Грамотей
Коррекционно-развивающий центр
А*
Алия *
"ГРАМОТЕЙ" отличный центр для наших деток! Сын посещает центр более 6 лет. Специалисты не только работают с детьми, но и дают полезные рекомендации родителям.Мы очень рады, что попали именно сюда. Педагоги профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Огромная благодарность всему коллективу центра!
SP
Svetlana Podobedova
Отличные специалисты своего дела!!! Действительно работают на результат!!!
Айнур Сыздыкова
Самый лучший центр в городе, водили сына 5 лет с маленьких лет … как время пролетела, сын уже в 3 классе Все специалисты мастера своего дела, а самую огромную благодарность хочу выразить Шолпан Конысбековне😍 Просто поверила в ребенка, и работала с нашим сыном не ожидая взамен, и научила меня как мама тревожная что все ему свое время Спасибо вам большое 💞 Хочу отметить не надо искать идеальный центр для развития ребенка, надо найти учителя для вашего ребенка.
Гк
Грамотей, коррекционно-развивающий центр
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Айнур за отзыв и оценку нашей работы!
Zhuldyz Babassova
Прочитайте пожалуйста директ в инстаграмм. Не могу до вас дозвониться к сожалению, предупредить
Айлуна Дюсембаева
Я водила ребёнка в этот центр, центр нам очень понравился. Хочу поблагодарить нашего логопеда Фаризу Маратовну. Она умеет находить общий язык с детьми, ребёнок быстро освоился и с удовольствием начал заниматься и посещать занятия. Спасибо всему коллективу центра. Процветания вам!!!
Эльмира Рахимжанова
Лучший коррекционный центр. Спасибо за помощь Айсаре.
Айгерим
Выражаю огромную благодарность Ангелине Анатольевне💐 моя доча Томирис ходит 2 месяц уже и мы начали слышать изменение в ее речи.
Сабина Оразалина
Образованные педагоги Хорошо объясняют Женщина завуч приятная
Елена Черненко
Огромная благодарность всем специалистам Грамотея за ваше бережное и доброе отношение к детям, нацеленное на положительный результат! Ольге Викторовне отдельное спасибо за дополнительный материал для самостоятельного изучения дома!
RR
Rita Rybak
Выражаю огромную благодарность центру " Грамотей " . За чёткое отношение к деткам , индивидуальный подход , профессионализм. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. За небольшой период времени мы видим положительную динамику . Ребёнок многому научился . Директор , преподаватели всегда открыты к диалогу , оказывают профессиональную помощь. Хотелось бы отдельно отметить нашего преподавателя Ольгу Викторовну- компетентный специалист, мастер своего дела , лучшая ❤
EK
Elena K
Благодарю директора и преподавателей за отзывчивое отношение к моему обращению в центр, за работу с полной самоотдачей. Успехов вам!
Julia Bress
В "Грамотее" только Лучшие специалисты! Поэтому коллектив постоянен. Кто настроен работать на результат, тот остаётся надолго. Директор требовательна к сотрудникам, но без этого и результата не будет. А к клиентам всегда индивидуальный понимающий подход. Проработала в данном центре довольно длительное время и если бы не переезд, так и осталась бы там. Именно в "Грамотее" раскрылась как специалист, о чем говорит заполненный лист ожидания в другой стране.
Айгерим
Отличный центр, индивидуальный подход к каждому ребенку, квалифицированные преподаватели, это лучший центр, что мы нашли в астане. Рекомендую!
София Калмыкова
Очень благодарны данному центру, ходили к Ольге Викторовне, очень нравится. Специалист от Бога.
Жанаргуль Каирханова
Здравствуйте! Мы ходим к логопеду. Еще месяца нет, но благодаря нашему логопеду и логомассажу у моего сына есть продвижения!👍
Дана Ахметова
Занимались с Шолпан Конысбековной почти 2.5 года. Очень грамотный психолог, нацеленный на результат.