Дворец школьников им. М.Утемисова
Ярослав
Самый лучший
НД
Нурай Даулет
Там лучший волейбол всем советую и спасибо моей учительницы за то что тренирует меня
Г
Гуля
Здравствуйте сегодня мы ходили на Ёлку очень красиво детям и мне очень понравилось спасибо большое
DK
Dinara Kurbanbayeva
Не нравится то что там нет столовой
ГА
Гульзада Абдраманова
Ностальгия по молодости, хоть и старый но родной
Kazy 👾
Классное место была впервые для поддержки подруги и там было тепло и уютно!) советую всем побывать там❤️🫰🏼
КН
Катя Никитенко
Я та. Выступаю
Айн Ай
Біз кеше бірінші рет осы жерге конкурс келдик , сөзім жоқ ужас соншама акша алады . хотя бы кубикты әдемі жасамасакка креативный етіп , как попало 😁, хотя это город столица Астана позор жюрилер вообще сахна этикасын білмейді ,Көщеге киініп келгендей келген балдарға не деп баға береді тек акша жасау сияқты 😃. Біздің уровень емес екен деп келгенгеніме өкініп кеттім
Айман Мубаракова
Одним словом ужас. За выступление оплачиваешь детей. Это ладно , потом за этот же концерт нужно оплачивать что бы посмотреть . За ребенка отдельно за себя еще отдельно . Ақшадан өлгендер ма соншама(
СА
Серик Арман
Отлично
Жаке Баке
Сегодня наш праздник!)
NN
Nukonya Nukonya
Раньше многодетным бесплатно была за вход конкурсов сейчас его убрали почему??? И так за конкурс платный с каждого ребенка 8000- 10000 ТГ.
Fz
F16 zzzxxxzzz
Спасибо тренеру Жармухаметов Ж , моему сыну понравился
EB
Elmira Burambaeva
Мы второй месяц ходим на вокал к Ирине Александравне, очень нравится, ребёнок счастлив, такой увлеченой к занятиям ещё её не видела. Хочу выразить благодарность за труд учителю вокала Ирине Александравне. Группа Юность. Спасибо большое! Не пожалеете если отдадите детей к ней!
Асель Актаева
Занимаемся танцами уже 9 лет во Дворце школьников. Ансамбль народного танца “Байтерек” стал для моего ребёнка настоящей школой творчества и характера. Здесь учат не только танцевать, но и любить своё дело, уважать труд и работать в коллективе. Благодарю педагогов за вдохновение и доброту
ЖА
Жансая Али
Ғимарат өте ескі
SJ
Speak Jakck
Қауіпсіздік талабы сақталмаған, бұл театрға балалар көп келеді, бұл әйнекті неге дұрыстап жасамаған. Өте қауіпті жер!!!
Малика Асланқызы
Я там выступала там есть буфет гардероб всё всё
ЦЛ
Цветана Ли
Ходим в Еркетай к Наталье Викторовне, классный учитель, учитель от бога, отзывчивый, всегда поможет, подскажет, направит.У детей появился интерес и желание учиться , познавать.Наталье Викторовне спасибо за знания и терпение!❤️💐
Арна Сергазина
Дочка ходит во дворец школьников, а именно в центр развития Еркетай. Очень благодарна Наталье Викторовне Красноштановой за её профессионализм, за её подход индивидуальный к деткам нашим, а у нас дети у всех разные. Методика преподавания очень нравится. Стоимость обучения очень даже доступная для всех. Сам дворец школьников мне очень понравился. Везде чистота, туалеты всегда чистые. Очень много разных кружков, куда можно записать своих детей и развивать в одном месте. Спасибо большое администрации дворца за доступность развития наших детей!!!
Mustafa Kok
Ғимарат өте ескі, ішіне кірсен 100 жылға артқа кеткендей
DM
Darmen Meirjan
Не очен
ЛЧ
Лора Чен
Хочу сказать огромное спасибо нашему педагогу Наталье Викторовне Красноштановой! 🙏 Наша встреча — та самая случайность, которая не случайна. Переехав из Караганды в Астану, я переживала о продолжении подготовки сына к школе. И как же я рада, что мы нашли Наталью Викторовну во Дворце школьников! Это педагог от Бога! Она не просто дает знания, а видит потенциал каждого ребенка, умеет и направить, и вдохновить. Мой сын просто в восторге от занятий, а его прогресс (уже читает и считает!) говорит сам за себя. Теперь я спокойна за его подготовку, и лишь одно меня тревожит: сможем ли мы в первом классе встретить такого же сильного и чуткого наставника. Спасибо вам за всё! ❤️
и.
ильяс .
Плавание кайф
Jannur Mukhanbetkali
Вапше бомба пушка,я там учусь,из внутри очень красиво,уютно,все кабениеты хорошо мебелизированы😍
Olesya Letuta
Наш Любимый Дворец Школьников! Хочу выразить огромную благодарность Красноштановой Наталье Викторовне, гр" Еркетай"за её профессиональный подход к каждому ребёнку,любовь к своему делу, умение поддерживать позитивную атмосферу. Занимаемся у неё 2 год , ребёнок научился писать, считать , решать. Ходим с удовольствием !
EA
Ernar Alken
Оборудвание микрофоны все старые Стойки не стоит рушатся Надо им косметический ремонт сделать
радик езз
Самый лучший Дворец школьников, здесь мой самый любимый учитель Наталья Викторовна научила меня писать и читать, я сейчас в 7 классе, учусь на отлично.Спасибо от Радика🥰
Айнур Косыбай
Хороший, просторный дворец. Апайки в гардеробе и у входа очень приветливые и отзывчивые. Вчера была на конкурсе. Зал хороший, не такой большой, но нормальный☺️ Много детишек, которые ходят на плавание.
Medіna Turganbai
Ходила туда на танцы очень классный хореограф,команда Diamond, хореограф Алия Маратовна
eurofighter ‘
Уезжал отсюда в лагерь
Aiza T.
👍🏻
SW
Svetlana Wunder
Дочь не так давно начала посещать театральную студию "Лимпопо",ей очень нравится. Спасибо Зубковой Анне Петровне за индивидуальный подход к детям,раскрытие таланта. Посвящение в актёры было просто восхитительно😍ни один ребёнок не остался без внимания! Желаю творческих успехов,вдохновения и процветания!!!
Дина Кожахметова
Наша дочь ходит в театральную мастерскую Лимпопо, нам очень нравится! Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия, настолько там интересно. Ребята получают столько опыта, раскрываются, становятся увереннее в себе. Ещё они разные по возрастам в группе, там старшие поддерживают младших, младшие мечтают научиться быть как старшие ребята. В коллективе очень тёплая дружелюбная атмосфера. Я очень рада, что мы нашли такую театральную школу!
Ардак Султанова
Мы уже второй год ходим на актерское мастерство в театр Лимпопо. Анна Петровна лучший педагог. Доча ходит с удовольствием👍
Анастасия Гамалий
Спасибо руководству Дворца школьников за прекрасную организацию учебного процесса! Сильный преподавательский состав! Отдельная благодарность Анне Петровне руководителю театра Лимпопо за вклад в будущих артистов. Каждое мероприятие это незабываемые эмоции для детей и родителей 😌
gaziz sharip
нормис
Aigа Аіga
І Республикалык домбырашылар конкурсы организация 0% , ни какой организации конкурса ((( зачем тогда проводить да еще и на платной основе если не готовы так масштабно награждать ребят.
Mahabbat A
Балаларға баратын жер. Өте әдемі және керек
Максат Максимханов
Старое здание без современного ремонта.
БК
Батырхан Кушкинбаев
На всегда в сердце❤️🩹
Лٰ
Леонид ٰ
Ходил на плавание и гитару раньше, учителя были не очень, почти не учили и только говорили что мы делаем что-то не так. Щяс хожу на баскетбол тренер хотябы объясняет что не так и пытается помочь
Alphinur Shunubaevaa
кайф заняли 1 место
GA
Gulnar Akbaeva
Хочу поблагодарить коллектив 204 кабинета: Гульнару ханым, Эльмиру ханым, Викторию ханым, Акмарал ханым, за их работу, за вежливость, профессионализм, что научили регистрироваться и бронировать места на сайте!!! Мы получили ваучер, ребёнок доволен! И я тоже!!! Спасибо большое!!! Здоровья, успехов, благополучия 💐💐💐
Арс
Жалко второй закрыли
АЛИХАНДРО Алихандро али али хандро
Организованность
Гульмира К.
Были первый раз, всё понравилось ,дети ходят с удовольствием
Наталья Мамонтова
Я сама с Караганды, поехала с сестрой на выступление ее подруги под новый год, выступление детишек было на казахском языке , очень интересно было , актеры развлекают публику ,костюмы красивые , песенки поют Очень понравилось, молодцы!!
Шнеля Мейн
почему большенство важных кружков ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ И ЧУТЬ ЛИ НЕ В ОДНО ВРЕМЯ?! Других дней нет чтоли?