Гулливерия
Марат Касимов
Плохое обслуживание
НХ
Николай Харченко
3 года ходил в это кафе. Сегодня пришёл. Ужас. Блюда не вкусные. Бельмаф. 2кусмаря мяса курица и говядина. Хотя курицы быть не должно. И 2 грибочка. Превратилось в бар.
TK
Taskyn Kairashov
супер обслуживание супер еда супер цена и всё нас обрадовало и устроило на 5 главное посидеть покушать спокойно отдохнуть как говорится
ТА
Татьяна Арипова
Не советую, превратился в бар, а не в кафе. Блюда отвратительные, брали телятину с шампиньонами (в этом блюде, не должно быть лука), но лука оказалось ровно половина "тарелки". Ещё и сильно пересолили. В салате "Королевский" должен быть язык, но его там тоже не было.
ИГ
Иван Геер
Добрый день! Никому не советую это не семейное кафе!!!! Это алко-бар под видом семейного кафе кухня отстой, пришли с детьми пообедать сделали заказ и сразу принесли счёт, с требованием оплатить а вдруг вы убежите🏃➡️🏃➡️🏃➡️🏃➡️🏃➡️😁 бред, хватаем с супругой дитей и бежим по проспекту Богенбай батыра. Это унизительно в сфере услуг абсолютно не этично просто хамство в подарок от завидения.
ЭГ
Эльнура Геер
Сегодня 23 августа решили зайти и покушать. Заказали, не успели руки помыть принесли счёт. Я оболдела. Я говорю: сначала принесите заказ, мы покушаем и без проблем оплатим. Не захотели. Если честно, так желание отбили. Дети хотели кушать. Никому не рекомендую. Теперь ни ногой..... Через дорогу наш любимый Coffee Boom, где прекрасный сервис и кухня( там и пообедали)
pioner pioner
Бармен вульгарная, по кухне ни чего против не имею,,
ТА
ТОО Аристократ
Люблю это место. По домашнему, уютно, и очень очень вкусно ❤️
Виталий Ватутин
Фуууу больше ни ногой , антисанитария , тараканы бегают в зале , остатки пиво от клиентов смешивают 🤢 когда сделал замечание женщина взрослая начала орать на меня. По видимому хозяйка 😵💫 ужасная женщина . Заказал рыбу сырая🫥 крч не советую туда идти. По отзывам в тугисе сходил , зря было
Ermek Koichebaev
Домашняя кухня, отзывчивый персонал, адекватные цены
Гали Жолдыбек
Очень очень ещё раз очень вкусно спасибо повару ням ням отдельно персоналу молодцы всем советую пиво свежое абстановка класс .
Диас
Вежливое и быстрое обслуживание, оригинальный интерьер, а самое главное вкусная еда, самая лучшая пицца и мини чебуречки😋
ВЛ
Влад Ларюшин
Очень вкусно, быстро и приятно посидеть маленькой компанией
ЗК
Зарина Киреева
Вроде хвалили кафе зашли заказали жареный лагман много масла соленый сгоревший на лагман не похоже вообще не довольны остались , заведение безвкусица !
СБ
Султан Болатов
донер вообще фигня лаваш как попало завернули а внутри все тоже как попало на накидали много лаваша и лаваш разваливается обслуживание официантках проигнорила мой вопрос курнигудинер вообще фигня
MK
Mrs Ky_ka
Отличное заведение, отзывчивые официанты и вкусная еда. Рекомендую к посещению! 😁 26.03.2025 .
Талгат Бисенов
Нормальное заведение пиво попить
EM
Eka Met
Очень вкусно! Все понравилось!
Aizada Ultanbekova
не очин еда
НМ
Нурлан Махамбетов
Здравствуйте, кафешка мини, но вкусно готовит особенно мясо из телятины и из баранины во рту тает, на счет обслуживания вежливый персонал, нас обслуживала Камила, добрая, вежливая официантка, все вкусно и классно и не дорого,советую всем
Жанна Курмангалиева
Очень вкусно готовят!
Арсен Тауланов
Не работают !!!!!
Фактор Жизни
Мини кафешка Кухня вкусная Обслуживание хромает Оперативность коммуникабельность персоналу надо отточить А так в целом все не плохо
Дидар Асубеков
Ішкішпектердің отыратын жері
Отровился от куырдака
Тамирлан Аскаров
Вот сколько раз приезжаю в командировку питаюсь Донерами, первое заведение в котором реально понравилось
R D
Вкусно, быстро, недорого, уютно
НБ
Несикон Бакытжанова
Есть номер справочного телефона?
Н
НД
Вкусно готовят🤩недорогое кафе, оригинальный интерьер, заказ выполняют быстро, уютно, миниатюрно
Вероника Дюсенбекова
Здравствуйте! 27 июня во второй половине дня мы зашли перекусить. Заказали чай с молоком и блины, которые невозможно было есть, оказывается, их пекут на кефире. Запах от них был невыносим, и не только запах, ещё они стояли колом. Одним словом, я траванулась и всю ночь не могла спать. Мы также заказали донер, но там было не донер, а что-то неведомое, я даже не стала пробовать. Единственное, что было вкусным - это чай и варёная гущенка. Пожалуйста, примите меры, иначе я напишу в СЭС на вас.
Аружан Дюсембаева
Уютное и простое заведение, кухня очень понравилась, порции большие, блюда подаются в жаровнях, повар👏🏻👏🏻👏🏻 В общем, всем советую!
Владимир Гуренко
Хорошее место,чисто и приятно
ST
Shohai Technology
Был год назад заказывал куырдак,был сочный и вкусный
Асан Джокер
Куырдак шикарно готовят, спасибо повару 🥰
Самал Рустамқызы
Стремный дизайн как в совке, так еще и готовят не вкусно. Про персонал вообще молчу. Обходите стороной.
МТ
Магжан Тимерболат
Ужасная еда и сервис
Владимир К.
Дёшево и вкусно
B*
Bota *
Пришли поужинать Карасиками, здесь часто заказываю Карасики! Сегодня пришла, подали не свежую рыбу, чувствуется запах и привкус не свежей рыбы, и мне в грубой форме утверждает, что рыба свежая! Грубая и хамка официантка! Не извинений не попросили, за испорченный ужин! Ни на ногой в эту забегаловку! Не советую!
Tomiris Akhmetova
не свежая рыба,грубые сотрудники спорят и хамят
Мисаки Мей
очень красиво,приеду ище много раз
Ербол Зайдин
Готовят по домашнему
Ела Ела
Еда норм, но сотрудники грустные и высокомерные все(( Если что то просишь молча проходит, второй раз просишь еле отвечает(( ходит молодой парень тоже бесполезный высокомерный, грустный и девушки тоже самое Больше не придем. {Спасибо}
Алина Великая
Все достаточно не плохо для кафе у дома . Для кого может и пивнушка. Обычная домашняя еда . Ничего сверхъестественного (НО ЗАТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КАЧеСТВЕННО )
Яна
Заказали пиццу пеперрони на вынос, в итоге сын попробовал и есть не стал....😱
AF
Atom Ff
Незнаю откуда такие плохие отзывы пролетают.Отличное место вкусно готовят особенно рамен)
Кайрат Садыков
Пивнушка не рекомендую
Оскеменский Адам
был у Вас в 12году еще очень понравилось было вкусно и очень уютно посидели с коллегами.
КС
Кырмызы Сунгаткызы
Спасибо большое за вкусный жареный лагман😋столько мясо в блюдо. Очень вежливая девушка официант💐,пиво свежее. Уютно и тепло 😊👍
Айнура Манапова
Пивнушка это, не кафе