Rooms Mebel
Мебельный салон
Инна А
Отличный магазин, качественный товар. Приобретаем не первый раз. Спасибо менеджеру Татьяне, помогла подобрать стол и стулья. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь. Мы ценим каждого клиента!😍💕
МН
Мерхат Нұрболатұлы
Оформили 8 стульев Дастинелло, которым присматривались на протяжении 2-3 месяцев, качество вроде хорошее, покупкой довольны.
16 октября 2025, официальный ответ
Маке, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AT
Aigul Turysbaeva
Сапалы қызмет атқарылды
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГА
Галия Адырбекова
Обслуживание отличное,консультация Татьяны на высшем уровне.Купили два стола,нам качество понравилось .Рекомендуем👍
Anelle Win
Отдельно хочется отметить менеджера Акнур — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, подробно всё объяснила и была всегда на связи. Благодаря такому подходу покупка прошла легко и приятно. Приобрели стол с керамической столешницей для кухни — покупкой очень довольны. Стол выглядит стильно и дорого, идеально вписался в интерьер.
ЮМ
Юлия М
Благодарю, Татьяну за профессионализм и полную консультацию , а так же за приятную коммуникацию 🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Бодрова
Берем здесь кухонную мебель уже во второй раз , очень качественная мебель и приятный сервис! Менеджер по продажам Ольга все подробно объясняет , помогает определиться с выбором, мы довольны покупкой ! Спасибо большое! С наступающим Новым годом!🎄🎅
АЖ
Анаргуль Жакеева
Купили очень красивый стол в вашем магазине, обслуживание очень понравилось , на высшем уровне ,выбор ассортиментов мебели большой , и по цвету и по размерам , менеджер очень вежливая ,посоветовала нам при выборе не навязчиво) желаем новых клиентов, по больше продаж обязательно придём еще за новыми покупками так же будем советовать знакомым и близким ❤️
AJ
Aida Jeniskhankyzy
Купили стулья , очень хорошее качество и обслуживание. Доставку день в день делают . Спасибо менеджеру Арай ❤️
Асия Баймагамбетова
Сәлеметсізбе! Акнур бізді өте жақсы қарсы алып бізге жетік түсіндірді Рахмет!сапалы стол , орындықтар алдық,өкініштісі зейнеткерлерге жеңілдік жоқ екен.
Алена Трумова
Приобрели в Rooms стулья, очень понравились, удобные, красивые. Спасибо продавцу за вежливое обслуживание.
Очень приятно получать такие отзывы — благодарим за доверие ❤️
ЕЛ
Екатерина Легкая
Арай отличный продавец,помогла с выбором стола и быстро оформили! Вернемся за стульями
Сананбар Испусинова
Очень классные менеджеры, стулья супер, спасибо большое 🔥
ДШ
Дмитрий Шевченко
Приобрели стулья ,очень довольны качеством и обслуживанием !
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что всё понравилось😘🥰
Супер Папа
Классная качественная мебель, рекомендую. Хочется отметить консультанта Ольгу. Все доступно и понятно объяснила
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
КГ
Калимат Гаджибалаева
Мы были сегодня в у вас стулья и стол заказали все очень очень понравилось все супер 👍🏻консультант Акнур очень приятная ☺️спасибо большое 🤲🏻🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Калимат, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
M❤
Ms. ❤️
Очень понравился мебельный салон! Большой выбор, стильные модели и отличное качество. Благодарим Татьяну что помогла подобрать всё под наш интерьер.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ms., добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
TK
Togzhan Kairat
Покупала мебель в этом магазине впервые — осталась очень довольна. Консультанты помогли подобрать нужный размер и цвет, всё подробно рассказали. Доставка пришла точно в срок, упаковка без повреждений, сборщик вежливый и аккуратный. Качество мебели отличное, особенно за такую цену. Буду рекомендовать друзьям!
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Kerimova Adriana
менеджер по продажам Татьяна,великолепный консультант,вежливая,доброжелательная,отзывчивая. Обслуживание на высшем уровне
Kerimova. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Уваев Дулат
Отличное качество мебели и профессиональная работа консультанта — всё подробно объяснили, помогли с выбором. Очень доволен покупкой! Купили кухонный стол и стулья — качество отличное, всё выглядит стильно и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Сандугаш за внимательность и помощь в выборе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уваев! Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
Евгения Беляева
Очень приятный консультант Арай❤️. Спасибо за подробную информацию все чётко, ясно объясниа, рассказала. Классный стол и стулья. Благодарю за приятный подарок 🎁. Побольше Вам благодарных клиентов 👐
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GM
Gulnur Mambetzhanova
Всем привет, я постоянная клиентка этого магазина и очень довольна сервисом и мебелью, и консультанты отзывчивые и ответственные и вежливые 👍🏻
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анара Аубакирова
Спасибо магазину! Самый широкий ассортимент столов и стульев! Цена и качество супер! Берем только у них!
Здравствуйте, Анара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕЖ
Екатерина Жегалова
Прекрасный магазин, замечательное обслуживание, спасибо девушке Арай, подробно проконсультировала и помогла с выбором 🙌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
NP
Natalia Ponomareva
Очень понравился ассортимент столов, стульев, консультант Арай очень понравилась, персонал вежливый , ненавязчивый , но внимательный. Цены адекватные есть гарантии, доставка.
22 октября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
БА
Бижан Амрин
Приобрели стол у Сандугаш , качество стола сразу видно невооружённым глазом. Отличное обслуживание ! Будем советовать родственникам и друзьям *-*
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Акару Табылдина
Магазин супер👍🏻 обслуживание на высшем уровне, спасибо, Арай😍 помогла и подобрала прям то что я хотела🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова!
Likoris BookBook
Недавно была с семьёй тут, консультант Арай нам подобрала идеальный стол и стулья, теперь всех родственников буду отправлять именно в этот магазин, к прекрасной девушке Арай💓
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
SD
Serikbai Dauletaly
Отличная мебель, делают скидку.Спасибо большое❤️
Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь вам снова! ❤️
AM
Anastasiya Moldasheva
Покупаем уже второй стол в этом магазине качество отличное, сервис хороший, доставка сборка бесплатно, все на месте объясняют как сложить разложить.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Дариша А
Шикарный магазин! Берем здесь ни в первый раз! Снова вернулись! Мебель очень добротная, качественная. Консультанты очень компетентные, вежливые, приятные девушки!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АУ
Анастасия Умбеталиева
Остались очень довольны покупкой стола и стульев в салоне Rooms в ТЦ Тулпар. Большой выбор стильной и качественной мебели, легко подобрали вариант под наш интерьер. Отдельное спасибо консультанту Акнур — вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Качество мебели отличное, всё аккуратно и добротно сделано. Покупкой довольны, с удовольствием будем рекомендовать этот салон.
МР
Махаббат Рысмухамбетова
Очень хорошее качество, хорошо проконсультировали , советую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
МЛ
Марина Ли
Выбрали стол, качество стола хорошее, консультанты вежливые, дела своё знают на отлично!
Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Акбота
Приобрели у Акнур стол и стулья. Понравилось обслуживание. Рекомендуем
Акбота, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
НП
Никита Пономарев
Вежливое обслуживание, хорошие столы и большой ассортимент
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ЕГ
Евгения Главацкая
Классный магазин, широкий выбор столов и стульев. Консультант Сандугаш, помогла выбрать!
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
AN
Aigul Nurkhankyzy
Ас уйге стол алдық, көңілімізден шықты менеждер қыздарға көп рахмет !
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
KA
Kadyrkhan Alisher
Брали гостевой стол очень понравилось, обслуживания Менеджера Арай на высшем уровне
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!
Guldana Amrina
Өте жақсы дүкен! Сандуғаш сатушы қыздың қызмет көрсету сапасы өте жақсы, ризамыз!
Guldana. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Жибек Балтина
Самые лучшие! Клиентоориентированность на высшем уровне! Самый большой ассортимент качественного мебеля! Остались только положительные эмоции! Менеджеру Елене огромная благодарность 🌹❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Nurdaulet А
Классные мебели! Обслуживание топ🔥
Nurdaulet, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Максат Козтаев
Отличный магазин, продавцы консультанты отлично выполняют свою работу, задачи клиента закрывают
iA
iPhone Apple
Roomsmebel.kz в тц Тулпар , купила полубарные крутящиеся стулья, качество класс, удобные. Девушка консультант Арай, очень добрая, внимательная, приятная, умеет с клиентами работать. Все понравилось и товар и обслуживание 🌺
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, iPhone! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и с…
Nurtas Pernebek
АРАЙ ХАНЫМҒА МЫҢ АЛҒЫС! КЕРЕМЕТ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТТІ
24 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс — сіздің қолдауыңыз бізге маңызды ❤️
Альпай И
Отличная мебель! Шикарный подбор комплекта стульев со столом! Отдельную благодарность выражаю Махаббат: консультация от А до Я. Демонстрировала всё досконально и четко. Молодец. Рахмет!
Добрый вечер, Алеке. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Руслан Андреев
Отличный выбор, хороший менеджер Махаббат, помогла с выбором, описала все плюсы и минусы. Доставка была с задержкой но по причине брака, сами обнаружили, предупредили и привезли уже новую мебель с удаленного склада. Также сделали скидку хорошую, т.к. взяли и стол и стулья единовременно. Ещё раз спасибо! В интерьер мебель подошла шикарно!
Руслан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Aliya S
Махаббат - просто консультант от бога! Благодаря ей, сегодня на др мои гости нашли себе место! Успехов и процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!