Астана
Автошкола
Яся /
честно, в целом норм, но уроки практики оставляют желать лучшего... инструктор грубо обращается с курсантами, не знаю со всеми так или только с девушками молодыми, которые слова в ответ сказать не могут, ибо в общении с парнями такого отношения от инструктора я не заметила! толком ничего не объяснял, садит за руль и уходит по своим делам, делаешь ошибку - очень грубо разговаривает, будто я должна была прийти и все сразу уметь 🤦♀️ спрашиваешь любой вопрос, в ответ получаешь презрительный взгляд и будто насмехаются над тобой. а так же позволяет себе использовать нецензурную брань (мне как девушке младше 18 ти лет, было неприятно подобное слышать от человека, который по сути должен был учить) про сдачу практического экзамена в спеццоне так же почти ничего не рассказали, не показали, не объяснили. теория прошла хорошо, а на счёт практики... очень пожалела в те дни, что вообще пошла сюда. в момент этих уроков практики, думала только вот бы быстрее это все закончилось 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете назвать хотя бы номер группы в которой Вы обучались!? И ещё! За весь год обучен…
AL
Alua Lu
Хочу поблагодарить Инструктора Руслана и Дану за хорошее ,и качественное обучение. Сдала с первого раза на вод.права.
Рады были помочь Вам!
Жанбота Тұрсынбек
Хочу выразить благодарность автошколе за отличную организацию обучения, грамотных инструкторов и поддержку на каждом этапе. Благодаря вам я уверенно чувствую себя за рулём и успешно сдал экзамены!
S.P. B.
Успехов в вашей работе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим на добром слове!
Ю
Юлия
Руслан и Дана, спасибо большое Вам за Ваш труд, терпение! Вы преподаватели с большой буквы!!! Знают подход к каждому курсанту. Очень внимательны. Ещё раз огромное Вам спасибо! Тот кто собирается идти учиться,идите смело к ним,не пожалеете!
AT
Aidana T.
Не советую
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А в чем проблема то?
МГ
Молдаш Гулмарал
Спасибо автошколе Астана! Преподаватель Дана и автоинструктор Руслан все четко объясняют !
Мирас Серикбаев
Отличная автошкола сдал все с первого раза на механику, Инструктор Руслан очень хорошо обьесняет, советую именно эту автошколу. Автошкола научила тому чего я не знал!!!
Мельникова Анастасия
Спасибо большое инструктору Руслану, все очень понятно и спокойно объясняет, права получила. Автошкола в целом сама по себе хорошая)
Айгуль Мамаева
Девочка Дана хорошо объясняет всё,теория хорошо прошло.А вот инструктор Руслан очень грубый,забирает мед.справки.Здесь можно обучаться но не брать вождение.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ведь не курсант автошколы! на каком основании оставляете такие комментарии!?
ЛВ
Людмила Витт
Обязательно записывайтесь именно в эту автошколу! Не пожалеете. Сдала с 1 попытки Отдельное спасибо Дане и Руслану. Столько терпеливости и трепету к своей работе 😍 Отличные профессионалы. Даже самый глупый поймет что и как надо делать. Спасибо вам огромное. Просто лучшие 🥰❤️
Dana Madagulova
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Руслану за профессионализм, терпение и невероятную способность вселять уверенность в ученика! Благодаря его методике и индивидуальному подходу, я не просто научилась управлять автомобилем, но и получила настоящее удовольствие от процесса обучения. Он обладает удивительным даром объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Каждая ситуация на дороге подробно разбиралась, а ошибки не вызывали страха, а наоборот – становились возможностью учиться и совершенствоваться. Его спокойствие и поддержка особенно помогали в моменты, когда я сомневалась в своих силах. Особенно хочется отметить его умение объяснять правила дорожного движения и маневры на практике. Все теоретические знания он моментально переносит в реальные ситуации на дороге, что помогает закрепить материал и чувствовать себя уверенно за рулем. Кроме того, атмосфера на уроках всегда была дружелюбной и комфортной. Я никогда не чувствовала давления или напряжения, что для девушки новичка за рулем очень важно. Руслан стал для меня не просто учителем, но и человеком, который действительно заинтересован в успехе своих учеников. Результат говорит сам за себя – я успешно сдала экзамен с первого раза и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Это полностью его заслуга . Если вы ищете инструктора, который не просто научит вас водить, но и сделает это с душой, обращайтесь к нему – вы точно не пожалеете! Огромное спасибо за все, Руслан! Вы – лучший!
Amir Akhmedov
Автошколой очень доволен, благодаря их знаниям и своим усилиям проделанных получил водительские права. Сдал экзамен с первой попытки, за что благодарен инструктору Руслану, который профессионально объяснял параллельную парковку и парковку гараж одним движением. Видно, что преподаватели автошколы заинтересованы своим делом и готовы делиться своими знаниями. Отдельное спасибо преподавателю Дане за полученные знания по теории, человек, который любит своё дело, и заинтересован в том, чтобы все курсанты сдали экзамены
Dinmukhamed Kuanyshbek
Отличная автошкола, инструктор Руслан 👍
Dana Samratova
Инструктор Руслан очень квалифицированный профессионал. Спокойно и терпеливо всё объясняет
ЮП
Юлия Попова
Если вас будет обучать Руслан Теремизов, то считайте вы сдали на права. Обучил меня полностью с нуля, вообще не было никакого опыта и уже через недолгое время научилась ездить. Всё доходчиво объясняет, показывает , даёт советы и тд. Всегда не против пообщаться , поэтому скучно не будет. Всегда подстрахует , если будет какая-либо ситуация. Думаю что это лучший инструктор который вообще есть в Астане,благодаря ему я теперь с правами.
24 апреля 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь! Зелёного света на дорогах!
NS
Nggg Ss
Обещали автодром, в итоге возле автошколы круги наматывали 🤦🤦 толком не научили
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда проходили обучение? Кто был вашим инструктором?
. .
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе и моему инструктору Руслану за то, что они помогли мне получить права на вождение. Руслан был очень терпеливым и профессиональным инструктором, который всегда был готов ответить на все мои вопросы и объяснить любую трудность. Он научил меня не только управлять автомобилем, но и быть внимательным и ответственным водителем. Автошкола также заслуживает похвалы за свою организацию и качество обучения. Все занятия были хорошо структурированы и проводились в комфортной атмосфере. Я благодарен автошколе и Руслану за то, что они помогли мне достичь моей цели и получить права на вождение. Я настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем.
AF
Astana Forever
Здравствуйте, у вас есть свои собственный автодром?
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! да, имеется свой автодром. На нём можете отработать все навыки вождения
AO
Almat Orash
хорошая автошкола, советую👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Almat, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Юрий Мартынов
Спасибо за обучение инструктор хороший адекватный и преподаватели всему хорошо обучают пдд
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем всего доброго!
Aleksandr Olifer
Хорошая автошкола, терпеливый инструктор, научил всему с нуля, сдал на права с первого раза
18 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады Вам помочь! Доброй и светлой Вам дороги!
tt
t t
Вождение в автошколе есть?
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вождение есть, позвоните +7 707 801 01 31 Руслан инструктор договоритесь.
Кирилл Кудряшов
Очень хорошая автошкола советую инструкторы терпеливые некогда не повысят тон на вас и некогда не грубят
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем всего доброго, чистых дорог!
Ляззат Дерябина
Очень понравилось хорошая школа и инструкторы красавчики
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады видеть Вас и Ваших друзей.
Бекжан Жунисов
Хорошая автошкола советую 👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Доброй дороги, Бекжан! Благодарим Вас за обращение, будем рады и в дальнейшем быть полезными для Вас.
Юлия Юлия
Обучалась в авто школе с июля до начала октября,огромное спасибо хочу выразить инструктору Руслану.Очень терпеливый😁😄😄Обучал вождению на механике,поэтому нервы у него железные🤣🤣🤣Кто ищет инструктора,обращайтесь к Руслану ,научит водить авто так,что сможете сниматься в "Форсаже" 😃
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кулпынай Алишеровна
Если там до сих пор работает Елена Владимировна, то спасибо ей огромное) ещё 5 лет назад сдала на права с 1 раза на 38 из 40 😌, и инструктору по вождению на матизе тоже большое спасибо)
3 августа 2021, официальный ответ
Автошкола Астана рады приветствовать Вас и желает благополучия Вам и Вашей семье! Инструктор на мати…
Chingiz Sagyr
Хорошая автошкола, хорошие инструктора 👍
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Ruslan Teremizov
Здравствуйте! Самая здравая автошкола! Преподаватели замечательные! В восторге от процесса обучения! Всем рекомендую!
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, за обращение! Рады Вас снова видеть.
ГЖ
Гульмира Жанбаева
Школа суперская,инструктора опытные,вождение проводят профессионально,рекомендую всем.неподелеете.с любовью курсант
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады видеть Вас и Ваших друзей.
Еркебулан Адилов
Я учился там, очень хорошие преподаватели, сейчас шумахер тихо курит в стороне
6 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас и Ваших друзей снова.
Eman Fex
Лучшая Авто-Школа всем Советую
6 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обращение.
Нұрбол Кенжетаев
Қазақстан жүргізушілер одағына алғысым шексіз. Авто көлік үйрететін мұғалімдері керемет шыдамды сабырлы қарапайым. Рахмет сізге Тоқмырза ағай.
16 июня 2021, официальный ответ
Ас-саляму алейкум! Сіздерге бейбітшілік пен жақсылық тілеймін!