Нур
Доступные цены!
Позвонить
В здании
донька .
Ужасно просто ужасно по углам тараканы
John Shepard
Все понравилось 30.10.25. Девушка администратор Жайна очень приветливая, решила все вопросы
Здравые ребята не накидывают и говорят реальные цены
M A
Өтте хорошо
НР
Ннаргиза Рахат
Вчера заезжали проездом очень уютная гостиница все понравилось персонал вежливый всем советую.
Bex Chaikenov
Ужасные персоналы, ходят как зомби, на вопросы норм не отвечают грубые какие то,как будьто клменты бесплатно живет
Алтын Омарова-Хибадильдина
14.07.2025г. Астана заехал в Гостиницу Нур Прекрасное место: уютные номера, вкусная еда, всё на высоком уровне. Администратор Жайнагуль Отдельная благодарность администратору очень приятная, позитивная доброжелательная, молодец профессиональная работа!
КО
Кайрат Омаров
Сегодня 02.07.2025г. заселился в гостиницу Нур. Очень уютная и чистая гостиница, все продумано до мелочей, чувствуется забота о каждом госте. Особая благодарность администратору за доброжелательность, внимание, улыбку и профессионализм. Желаю Вам успехов, приятных гостей и процветания!
Благодарим вас за отзыв!
Жанара Жумабаева
Мы были у вас в гостинице все шикарно понравилось чисто персонал вежливы были 02.06.2025 г отдельное спасибо Администратору за теплый прием 😘
ЖА
Жараскан Асанбаев
Красиво
НН
Нурсултан Нурхаджаев
Зашол вышел
Azizbek
Таза қонақ үй, администрация жақсы мінезді,уютная гостиница
~ Kyokushin Karate
Очень приятное место ехал на соревы
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Д
Дауке
Очень чисто и уютно. Персонал гостинницы хорошо встречают и провожают своих гостей! 👍
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ES
Esen Sairat
31 желтоксанда 00:30 осы Конак уйге келдим Оте Жаксы карсалды Рахмет
Айгерим Шиянова
Сегодня сняли номер 15 тый на втором этаже (полулюкс), в номере вонь стоит, горничная сказала что скоро проидет запах, мол во всех номерах так, из за канализации, позвонили администратору, попросили другой номер на что она ответила что свободных нету, есть только люкс и нужно доплатить, в результате часик посидели и решили уйти, так как вонь в уборной вообще не выносима было, везде грязно, открыли тумбочку там ноготь валяется, в другой стоит маленький грязный холодильник, фен грязный, на полу в уборной в углу волосы и пепел от сигарет лежит, пол грязный, стол грязный в разводах в пятнах, сфоткала и администратору показали, на что она ответила что деньги она не вернёт нам! На нашем месте любой адекватный человек забрезгал б, администратор даже не посмотрела свою пятую точку не подняла, хотя я попрасила чтоб сама поднялась, как можно такие номера сдавать, как не стыдно, дело не в деньгах - садака, нам не жалко,просто обидно что чистые вещи пропитались этой воню!!! Дома были гости и тесновато было, по этому хотели номер снять поблизости, пришлось приехать домой, сразу в душ, и загрузить все вещи в стирку! Там не то что переночевать нельзя, там даже часик посидишь и уже пропитываешься воню
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, чек для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Т
Татьяна
Гостинница супер! Уже не в первый раз останавливаясь только тут. Всё на высшем уровне и персонал и обслуживание. Чистота и комфорт советую всем! Огромная благодарность админу Татьяне очень вежливая и добродушная. Так держать! Вы супер!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СШ
Сауле Шоканова
Гостиница чистая уютная 👍персонал вежливый спасибочки. Советую всем.Хожу уже чтение 5 лет только сюда
Евгений Егоров
Хорошоя гостинеца, вежливый красивый персонал, всегда как попадаю в Астану постоянно стараюсь остановится у них.
МО
Милек Оо
Вчера были в Астане,и остановились впервые в гостинице,,,"НУР"! Чисто, комфортно, уютно, персонал вежливый, очень приветливый! Спасибо за гостеприимство,мы вернёмся ещё!
Аполлинария Коноплёва
Гостиница очень хорошая... Читая уютная... Персонал очень отзывчивый, добрый... С уважением относиться к гостям... Мне очень понравилось👍 у них очень хороший коллектив... Буду теперь у них останавливаться... Все шикарно было🔥🤩 спасибо вам за качественное обслуживание 🤗
ДШ
Дарина Шачнева
Очень уютная и чистая гостиница, тепло. Светло . Персонал доброжелательный, вежлив, не впервые туда захожу. Желаю всем сотрудникам большого процветания!!!!!!! 🤗🌺
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова !
Диас Ергазиев
Вчера был в Астане проездом и заехал в гостиницу НУР переночевать остался довольным очень чисто уютно красиво . Персонал очень вежливые и приятные . Спасибо Вашему руководству за такой персонал. Приеду еще 👍🏻
Нурмахан Толегенов
Очень грубые, бронировать приглось с руганью
AН
Aлия Нугуманова
Гостиница ужасная. Не смогла отдохнуть. Шумнл очень . Никакой тишины в позднее время . Уснуть не возможно . Администрации прошу принять меры . В целом не рекомендую .
Эдуард Штельман
Роскошная гостиница, персонал пусечки, 5 звезд
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас!
Аслан
Твердая четверка. В целом доволен. Единственное в душе в флаконе не было жидкого мыло. Он был только над раковиной.
Ю Г
Очень чисто, вежливый персонал , цены не кусаются
МЕ
Майра Ерназарова
Чисто , комфортно, не дорого. Отдельный респект Админам ❤️❤️❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
M
Mahmud
Отел да олбармаса болды және әижібекпен да бір аптадан беретінін айтты деп аталатын түрлері бар еді
SM
Samal Moldabayeva
05.09.2023 остановились в этой гостинице и остались довольны. А именно приветливым персоналом и чистотой. Спасибо за гостеприимство.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
ИМ
Инкар Маканова
Была здесь проездом, гостиница очень хорошая, чистая, хорошие условия и персонал здесь очень вежливый)Лично я осталась довольной)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Айнур Джапкараева
Всё нормально
Аселя Даиржанова
Снимали номера для гостей наших.наши гости остались довольны.гостиница чистая номера уютные .спасибо администрации за персонал .которые создают чистоту и уют.хотела выделить администратора Жаинагуль.очень вежливая и позитивная девушка
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв!
TURMALIN ZHAKUPOV
Узнал не так давно об этой гостинице ,гостиница просто класс, чисто опрятно , админ Жайнагуль очень понравилась веселая отзывчивая.
АСЫЛ Сулейменова
Были проездом с семьёй. Отличная и чисто и вежливые админы! Хочу отметить администратора Жайнагуль очень отзывчивый человек рахмет Вам! Будем в вашем городе обязательно остановимся у Вас!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ДН
Динара Нурланова
Благодарю за гостеприимность в это уютное,чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, ребята! Уютное заведение, где можно оставить все свои мысли вне и приятно провести время
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв!
Aidana Kishkenova
Гостиница хорошая! Просто отличные номера, сервис, дружелюбный персонал, всем остались довольны очень хороший уровень. Рекомендую 🔥🔥🔥👍🔥👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады нашим гостям!
Сандугаш Баймурзаева - Капарова
Все понравилось. Администратор Жайнагуль очень отзывчивая. Спасибо ей большое.
Асель Кенжесейтова
Хочу поблагодарить всех сотрудников, администрацию гостиницы "Нур", за тёплый, доброжелательный приём, только переступив порог гостиницы, встретили сотрудники гостиницы с доброй улыбкой, гостиница очень чистая и уютная, созданы все условия для гостей. Спасибо большое, за ваш труд, ответственное отношение к работе и чуткое отношения гостям, буда рада встретиться с вами вновь по приезду в ваш замечательный город!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Будем рады Вас видеть!
ЖА
Жадра Айтпаева
Очень хорошо отель, чистый, персонал дружелюбные и приветливые! Советую, обслуживание на высшем уровне 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв!
Руся Ахметов
Отель на высшем уровне мне понравилось все в плане обслуживание 👌отдельно хотел бы сказать большое спасибо администратору этого отеля выполнение свой функции на все 💯
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Рады стараться для Вас!
Думан Муканов
Чистый хороший уютный отель. Вежливый персанал всё супер мне очень сильно понравился.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Жанар Бабанова
Круто, классно! Рекамендую!
МР
Мира Ракишева
Администрация классные
ШО
Шахан Оразхан
Хороший уютный, чистый отель персонал вежливый отзывчивый всем рекомендую!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
ТД
Татьяна Дудкина
Гостиница отличная. Персонал хороший. В номерах чисто ,душевая тоже чистая что очень приятно.всем советую и рекомендую. Была уже много раз и всегда всё отлично. Администратор Татьяна просто молодец, побольше бы таких хороших людей.Большой респект ей и персоналу все молодцы👍👍👍
GZ
Gulim Zhusupova
Напишите пожалуйста номер телефона автомойки !
ЖМ
Жанат Мурзабекова
Очень вкусно готовят кухня бесподобная👍👍👍 всем советую
Rimma Link
Гостиница отличная ,все чисто ,не прокурено,в номере все есть,москитные сетки на окнах ,белье свежее.Средства гигиены, одноразовые тапочки ,все есть.