Ырысты
Nurbek-Amangeldiuly Kairgali
Плохо
ЖС
Жайна Сагымханова
Зайсан Астанага жүретін автобус адамдары өте нашан адаммен сөйлесуді білмейді билетті сатып алсаңда тура жүретін кезде орыныңды басқа біреуге беріп жібереді
Айдар
Зайсан ауданына журетин автобус өте нашар тексерістен өтпейди маторында тығылып адам жатады апатка алып келу мумкин адамдары өте нашар сойлесулери
rS
rustem Sagymkhan
Зайсан Астана автобус обманули и высадили сожелею что купил билет Айнаш и Кайрат плохие люди на нас кричали
SA
Shalkar Abzalbek
Астанадан Зайсанга жүретін автобус оте нашар билет сатып алып акшаны алып алып журетін кезде жарты жолдан тастап кетеді орын жоқ деп өздерінің таныс адамдарын кіргізіп 2жеті бұрын жазылған орынды жок түсіңдер дейді бұл автобустарды бұлай қалдыруға болмайды !!
ЕЖ
Еркен Жусупов
Сколько стоит час или два, напишите и номер админа можно?
Ali Ali
Админстрациясы мал булардын уйктайт кашан барса комната жок деп тураберет болсада болмасада тойып калган акшвга
Алихан Искендиров
Ном нету званит
Абылай Нурдаулет
Оплата только наличными и администратор не отвечает, как будто ей кто-то заставляет работать
ei
edige imanali
Очень классные номера, все для уюта👍
Д
Досжан
Салем касиса керемет рахмет
Алма Рахатовна
Мында бары оте керемет асыресе администратор тателер оте жаксы. Постелдер тап таза орамалдар таза. Кыста болмелер жылы. Мен мында келсем оз уйыме келгендей еркын болам. Бул жерде жумыс ыстейтын кыздардын бары оте керемет. Жумыстарыныз табысты болсын!!! Енбектерыныздын жемысын женыздер.
Асыл Тунгатов
Жаксы,бағасы қолайлы қонақ үйі,6 жыл болды келіп жургеним,апайлар жақсы,жұмыстариңіз берекелі болсын.
Дмитрий .
Худшее заведения, Администратор Женщина не стоит своей должности, не советую туда приходить
ДЖ
Диана Жайылханова
Администрац оте Жаксы адам екен Аллах жумысы жаксы болсын
ЛB
Л Black
Мне нравится 3 этаж , там находится карго представители🫀🫀🫀🫀, если нужно что то по швейному делу тогда можете подойти , так как там много швеи , а так атмосфера хорошая везде чисто и аккуратно . Снизу есть маркет
ЕД
Ербол Дауренбеков
Админ реально не человек. Она вообще сидит как сутенер. Еще не законна работает. Надо проверить полностью!!! Я заявление уже отправил на Госдоход
Аяулым Тусупбекова
Ужасные администраторы. Особенно сестры клуши. Убрать их давно надо,а то клиентов всех потеряете и закроется гостиница
adolf hitler
Клаповник ужас
БЮ
Багжан Юсупбаева
Админ грубый!!уставшая !хамила
Аюб ХАЙРААТ Исламский Магазин
На звонки не отвечают , тут написано круглосуточно а на двери с 08 до 23. Хотябы правильную информацию пишите .
ZK
Zhanara KARIMOVA
Трубку не поднимают
Берик Аман
сотовый номер можно? рммломрди тлтитдлтдо
BB
Bbbb Bbb
Почему телефон вечно не берёте
Асылхан Ахметов
Уважаемые гости и жители столицы! Примите мой поздравления к наступающему новому году! Гостиница Ырысты хорошая, чистая коллектив отличный! Уже на протяжений пяти лет постоялец, и ни раз ни каких проблем! Коллективу большое спасибо выражаю искрению благодарность , Теть Гульзира, Асем, Гульжан, и тех-персонал Айнагуль, желаю вам от чистого сердца крепкого здоровья, терпения, и богатства в счастье, детям вашим! И близким успехов и женского счастья, благополучия на работе и дома стабильности! Оставайтесь такими же Красивыми и молодыми ведь каждое ваше движение символ нежной красоты! Пусть в вашем островке под именем Ырысты будет царить уют хороших посетителей вам! Всегда рад быть с вами! Всегда буду рекомендовать вещь островок своим знакомым. 👍🏻☀️☀️☀️☀️🥰
ГР
Гульжан Рахимгулова
Гостница обычная а что вы хотели за такую цену, постель старая но всегда чистая, а телевизор нам был не нужен так как есть сотовые , персонал вежливый мы часто ходим неслышала что бы они грубили.
Айжан Болатовна
Как всегда нет номеров, цены вообще не соответствует. Персонал грубые, вечно уставшие
Сергей Савельев
Помойка ещё та! Персанал такой же как гостиница. Телевизоры не работают. Комнаты не показывают клиенту. Приют для бомжей !!!!
Нур Астана
Мне понравился этот гостиница дешво и грамотно как в советском
Luke Skywalker
Дёшево и сердито Достоинства дешёвые номера по сравнению с другими гостиницами Сняли двухместный номер за 3500 тенге (500 рублей) Рядом мечеть 🕌 Рядом торговые центры и кафешки Минусы Очень грубый персонал на ресепшене Требуют на залог паспорт или 10000 тенге Вся мебель обшарпана и сломана Унитаз 🚽 без сиденья В целом доволен ценой и всё
Айнура Айнура
Ужас гостиница, грязная, везде пыли, я у вас была первый раз, не зашла ушла сразу же, персонал не грамотный даже элементарно русского языка незнает, охранник спит😃 Показали несколько номеров все ужасные, я понимаю что возле Артема что район не хороший, но рядом есть и другие и более чистые гостиницы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марат Абужар
Посмотрим И раскажем изменения и фото!