Данияра
Sabira Sarynova
Жастықтары ды 1күнде жасап берді. Өте сапплы. Рахмет
ZA
Zhazira Abeuova
Спасибо за подушки😍🙏процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов, сдали сегодня и забрали, оперативно всё сделали
Юлия Яковлева
Хочу поблагодарить вас за вашу работу! Подушки получились просто сказочные… мягкие, пушистые и в новом напарнике!!! Спасибо большое 😘
Айнагуль
Өте керемет жандар, жұмыстарын адал атқарады, үлкен рахмет сіздерге, еңбектеріңіз бағалана берсін, жақсы клиенттер көп болсын
Лариса Фрис
Хочу поблагодарить работников ателье за качественную чистку подушек. Всё просто великолепно! Очень быстро почистили, сделали новые наперники! Жаль, что нельзя поставить оценку 10 звёзд. МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Akzauresh Omarova
Поменяли размер подушек,как я хотела,наперники классные,спасибо
Дс
Данияра, салон-ателье
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все подушки у нас проходят чистку 100% На запах мы гарантию не даем, всегда об этом го…
Наталья Саликова
Быстро вежливо оптимально по цене
Динара Елеукина
Отлично проделанная работа! Подушки свежие, без запаха, чистые, удобные, одного размера, эстетичные. Буду рекомендовать всем!
Мария Миронова
Очень качественно делают свою работу. Очень добрая девушка принимала у меня подушки. Буду всем рекомендовать, это предприятие. Спасибо за Ваш труд.
Асылтас Мамай
Оте керемет ! Танертен апардым Тус ауа дайын . Енбектерин жансын. Рахмет .
Нурлан Айтимбетов
Спасибо большое! Почистили отлично. Рекомендую.
Ая А
Сдаем в эту компанию не первый год свои подушки. Тут пишут про запах в подушках, ну извините, для того чтобы не было такого запаха, нужно правильно ухаживать за своим пером в подушках . Компания не дает гарантию на то, что запах уйдет.
Shntklr T
Много лет уже чистим у них. И родственники тоже. Оставляю отзыв, потому что удивили негативные отзывы, если честно. Качество чистки отличное всегда у всех. Все-таки многое от восприятия самого клиента зависит. Есть такие люди, которые всегда всем недовольны и найдут, к чему придраться.
А Т
Спасибо. Буду постоянным клиентом🙌
Ирина Варламова
Спасибо за чистку подушек, как всегда все на высоте 👍👍👍
Вч
Все честно
Много лет ходим на переделки подушек👍👍👍
DA
Dana Atymtayeva
Относила подушки на реставрацию, понравилось. Хорошо почистили и обновили. Главное всё сделали качественно, подушки стали как новые, спасибо большое мастерам за их труд.
Алтынай Ж
Дважды сама пользовалась услугами. Реставрации подушек,осталась в полном восторге. По моей рекомендации туда обращалась моя сестра и тоже не пожалела. Дальше веерная информация распространялась и все эти люди отзывались положительно.Удачи вам ,процветания и крепкого здоровья!
СА
Светлана Ахетова
Отреставрировала несколько подушек. Очень хорошо сделали. Почистили, продезинфицировали их, уменьшили их размер. Очень довольна работой мастерской. Рекомендую всем
Uno Sol
Неделю продержали куртку, в итоге ничего не сделали.
Дс
Данияра, салон-ателье
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите пожалуйста какого числа вы примерно сдали куртку? Никак не припомним этого случая.
Гаухар Манекеева
Здравствуйте, советую😊. Были летом,подушки реставрировали. Объяснили, показали,рассказали всю подноготную про перья/пух🤗. После обновления подушек в семье остались довольны😍 Ждала специально 🤔 пару месяцев,чтобы удостовериться в прочитанных отзывах. Да,все вправду 👍 Пух/перо не лезет,наперники отличные 👌И расцветка разная на выбор 👏 Если не ошибаюсь, вам родители помогают? Если да,то им большое спасибо ⚘ и низкий поклон 🙏!