Дерматолог
Специалисты с медицинским образованием!
ТОО ДермЭстет Клиника
ТОО ДермЭстет Клиника
ЖА
Жамсап Апакаев
Здравствуйте! Хотел ба поблагодарить врача Котлярову Т.В. за хорошее лечение, хорошие результаты лечения. А также за высокий профессионализм и теплое отношение пациентам.
АK
Асель Kimanova
Не советую клинику, хотела обратиться к дерматологу , так как знакомые водили месячного ребенка к ней. Ресепшен говорит что дерматолог принимает с 3 лет и не хотят записывать от слово вообще 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻позор и дно
AB
Akniyet Baubekova
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом уже третий год. В настоящее время я переехала в Шымкент и прохожу консультации онлайн. К сожалению, регулярно сталкиваюсь с одной и той же проблемой: ссылки на онлайн-консультацию и информацию по оплате присылают с опозданием. Сегодня консультация была назначена на 15:00. В 14:59 я отправила фотографии и описание состояния кожи, однако ответ получила только спустя 18 минут. Счёт на оплату был отправлен лишь в 15:18. Пока я произвела оплату, был принят другой пациент, и в итоге я вынуждена ждать свою запись уже около часа. Подобная ситуация повторяется не впервые. Отдельно хочу отметить, что извинений за задержки я ни разу не получала. Оперативность отсутствует, и как постоянный клиент я не чувствую уважительного отношения. Создаётся впечатление формального и безразличного подхода, что крайне неприятно, учитывая, что услуги оказываются на платной основе. Прошу обратить внимание на организацию онлайн-консультаций и соблюдение времени записи.
Андрей Керимов
Хочу выразить большую благодарность врачу Айнур Мухаммедгусмановне Отличный специалист с системным подходом. Осмотр проведён тщательно, диагноз объяснён аргументированно, без запугиваний и лишних назначений. Видно, что врач постоянно развивается и хорошо разбирается в современных методах дерматологии. Рекомендую тем, кто ценит качество и компетентность. Устинов Мурад
A. Р.
«Потрясающий» врач Зульфия С. отказалась от лечения пост-акне у подростка. Платили бешеные деньги за несколько сеансов, назначили неправильное лечение, и как итог вовсе отказались от каких-либо услуг. Также хочу отметить грубость, неуважительное отношение и неуместные сравнения в сторону своих пациентов. Женщины за ресепшеном тоже не приветливые. Спасибо Вам за оказанную помощь, никогда к вам не вернусь и другим не посоветую.
the.aruz .
Всем привет! У меня была микробная экзема на руках. Теперь я избавилась от неё благодаря дерматологу Айнур Кулмагамбетовой в этой клинике. Спасибо ей огромное.💕💕топ
НМ
Нурлыбек Мынбасы
Клиника ДермаЭстет Спасибо вам и огромное благодарность за профессионализм Зере Есенғалиқызы ! Алла разы болсын ! Вы меня обрадовали ! Жұмыстарыңыздың берекесін берсін 👍🏼
Организация праздников Action +7775 3139444
Врачи, мед персонал очень компетентные. Качеством довольны
MS
Moldir Sailau
Октябрь басында Айнур Кулмаганбетовага жазылган едым,бирак иммунитет Оте катты тускен сон денемдегы диагноз тусыныксыз болып жатыр,докторга улкен ракмет,Менын жагдайымды толыктай тусынып,мен ушын уайымдап тагы профессормен бугын тагы да тексерып акылдасып унемы менымен связь да❤️❤️❤️осы уакытка дейын коооп дерматолог бардым олардынжауабы сол химиятерапия дан гой деп жауап беретын,салгырт карайтын,анамда менде осында келгеныме куанамыз,буйырса емын тауып жазылып кетемын деп ниеттенып отырмын,врачка алгысым шексыз❤️❤️❤️❤️🫂
Dilnaz ))
Решила все таки написать отзыв , чтобы другим пациентам как я не пришлось зря потратить деньги, думая что врач-профессор (Батпенова Г.Р.) сможет им помочь. Обратилась я из-за акне и постакне . Врач даже не осмотрела кожу. Назначила все те же мази которые я ей перечислила что пользуюсь , но эффект временный и иногда даже нет. Прием длился от силы 10 мин. Стоил 15 тыс . Видимо врачу уже неинтересно лечить и помочь пациенту )
A K
Большая благодарность Айнур Мухаммедгусмановне!
Apple К
Менеджерша не отвечает внаглую. Читает просто. В себя поверила что ли
РЖ
Роза Жумабаева
Я хочу поделиться отзывом о враче с большой буквы Зере Есенгалыкызы, она большая умница 😘, просто спасла меня. Как хорошо, что есть такие врачи, которым можно довериться,спасибо вам большое, сегодня третий день лечения и я вижу результат
Aiman Kenes
Заплатили немалые деньги, а врач даже соскоб не взяла и просто назначила гормональный крем, который можно было купить и без неё. Результата ноль -в гос.клинике хотя бы начали искать причину и назначили анализы.
Л
Лейла
Хочу выразить благодарность Дархан Мырзабековичу, за высокий профессионализм. Врач внимательно относится к пациентам, всегда подробно объясняет ситуацию и предлагает наилучшие решения. Мое лечение было успешным благодаря его знаниям и опыту. Очень рада что попала к такому специалисту.
Arvinessa Arvinessa
Чтобы удалить бородавку просят 16 000 тг оплатить. 1000 тг само удаление и 15 000 тг прием врача 😱
PU
Phone User
Приём длится 5 минут! Амантаев Дархан Мырзабекович некомпетентный врач. Вёл себя несерьёзно (крутился на стуле сложив под себя одну ногу), не хотел отвечать на вопросы. С моей проблемой не помог. Когда спросила какие анализы сдать он ответил сами знаете. Только потеряла время и деньги выбрав эту клинику. Оказалось он выписывает всем одни и те же аптечные мази от фирм Avene, Vichy. Так можно и по гуглу лечиться. Не советую данную клинику, обходите стороной. Выкачивать деньги только умеют. А качество на нуле.
dashulya 😋
Самая лучшая клиника в городе, хороший профессиональный состав!! Хочу выразить огромную благодарность своему дерматологу - Динаре Жуматаевне. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, мне удалось добиться ЗНАЧИТЕЛЬНОГО улучшения в лечении кожи. Она грамотно выстроила план лечения, всё подробно объяснила и сразу предупредила, что в моём случае не стоит ждать моментального результата - ни через неделю, ни через месяц. Динара Жуматаевна всегда была на связи - звонила, интересовалась, как проходит лечение, как реагирует кожа на препараты. Такое искреннее участие и поддержка действительно редкость. Кроме того, она всегда давала пробники кремов, чтобы можно было понять, подходит ли средство моей коже, не тратя деньги впустую. Динара Жуматаевна не просто отличный специалист, но и замечательный человек. Спасибо ей огромное за терпение и профессионализм!
15 октября 2025, официальный ответ
Dashulya, благодарим за приятный отзыв 💛
Меруерт Мухамеджанова
Наконец дошли руки оставить отзыв. Если вас записали к Зере Есенгалиевне, лучше не идите к ней! Впустую потраченные 15 тыс и время. Муж пошёл с такой проблемой. Вместо того чтобы отправить к хирургу, она назначила мазь и антибиотики какие то!!! Приём длился не больше 10 минут!!! Хирург вытащил оттуда гноя на пол стакана для мочи. Если бы вовремя не поехали к хирургу, боюсь представить что было бы!!! Смотрю на этого врача немало отрицательных отзывов. Может это значит что пора бы вашего "врача" уволить?!
NO
New Ocean
Зере Есенгалиевне спасибо за лечение инфекции на губах!Грамотная🫶
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
II
Inka Inka
Обращаюсь в данную клинику уже несколько лет к Дархану Мырзабековичу. Всем очень очень довольна 😊
Индира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Салтанат Султанова
Были на приеме и лечении у Тогжан Орымбаевны, очень грамотный специалист все четко, расписала методику лечение и уже есть хорошие результаты спасибо огромное за ваш труд, успехов и побольше благодарных клиентов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь.
Адина Бегенова
Была на приеме у Айнур Мухаммедгусмановны, прекрасный специалист. Вылечила у нее бородавки,которые не покидали меня больше 3 лет, большое спасибо🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Inkar Kaidarova
Делала запись в дерматологу в конце августа заранее на конец сентября. За 1 день до назначенной даты приема приходит напоминание о записи и следом уведомление о том, что стоимость первичной консультации поднялась на 10.000 тенге. То есть, при осуществлении записи по телефону, в августе, сказали что запись стоит 15.000 тенге. За 1 день до приема сообщают что консультация теперь стоит 25.000 тенге. В сообщении прописано, что поднятие цен с 8 сентября, а сегодня у нас 25 сентября! Позвонив менеджеру по номеру +7 707 901 8031 и уточнив почему так делается, мне сказали что клиентов много, и что они не могут заранее оповещать о поднятии цен каждого клиента. И всем так рассылают за 1 день вместе с напоминанием о записи. Добрые люди, вы считаете что это нормально? Даже если дерматолог хороший, отношение центра к клиентам отвратительное. В нормальных центрах оповещают о таком: 1) заранее! 2) дают клиенту выбор, соглашаться на поднятие цены либо не тратить время и искать другого врача! 3) говорят что консультация проводится по той цене, по которой договаривались заранее и уведомляют что дальнейшая консультация идет уже по новому прайсу! Я хотела попасть на прием к дерматологу Татьяне Владимировне только по совету знакомых. Так нахваливали ее, но увы, я не смогу посоветовать так же.
Гаухар Болатова
Пустая трата денег! Были у Динары Жуматаевне, первый прием 12 тыс, второй прием 16 тыс, хотя повторный прием везде дешевле чем первый, ладно это, но что в первый раз, что во второй раз писала рецепты которые вообще не помогают устранить твою проблему, зовут на прием каждый месяц, тянут время когда проблема сама исчезнет 🤦🏼♀️ издевательство, не ходите сюда, просто тупо высосут ваши деньги
СЕ
Сабина Есениязова
Осы клиникада болдық, бәрі ұнады. Администратор Айнаш өте сыпайы, жұмысына мұқият, бізге көмектесті көп рахмет
Daniel Tleshev
Отличная клиника! Приятный мед.персонал! Девочки из процедурного кабинета делают все безболезненно. Рекомендую обращаться сюда!
Акбопе Ашимова
Были в приеме у врача Айнур Мухаммедгусмановна. Очень довольные остались. Все объяснили , рассказали, показали. Придем на повторный прием еще раз к ней)))
Алдияр Ашимов
Очень классная клиника
sushk kruti
Была в клинике по поводу проблем с кожей лица и родинок. Понравился прием, очень хороший и добрый врач Кульмагамбетова А.М. Назначили лечение. Подобрали уходовые средства.
Галина К
Были с дочкой на приеме у Айнур Мухаммедгусмановны по поводу высыпаний на лице и родинок на теле. Врач очень понравилась: внимательная, вежливая, дружелюбная. Врач внимательно посмотрела кожу, все объяснила, назначила лечение, долго и подробно отвечала на все вопросы. В клинике чисто, приятные и вежливые администраторы. Клинику и врача рекомендую!
ПЗ
Павел Захаров
Были на приёме у Татьяны Владимировны. Отличный врач. Рекомендую кто в поиске врача дерматолога
Dalida Talgatova
очень круто все понравилось 😍
King Of Tanks
Был на приеме 28 августа. Очень рад что есть база данных для мониторинга Родинок, Современная аппаратура и Компетентные Врачи, желаю врачам всего наилучшего! Руководству так же спасибо что собрали хороших специалистов!
N
Natali
Отличная клиника! Айнур Мухамедгусмановна все четко нам объяснила, успокоила, очень приятный врач! Обязательно вернемся в клинику на картирование родинок. Удобно, когда все в одном месте!
Аяна Амангали
Посещаю данную клинику уже лет пять, стою на учёте у дерматолога Котляровой Татьяны Владимировны, которая вылечила мой псориаз. Ещё получаю тут разные капельницы по назначению когда надо, все проходит комфортно. Люблю ДермЭстет
Tota T
Обожаю эту клинику, вылечили мне акне. Я этому очень рада. Всем советую!!
TK
Temuch Krut
Очень хорошая клиника и профессиональный подход, врач Динара Жуматаевна очень грамотный врач
ДБ
Джулия Бэйро
Не отвечают на указанный номера , на ватсап
Malika Temirgaliyeva
Очень хорошая клиника, персонал приветливый и отзывчивый, специалисты все грамотные! Отдельную благодарность хотелось бы выразить мануальному терапевту Алибеку Абдыхановичу, больше года мучалась с болями в поясничном отделе, спазмы снял, профилактику провел, врач от Бога!
Мухтар Алиев
Отличная клиника, все понравилось!
AI
Aminat Isenova
Советую 🫰🏽я была на приеме у Динары Жуматаевны, выслушала - успокоила, назначила курс лечения, даже выдала пробники чтобы было понимание подходит мне данная линейка средств🙏🏾 благодарю ❤️ а еще очень уютно 🥹 это очень важный момент Я пришла с аллергией 😬 на солнце 🤦♀️
Lora
Хорошая клиника всем советую!
Assel Abdikerimova
Посещали врача Наталью Олеговну Цой, очень понравился врач, внимательно выслушала, дала рекомендации, уже есть улучшения, ждём повторный прием, лечим акнэ
К.
К .
Большое спасибо за качественный прием, доктор Кульмагамбетова А.М. все очень хорошо и доступно объяснила, дала рекомендации по лечению. Обязательно будем приходить еще👍
ЛК
Лия Карсакова
Классная клиника,все чисто,врачи грамотные,вежливые.
Dastan Zhumazhanov
Меня зовут Клара. Хочу поблагодарить Гульназ Заманбековну за вимательность, чуткость, понимание и теплый прием! А также девушек на ресепшене за приветливость!
Адемау Базилова
Очень нравится клиника! 👍Особенно врач Айнур Мухаммедгусмановна 🥰очень опытная и приятная) спасибо ей большое! Ходим к ней постоянно☺️
Маша Свиридова Свиридова
Супер клиника все нравится
Уже долгое время выбираем ДермЭстет клинику, ходим к Динаре Жуматаевне на процедуры и лечение, всегда внимательный и адекватный подход❤️