Демал
Гостевой комплекс
Баня на дровах, бассейн, караоке, бильярд! В будние дни час в подарок!
Забронировать
БТ
Бауржан Тунгушпаев
Выбран компанией
Баня классная , крутой пар , крутой сервис , чистый бассейн , чистая баня то что надо , + есть именинникам скидки
30 декабря 2022, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
АЖ
Аскар Жулатов
Баня супер!!! Парилка очень жаркая, обстановка уютная, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо хотел бы сказать администрации за её отзывчивость
Абай Сайфолла
Баня Демал өте жақсы жер екен барлығы ұнады қызмет көрсету спасы да барлығы жақсы болды жумыстағы баллармен жақсы көңіл көтеріп отырдық 👍👍👍
ОО
Олег.олег Олег.олег
👍🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь!
НБ
Нурлан Балгабаев
Скажем не 5 звезд, по 5 бальной шкале твердая 3 ,так как баня парилка на дровах рекомендую хоршый пар! еды ,напитки веник ,мыльно рыльное все есть! Уже как 10лет.посещяю регулярно! Массаж , пилинг можно заказать. Только нет скидок хозяину на заметку для постоянных клиентов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Taira .
Хорошая сауна баня спасибо администрации в честь дня рождения час подарок парилка хорошая еда вся вкусная Екатерина обслужила вежливая👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Taira, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Md
Maksat dildebaev
Были в сауне Демал -все очень понравилось🔥Парилка горячая и чистая,температура держится отлично .Бассейн комфортный и свежий, после парилки-самое то.Есть кухня,все удобно, плюс заказывали пиццу- очень вкусная!Все банные принадлежности предоставлены,ничего не пришлось брать с собой.Приятная атмосфера, чистота и вежливый персонал.Отлично отдохнули, обязательно придём ещё 👍
Здравствуйте, Maksat. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 😁
Назгуль Сатыбалдина
Сегодня были в сауне Демал парилка огонь а бассейн прям чисто всем советую спасибо Екатерине приятная девушка встретила нас ! мы еще придем 100 процент супер Демал 🌷❤️🌷.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
НШ
Наталья Штоппель
Спасибо большое очень шикарно чисто классно вода теплая пол теплый особенное спасибо Катюше встретила вообще шикарно как родная спасибо шашлыки на вкуснейшие советую всем , теперь буду ходить только сюда чисто ,уютно ,тепло , караоке музыка вообще всё класс спасибо очень довольны спасибо
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
IZ
Indira Zhanbolsynova
Сегодня отдыхали в «Демал Сауна» — всё очень понравилось! Чисто, уютно, тепло, персонал внимательный. Полностью расслабились и зарядились. Обязательно вернёмся ещё раз! Екатерине отдельно Спасибо ❤️😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Indira, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
YZ
Yerkhan Zhandossov
Сауна супер…. Особенно понравилась чай Ератерины 😍
Yerkhan, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Сергей Мамедов
Отличная баня, всем советуем приехали с другом отлично отдохнули
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Равиль Габдуллин
Отличное место для отдыха , еда очень вкусная , баня прям горяча , с другом отдохнули очень хорошоо
1 декабря 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Магира Ахмет
Бүгін Алланың қалауымен "Демалал" банный комплекс інде Инкрузис командасы мен треввал завтракта болдым,Катеринаның берген таңғы ас,өте дәмді,Алғысым шексіз,клиентеріңіз көп болсын
19 ноября 2025, официальный ответ
Магира, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ЗК
Зауре Кенжебекова
Прекрасный комплекс отдыха. Каждую субботу проводим тревел завтраки, шикарный дастархан, обслуживающий персонал очень вежливые, завтраки шикарные, вкусные, свежие баурсаки, чай из самовара, все вкусные горячие блюда. Огромную благодарность Екатерине за внимательность и уважение к гостям.
19 ноября 2025, официальный ответ
Зауре! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Dilya S
Очень вкусно, тепло, по-домашнему приветливо. Обязательно приеду еще 👍🏻♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Dilya, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карим Елкеев
Администратор Назгуль всё классно проконсультировала, подобрала хорошую сауну. Посидели, отдохнули с друзьями в тишине. Сервис на высшем уровне!) Благодарим за ваши старания и обеспечения лучшего отдыха♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
AT
Alikhan Tynyshmagambetov
Все просто шикарно, вплоть от сауны до персонала, сделано все по качеству и на совесть, спасибо большое что так стараетесь!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
ТН
Тэки Наушабаев
Пришли с компанией, не пожалели было очень хорошо все нужное есть, спасибо большое Анаре и Дариге за отзывчивость. Будем приходить еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
МШ
Мактай Шарипова
Каждое воскресенье проводим мероприятие в данном комплексе. Такая уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, чистота, персонал очень вежливый, особенно хочется отметить девушек Анар, Назгуль. Еда очень вкусная. 🔥🔥
СБ
Саги Бирлесов
Отличное место кухня хорошая пар шикарный👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Саги, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Tamirlan Kadyrbek
Мне очень понравилось, и администратор Екатерина очень хорошо нас обслужила.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РА
Расул Аскаров
Сауна хорошая сидели в 5 домике. Караоке, бильярд, бассейн все есть. Меню выбор большой и кухня вкусная. Сам администратор Екатерина обслуживала все классно было
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асылтас Капарова
Хотела поблагодарить руководство и сотрудников зоны отдыха Демал за хорошую встречу, вкусные завтраки, атмосфера очень благоприятная, постоянно хочется приезжать и проводить время в хорошей компании.
10 ноября 2025, официальный ответ
Асылтас, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
DK
Dias Kosmukhammed
Все супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Dias! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
NO
Nurbek Omarov
Сидели в 7 бане все на высшем уровне большое спасибо
Nurbek, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Спижевая
Постоянные клиенты этой сауны-всегда довольны!Очень уютное и чистое место,отличная парная.Отдельно хочу отметить вашего сотрудника Екатерину -внимательная и доброжелательная,всегда помогает со всеми вопросами
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
G2 Real
Отличная баня!!! Все на высшем уровне!!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Aldiyar Batyr
Отличная баня, шикарная баня 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiyar. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
ШН
Шолпан Нурмагамбетова
Отличная баня шикарный пар наилучшая кухня всем советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Асем Аннаева
Отличное место для отдыха)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
АЗ
Акылтай Зекенов
Баня өте қатты ұнады, бастысы таза, пары 🔥 Жанна ханымға отдельно рахмет ✨
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉
Айман Анасова
Гостевой дом "Демал" мы очень благодарны вам за вкуснейшую кухню, за заботливое обслуживание Катерине,Гульнаре, всем сотрудникам, руководству ,которые любезно и с большим вниманием относятся к своим гостям,создают уют и удобства, пусть будут у вас всегда благодарные гости, желаем вам процветания.
4 ноября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Арыстанбек
Очень нравится сервис. Обслуживание. Приветливый персонал. Официант Катя отдельная благодарность..все на высшем уровне. Спасибо большое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арыстанбек! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
A0
Aliya 09
Благодарю за гостеприимство, классный сервис, вкусную кухню и отличное обследование 👍👏 10 из 10🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Zakir Tagiev
Прекрасная сауна после ремонта вообще замечательно админка вообще топ
4 ноября 2025, официальный ответ
Zakir, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ГС
Гульбарам Саберлинова
Хороший комплекс Демал, уютно, чисто, отличная кухня, доброжелательный персонал, хорошее место для совместного отдыха с семьёй, друзьями, гостями. Успеха и процветания!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбарам! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Sa
Say all Shaia
Несколько раз посетили гостевой дом ‘Демал’, очень классно готовят, еда, к чаю все супер и обслуживание на высоком уровне. Нам очень понравился - домашний уют, чистота и вежливость персонала. Спасибо большое руководству, администрации и обслуживающему персоналу этого заведения🙌 Надеемся еще не раз придем👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Нурлан Нурлан
Душевные люди Душевный персонал Чай с самовара! Отдых супер!
30 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ЕА
Ерлан Айткулов
Комплекс делал Самый лучший и обслуживание уютная отмосыфера кухня самая лучшая чай из самовара с молоком все было вкусно Рекомендую всем посетить этот комплекс дремал гостевой дом
30 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Сундетова
Өте керемет демалыс орны. Тамақтары дәмді, сервиз бәрі жоғары деңгейде. Әр сенбі күндері жиналамыз, әкімшілігіне алғысымызды білдіреміз.
Айгуль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Анна Гузеева
Классная сауна не первый раз отдыхаем !!! Ещё придём !!!
Добрый день! Большое спасибо!!! Всегда рады вам 😉
Елена Анисина
Все было супер
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать.
Вика Назарова
Супер баня💐💐 Который раз отдыхаем женским коллективом 👍👍👍👍 Все супер Дом номер 5 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
BT
Bakhtiyor Tashmetov
Очень классное место, вкуснейшая кухня! Баня с бассейном вообще супер, вода холодная как и надо. Казан Кебаб вообще пальчики оближешь😋 Обслуживание у ребят тоже ну уровне! В общем спасибо большое😁
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhtiyor! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
AY
Assem Yes
Хочу оставить отзыв. Хорошая баня , очень лояльное отношение к клиентам , вкусная кухня. Хороший пар, не ледяной бассейн , классно отдохнули с семьей. Большое спасибо !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
R7
Rustam 777
Отличная сауна, 8 дом всем рекомендую . Бильярд, бассейн и караоке 👍
Rustam, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Donkihod 90
В целом очень хорошо,но не советую и за того что не предупреждают что заказ по кухне обязателен причем больше суммы заказа самой бани
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.
Мира Мукатаева
Благодарю за отдых. Меню все жоступно, еда очень вкусная, оооочень вкусная. Классно отдохнули семьёй. На акции будем заезжать чаще🤩🤩🤩
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мира, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Serikbol Nurmukhanbetov
отличная баня, бассейн, парилка, все понравилось🎉
15 октября 2025, официальный ответ
Serikbol, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼