Urban
3.7
Khan RR
Клоповник
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы можете предоставить нам чек,о том что были у нас?!
NM
Nazira Mukhanbetova
Добрый день. Была у вас в гостинице с ночёвкой 3.12.2025. Администратор Назерке. Хочу оставить реальный, положительный отзыв: минигостиница хоть и не новая, зато постель чистая, без запах, матрас удобный. В номере чисто и тепло. Есть Wi-Fi, TV, душ, туалет всё в исправном состоянии. Есть банные принадлежат (шампун, гель для душа, зубная паста и щетка), фен, туалетная бумага. Администратору отдельная благодарность, разместила, всё показала, вежливая, исполнительная. Если вам нужно переконтоваться пару тройку дней, то эта минигостиница для вас. Хорошее расположение рядом с ТРЦ АБУ ДАБИ, я там поужинала, купила перекус на вечер, одежду. За состояние мебели ✴️✴️✴️. А за саму гостиницу ✴️✴️✴️✴️. И самое главное адекватная цена!!!! Сорри, фото не сделала. Уставшая была, сразу уснула😆
ЛК
Ляйлим Курманова
Второй день выясняю пропажу наручных часов. Нашлись с попытки номер пять. Оставила на бочке унитаза извините за подробности. От Хостес в шоке. Сломалась как только уголовкой запахло. Взять на контроль руководству!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ляйлим доброе утро,вы ведь забрали часы,я вам лично в руки передала зачем так писать,администратор п…
ЕА
Ерррр Ааааа
Всякие чистоплотные якобы пишут якобы они дома усебя все чисто держит святые ненавижу таких людей гостиница нормальная чистая писать всякую чушь если денег много иди сними за 100 тыс номер
MT
Muzaffarali Toymurodov
В целом, я остался очень доволен и с удовольствием рекомендую отель Урбан всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха. Обязательно вернусь снова!
你.
你的影子 .
Видимо номер не убирают, грязно 🤢
София Чеснокова
Ужасная гостиница! Мы с мужем забронировали номер в этой гостинице аж 24 июля, приехав с вокзала 10 августа в 5 утра нам сказали, что номеров нет и нас просто оставили без жилья. Заранее никто об этом не предупредил, администратору было абсолютно всё равно и она просто легла дальше спать. Не советуем эту гостиницу никому, она ужасна.
8 ноября 2025, официальный ответ
Нам никто не звонил и не бронировал,вы ошиблись наверно
Максим Бугаенко
Отвратительное место и скотское отношение к приезжим! Мы с женой бронировали номер за три недели до заезда, общались по этому поводу через ватсап, но в нужный день нам просто сказали, мол: "мест нет, у нас другие люди в номерах". Пришлось в пять утра искать другой хостел, а девушке на ресепшене на это было просто плевать, она легла дальше спать!
РЭ
Рамазан Эралиев
Қайдағы керемет полотенца жоқ Кондиционер жок
Алаш
Классная гостиница! Очень приветливые хозяева. Есть кондиционеры, ничем не воняет в отличии от других гостиниц, чистые покрывала и полотенца. Самое классное, что в дополнение к этому всему цена не такая дорогая. Всем рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алаш. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Айгерим Муслимова
Өте керемет,ынгайлы,жайлы гостиница.Персоналдар өте жақсы ұнады.Келерде Астанаға осы жаққа тағы келемін.👍
Р🌹
Роза 🌹
Чисто сюда заезжаем, отличное место для отдыха
9 июня 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
mP
maloxat Pironova
Мы тут каждый неделю будем очень нам понравился с мужем именно девушки назерке хочу сказать благодарность. Она принимает очень красиво относится хорошо спасибо большое
27 мая 2025, официальный ответ
Maloxat, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нелли Дёмина
Жили в отеле мои родственники, я их сюда временно поселила, им все очень понравилось! Чисто, уютно и спокойно! Отметили что персонал тоже очень добрый и отзывчивый, неустанно говорили про девушку по имени Назерке! Спасибо ей за чистоту, и за хорошее, доброе отношение к ним🫶🏻💘
Здравствуйте. Спасибо, Нелли, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
aprobator .
Тихий, уютный номер, всё, что нужно есть. вежливый персонал. Выспался прекрасно.
27 мая 2025, официальный ответ
Aprobator, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Арай Орынбай
Кезінде стирканы ваннаға жуған едік,стиркаға екі қасық порошок салатынбыз, әлі де солай шығар. 1 кометпен 9 бөлмені жинайтын,стирканы пушкамен кептіретін,полотецаны су болмаса жумайтын,қайта бүктеп қойып кетеді,полотенцамен комнатадағы стакан сүртіп,соңын туалет ванна сүтіп шығатын сол полотенцамен.
Тата Асланова
Жила в отеле полтора суток, все понравилось,тепло и уютно. Вежливый персонал.Особенное спасибо Наргиз.
Жандос Мырзабеков
Чисто и опрятно
BБ
B Б
Хорошая гостиница. Цены отличные. Самое главное персонал очень хороший и адекватный!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТП
Татьяна Пупашенко
Отличный Уют с приятным коллективом !!!🙏🏻👍
EK
Erbol Krasavchik
Спасибо большое спал как младенец все чисто и очень уютно. Отдельное благодарность администратору вежливая добрая девушка)👍
НШ
Нурик Шурик
Знаете они цену заряжает ?! Первый день за сутки одно цена во второй день за сутки другое по цене это меня очень огорчило потому я оцениваю на Троечку
Меруерт Ануарбекова
Администрация топ
Азамат Ахметкалиев
Хорошая гостиница, хорошие номера ! Думаю на 5! Все очень хорошо так же и администраторы гостинцы ! Вежливые и даже диалог ввести с ними приятно ! Всем советую не пожалеете! Номера стоют своих денег !!! Кстати скоро приеду снова в Астану и обязательно заеду еще раз ! Успехов вам в работе !
РА
Рахат Алиев
Понравился очень хорошо
ИЮ
Ирина Юсупова
Чисто, уютно. Рекомендую
🄽🅄🅁🅂 𝕬𝖒𝖆𝖓𝖙𝖆𝖊𝖛𝖎𝖈𝖍
I was in this hotel very neat and clean👍🏻 The staff works as expected. I didn't notice any rudeness from the staff, but on the contrary they ask if they like everything. I am very satisfied with this hotel. As soon as I arrive in this city, I will definitely choose this hostel again✨
N7
Nurbol 7172
Өте керемет.Таза .Ыңғайлы локация .
BM
Bolat Mambetov
Все отлично,все чисто окуратно,персоналы вежливые!!!🌹
Ернур Калдыбаев
Отличный гостиница все чисто аккуратно.
Шерхан Алтынбай
Очень классный отель с доступными ценами!Был здесь раньше не очень было видимо хозяева поменялись все чисто и приятно всем советую !
Асылжан Айткожа
Отель Урбан оте таза постелдери жаңа админ оте меиримди керемет тыныш жақсы демаласың бар жагдай жасалган маган қатты үнады
БД
Бауыржан Давлетов
Спасибо все было круто,на высшем уровне
УШ
Урбан Шамбилова
Отель ❤️ Урбан❤️Оте таза маган унады админ Ақтолқын тате сондай жақсы мейірімди Келген қонақтарга бар жагдай жасалган Болмелерде телевизор , Интернет орнатылган Постеллери жап-жаңа мен Астанага келген сайын осы отеь урбанда демаламыз от басымызбен 👍👌
AМ
Aktolkyn Мамбетова
Қонақ үйі өте керемет,тыныш жақсы демалдық,тазалығы👍🏻 қыздар супер,Персонал ауыскан, төсек жабдықтары жаңа,келіңіздер өкінбейсіздер! 🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Рахат Алиев
Очень понравилась гостиница, уютное все изменилось новый персонал очень вежливые добрые пришёл отдохнул своё удовольствие не каких проблем руководство новое а так же по номерам чисто без пыли постель чистая все ухожено очень круто 👍
Lera O
Обслуживание на 0. грубый персонал, холодно, стучат по ночам в номер, стены картонные, слышно каждый шорох, завтрак обещают, но потом говорят что не будет, постели лет 10. не советую 👎🏾
ZB
Zhandos Bukebayev
Администратор грубая, не пустила в уборную. Думал перед дверью сходить по малой нужде
Ж
ЖEKA.
Всё отлично всё устроило. Персонал дружелюбный, расположение отеля удобно, приемлемые цены и прочее. Комнаты чистые, ухоженные. Рекомендую к помещению.
РГ
Руслан Гециу
Был в гостинице Урбан.Снял номер.Все устроило.Персонал доброжелателен.По отзывам было страшновато,но был удовлетворен сервисом!Цены удовлетворили!Покровка удобная!
GS
Galina Shkrum
Отличная минигостиница !Сняла на сутки, всё понравилось!Чисто!Тепло!Уютно!Даже не хотелось уезжать!Приеду ещё раз!
GU
Северный Регион
Номера чистые,очень понравилось,рекомендую👍
EB
Eldos Bisenov
Өте жақсы гостиница маған бәрі ұнады, іші таза және уютный бағасыда ұнады рахмет тағыда келеміз.💕
Shinar Seitova
Конак үй жақсы екен, центрде орналасқан айналасынла барлығы бар, ресепшнде Динара деген кыз тұрды, бәрін түсіндіріп, калаға калай шығу керек еще түсіндіріп берді (автобустарды) рахмет тағыда келеміз
дС
диана Скакова
Наталья!я Администратор вчера я вам показывала номер вас все устраивало номер был после ген уборки,,никаких волос не было лично я сама проверяла у вас была новая чистая белая постель!!спасибо за отзыв ну я сама лично проверяла!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приятные слова о нашей гостинице! Мы гордимся тем, что наша гостиница пред…
НМ
Наталья Моор
Везде грязно и всё сломано. В номерах воняет сигаретами. Постельное бельё все желтое и грязное, какие-то черные волосы на подушках Как такой номер может стоить 13.000? Тут даже внешне всё очень неопрятно выглядит.
Sega P
Ценик дороговато. Номера требуют ремонта везде протечки. Слышиламть через дверь хорошая как будто рядом следишь с собеседником. Обслуживание никакое. Тоесть его нет . Документы на отчётность чтобы получить задних надо ещё доплатить.
Вероника Черткова
К сожалению данный номер не тянет даже на одну звезду, ужасно неприятный запах в помещении, пахнет сыростью и плесенью, в комнате все в ужасном состоянии, грязно, противно находиться, больше никогда не остановлюсь в данном месте, находясь в центре Астаны можно было бы хотябы прибраться, все впечатление о городе испорчено благодаря данному заведению 👎🏼 На полотенцах волосы, унитаз грязный, постельное белье мятое, в пятнах, желтого цвета