Бал Дент
4.2
ТОО Бал Дент
4.2
Динара Балгабай
Отличный врач Куляш Улькеевна и медсестра. Пришла к ним по рекомендации. За 5 минут быстро удалили мне мудрый зуб, с которым я мучалась несколько месяцев. Всем рекомендую
Александра Штейн
Ходим много лет к Куляш Улькеевне стоматолог от бога!
ЮК
Юлия Колесник
Ранее тут был мой очень, очень положительный отзыв об удалении зуба у Куляш Улькеевны. Теперь расскажу окончание. Оказалось, что доктор оставила часть корня зуба внутри и не сказала об этом, хотя не могла не знать об этом. Удаление этого кусочка мало того, что обошлось в круглую сумму, главное, это очень больно, очень долго, мне полчелюсти разворотили, чтобы его достать. Доказательство на фото (прошу прощения, но там справа виден этот осколок). Оставлять его было нельзя, врачи отказывались ставить имплант. Про вторую женщину-врача отзыв такой же негативный, удалила корни двух зубов молча! Не сказав заранее, не предупредив! Чтоб ваших внуков и правнуков так лечили, как вы меня. Ходила по страховке Интертич, теперь обхожу это место за километр.
Арайлым Боранбай
Наша семейная стоматология ❤️
Оксана Оксана
Большое спасибо, удаление зуба прошло совершенно безболезненно. Доктор хирург Куляш Улькеевна замечательный врач ❤️ Не только лёгкая рука, но и очень, очень человеческое отношение. Здесь делала ранее и другие процедуры, лечила зубы, ставила мосты - все врачи очень профессиональные. Давно хожу в эту клинику, вот только сейчас решила написать отзыв
КС
Куним Салауқызы
Семейный врач много лет...
A
Aldik
Хорошое место 5звезд
GT
Gulim Tulegenova
Чуть дорого чем в других местах
Айнагуль Кубеева
Спасибо ! Удалили зуб без боли. Очень боялась, переживала и зря даже не почувствовала, быстро и безболезненно. В другой стоматологии зарядил цену сказали сложное удаление ,нужен распил зуба и тд . Правда зуба практически и не было один корень . Рахмет за вашу работу, профи своего дела! Всем советую
Азамат Рамазанов
Кулаш тате, направили с другой стоматологии. Сказали что профи своего дела. И не обманули. Благодарю Вас и рад что в нашей стране еще есть четкие специалисты! Алла разы болсын!
Aisulu Rakhimova
Куляш Улкеевна👍🏻 6 секунд удалила зуб безболезненно
As A
Не советую данную стоматологию. Сегодня 17:30 был у вас.
Мен біраз жерге барғанмын тістерімді құртып тастады! Сосын осы жерді бір кісілер айтып еді Кульяш Улкеевнаға жазылдым өте качественно жасайды екен! Удаление лечение, лечение десна, пломбы әдемі жақсы салады! Өтірік өтірік жасай салмайды! Осы жерге келсеңіздер өкінбейсіздер! Астанада көбісі өтірік емдеп тек ақшаны сорады! Шынайы отзыв!
ШБ
Шерба Баги
Сегодня отправили к Куляш улькеевне на удаления зуба если честно даже не понел как она его удалила Золотые руки у этой женщины Огромное вам спасибо
Bake Bekovich
Лет 15 хожу к Куляш Улькеевне врач от бога, самые сложные повреждения делает и спасает зубы, дай Аллах ей здоровья и долгих лет жизни 🙏🙏🙏
Нейля Кабашова
Записались 14.01 по мед страховке интертич пришли а нас не приняли, ссылаясь на отсутствие договора у них с Interteach Medical Assistance, мы не тратя времени поехали в интертич и выяснилось что у них имеется договор с ними, они просто отфутболили клиента. Вопрос? Почему так работает стоматологическая клиника ? Они же не бесплатно принимают пациента по страховке. Или просто неприязнь менеджера к клиентам по страховке дает право отказывать в обслуживании пациентам. Не довольна персоналом стоматологии. Не рекомендую.
Aidos
Очень приятные сотрудники и обслуживание, однозначно рекомендую
Александра Штейн
Очень хорошо делают свою работу
СветЛана Ш
Хорошая работа стоматолога, отлично.
Мира Абдуллаева
Куляш Улькеевна САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ В АСТАНЕ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ЛЕГКИЕ РУКИ У НЕЁ , ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛО💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Асель Копей
Вырывала зубы у Куляш Улькеевны (зубы мудрости), как я ее люблю. Быстро и с любовью. Столько ласковых слов услышала, сколько от мамы не слышала. А любовь от врача лечит лучше других лекарств❤️
Владимир Горбатенков
Хочу сказать ... Я с самого детства,ходил в эту стоматологию и в целом,мне в принципе нравилось все,пока я не стал взрослым... Сейчас я понимаю,что работу врачи делают не качественно,так как последний раз я был на приеме год назад и сейчас...зуб который мне пломбировали,имеет ощущение будто плохо запломбировали и примерно пол года после лечения у меня был постоянный вкус пломбы во рту,что мне говорило о том что плохо запломбировали а так же имею досих пор не большой дискомфорт в этом зубе,как будто бы еда туда забиваеться и мне приходиться "высасывать" эту еду постоянно. Из плюсов - относительно не высокие цены были когда я ходил подростком(хотя в последний раз я отдал 18к за лечение не запущенного зуба и было стойкое ощущение будто меня обманывают завышая цену) и обслуживание отличное,прям с заботой. Из минусов - не особо качественная работа,и опять же будто завышают цену пытаясь побольше с меня содрать. P.s. еще в подростковом возрасте имел проблемы со сделанными зубами в этой клинике(пломбы выпадали уже через 1год-2года) но постоянно убеждал родителей зодить туда потому что мне нравилось как меня обслуживают.
Честный Гражданин
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ СТОМАТОЛОГИ МНЕ ОЧИСТИЛИ КАРИЕС И НЕ ПОЧИСТИЛИ ЗА ЭТИМ ПОТОМ СПУСТЯ ГОД ПОД ПЛОМБОЙ ОКАЗАЛСЯ НОВЫЙ КАРИЕС, ЕЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО УДАЛИЛИ МОЛОЧНЫЙ ЗУБ ТАМ ТЕПЕРЬ НЕ КАРЕННОЙ ЗУБ, А ПРОСТО МЕРТВЫЙ ЗУБ, В ОБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ А ТО ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЕ И СВОЙ ЗУБЫ
Adil Rakishev
Отличная стоматология. Всегда лечу зубы здесь.
Victoria N
Куляш Улькеевна отличный стоматолог👍🏻👍🏻👍🏻
Gulzhan Zhalgassova
Пришла показать ребенка, врач после пациентки, не поменяв перчатки, начала лазить во рту у ребенка, в хороших стоматологиях нет такого, консультация в двух словах «надо лечить» , не водите детей.
Алишер Ахметов
Дважды удалял здесь нерв, ничего не почувствовал на процедуре и потом не болело) отличные врачи, толково рассказали о проблеме
Big Fish
не советую. лечился очень долго у них до тех пор пока не потерял много зубов. проблема в том, что каналы пломбирование не полностью. результат - 4 зуба, и 2 ещё разваливаются, а как правило другие врачи не берутся доделывать чужую работу.