прошу урегулировать вопрос оплаты, если клиенты приходят без налички, это куда надо бежать, искать банкоматы по городу , снова потом Брать талон И ждать очереди в колл центре Такую Информацию Не дают Что только наличные И имеется Комиссия переводов, прошу Принять Меры
4 декабря 2025, официальный ответ
GT
Gulnaz Tursynova
Спасибо большое оператору Гопс 17 Макпал Амантаевне за оперативную помощь при оформлении посылки. Сделала все быстро на профессиональном уровне 🌸🙂
ОТ
Орынтай Турарбек
Гопс 17, Макпал Амантаевнага ракмет, каждый раз посылкаларымызды уакытылы, жаксы кабылдап берип отырды, оте жаксы оператор😘👏
ЭБ
Эльмира Балабекова
Осы бөлімнің операторы Мақпал Амантайқызының қызмет көрсетуіне ризамын. Өте мәдениетті, кішіпейіл, білікті маман. Жұмысы жемісті болсын!
НЛ
Назерке Лесбекқызы
Гопс 17 отделениесінің операторы Мақпал Амантаевна өз ісінің маманы. Барлығын жылдам әрі ұқыпты жасайды. Рақмет сізге!
БЖ
Бауыржан Жумабай
Макпал Амантаевна, сізге үлкен рахмет! Жылдам қызмет көрсетті 👍🏻Жұмысыңызға береке берсін (гопс 17)
Эльмира Турайсова
Спасибо гопс 17 Макпал Амантаевне отдельное спасибо оперативно быстро оформила посылку!
KZ
Kazhimukhan Zagoparov
Макпал Амантаевна гопс 17, профессионал своего дела, Рахмет Вам большой !🫱🏼🫲🏽
Арай Рысбекова
ГОПС 17 ОТДЕЛЕНИЕСінің қызметкері Бейсенбиева Макпал Амантаевна ханымның жұмысына рахмеееет!Өте білімді білікті маман екен жұмысына табыс тілеймін
Алия Халменова
Макпал Амантаевна оператор өз ісінің маманы екен.Посылкаларымды тез әрі жылдам қабылдап алды.Осындай өз ісін ұқыпты істейтін операторларыңыз көбейе берсін.Үлкен рахмет.
Алексей Кол
Хочу поблагодарить сотрудника отделения Макпал Амантаевну. Быстро, компетентно, вежливо! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
SK
Sergey Kheybulin
ОПЕРАТОР МАКПАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБЛТАЕТЬ ✨️✨️✨️✨️
28 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан Тажибаев
Хочу отметить профессионализм и вежливое обслуживание оператора связи - Бейсенбиевой Макпал Амантаевны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Нуржигит Аттокуров
Огромное спасибо Макпал Амантаевне, она очень добрая любит свою работу, желаю ей крепкого здоровья счастья ❤️❤️❤️🤲🏻🤲🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Улан Абдигаликов
Макпал Амантаевна сізге үлкен рахмет, өз жұмысынын шебері
26 ноября 2025, официальный ответ
Oralhan Ersaryev
Оте жоғарғы сапалы қызмет көрсетті рахмет
Султан Анаров
Очередь нету все быстро качественно , Макпал Амантаевна Сизге улкен Рахмет тусинбеген барлыгын комектескенге 💐💐💐
Анака Бериковна
Зашла, все сделала и вышла. Быстро и никаких проблем. Спасибо Макпал успех вам.
СЛ
СУПЕР ЛЕГА ЛЕОН
Мақпал – өте білікті әрі жауапты оператор. Ол өз жұмысын жақсы біледі, клиенттерге әрдайым сыпайы, түсіністікпен қарайды. Қызмет көрсетуі жылдам және сапалы. Мақпалдың еңбекқорлығы мен кәсіби деңгейіне риза болдым. Қазпочтадағы ең үздік операторлардың бірі деп айта аламын.
سمنادار )
Бейсенбаева Макпал вежливый человек хорошо справляется со своей работой
АЕ
Аиида Егембердиева
Мақпал Амантайқызы сізге рақмет менің таварларымды жіберуіме көмектескеніңізге алғысым шексіз. Аз уақытта жіберіп келлім рақмет сізге
ПЖ
Пернекуль Жуниссова
Мақпал сіздің қызметіңізге ризамыз . Өте тез әрі жылдам рахмет сізге
BB
Baglan Beisenbiev
Қызметтеріңізге рақмет Мақпал ханым! Бәрі жақсы-дұрыс болды.
Aigerim Mergalymkyzy
Макпал операторға үлкен алғыс! 😊 Өте сыпайы, кәсіби, барлық сұрақтақтарыма нақты жауап берді.
L
LaItes
Мақпал оператор жақсы жәнеде тез жауап берді үлкен рахмет!!!!