Детская музыкальная школа №2 им. Розы Баглановой акимата г. Астаны
Детские музыкальные школы
ГККП Детская музыкальная школа №2 им. Розы Баглановой акимата г. Астаны
Sofffa
Отличная школа! Особенно хочется поблагодарить замечательных преподавателей, и в первую очередь Наталью Владимировну, учительницу сольфеджио. Она прекрасный педагог.
Аягоз Ахметкаримова
Самый лучший преподаватель по домбре Гульжан Кабдукаировна! Педагог от бога. Очень трепетно и ответственно относится к своей работе, вкладывает душу в своих учеников! Очень благодарны ей за ее труд и вклад в знания нашей дочери!🌺🌺🌺
Частый гость
Ралинка🖤🖤 🖤🖤
Хорошие учителя получаю хорошие оценки за экзамены постещаю конкурсы
5 посещений
adina 🐑🐑🐑
отличная музыкальная школа❤️ очень добрые учителя ,детям дают возможность учавствовать в конкурсах ,учусь в ней 5 лет очень много поменялось ремонт школы на данные момент -топ
Vagner .........
Хочу оставить отзыв. Сегодня ездили в эту школу..но к сожалению приёмная комиссия уже не работает..Очень всё хорошо объяснили,перед тем как ехать я позвонила по тел.спокойно по доброму все подробно объяснили...Сотруднику на ресепшене огромное спасибо..Если хотите поступать лучше в мае месяце звоните..,чтоб не получилось как у нас поздно обратились..Может кому-то пригодится music_school_2аst
BM
Bota Milliardova
Прекрасная школа ❤️
ДЖ
Динара Ж
Сравнила с другой школой, лучше 2ДМШ нету музыкальной школы !!! От ресепшн до директора все приятные , везде порядок , дружелюбные и профессионалы своего дела . Будем лучше через весь город возить ребенка, и будем уверены в преподавателях и и школе . Мой ребенок ходит в Мерекееву Асхат Меирмановичу , и ребенку и мне нравится преподаватель. Алию Амантаевну вообще обожаем.
N
Nurgalym
Сәлеметсіз бе. Қызымды домбыраға қатыстырайын деп едім. ???
ГБ
Гульмира Бекмаганбетова
Самые лучшие педагоги 👍🏻 Огромное спасибо Айгуль Есентаевне это супер профессионал и внимательный педагог с индивидуальным подходом к каждому ученику 🌸
NA
Nadezhda Abitdinova
Актуальная информация по поступлению в школу есть в инстаграм: music_school_2ast
Almazhan Sadvakassova
Отличная школа
aizere m
прекрасная
ДШ
Дана Шаршанкулова
Старшие дочери закончили по классам флейты и скрипки, сын и младшая дочь учатся по классу гитары. Самая лучшая школа 🥰🫶
Адема Ерулан
любимая музыкальная школа , педагог Татьяна Михайловна лучшая ❤️
Частый гость
Nurha ~ Sm
2 раз выпускаюсь с этой школы. Останется в моей памяти навсегда❤️
Евгений Евгений
Учителя профессионалы своего дела. Ходим с удовольствием.
dikon a.
это моя муз. школа. только что закончился урок , сижу на антоновке после хора)
6 посещений
Очень профессиональные преподаватели! 7 лет труда и отличные результаты . Спасибо моей учительнице по фортепиано Аиде Тулегеновне!!!
Верный Капитал
Сильная школа , дети занимают призовые места. Руководитель школы настоящий профессионал и ответственный человек
Кт
Кто то ...
Хорошая школа, отучили меня 7 лет. Спасибо Аиде Толегеновне ❤️
KN
Kmet Nataliia
Нам очень нравится здесь. Дочка учится на фортепиано 3 год, вторая на скрипке 2 год. Преподаватели Татьяна Михайловна и Татьяна Федоровна - просто сокровище школы. Всегда найдут подход к деткам. Постоянно участвуем в конкурсах, на счету более 10 грамот, есть гран при. Благодарю школу и преподавателей за профессиональную подготовку. Надеюсь мои девочки еще покажут прекрасный результат на республиканских и международных конкурсах в будущем., мы готовимся. Также, хочу отметить девушек на ресепшен- всегда приветливые и позитивные.
Айнель
Когда прием документов??? Есть ли резерв
Грузоперевозки .
Хорошая муз. школа учителя добрые, помещения новые ,
adik ali
топ, учусь в ней 4 года оченнь хорошая и учителя лучшие ,есть филиал возле керуена сити кому далеко
КП
Кристина Панченко
Здравствуйте! Есть ли вокал?
Duman Duman
Қайырлы күн. 2 балам барады білімдері жақсы! Мұғалімдері жауапты!
Бибиша Касымова
самая лучшая муз школа🥺❤️ Закончила курс фортепиано 7 лет назад. Скучаю по своим прекрасным преподавателям Кульшат Тусупхановна, Анатолья Владимировна🥰. Имена остальных учителей уже к сожалению не помню . Отдавайте своих детей в эту школу , не пожалеете!
ZA
Zh A
Хорошая школа , педагоги отличные , ходили год в филиал 91 школы, но потом перенесли по другой локации , где абсолютно нет никакой удобной транспортной развязки , ни остановок , ни каких то удобных маршрутов , только для привилегированной категории людей которые могут возить своего ребенка в музыкальную школу , просила перевести ребенка в школу на другое направление которое осталось , но отказали , пришлось с глубоким сожалением отказаться от посещения школы(( Считаю что руководство школы должно рассматривать данный вопрос одним из решающих, так как все таки контингент учащихся дети , и должна быть такая возможность , чтобы ребенок самостоятельно мог доехать до школы на автобусе . Большое спасибо нашему педагогу Бахыт Советовне !
Batyr S
Хорошая школа, высокий уровень педагогов. Концертная практика.
Асем Тусупбаева
Страший сын ходит на домбыру к Шахметовой А.С. Очень сильный педагог. Сын стал профессионально играть. За 2 года обучения - результат - выступление в Турции и Гран-при. Очень довольны 👍
Damir AbduLkarimov
Классная муз школа города Астаны и пед состав тоже огонь
Ruslan
Был один раз ! Выступали дети! Ничего сказать не могу но дорожка из пианино это по музыкальному
Мадина Барамбаева
Дочка заканчивает в этом году первый класс. Очень нравится школа. Такой шикарный устроили концерт в честь посвящения первоклассников осенью 2023 года. Благодарю нашего учителя по фортепиано Кульшат Тусупхановну за её труд, терпение, знания и опыт которые она передаёт🌷🌷🌷 Преподавателям по Хору, Сольфеджио и всем работникам музыкальной школы номер 2 огромное спасибо, дальнейшего процветания!
АЖ
Айгуль Жунусова
Сына посещает домбыру, очень доволен
Синобу Котё
Мы ходим в филиал этой музыкальной школы. Очень нравится 👍
Алишер Копжасар
Өте керемет мектеп,2017 жылы домбраны 5 жыл оқып бітіріп кеткем,ыстық естеліктер есімдп қалды
КВ
Кристина Веркашанцева
Поздравляю коллектив школы с праздником день Республики!!!! Процветания вам и талантливых учеников!!!!! Спасибо директору за развитие школы! Учителям и особенно Абитдиновой Надежде Юрьевне за прекрасные уроки!!!!!
Elena Zyeva
Позвонила, на все вопросы ответили чётко без воды.
ДА
Дана Ал ….
Головной корпус, ничего не знают. Все в отпуске и никто не может найти твой диплом. Сразу видно, что в школе бардак, если нет архива. Платила 7 лет каждый месяц за школу, а в итоге диплом не могут найти
Э
Эльмира
Со скольки лет принемают детей, моей 5 лет
БК
Болатхан Камижанов
Школа очень хорошая, учится племянница, всегда приходить с хорошими эмоциями
ДА
Дидар Ахметов
Креативный директор
BS
Botagoz Sarsebekova
Огромная благодарность новому Директору школы который действительно вкладывает душу в развитие школы, качественному образованию детей. Разница на лицо! В школе сделали ремонт, купили новые фортепиано. Полностью довольны изменениями которые происходят на глазах.
NI
Nelya I
Самая лучшая музыкальна школа в г.Астана. Самые лучшие преподаватели. Огромная благодарность Зауре Жумахметовне и Алле Анатольевне. С любовью, тёплом и благодарностью 🙏
AM
Aiya M
Учимся в школе уже пять лет, уже второй ребёнок посещает. Года полтора-два назад у школы поменялся директор и она на глазах зацвела 😍 Ремонт провели нетипичный для общеобразовательно-государственных мест совковый, а классный, современный - одно удовольствие детям ходить. Облагородили двор - теперь у нас входная дорожка как клавиши пианино, есть много лавочек и летняя сцена 🥰Даже обычно хмурые и грубоватые вахтёры и охранники стали добрее и отзывчивее, представляете ☺️ Недавно дети рассказывали, что в школе поставили доску интерактивную, в филиал в 27 школе купили новое фортепиано. Учитель хора упоминала, что делают специальный подиум в кабинете специализированном. Количество часов хора у старшей увеличилось в два раза мне показалось. В этом году впервые мне кажется было «посвящение в первоклассники», дети выступали на сцене старого Дворца школьников. Так рада, что руководство поменялось - увидела своими глазами как без коррупции, с целевым использованием средств и с грамотным/честным управлением может образование расцветать. Чего и всей нашей стране желаю - отсутствие коррупции и неравнодушных руководителей ❤️❤️❤️
ВБ
Виктор Боцман
Выражаю благодарность директору ДМШ #2 Ли Владиславу Владимировичу и преподавателям Ирине Константиновне и Юлии Михайловне за труд, терпение и любовь к своему делу. Желаю процветания школе!
AD
Aisulu Daulbayeva
Ужасная школа, график не налажен. У моего ребёнка с начала года ни один урок не провели! Учителя меняются как перчатки да и ещё все злые и агрессивные готовы сразу поругаться!
Ардан Бакин
Школа стала красивой
Weirquw
Ну так норм
Galiy Dem
Ходил в эту школу, в класс фортепиано. За 1 год три преподавателя поменялись.