Улпан

Polina Volkova1 отзыв
6 посещений
6 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Polina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ГД
Геллерт Денис1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геллерт! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
А А8 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, А, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Айгерим Саурикова1 отзыв
Dana K.109 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
IZ
Inspektor Zeleshka3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Inspektor, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Svetlana Li12 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
RM
Red Maxx2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Сергей Коновалов1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Клочкова13 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Бошьшое спасибо за отзыв! Будем делать все возможное для улучшения сервиса и комфорта. Ждем Вас в сл…
Кристина Лукичева25 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву, мы вдохновляемся предоставлять сервис еще лучше!
DB
Dias Beysenov2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
для улучшения сервиса, просим предоставить чек о проживании с датами проживания
Александр Маркушин6 отзывов
Dan Alixanov30 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Dan, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
виктор семенихин2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
для улучшения сервиса, просим предоставить чек о проживании с датами проживания
Евгения Коржова1 отзыв
Сервис у гостиницы на нуле! Изначально договорились о том что мы заезжаем на сутки, в итоге по приезду сказали так как забронировали по телефону то в 11 утра либо выезжаете, либо платите ещё за половину суток (странно ещё то что сутки стоят 16 тыс, половина стоит 12 тысяч). По телефону это не сказали вообще. Т.е. я специально ещё уточнила что придем в 23.00 19 февраля и выезд 20 февраля в это же время и подтвердили, по приезду отрицали это и спорили что не было такого. Да если бы сказали что ошиблись хорошо я бы доплатила и все, но в наглую отрицать что не говорили такого это ужасно! Гостиница средняя, в номере холодно очень было, в душе кран течет и на полу возили кабинки лужа, потом ещё долго наступает на нее если подойти к раковине. Щетки зубные и тапочки лежали на 2, хотя я чётко сказала что будет трое человек. Пришлось доплачивать деньги, потому что надо было уезжать в аэропорт в 5, а просто времени искать новое место уже не было. Ещё девушка которая по моложе была она хоть вежливая, а вот которая сегодня заступила на смену постарше хамка ещё та. Такое хорошее расположение и такое ужасное отношение. Очень было неприятно, люди едут в другой город, рассчитывают все, а в итоге содрали деньги потому что какие то правила, которые не озвучили нигде! Доносите информацию правильно в следующий раз тогда, а то создалось впечатление что хотели только побольше денег содрать, потому что понимали что выбора у нас нет! Чек прикрепила об оплате за полсуток, потому что мы вечером оплатили наличными, чек никто не дал, хотя по закону чек должен выдаваться сразу молча, а не мы просить, я работаю в торговле, законы знаю)
er
eternal rest1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Eternal, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Марк Михайлов5 отзывов
Максат Сугуров3 отзыва
АО
Александр Очаковский1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина Комкова28 отзывов
АЦ
Артём Цыганский3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Астана24 Горки покатушки13 отзывов
Елена Тимофеева9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Арсений Ве4 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ