Гурман
Кафе
4.3
4.3
Анастасия Давыдова
Вчера отмечали юбилей в кафе гурман. Спасибо большое за вкусную кухню, уютную атмосферу,вежливый ,отзывчивый персонал. Отдельная благодарность администратору Максиму
ЛП
Ленка Пупсикова
Хорошее заведение, еда вкусная, персонал вежливый)
Л
Лариса
Отмечали юбилей 6-ого декабря. Понравилось всё. Кухня вкусная! Выпечка, пальчики оближешь. Атмосфера приятная, спокойная, как будто находишься у себя дома. Администратор Максим очень помог в проведении мероприятия и в выборе кухни. Незримый волшебник. Музыка то,что надо. Гости довольны!!!
ТА
Татьяна Али
Хотели заказать новогодний корпоратив.Очень странный администратор Максим,который отговаривает посетить их кафе,говорит,что в других кафе вкуснее и не советует их кухню. Прошу руководство этого заведения обратить на это внимание
АҚ
Айнұр Құлан
Я вчера купила печеночный торт .ужас ,вы сами попробуйте сначала, соленый, и перец добавили сдишком много и сухой и твердый ,ужас до сих пор желудок болеет
ВР
Вадим Рукабер
👍👍👍
МЛ
Медеа Ли
Очень вкусно!
Ольга Флинк
Отличное кафе! Все очень вкусно- лапша, второе, булочки, салаты!
Наталья Р
Отличное кафе! Небольшое , уютное отмечали там день рождения , все понравилось! Спасибо администратору Максиму подсказал по количеству блюд и по кухне. Салаты, горячее блюдо все вкусно👍отдельное спасибо повару за стейк «Рибай»👍👍👍👍💥💥💥💥рекомендую всем! Отличная команда процветания и успеха Вам! Немного запозднилась с отзывом отмечали 1 ноября еще раз спасибо Вам большое!
NT
Natalya Temnikova
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, профессиональный подход к своему делу!
ЖЖ
Жаннета Жаннета
Отлично 👍 были на фуршет в Русском доме! Очень вкусно и девушки все вежливые! Чистота и красота 😍
Sss S
Хуже магазина нету , продавцы грубые.продукты не свежие
ГБ
Гульнара Булатова
Всё очень понравилось! Еда вкусная,цены приемлимые, обслуживание на высоте! Администратор Максим очень чуткий, обходительный! Ну а зал -поражает своиим изысканным интерьером!Процветания вашему заведению, и самое главное-здоровья! Посетите-не пожалеете!
ВП
Василий Плигунов
Злые продавцы
Диана Милютина
Персонал ожидает желать лучшего , медленное обслуживание на кассе. Не компетентные и грубые.
НБ
Наталья Брусинская
Очень вкусно. Внимательное вежливое обслуживание. Выпечка изумительная.
ХУ
Халида Усманова
На улице шёл дождь, и я решила переждать в ближайшем кафе. Зашла — и на первый взгляд даже растерялась: показалось, что попала не туда, уж слишком красиво и стильно вокруг. Но улыбчивые официанты сразу встретили, предложили меню. Оказалось, у них несколько вариантов комплексных обедов, и цены вполне приемлемые. Я выбрала ароматный рассольник, мясо по-французски, свежий салат и компот. Всё было вкусно, по-домашнему, просто мммм… Так приятно, когда случайно заходишь в место, а оно оказывается настоящей находкой!
Дамир .
Плохой персонал у них нет опыта еда не свежое
В этом заведении отмечали юбилей у бабушки и крестины. Вкусная кухня, хороший сервис и отзывчивый персонал.
SA
Shaizada Askarova
Кафе не рекомендую
Ольга Ломакина
Хочу выразить огромную благодарность администрации кафе"Гурман" за организацию моего юбилея. Кухня очень вкусная, достойная похвал! Отношение к гостям прекрасное, предупредительное! Гости ушли довольные и мне очень понравилось!!!
Игорь Николаев
Классное место
Люлька 💅
Кафе супер Девчонки официантки молодцы, оперативные Порции большие
ЗД
Зухра Даулетова
В вашем магазине самый добрый и улыбчивый кассир Эльмира, прям настроение поднимается! Ребята тоже всегда вежливы и добры, жаль не знаю имени.
EM
Elena Mazur
Сегодня пришла в ваш магазин понравилось обслуживание кассира Елена))) До этого у Вас не было таких приветливых, улыбчивых кассиров, это было самое высоко качественное обслуживание очень милая прям хочется возвращаться в такие места🤝👍🌹
Женя Митрофанов
Сегодня был в магазине Кассир Елена хорошо обслуживание ,добрый и отзывчивый кассир побольше бы таких кассиров
о
оладушек
отравили варениками😭
господин Сержант
людей в уборную не пускают, воняет кальяном, работает только молодые люди и безопытные.
Ирина Филатова(Судник)
Сегодня, 18 мая 2025 , делали в Гурмане поминки. Осталось очень приятное впечатление. Еда вкусная , как дома. Булочкам и блинам особый респект. Особенно хочется выделить Максима- профессионал, неравнодушный, все подсказал, очень душевный человек.Девочки - официантки тоже профи своего дела
Алина Каменова
Недобросовестно готовят!
ТВ
Татьяна Веремеенко
Проводили 7 апреля годовщину маме. Ребята профи. Все с меню было решено за 20 минут: что докупить, не переплачивая, какие блюда принято заказывать и т.д. Максиму и девочкам - респект. Благодарим за отличную работу. Вы реально лучшие в сегменте поминальных обедов. До этого обзвонили и объехали около 11 ресторанов и кафе.. везде решения принимаются медленно, то залы большие- 40 человек не берём.. то невнятное меню... Гурман для небольшого количества человек- идеальное место. Ещё мне понравился уютный зал слева, за шторами , на 25 человек. В следующий раз забронируем его. Огромная благодарность и рады были встретить отличную профессиональную команду!
УС
Умм Сафия
Купила сегодня печенье, а они воняют. Вообще не свежие.... Ужас
VV
Venom1 Venomoff2
Продают вчерашние пирожки, хотя говорят свежие. Врут.
ЭД
Э Д
Очень вкусно, там классно 👍👍👍. Спасибо вам
Динара Мусина
Магазин гурман очень классный рыбу которая продаёт девушка профессиональная где салаты там есть женщина русская черные волосы имини незнаю тоже такая приятная у них всегда драники вкусные свежие все классно
Игорь Канабеков
Все понравилось 👍
Никита Тютрин
Отличное место! Хороший интерьер и самое главное - здесь не бизнес делают, а стремятся сделать как можно лучше и удобнее для гостей. Для мероприятий очень хороший вариант.
ОО
Ольга ОЕ
Отличное кафе. Всё вкусно. Очень красивый дизайн. Очень внимательный и вежливый персонал
SB
Sunny Bazheneyeva
Очень вкусная кухня
БЖ
Бахытжан Жунусов
Постоянно приходил на комплексные обеды в это кафе. Сегодня заранее позвонил узнать готов ли комплекс, ответили да можете приезжать все готово. В итоге когда приехал начали грубить, еда еще не готово якобы. Очень грубый персонал! Только из-за этого больше ни ногой сюда!
Лучший Друг
Хотели посетить ваш кафе! Но прочитав отзывы которые пишут что вы не обслуживаете на каз языке, у нас пропало желание посетить ваше заведение!
Аселя Садвокасова
Отличное,уютное и очень вкусное кафе ! Администрации -Благодарность за все! Обслуживание,уют ,кухня все отлично!
ТС
Татьяна Савчук
Хочется оставить прекрасный отзыв о кафе "Гурман" . Вкусная кухня, прекрасный сервис, всё продумано до мелочей. У нас был банкет, день рождения. Отдельная благодарность администратору Максиму. Всё подсказал по кухне, по закупу. В общем остались только положительные впечатления. Спасибо вам и процветания!!!🤗💐👍
СП
Сабиржан Прназаров
Қазақ тілі неге жоқ? Қазақстанда тұрып Қазақ мәзірі болмаса орыс мәзір бізге керек емес,тұтынушылар не талап етсе сол болу керек.Міндеттеріңе кіретінін ұмытпаңыздар!!!!
КШ
Куаныш Шалкар
Мемлекеттік тілді білу керек және қызмет көрсету керек
Қазақ тілі үшін
Руслан Антонюк
Хорошее заведение
Аза
Я ваш постоянный покупатель, ваши сотрудницы русской диаспоры в мясном и салате не владеют единственного государственного языка страны КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА и очень грубые взрослые женщины славянки. Надеюсь улучшится сервис и ваши все сотрудники будут владеть государственным языком ☝️
А Астанинец
Купила в магазине мясо по-французский, салат Малибу. еда у них всегда вкусная, лучше чем в смолле. Дороже конечно тоже.
Максат Кадралинов
УЖАСНОЕ отношение к клиентам👎👎👎