Dolphin
Магазин детской одежды
3.8
3.8
Алия Игисенова
Сеть магазинов Дельфин очень хороший по выбору одежды, обуви и тд. Особенно га Иманова, пожста не закрывайте эту точку, мы на обеде детям постоянно закупаем там, очень удобная локация. Жаль если закроется.... продавцы во всех локация очень вежливые, приветливые и клиентоориентированные...в прошлом году в 1 класс полностью оделся в филиале на Иманова.
Аннас Сулейманова
Отличный детский магазин
Айгерим Габиткызы
Раньше выбор был большой, сейчас ассортимент маленький со скидкой вещей мало хотя в рекламе обещают скидки на все товары
Амирхан А А
Здравствуйте за осортимент одежды ставлю 5⭐️ За обслуживание к сожалению такая низкая оценка Девочки консультанты такое чувство что мы к вам домой пришли без приглашения Не здравствуйте не до свидания Обслуживать не хотят смотрят странно хамское отношение Телефон 📞 на ресепшене разрывается хотя все свободны не кто и не поднимал лучше бы его отключили совсем только зря на весь магазин дрынчит Вроде и людей не так много но почему такие не довольные 😄
К.
Карина .....
Классный выбор
SA
Saltanat Abenova
Добрый день!!! Вчера купили жилетку и блузку в данном магазине и нам не сняли антикражки . Увидели только дома. Пришлось сегодня с ребенком снова возвратиться в магазин, от кассира даже не услышали элементарного - Извините!!!! Неприятно, больше в этот магазин не придем…. Девушка консультирующая в обувном отделе - умничка очень вежливая помагала с выбором обуви для дочи!!!!💐
Валерий Колесников
Ассортимент соответствует цена качество + сезонные скидки порадовали, месторасположение отличное, персонал любезный квалифицированный, легко и быстро подобрали необходимые вещи. Благодарю.
М🦕
Марина 🦕
Прекрасный магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал, быстро все подобрали. Великолепный ассортимент школьной одежды на любой вкус.
ТК
Татьяна Колесникова
Спасибо за обслуживание! Вежливый персонал, помогли подобрать нужный размер и фасон для подростка, цены со скидкой очень порадовали. Рекомендую!
Маруся Мировна
Что за звёзды у вас работают на Бейбитшилик что сквозь зубы отвечают на поставленные им вопросы??????
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Можно уточнить и…
Айгуль Кусаинова
Посетила уже не в первый раз магазин и осталась крайне разочарована обслуживанием. Продавцы абсолютно некомпетентны: на покупателей не обращают внимания, помощи не предлагают, как будто им всё безразлично. Ходят по залу с недовольными лицами, будто это не работа, а наказание, и покупатели им мешают. Впечатление такое, словно я пришла не в магазин, а к ним домой без приглашения. Ни одного предложения, ни совета — полное равнодушие. После такого отношения желания возвращаться сюда больше нет. Так же хочу отметить, что в магазин Дельфин уже много лет ходили и вырос не один ребенок в их вещах! Хочется отметить обслуживание магазина по ул. Иманова а частности Елену и кассиров 🫶 без суету и негатива!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Непременно хотим разобраться и исправить ситуацию! На…
Айгуль Турсунбаева
Продавцов своих с небес спустите не много,спрашиваешь размер,говорят посмотрите там),для чего тогда консультанты,пропало желание что-то смотреть и покупать).
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотели бы разобраться в ситуации. Вы могли бы написать в…
Мика Мика
Одежда классная, качество отличное, но никогда не отвечают на звонки, смс, ватсап, инстаграм. Думаешь ехать не ехать туда, хотелось бы сначала убедиться что нужная вещь в наличие
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства! Менеджер с…
ЭБ
Эльмира Бектурова
Отвратительное обслуживание, особенно на кассе. Консультанты ничего не подскажут. Была в вашем отделение ни раз, дачное обслуживание !!!
РА
Райхан Акпарова
Выбора большой, но ценыыыыыыы мама мия 😅
LL
Lyazzat Lyazzat
Соглашусь с отрицательными отзывами касательно сервиса . Такое ощущение что мы им должны, ели ели что-то делают и с таким лицом кирпича. По качеству товаров претензий нет.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение! Проведём работу с персоналом!
Виктория Мазуренко
Хотела бы отметить консультанта из отдела мальчиков , русская светленькая девушка. Приветливая и вежливая , сразу подобрала нам всё как я хотела. Приятно приходить в такой магазин.👍🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас во всех наших филиалах! 🤗
EB
Elena Birix
Большой выбор школьной формы, одевала в этом году Дочь. Цены приемлемые, девочки молодцы всё подсказали, помогли с выбором. Магазин отличный , теперь только тут будем покупать школьную форму.🤗
ВБ
Вера Бормотина
Шикарный выбор школьной формы!
ОС
Ольга Самойлова
Ужасное обслуживание , особенно на кассе,вид очень неопрятный у кассира и поведение отвратное,вещи очень хорошие всегда там одеваемся на зиму, администрация примите меры..теряете клиентов
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, если что-то Вас огорчило при посещении нашего филиала. Всё наши сот…
Жанна Агузарова
Благодарность, всем девочкам! Помогли одеть деток в школу👍🏻😘
JY
Janay Yermekovna
Здравствуйте! Не понравилось обслуживание продавца в обувном отделе( девушка казашка) жаль что не заинтересована в продаже, это раз! Второе, на вопрос есть такая же обувь но новее, тут потертости на обуви, продавец ответила, что это мы уже их так потёрли 🙄🤦 извините, об ковёр ? Что за чушь такая? ) такого мы ответа совсем не ожидали. Видно же что обувь давно стоит, и как продавец она уже знает сколько эти кроссовки стоят на витрине. Мерили 2 пары обуви одну пару за 21.000 тыс хотели взять, и полусапожки из новой коллекции за 31.000. Из принципа не купила в вашем магазине. Пошла купила в другом магазине. Вы потеряли своего клиентка. А все дело в продавце, который без конца забирал обувь. Не дав нам выбрать 🙃 Да и в целом в магазине обсатвнока мрачная, продавцы постоянно угрюмые. Что в первом зале, что во втором. Бдят ходят с недовольным лицом 🙄
Tolkyn SK
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, расскажут, подскажут. Рекомендую!
Астана Астана
На звонки не отвечают. Это уже плохой показатель
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поздний ответ. Линии перегружена, ажиотаж во всех филиалах и так…
Kit Kalanchin
На кассе капец.все такое долго играющие.медлено
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку и ожидание! В это время каждый год ажиотаж в магази…
AB
Aislu Baizhiyenova
Ужасное обслуживание на кассе, но девушки по залу хорошие
N B
Продавцы всегда высокомерные, мнят себя владельцами магазина, мерзко и противно заходить туда!
Coco Chanel
Любимый магазин детской одежды. Вещи отличного качества. Цена=качество. Во время распродажи можно вообще за копейки купить. Рекомендую
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!