Дворец мира и согласия
Дома культуры
В здании
Службы
Дулат Абдиев
Поставлю 4 и не изменю, очень продуманный интерьер и по внешне очень даже красива с окнами, но есть минус она очень далека и не пригоден стоять под болотой Астаны,не та место буквально!
A4
AGUR 4IK
Еба зелёный рай в каменных джунглиях
ДБ
Дамир Бегалы
Круто
Таке А
Экскурсия я так понял на скорость делают. многие залы не посетили, а так архитектура уникальная, внутри интересно, только не понравился абстракционизм на нулевом этаже.
Т_
Кайф
𝗔𝗜𝗦
Супер
ровный пацан2016
форма треугольника напоминает мне самсу, кайф✌️
Алия Идрисова
Спасибо большое гиду Нурай за интересную ,увлекательную экскурсию,очень все понравилось,гид Нурай супер!❤️🔥🔥🔥💯💯💯💯
ЗК
Зауре Калиева
Спасибо гиду Нурай за экскурсию! Рады,что посетили Дворец Мира и Согласия. Все было очень интересно!
AY
Abdulalim Yntykbai
Очень большое здание в котором есть очень много секций тут проводятся разные концерты я был тут в лагере и мне понравилось а сейчас я хожу на секцию по шахматам
Бакытжан Молдабеков
Хорошие дворец мира и согласия
Амалия ✨
Были с семьёй на эскурсии в воскресенье. Девушки экскурсоводы очень приятные. Удивили их знания, ответили на все вопросы. На выбор есть экскурсии на трёх языках. Однозначно стоит посетить
Asqat Bendar
Стоит посетить, очень мощное строение, чувствуется энергетика. Я так понял что экскурсия по зданию каждый час начинается, поэтому заранее определите время чтобы не ждать
Юлианна Юркова
однозначно стоит там побывать!
Аида Саметова
Тамаша орын. Сахнасы керемет
Diza .
красиво но из за освещение глазам больно почемуто
Светлана Петрова-Войтенко
Очень красиво, экскурсовод приятная и хорошо объясняет👍👍👍
Erke Talgatqyzy
Құралай ханымға экскурсия үшін үлкен рахмет! Ақылына көркі сай қыз, өте түсінікті әрі қазақша сауатты түрде жеткізе білді👏🏼 Көптеген қызықты ақпарат алдық, ғимараттың іші де өте әдемі
Erkow Berikbolylu
🔥
Кирилл Ульянов
👍👍👍👍👍👍
Slavooleks ᅠ
Был на экскурсии, сразу же сказали что зарубежной выставки нет, не работает, президентский лифт тоже. На экранах написано, Активация виндоус сразу плохое впечатление. Не смогли попасть на некоторые зоны на 3 этаже. В общем нужны обновления. А так очень интересные экспонаты
wonderful
а че там делать воообще
Асёка🙌🏻🤍
Круто🔥🔥🔥
Ю)
Юлия )
Для прогулки отличное место)
Надежда Ковалёва (Морозова)
Спасибо за прекрасного экскурсовода.все интересно и познавательно.
Айгерим Омарова
Участвовали на детских соревнованиях по карате. Вместо раздевалок переодевали детишек в продуваемом коридоре, где нет условий для комфортного размещения и хранения вещей.
F7
Foxy_Mix 7103
👍👍👍👍👍
Aldiyar Iskakov
Лучший!
Твой Хранитель
Красиво..😃😍
Arman Dyisenov
За перамидом парк как всегда ремонт нельзя там норм ходить летом и зимой
Arailym Bolat
Мәуліт айына орай қойылған қойылым-концертті көріп қайттым. Осындай пайдалы іс-шаралар көп болсын!👏🏻👍 сахна, іші барлығы әдемі.
Дашуля 💫⭐😇
Прекрасное и хорошее место! 👍👍👍
Amina
интернет плохойй
Айдын Капаров
❤️❤️❤️❤️❤️ 👏👏👏👏👏
SK
Saya K
Кіретін есігі 2ги та дұрыс көрсетілмеген. Организаторлар вход қай жақтан екен жазбай, төбесін екі аналып шықтық. Сөйтсек, Тәуелсіздік жақтағы жер астынан кіреді екен. Төбесінен емес!😂
МИ
Мейрамгуль Ибраимова
Очень красиво
ЕА
Е А
Кіріп келгенде бірдей киініп отырған киім ілетін жердегі қыздар “Здравствуйте» деп амандасып отыр.Қазақша сөйлеп бастап едік орыс-қазақ аралас жауап беріп отыр. Ұят қой
MK
Moldir K
Зима. Декабрь. Мы пришли с 8-месячным ребёнком и хотели немного пройтись (около 30 минут), чтобы согреться. На входе нам сразу сказали, что с коляской нельзя. Я попросила пригласить менеджера или показать, где указано, что вход с колясками запрещён. Сотрудница просто повторила «нельзя», не подтвердив это ни правилами, ни знаками. При этом на входе были размещены только стандартные обозначения — «нельзя с едой», «нельзя курить». Запрета на коляски (знак с перечёркнутой коляской) не было. Возникает вопрос: как, по их мнению, должны передвигаться посетители с маленькими детьми — всё время нести ребёнка на руках? Зимой полы могут быть мокрыми из-за снега и воды на обуви, что создаёт реальный риск падения с ребёнком на руках. Менеджер так и не вышел, несмотря на то что мы ждали около 10 минут. В итоге нам пришлось уйти. Считаю такую ситуацию недопустимой и небезопасной для семей с детьми.
Асет Серикбаев
Много темных мест и ремонта, ощущение заброшенного места, крутой панорамный вид. Непонятные тротуары для тех кто здесь впервые, где-то можно гулять, где-то запрещают и не совсем понятно где запретная, а где открытая территория, разок прогуляться можно
Erss 😎
Мы с семьёй затеяли пати пирамиду но с каласкаи с моим братом не пустили жилаю штоп охраникоф уволили
Альтаир Кыдырбай
Не советую очень грязно
PL
Pronto Lancasias
Супер место. Гид по имени Мария пррфессионал своего дела. Находиться с ней на экскурсии подобно машине времени, которая уносит Вас в прошлое и возвращает в настоящее. Спасибо. Мира Вам и согласия.
Dana
Очень атмосферно и красиво во дворце, понравилось очень. Единственное НО, то ,что нет парковки и подъехать нет возможности, это немного создаёт неудобства.
TC
Txao Clozz
Жайдарман болады сол ушын 5 звезда
МД
Малика Дусмагамбетова
Воруют вещи, ужас! Считаю недопустимым это в таком месте!
айдашка 😼
скучно, а так нормально
Карина Щербинина
Красивое место 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
VB
Vladimir BVB
тёмные волосы, практикантка ТООООП. Всю историю Казахстана за 30 минут выложила. Ей пора начать платить