Демал
Гостевой комплекс
Баня на дровах, бассейн, караоке, бильярд! В будние дни час в подарок!
Забронировать
Елизавета Амантаева
Отличная сауна. Отмечали здесь Новый год и день рождения сестренки. Вкусная кухня, чистота и отличный сервис. Назгуль уже во второй раз делает посещение очень приятным и комфортным ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
А А
Спасибо большое очень шикарно чисто классно вода теплая пол теплый особенное спасибо Катюше встретила вообще шикарно как родная спасибо шашлыки на вкуснейшие советую всем , теперь буду ходить только сюда чисто ,уютно ,тепло , караоке музыка вообще всё класс спасибо очень довольны спасибо
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Нурлан Нурлан
Душевные люди Душевный персонал Чай с самовара! Отдых супер!
30 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Анна Гузеева
Классная сауна не первый раз отдыхаем !!! Ещё придём !!!
Добрый день! Большое спасибо!!! Всегда рады вам 😉
Md
Maksat dildebaev
Были в сауне Демал -все очень понравилось🔥Парилка горячая и чистая,температура держится отлично .Бассейн комфортный и свежий, после парилки-самое то.Есть кухня,все удобно, плюс заказывали пиццу- очень вкусная!Все банные принадлежности предоставлены,ничего не пришлось брать с собой.Приятная атмосфера, чистота и вежливый персонал.Отлично отдохнули, обязательно придём ещё 👍
Здравствуйте, Maksat. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 😁
Назгуль Сатыбалдина
Сегодня были в сауне Демал парилка огонь а бассейн прям чисто всем советую спасибо Екатерине приятная девушка встретила нас ! мы еще придем 100 процент супер Демал 🌷❤️🌷.
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
D
Dina
Сегодня отдыхали с семьёй. Ооочень хорошо отдохнули. Пар шикарный. Кухня вкусная. Самое главное все чисто. Админ Екатерина все объяснила, показала, спасибо ей большое отдельно. Также есть парковка для машины. Все продумано. Всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Dina! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Karina Temirzhan
Были с подругами в бане, отдохнули хорошенько, попарились, вкусно покушали. Отдельный респект кухне😍 Спасибо большое администратору Екатерине, что создала уютную и дружескую обстановку с первых минут.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Маулен Алимкулов
заезжали сегодня в 8 вечера,хорошо обслужили,тепло приняли,сауна дерзкая,бассейн топ,будем приходить сюда чаще с друзьями❤️🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маулен! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Рома ⠀
Клево заведение ,баня,караоке,бильярд отличное, хорошо провели время
25 января 2026, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Аиша :3
вауу, было вообще классно! все чисто, красиво, вайбово, придем еще 🙌❤️🩹❤️🩹 оставили крутые хорошие воспоминания ☺️❣️
13 января 2026, официальный ответ
Аиша, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
IZ
Indira Zhanbolsynova
Сегодня отдыхали в «Демал Сауна» — всё очень понравилось! Чисто, уютно, тепло, персонал внимательный. Полностью расслабились и зарядились. Обязательно вернёмся ещё раз! Екатерине отдельно Спасибо ❤️😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Indira, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЗК
Зауре Кенжебекова
Прекрасный комплекс отдыха. Каждую субботу проводим тревел завтраки, шикарный дастархан, обслуживающий персонал очень вежливые, завтраки шикарные, вкусные, свежие баурсаки, чай из самовара, все вкусные горячие блюда. Огромную благодарность Екатерине за внимательность и уважение к гостям.
19 ноября 2025, официальный ответ
Зауре! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ержан Нуритдинов
Отличная баня, советую!!
Дианочка
лучшее место , прийдём ещё не раз , очень хорошо отдохнули , везде чисто , еда вкусная
Здравствуйте, Дианочка, благодарим за добрые слова! Рады стараться 🌸
YZ
Yerkhan Zhandossov
Сауна супер…. Особенно понравилась чай Ератерины 😍
Yerkhan, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Сергей Мамедов
Отличная баня, всем советуем приехали с другом отлично отдохнули
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Равиль Габдуллин
Отличное место для отдыха , еда очень вкусная , баня прям горяча , с другом отдохнули очень хорошоо
1 декабря 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Карим Елкеев
Администратор Назгуль всё классно проконсультировала, подобрала хорошую сауну. Посидели, отдохнули с друзьями в тишине. Сервис на высшем уровне!) Благодарим за ваши старания и обеспечения лучшего отдыха♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
AT
Alikhan Tynyshmagambetov
Все просто шикарно, вплоть от сауны до персонала, сделано все по качеству и на совесть, спасибо большое что так стараетесь!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ТН
Тэки Наушабаев
Пришли с компанией, не пожалели было очень хорошо все нужное есть, спасибо большое Анаре и Дариге за отзывчивость. Будем приходить еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
МШ
Мактай Шарипова
Каждое воскресенье проводим мероприятие в данном комплексе. Такая уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, чистота, персонал очень вежливый, особенно хочется отметить девушек Анар, Назгуль. Еда очень вкусная. 🔥🔥
РА
Расул Аскаров
Сауна хорошая сидели в 5 домике. Караоке, бильярд, бассейн все есть. Меню выбор большой и кухня вкусная. Сам администратор Екатерина обслуживала все классно было
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Спижевая
Постоянные клиенты этой сауны-всегда довольны!Очень уютное и чистое место,отличная парная.Отдельно хочу отметить вашего сотрудника Екатерину -внимательная и доброжелательная,всегда помогает со всеми вопросами
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айман Анасова
Гостевой дом "Демал" мы очень благодарны вам за вкуснейшую кухню, за заботливое обслуживание Катерине,Гульнаре, всем сотрудникам, руководству ,которые любезно и с большим вниманием относятся к своим гостям,создают уют и удобства, пусть будут у вас всегда благодарные гости, желаем вам процветания.
4 ноября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Арыстанбек
Очень нравится сервис. Обслуживание. Приветливый персонал. Официант Катя отдельная благодарность..все на высшем уровне. Спасибо большое.
9 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арыстанбек! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Sa
Say all Shaia
Несколько раз посетили гостевой дом ‘Демал’, очень классно готовят, еда, к чаю все супер и обслуживание на высоком уровне. Нам очень понравился - домашний уют, чистота и вежливость персонала. Спасибо большое руководству, администрации и обслуживающему персоналу этого заведения🙌 Надеемся еще не раз придем👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ЕА
Ерлан Айткулов
Комплекс делал Самый лучший и обслуживание уютная отмосыфера кухня самая лучшая чай из самовара с молоком все было вкусно Рекомендую всем посетить этот комплекс дремал гостевой дом
5 посещений
30 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Сундетова
Өте керемет демалыс орны. Тамақтары дәмді, сервиз бәрі жоғары деңгейде. Әр сенбі күндері жиналамыз, әкімшілігіне алғысымызды білдіреміз.
8 посещений
Айгуль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
BT
Bakhtiyor Tashmetov
Очень классное место, вкуснейшая кухня! Баня с бассейном вообще супер, вода холодная как и надо. Казан Кебаб вообще пальчики оближешь😋 Обслуживание у ребят тоже ну уровне! В общем спасибо большое😁
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhtiyor! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Donkihod 90
В целом очень хорошо,но не советую и за того что не предупреждают что заказ по кухне обязателен причем больше суммы заказа самой бани
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.
Mila .
Было очень классно всё понравилось.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mila, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Tamirlan Kadyrbek
Мне очень понравилось, и администратор Екатерина очень хорошо нас обслужила.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NO
Баня өте қатты ұнады, бастысы таза, пары 🔥 Жанна ханымға отдельно рахмет ✨
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉
A0
Aliya 09
Благодарю за гостеприимство, классный сервис, вкусную кухню и отличное обследование 👍👏 10 из 10🔥🔥🔥
6 посещений
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Вика Назарова
Супер баня💐💐 Который раз отдыхаем женским коллективом 👍👍👍👍 Все супер Дом номер 5 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
R7
Rustam 777
Отличная сауна, 8 дом всем рекомендую . Бильярд, бассейн и караоке 👍
Rustam, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
VS
Veronika Solntseva
Кухня оставляет желать лучшего 🤷♀️Повару 2 ! Принесли в прошлый раз крылышки с привкусом старым , сегодня заказали цыпленка табака принесли ПОЛОВИНУ С каких пор он стал половиной?!😡( 400 гр типо у них так по меню ни где граммы ни указаны ,) ВНИМАНИЕ ЗА 3599! Селедку половинку за 2999 ! А так персонал отличный ,убрано чисто 👏бассейн хороший и парилка супер!Нооо уже кухня отбивает желание ехать !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что поделились своим мнением. Для нас очень важно получать обратную связь…
Мира Мукатаева
Благодарю за отдых. Меню все жоступно, еда очень вкусная, оооочень вкусная. Классно отдохнули семьёй. На акции будем заезжать чаще🤩🤩🤩
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мира, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Асия А
Сегодня впервые побывали в Демал, хорошая кухня, отличный пар , чистый бассейн и хорошее обслуживание, рекомендую всем , думаю приедем еще раз
Асия, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Очень приятно ❤
Ela Serdaliev
Баня өте керемет бізге қатты ұнады Админ Назгул өте жақсы адам жұмысын жақсы ұқыпты жасайды өте керек КЕРЕМЕТ
30 сентября 2025, официальный ответ
Ela, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
GV
Gridassova Viktoriya
Баня понравилась ,пар отличный ,чистенько ,детям понравился бассейн чистый,после парилки пря самое то. Баня просторная . Были в юрте 4. Кухня вкусная !
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
СД
Серали Досжанов
Администратору Назгулью Рахмет большое как постоянный клиенту встретили на красном дорожке мне стало приятно как будто хозяина встретили всем рекомендую приходите не пожалеете ещё раз спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серали! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
. .
Отличное место кухня хорошая пар шикарный👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Саги, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Aldiyar Batyr
Отличная баня, шикарная баня 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiyar. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
Асем Аннаева
Отличное место для отдыха)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Елена Анисина
Все было супер
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать.
НЕ
Наргиза Ехимова
Отличная баня! Чисто, уютно и очень душевная атмосфера. Обязательно приедем ещё!»
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Даня .
Приехали с Германии, решили посетить сауну - «DEMAL”. не ожидали такого обслуживания, такого интерьера, а особенно баня с бассейном. Но хочу отметить девушку, которая нас обслуживала - Назгуль. Ей большое спасибо, за восхитительный отдых. Очень советуем всем, данную сауну. В следующий раз как приедем, обязательно приедем только в эту сауну. Если мог бы то поставил бы 6 звезд. И по поводу еды, все было очень вкусно и превосходно. И на счет цены - для столицы, приемлемо. ВСЕ БЫЛО СУПЕР!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼