Педагогический колледж Международного университета Астана
Ставят в рамки..
Елдос Асқар
Шаражкина кантора
Айша
очень жалею что поступила сюда.. сам колледж и атмосфера угнетает, одногруппники за спиною друг-друга обсуждают, учителя которые не ставят честные балы
UO
Ularbek Onerbek
Өте керемет!
ㅤㅤ ㅤ
Мы, как выпускники, ожидали, что последний этап нашего обучения будет сопровождаться поддержкой и пониманием со стороны преподавателей и администрации. Однако вместо этого столкнулись с ситуацией, которая вызывает большое разочарование. Нам, студентам, живущим на скромную стипендию, предлагают (а по сути требуют) собирать деньги на различные нужды, такие как цветы, ресторан, «благодарности» за государственный экзамен. Это вызывает вопросы: с каких пор благодарность стала обязательным финансовым взносом? Почему инициативы исходят не от студентов, а будто навязываются сверху? Особенно непонятно звучат высказывания о том, что мы "должны радоваться", что кого-то «стипендируем». Мы не спонсоры,мы студенты, которые и так с трудом сводят концы с концами. Такое отношение воспринимается как лицемерное и нечестное. Мы не чувствуем уважения к себе как к будущим специалистам. Государственный экзамен это не торг, а итог нашей многолетней учёбы. Он должен оцениваться по знаниям, а не по «вкладу» в чьи-то карманы или банкеты. Хочется верить, что подобные ситуации станут предметом внимания и будут пересмотрены, потому что система образования должна учить честности, профессионализму и справедливости, а не обратному.👎🏻
Назира Хасеинова
Студентка 3 курса ,сдала документы на дуальное обучение с центра развития и устроилась туда официально 22.09.25 числа договор составили ,все решили 06.09.25 мне звонит куратор и говорит что в центр развития нельзя переходить на дуальное обучение ,на что я отвечаю что в документах было написано что я иду работать в центр развития мне все подписали ,согласились, я меняю плотностью свой график ,день с рабочим временем центра , теперь мне говорят возвращаться в колледж и учиться пары с 8:00 до 14:50-16:45, обращалась что бы меня перевели на дуальное обучение в школу ,что бы сами меня предложили школе так как мне нет 18 и официально меня по договору на работу не возьмут ,ответ один Кайтып кел!
Пк
Педагогический колледж Международного университета Астана
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Назира Хасеинова! Мы понимаем Ваше недоумение в связи с необходимостью оставить место про…
Ақерке 💙
Телефон котермейт
БЖ
Бибигуль Жунысова
Мен Жунысова Бибігүл Дауытовна 19.09.2025 күні баламның оқу орнына анықтама (справка) алу үшін келген едім. Алайда, кіреберісте тұрған күзетші өз қызметтік міндетін атқару барысында маған өте дөрекі сөйлеп, жеке шекарамды бұзып, әдепсіз қарым-қатынас жасады. Алайда ол кісінің адамдармен қарым қатынасы сөйлесуі солай ма деп қалдым. Кіреберісте екі студент қыздар бар екен. Соларғада бұйырып, дөрекі сөйлесті. Бұл мекеме болашақ ұстаздарды дайындайтын орта болғандықтан. Жұмысқа қабылдаған кезде . Жұмыскерлерді тексерістен өткізіп алуларыңызды ұсынамын. Кураторымызға рахмет хабарласып едім, келген шаруамды бірден шешіп берді. Қабылдау бөліміндегі қыздарғада көп-көп рахмет. Ал күзет қызметкерлерінің міндеті – келушілерге сыпайылық танытып, дұрыс бағыт-бағдар көрсету. Осыған байланысты аталған қызметкердің әрекетіне шара қолдануыңызды сұраймын.
Аяулым Сейтжан
Айым жена Мухамеда 🥰
SS
S Ss
Данное заведение находится среди жилых домов,неужели нельзя тише музыку ставить?Если вас так хорошо слышно на 5 этаже соседнего дома,то представляю,что происходит прям перед вашим зданием.Вы что там все,глухие?Что так громко ставите музыку?Никакого уважения к жильцам соседних домов,не удивляйтесь потом такому же неуважению в ответ!!
Ayanat …
Где наш Гайни агай? Он был самым лучшим охранником. Всегда понимал нас, помогал. Любил очень музыкантов. Сейчас стоит один грубый, ни одного хорошего слова в свой адрес не услышишь. Только обзывать умеет. А так в целом учителя здесь очень даже хорошие! Наш заведующий Кайролла Сейфуллаевич был лучшим человеком в этом колледже. Наш куратор-Айнагуль Тулегеновна самый понимающий человек, всегда давала советы и поддерживала. Завуч Маржан Зейнеловна, всегда хорошо к нам относится. Не понимаю откуда столько негатива к нашему колледжу. Но он правда ХОРОШИЙ. И это говорят вам сами СТУДЕНТЫ. А не мамаши по ту сторону экрана!
Л0
Ляззат 007
Очень плохой колледж , результаты вышли только 27.08 в 12:00 закинули в телеграмм ,ладно сказали сдайте на платку ,вчера все сдали доки ,теперь сегодня звонят заберите у вас есть тройка в аттестате что за шарашкина контора и это педагогический колледж чему они детей там научат ссылаются на министерство оброзование что это они так придумали
я
ясмина
Вчера, 27 августа 2025 года, в 18:00,в телеграмчате написали представители приёмной комиссии, чтобы сегодня, 28.08, все пришли с документами .Сегодня пришли к 10:10 час, оказывается, что они на платное отделение "педагогика и методика начального обучения" , документы приняли ещё вчера, до 18:00 час. И мест уже нет. Как вас понимать? Это что, ОБМАН? Как это называется???????
Смотрящий
Хороший колледж, многие сюда переводятся
Алия Ганиева
Девочки с приёмной комиссии до сих пор просят документы,хотя уже сдали экзамены.сегодня 25 августа до сих пор нет результатов.шарашкина контора
Д
Добрячок
Хороший колледж, многие сюда переводятся
Sg
Smart girl
Многие его рекомендуют! Возможно сюда буду поступать
Аяжан Зекенова
Заметьте 30,31 июля пряям все люди захотели хороший отзыв написать в 2гис, кого хотите дураками сделать? Себя?
Пч
По чесноку
Хороший колледж!
Серикгул Бекболат
Неге телефон котермеисиздер
AZ
Arailym Zhumakhmet
Колледждің қабылдау комиссиясының жұмысына қатты риза болдым! Барлығы түсінікті, жақсы ұйымдастырылған, талапкерлерге өте жылы және ілтипатты қарайды. Қандай сұрақ қойсаң да, бәрін сабырмен түсіндіріп, құжаттарды толтыруда да көмектеседі. Осындай кәсіби әрі қамқор қызметтеріңіз үшін үлкен рақмет!
ЖМ
Жалгас Муканов
Очень понравилась работа приёмной комиссии университета — всё чётко, организованно и с уважением к каждому абитуриенту. На все вопросы отвечают подробно, помогают с документами. Спасибо за профессионализм!
МО
Майра Ошакбаева
Выражаю свою благодарность Педагогическому колледжу Международного университета Астаны за предоставленную информацию о поступлении в колледж. Спасибо за ваш труд и доброжелательное отношение. Желаю процветания и всего наилучшего!
Saina Orazova
Здесь не просто дают знания, но и поддерживают, вдохновляют, раскрывают таланты. Преподаватели — настоящие профессионалы, добрые и понимающие люди ❤️
Ш
Шынар
Хочу выразить благодарность за очень понятное и доступное объяснение! Информация подана чётко, по делу и без лишней воды. Все стало ясно даже без дополнительного поиска. Видно, что специалисты действительно разбираются в теме. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Olzhas Mukanov
Приемная комиссия работает на высоком уровне на всех этапах приема и сдачи документов показали свою компетентность рекомендую 👍
Адиль 🫡
Приехал в этот колледж приемная комиссия хорошая очень вежливые и ответственные люди колледж очень понравился
Ft
Future teacher
Люди хорошие и отзывчивые
Мирзали Бердишов
Һ
Смышленный
Вроде неплохо, недавно заходил в приёмную комиссию. Может сюда переведусь
Пери жарасбек
Номер болама
Манюня .
коррупция)Учителя экзаменаторы продают ответы
Gulaina Gulka
Адамға вообще жауап бермейды Не ватсапға жазам инстаграмга жазам ответ жоқ соткасын көтермейды
ЛМ
Лаура Магзамова
Жаль что после 9 класса теперь не поступить(((
Альбина Шораякова
К
Равиль Нурмашев
Приемная комиссия ужасная, Боже
Айгуль Айка
Хабарласу мүмкін емес, бүкіл сайттан іздеп бір номер тауып хабарлассам, не ватсапқа жауап бермейді, не трубкасын көтермейді.
RA
R A
Куда можно позвонить?! Никто трубку не берет
Miramgul Turalieva
Сегодня я закончила этот колледж. Что же сказать? Обычный колледж, обычные кабинеты, обычные пары - всё как у всех. Условия, конечно, немного хромают, но образование - правда хорошее. Да, как студентка, я часто не хотела ходить в колледж. Были на это свои причины. Но были учителя, которых я запомню навсегда - Мадина Бимагамбетова, Кристина Викторовна и, конечно, наша мамочка Асем Жангельдиновна. Это не просто преподаватели. Это настоящие наставники, которые поддерживают, вдохновляют и всегда рядом. Буду скучать по каждому. Этот колледж многому меня научил. Спасибо за всё. И да, я теперь ОФИЦИАЛЬНО ПЕДАГОГ!!!❤️ С любовью, Ваша Мирамгуль (3Ша)
Serik Symbat
Сами решайте, поступать ли в этот колледж, но по моему мнению — колледж нормальный. Учёба идёт, сессии проходят спокойно, никаких серьёзных проблем не возникало. Если стараться и относиться серьёзно к учёбе — можно хорошо учиться. Иногда преподаватели бывают строгими, но это не делает колледж плохим. Хочу выразить благодарность учительнице Альмире Бакытбековне за проведённую уроки. Она была не только куратором но и второй мамой💗😘
𝐀𝐲𝐚𝐬𝐡 ⠀
Уважаемые студенты! Администрация колледжа благодарит за обратную связь. Напоминаем, что сбор денежных средств на любые цели (цветы, подарки, поздравления и т.п.) не проводится и не допускается на официальном уровне. Такие действия возможны только по личной инициативе студентов и исключительно на добровольной основе. Согласно внутренним правилам колледжа, любые сборы без согласования с руководством строго запрещены. В случае выявления подобных случаев просим обращаться напрямую в дирекцию. Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу для улучшения условий обучения. С уважением, Администрация колледжа
KS
Kairat Satybaldiev
Охранник ночной смены очень груб и не вежливый!
люмикс 🇻🇳
норм, учителя некоторые хорошие, но перестаньте пж просить деньги на каждую фигню…😭 на цветы заведующим (ей на др, а дарят от имени куратора) и говорят это обязательно, ну бред же!!! и без того акша жок
Мади Садык
Прекрасный колледж
РА
Ринат Алтынбет
Даурен дтс 9.2
күзетші ағай мейірімді,сондай жақсы кісі екен,бізге көмектескеніне ішке кіргізгеніне рахмет,күзетші ағай үшін 5🌟 столовыйдың қасында жеке тұрған умалник пен уборныйды көріп в шоке болып қайттық😂сырты әдемі,ещё и фейс айдимен екен ішке кіру,но чуть чуть іші strange как-то
Пк
Педагогикалық колледж П
Уважаемые родители (законные представители), обучающиеся и все заинтересованные лица! Наше учреждение, то есть Педагогический колледж на протяжении многих лет последовательно придерживается принципов законности, открытости и педагогической этики. Все действия администрации, педагогов и сотрудников направлены исключительно на обеспечение качественного, безопасного и справедливого образовательного процесса. В текущем 2024-2025 учебном году, а именно в мае месяце, администрацией колледжа проведена разъяснительная беседа с кураторами групп и старостами , с целью обеспечения соблюдения антикоррупционного законодательства предусматривающий, собой систему правовых норм, направленных на предупреждение, выявление и пресечение коррупции во время сдачи государственных экзаменов. Мы категорически не допускаем: незаконных сборов денежных средств; давления на родителей и студентов; нарушений при проведении образовательных или экзаменационных процедур. Государственные экзамены проводятся бесплатно. Каждый шаг — от организации учебного процесса до государственной итоговой аттестации — осуществляется в строгом соответствии с законодательством Республики Казахстан, под контролем органов образования, а также с участием родительского сообщества и социальных партнеров школ. Мы открыты для диалога, всегда готовы к сотрудничеству и рассмотрению любых вопросов в конструктивном ключе. Порядочность и доверие — основа нашей работы, и мы дорожим этим доверием. С уважением, Администрация учебного заведения
Astana Astana2019
После 9 класса поступить можно?
AD
Arnat Dastan
Самая худшая что я видел из колледжей не поступайте ! Тут все 🐵
Nursultan Okesh
колледжді бітіргеніме бір жыл болады колледжде оқығаныма еш өкінбеймін қайта қуанамын апайлары өте жақсы білім бере алады студентпен жақсы қарым-қатынаста колледж оқып үйренгенім білгенім көп болды жана ортамен араласып көп нәрсе үйрене алдым мені адами тұрғыда және педагог ретінде жақсы дайындады көп рахмет ағайларына апайларына ❤️