Улпан
Гостиница
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Dan Alixanov
Доброго времени суток! Во первых -цена качество!!! Во вторых отзывчивый всегда улыбающийся персонал!!! В третих локация , рядом есть всё что нужно ! ( и не нужного тоже валом) рекомендасьён!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Dan, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
ГД
Геллерт Денис
Хорошая гостиница,номера чистые,не прокуренные, тихий район, цены не высокие.В номере всё что надо есть.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геллерт! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
АО
Александр Очаковский
Вполне приличная. Особенно номера люкс. Молодцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
А А
лучшая гостиница 😍 буду приезжать ещё 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, А, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Айгерим Саурикова
Дүкенұлы 27
Dana K.
Чисто,удобно. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
altyn ai
Специально позвонила сказала в 2 ночи приеду, менеджер спутала и решила что я приеду на следующий день! Приехала в два ночи, номеров свободных нет. Пришлось быстро ориентироваться и искать другую гостиницу. Нужно было поближе к объекту и этот оказался под рукой но подвел. Не рекомендую, лучше в проверенных местах бронировать.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для недопущения подобных ситуации, просим сообщить какого числа и на какое число была…
IZ
Inspektor Zeleshka
Отличная гостиница, приветливый персонал, чистые и удобные номера, умеренные цены
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Inspektor, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Медведев
Проездом остановились на ночь в данном отеле... жалеем, что раньше не выбирали данный вариант, а снимали в ужасном состоянии квартиры. Ценовая категория никак не влияла на состояние квартир, по фото все ок, заезжаешь все грязное и вонючее, пять лет подряд снимаем летом квартиры в Астане и не было не одной более менее ухоженной. Улпан во всем превзошёл наши ожидания. Спасибо вам за уважительный подход к клиентам. Теперь только к вам.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё! Также к Вашим усл…
Joseph Chodkiewicz
Приятный гостевой дом практически в центре города, но в тихом районе. Есть места для парковки. Номера чистые, аккуратные, регулярно убираются. Персонал вежливый и приветливый. Небольшое количество номеров имеет свое преимущество - в отеле очень спокойная атмосфера. За свои деньги просто отличный вариант
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Joseph. Благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Svetlana Mogay
Замечательный отель-чистота, уют, бюджетные цены, хочется отметить эти составляющие. Рекомендую это заведение всем приезжим. Вы точно не пожалеете
31 мая 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
AM
Adiya Madenova
Все отлично , максимально чистый и новый отель. Нету много номеров , что является большим плюсом ( нету шума) Хорошое местоположение в городе , предоставили все самое необходимое . Мы остановились на сутки , и нам очень понравилось . Ремонт классный кстати 🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
RM
Red Maxx
Хорошее приятное и чистое место, персонал вежливый а сам номер чист и уютен.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Сергей Коновалов
Спасибо персоналу, что помогли разместить две семьи с детьми в просторных номерах рядом. Жили два дня, все понравилось, рядом все достопримечательности и много разнообразных мест, чтобы покушать.
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Коржова
Сервис у гостиницы на нуле! Изначально договорились о том что мы заезжаем на сутки, в итоге по приезду сказали так как забронировали по телефону то в 11 утра либо выезжаете, либо платите ещё за половину суток (странно ещё то что сутки стоят 16 тыс, половина стоит 12 тысяч). По телефону это не сказали вообще. Т.е. я специально ещё уточнила что придем в 23.00 19 февраля и выезд 20 февраля в это же время и подтвердили, по приезду отрицали это и спорили что не было такого. Да если бы сказали что ошиблись хорошо я бы доплатила и все, но в наглую отрицать что не говорили такого это ужасно! Гостиница средняя, в номере холодно очень было, в душе кран течет и на полу возили кабинки лужа, потом ещё долго наступает на нее если подойти к раковине. Щетки зубные и тапочки лежали на 2, хотя я чётко сказала что будет трое человек. Пришлось доплачивать деньги, потому что надо было уезжать в аэропорт в 5, а просто времени искать новое место уже не было. Ещё девушка которая по моложе была она хоть вежливая, а вот которая сегодня заступила на смену постарше хамка ещё та. Такое хорошее расположение и такое ужасное отношение. Очень было неприятно, люди едут в другой город, рассчитывают все, а в итоге содрали деньги потому что какие то правила, которые не озвучили нигде! Доносите информацию правильно в следующий раз тогда, а то создалось впечатление что хотели только побольше денег содрать, потому что понимали что выбора у нас нет! Чек прикрепила об оплате за полсуток, потому что мы вечером оплатили наличными, чек никто не дал, хотя по закону чек должен выдаваться сразу молча, а не мы просить, я работаю в торговле, законы знаю)
Астана24 Горки покатушки
Неплохая спательная
АЦ
Артём Цыганский
Доверился отзывам и решил остановиться на ночь. Ни разу не пожалел. Номер чистый, одноразовые тапочки, средства личной гигиены. Полотенца и постельное бельё белые и пахнут свежестью.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Медведев
Выжливый ,приветливый персонал и удобные комнаты
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Тимофеева
Доброжелательный персонал. Маленький, но уютный мини отель. Поблизости есть магазин, кафе. Недалеко Байтерек, хан шатыр, была хороша погода, ходила пешком
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
НФ
Нина Фабер
Хочу поблагодарить ваших девочек за гостеприимство! По всем вопросам можно подойти обратиться, помогут. Мне понравилось у вас. Останавливалась в 6 номере, номер чистый, уютный, постельное белоснежное. В следующий раз поеду с детьми, обязательно остановимся у вас.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам.
Елена Клочкова
Большое спасибо за теплый прием ❤️ Сотрудницы вежливые, идут навстречу, в номерах чистота. По поводу холода — зачем вы наговариваете, сразу же предлагают грелку, но мы не стали брать, нам было комфортно. Ваши гости 12.10-16.10 в номере #1 ☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Бошьшое спасибо за отзыв! Будем делать все возможное для улучшения сервиса и комфорта. Ждем Вас в сл…
Екатерина Комкова
Отличное место . Приветливая женщина на ресепшн . Очень чисто , белоснежное постельное белье и полотенца . Порадовало наличие шампуня , геля для душа , зубных щеток и зубной пасты . Советую
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Арсений Ве
Два раза ездили по делам в Астану из Костаная и оба раза останавливались здесь. Всегда все супер и без замечаний.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы старались ❤
Азиза Рамазанова
Останавливаемся не в первый раз! Все чисто, есть одноразовые тапочки,Зубные щетки, чистое постельное белье, полотенца ! Всё что надо имеется в комнате ! И по цене очень выгодно 👌 Процветания Вам , и побольше благодарных клиентов гостинице 😉👏
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили наш труд. В свою очередь, мы будем стараться быть еще лучше.
ВД
Вася Дуплов
Найдите работу, которая поможет вам расти и развиваться
ЮН
Юлия Насыбуллина
Мы ми жили в Астане 5 дней! Выбрали этот отель и не жалеем, номер теплый и уютный. В 5 минутах супермаркеты, аптеки, остановки и 2 парка, а главное визовый центр. Очень доброжелательный и вежливый персонал! Уборка номеров, смена белья и полотенец❤️Рекомендую! Спасибо! А главное - это центр!❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Марк Михайлов
Все было отлично, спасибо персоналу!
Dasha Lazareva
Чистеные, простые номена, вежливый отзывчивый персонал. Адекватное соотношение цена - качество. Видна забота о клиентах. Спросили меня будит ли мне удобно, что номер убирают в моё отсуствие, помогли вызвать такси.
Кристина Лукичева
Очень классная гостиница! Все чисто, номер большой, кровать очень удобная, район тихий! Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву, мы вдохновляемся предоставлять сервис еще лучше!
RR
Ruslan Ramazanov
Отель хороший! Номера супер! Чистота! Хозяин красавчиг!
Асия Сагындыкова
Были с парнем, подтверждаю, нам очень понравилось у вас!
GM
G Man
Были с девушкой, очень понравилось - чисто и тихо.
Алмас Мажит
Нормальный мини отель, по цене качеству приемлемо.
ИС
Ирина Самойлова
Ехали вечерним поездом в Астану, который очень прилично задерживался. Приехали только к 12 ночи и переживали, что бронь аннулируют. Спасибо администратору, которая была на связи и дождалась нас.
Анатолий Кондратьев
Бронировали заранее, т.к. ехал с семьей. Администратор хорошо проконсультировала какой номер лучше взять, т.к. нас четверо - я, супруга и двое детей, думали,что придется два номера брать, но у них есть семейные номера, где можно оказывается с комфортом расположиться нашей семье. Номер был достаточно просторный, фото соответствует, за 3 дня проживания, никаких проблем небыло.
ТМ
Толеген Мурзин
В жару очень спасал кондиционер, ну и сама гостиница лучшая по соотношению цена\качество
F
FriZ
Очень понравилось! Чисто и уютно. Персоналу спасибо!
Анастасия Мельник
Просто ужасно. С администратором забронировали номер. Сообщили о дате и времени приезда. Приехали в 4 утра с 3-х летним ребёнком на руках. Не пустили, говорят, что не бронировали. Хотя и через букинг и с администратором были на связи. Спрашиваем, кто с нами тогда был на связи. Ответ просто убил.... говорят не знаю. Просто жесть...никогда ни при каких обстоятельствах туда не ногой! Жаль что нет минус звёзд....я бы оценила по достоинству!
VV
V V
Жила в номер 3 , было спокойно чисто, персонал адекватный.
Амир М
Неплохой отель. Чисто, цены приемлемые. Правда, звукоизоляция не очень. Расположение довольно удобное, пешком можно до Байтерека дойти. Сам район состоит из частных домов, все тихо и спокойно.
ИС
Иван Скворцов
Проживал неделю, чистая постель и полотенца, свежий номер, после ремонта. Персонал очень доброжелательный, всегда помогал с ориентироваться по городу и старался помочь во всем. Цены на напитки завышены, но думаю это везде в гостиницах и ресторанах так, дешевле можно купить в супермаркете поблизости. Также поблизости очень много мест, где можно вкусно и недорого покушать.
Холодно и пыльно уборка редко походу и как администратора посадить лучше взрослого человека девочка успеет поработать ещё все жизнь впереди!
РН
Руслан Нагманов
Как всегда чисто и тихо за приемлемую цену
Анастасия Куприянова
Плохое состояние номера
16 августа 2023, официальный ответ
Данный номер полностью отремонтирован и изменен дизайн. Фото давно уже устарели и неактуальны!
Елена Хуторова
Очень понравилось. Тихо,аккуратно, чисто. В шаговой доступности парки,набережная. Парковка внутри для машины. Хорошие номера. Из пожеланий можно только какой то ароматизатор в номера поставить, для свежести. А так 5+. Заранее бронировали, без проблем приняли нас. Советую.
Виктория Михайловна
Очень хорошая гостиница, есть парковочное место, чистый, уютный номер, вежливый персонал! В номере есть и чайник и холодильник!
DB
Dias Beysenov
19 февраля 2022 года время 7:30, позвонила в вашу гостиницу, ответила женщина на смене, я узнала какие номера имеются она сказала 2,3, и мы с человеком решали как выбрать номер меньше минуты, ее слова цитирую: вы че выбираете, как будто на месяц снимаете. Я плачу деньги а не бесплатно или будто к ней в гости пришла, я у вас почти каждый день, постоянно скидываю ей на Каспий деньги именн в ее смену, у других на смене qr а у неё вечно нет сети или не ловит qr, прошу номер шефа не даёт, написали сейчас подъедим говорит что уже занято в течении минуту заняли 2 номера чудеса. Вот из-за таких сотрудников теряете клиентуру, которые встречают своих клиентов как будто ее заставляют, ради меня наверное работает мда.
Вероника Чеховских
Понравился номер. Чисто и тепло. Администратор приветливый, хоть мы и заселились в 4 утра😊 Советуем
Александр Маркушин
Записались заранее в итоге номер не тот дали на втором этаже дубак конкретный с детьми даже не думайте туда заселяться в итоге взяли на первом этаже и то сан узел и душь комната без батарей холодно конкретно это при том что на улице было –16
NN
Nigara Nigara
Уютно чисто и работники самый хороший Татешки уних отношениях вапше суппер спасибо большое вам Советую всем🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺