Люкс
Гостиница
Hikolai G
💯👍👍👍
Алена Игоревна
Ужасная гостиница, никому не советую!!!Просто отвратительное отношение к клиентам, заранее договорились по поводу конкретного номера, приехали из другого города с двумя пожилыми бабушками, которые еле ходят и по итогу нам сказали, что наш номер занят… Предложили похуже номер, от безысходности согласились.. Не понимаю, как можно настолько нагло и безответственно относится к своим клиентам!
Kair Abilkasim
Утром не попасть. По телефону бесполезно дозвониться
ВР
Вероника Ращупкина
Все аккуратно,чисто. Но по ночам шум слышен с улицы
Мадина Арынгазинова
Өте жақсы гостиница таза , адамдары өте сыпайы👍❤️
ГД
Гизат Джамбулова
Тяжело назвать гостиницей. Бомжатник
Aidarhan Galimov
Керемет ынгайлы рахмет 🔥🔥💯
Серега Антонов
Хорошая вежливый персонал чисто опрятно постельное не воняет всё чисто и опрятно
ОМ
Ольга Мухаметжанова
Благодарю Руководство и персонал, всегда вежливые,внимательные девочки! Часто останавливаюсь только в вашей Гостинице,частые командировки в Астану, поэтому только здесь нравится.Уютные номера,чистая постель,чистый санузел.Главное,рядом с вокзалом,Магнум, всё в шаговой доступности.По деньгам тоже устраивает.Спасибо,Советую
РД
Риза Данияров
Все понравилось спасибо
Асел Адырбекова
Благодарю за комфорт и уют, чувствовал себя как дома, номера старые, потому что район старый, но главное чистота и чистое белье, чувствуется дух Целинограда!
НФ
Надежда Фисенко
Гостиница отличная находиться в пяти шагах от вокзала. Сотрудники гостиницы были гостеприимны и любезны на протяжение всего нашего прибывания.В номерах чисто опрятно
ГЕ
Гаухар Ермагамбетова
Очень приятный обслуживающий персонал. Чисто. Тихо. Инфраструктура района развита. Все находится в шаговой доступности. Не надо тратить много времени Уже не раз останавливаюсь . Рекомендую.
Равшан Утегенов
гостиница в принципе норм , но грязновато
ДА
Дарын Аманкулов
Запох не возможно . Пахнет сыростью. Персоналы грубо
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мы работаем официально, каждый гость заноситься в журнале регистрации и каждому выдает…
Quka QazaQ
Хорошая гостиница
RO
Renat Odin
Отвратительный сервис
Dake Akudai
Поидет. ....
Ana ✨
По приезду остановились в этой гостинице, порадовало что рядом с вокзалом ! Рахмет Гульнаре и Жайне за теплый прием 🙌🏽
LS
Liliya Serik
была проездом,все чисто,аккуратно,Персонал добродушный и отзывчивый😍особенно Жайна и Гульнара👏
AВ
Astana Вввв
Всё супер меня всё устраивает живу там почти каждый день и посещать планирую дальше.особенно хочу выделить администратора Жайна и горничную Гулю
Татьяна Савукинас
Хорошая гастинеца.Мне понравилось уважительное отношение ,было хорошо спасибо.
КЖ
Кульбагыш Жиенбекова
Благадарю администраторов за теплый прием. За уют предоставленный за время проживания. СОВЕТУЮ.. Отличный вариант за свою цену.
Сауле Базылбекова
Очень удобно уютно комфортно чисто все вежливые всем советую понравилась администратора горячая вода самый главная чистота
ЕЗ
Елена Зайцева
Очень понравилась гостиница.Вежливые сотрудники,чисто и уютно.Есть горячая вода,хорошее месторасположение.Буду ещё в Астане остановлюсь именно в этой гостинице.
Н
Наталья
Очень хорошая гостиница, персонал вежливый , всегда можно обратиться с просьбой , и приемлемая цена за проживание. Очень всё понравилось. Всегда останавливаюсь тут , когда бываю в Астане.
Виктория Геворкян
На пару ночей норм
ТК
Турар Канатов
За чистоту, спокойствие, администраторам спасибо за отзывчивость, отличный вариант за свою цену
Alexey Beloglazov
останавливался в данной гостинице, когда был проездом, очень удобное расположение, уютно как дома, тепло, радует что есть своя кухня, что редкость для района вокзала, постельные принадлежности все чистые, рекомендую транзитникам кто с Омска
Adelya Kudiyarova
Номера уютные, была проездом в Астане, удобно рядом с вокзалом, постели чистые, чувствовала себя в комфорте, благодарю администраторов за теплый прием,
BS
Bahytjan Sansyzbaiuly
В целом спасибо персоналу за уют предоставленный за короткое время проживания , чувствовал себя как дома!
Dastan Sakhan
Комнаты полностью не соответствует с фотками, но большой плюс что в комнатах отдельный санузел, туалет и ванна
Останавливаюсь тут не первый раз , просто хорошая и уютная гостиница, со отношение цена- качества , советую
Damir Zhussupov
Гостиница такого себе уровня. В комнате было прохладно , интернет Билайн плохо ловит а также вайфай в отдаленных комнатах плохо ловит.
Ева Каримова
Не отвечают 👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Валерьевич
Лучшее соотношение цена качество, тихо
Дана Сарсембаева
Средняя группа из того что просто переждать свои рейс
Артём Паламарчук
За свои деньги отличный вариант. Однозначно рекомендую
СТ
Салтанат Таринова
Здравствуйте.Хочу сказать слова благодарности вашему персоналу.Девочки умнички,вежливые.Очень хорошо встречают гостей.В номере чистенько.Буду у вас частенько останавливаться и рекомендовать своим друзьям и близким.
Алия Михеева
При бронировании номера по телефону рассказывают одно, по факту получается совсем другое. Номер очень маленький, тесный. При умывании обнаружилось, что протекает раковина, набежала приличная лужа. Постельное белье в каких-то подозрительных пятнах. Самое странное, что заселялись два человека, а полотенце было одно. Крошечная ванна, в которой поместится только маленький ребёнок. Неужели нельзя привести все в порядок и сдавать подороже? Тем более гостиница с таким громким названием Люкс находится рядом с вокзалом столицы! Не рекомендую(
Денис Казанцев
Остановился зимой на 12 часов. Брал люкс, тк ожидал увидеть нечто плохое. Что в будущем не подтвердилось. Номер небольшой и очень теплый, я открывал окно; удобная большая кровать, есть небольшой тв, холодильник, чистое, но застиранное белье, свежие полотенца и халат. В уборной чисто и все работает. В номере стоят китайские пахучки, что удивило. Персонала не много, но все отзывчивые, культурные. В гостинице тихо. Рядом масса мест до приема пищи. Из минусов мелочи: неудобное расположение розеток (хоть их и много, но они в углу за тумбочкой), не хватает одноразовых средств гигиены (ни мыла ничего нет), пол запылен, о чем кричат белые носочки. Тапочки обычные резиновые и как я понимаю без обработки после предыдущих клиентов. Ну и как достопримечательность это дамы, которые постоянно ходят у входа в гостиницу и предлагают свои «дополнительные услуги отдыха». Если подытожить, то отдохнуть, придти в себя за короткое время более чем можно. Как то так (:
Наиля Родионова
Направились с мужем в эту гостиницу после очень долгой поездки в 3 часа ночи. От жд вокзала гостиница расположена в 5 минутах! Не понадобилось такси! Нас дружелюбно встретили, комната была подготовлена с чистым бельем и полотенцем.Прожили там 3 дня, пока искали квартиру.Номер за свои деньги стоит 5 звезд. Если бюджет ограничен и хочется поселиться в чистом, уютном месте, где не будет тараканов и прочих проблем, то рекомендую! Персонал приветливый, улыбчивый и всем чем могут помогут, спасибо им отдельно )
Jay Rootly
Пришли ночью после поезда чисто чтобы поспать часиков шесть, нам сделали небольшую скидку (так как на малое количество времени сняли комнату, а прайс начинается с времени побольше) Небольшая комната, хорошая кровать, подушки, все что нужно - было, тихо, спокойно Чистый туалет, есть вешалки, шкафчик, телевизор, но мы не включали В общем, нам для того чтобы выспаться после поездки всего хватило, впечатление осталось хорошее
n b
Удобное расположение, но когда заехали был ремонт.
Алина Михайловна
Не люкс конечно,но пойдёт.
Алекса Aleksa
Уже оставляла отзыв в том году, по прежнему нравится шаговая доступность от вокзала, приятный и вежливый персонал, чистенько, тепло. Но с последнего визита изменилось качества белья, в номере «люкс» на кровати была короткая простынь, которая не заправлялась по бокам матраса, а просто лежала по верху и сползала , что вызывало дискомфорт, простынь просто была на кровать размером меньше. Пододеяльник вообще был весь в дырах, это люкс? Полотенца застиранного грязного белого цвета. Больше нареканий нет, в остальном по прежнему предпочитаю это место.Сняла звезду за белье
25 сентября 2020, официальный ответ
Александра добрый вечер! Спасибо за содержательный отзыв! Наш персонал всегда старается для своих го…
Ерлан Халназаров
Қонуға тұрарлық жер. Қолжетімді баға, таза, тыныш, администратор тәте сыпайы, маған 100%ұнады!
20 августа 2020, официальный ответ
Рахмет!
Нұрқанат Тұрапбай
Бари керемет барлығы таза
Садыков Куралбек
Впервые в этом гостинице недалеко от вокзала и женщина улыбчивой встречают клиента отдал 7.000 за сутки но оно этого стоит хотя я сам командировочных туристам рекомендуют эту гостиницу
Александра ))
2 минуты от вокзала, полулюкс на двоих на сутки 7000 тенге. Комната примерно 6 кВ.м большая 2ух спальная кровать, столик +2 стула, мини холодильник, телевизор. Душ и туалет в комнате.Белье свежее, но старенькое. В комнате тепло. В принципе за свои деньги, стоит того! Переночевать до поезда.
20 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Сбасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось!